Страшилка » Страшные рассказы » Я всегда буду рядом, 1 часть

 
 
 

Я всегда буду рядом, 1 часть

Автор: Лиа Чи от 26-09-2015, 23:39

Вы когда-нибудь испытывали такое чувство, как одиночество? Если да, то Вы понимаете как это ужасно, быть одной. Если нет, я не желаю Вам познавать это чувство.

Темно. Холодно. Одиноко. Молодая девушка в красной толстовке и коротких, не по погоде одетых бриджах сидела на обледенелой земле. Несмотря на свои шестнадцать лет, она была невысокой, полненькой, черноволосой, лохматой девочкой. Казалось, что ей всего лет четырнадцать. Эту девушку звали Налиме. Довольно редкое, красивое имя, выбранное ей матерью. Сейчас Налиме жила совсем одна в небольшой однокомнатной квартирке, на окраине Москвы. Её родители уже как год развелись. Мама Налиме, красивая вечно наштукатуренная блондинка, быстро нашла себе какого-то молодого парня и укатила с ним во Францию, совсем забыв о своей дочери. Отец, решив, что Налиме уже достаточно взрослая, купил ей квартиру, а сам уехал к своей матери в Саранск. Хотя он высылал деньги для дочери каждую неделю, и ей хватало на жизнь, Налиме всё же устроилась судомойкой в ресторан "Звезда", но не от недостатка средств, а от одиночества. Каждый день она шла в ненавистную школу. Нет, не подумайте учиться Налиме любила, просто у неё не было там друзей.

Кто же захочет дружить с одинокой, не очень красивой девушкой, живущей в грязной маленькой квартирке. В школе над ней не издевались, а просто старательно не замечали, но Налиме казалось, что лучше бы её обзывали и били, чем быть такой одинокой. Бедная девушка никогда не красилась, ходила вечно растрепанной, одевалась не по моде (и не по погоде). Ей было глубоко наплевать на свою внешность, ведь даже если она накрасится и наденет красивое модное платье, Налиме не перестанут считать странной одинокой девушкой, у которой не было не семьи, не родственников, не друзей.

Она сидела совсем одна на холодной земле и громко, навзрыд плакала. Чёрные короткие волосы были ещё растрепанней, чем обычно. Сегодня она потеряла единственного друга - уборщицу в "Звезде". Налиме и она познакомились значительно не давно, но успели крепко сдружиться...

Это был обычный зимний день, Налиме шла со школы на работу, в руках новый выпуск журнала "Лиза" и всё внимание устремлено в него. Навстречу ей, углубившись в городскую газету, шла худая светловолосая девушка в повидавшем виде жёлтом спортивном костюме. Бум! И обе девушки вернулись из сладкого мира прессы, в обычный скучный мир. Светловолосая помогла шокированной Налиме встать. Когда обе отряхнулись и привели себя в порядок, засмеялись густым раскатистым смехом. Девушки разговорились, и вскоре чувствовали себя настоящими друзьями. Оказалось что светловолосую девушку зовут Галя, ей семнадцать лет. У Гали очень большая семья - мать и восемь детей включая её. Её мать не может сама прокормить семи детей, поэтому Галя вынуждена искать работу. Налиме помогла ей, устроила на работу в "Звезду", и они стали лучшими подругами. Но на днях случилась трагедия - Галю сбило, машиной и она умерла на месте.

Теперь Налиме уже ничего не утешит. Вдруг девушка почувствовала лёгкое прикосновение на своей руке, как будто кто-то нежно почти призрачно её погладил. Налиме подняла голову и увидела улыбающеюся ей Галю...
Теги: друг

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
27 сентября 2015 13:42

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Ошибки портят впечатление, а так 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
27 сентября 2015 17:20

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
EdWeber,
Спасибо.
Писать продолжение?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
27 сентября 2015 22:17

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Лиа Чи,
Да
5+. Мне главное не ошибки а сам рассказ.То-есть интерес рассказа.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
28 сентября 2015 04:49

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Хмм... я где то уже видела эту историю... да! Я видела её на этом же сайте, только там было написано так:
Темно. Холодно. Одиноко. Молодая девушка в коротком платье и без обуви сидела на обледенелой земле. Несмотря на свои шестнадцать лет, она была невысокой, полненькой, черноволосой, лохматой девочкой. Казалось, что ей всего лет четырнадцать. Эту девушку звали Алла. Довольно красивое имя, выбранное ей матерью. Сейчас Алла жила совсем одна в небольшой однокомнатной квартирке, на окраине Питера. Её родители уже как год развелись. Мама девушки, красивая вечно наштукатуренная блондинка, быстро нашла себе какого-то молодого парня и укатила с ним в Нью-йорк, совсем забыв о своей дочери. Отец, решив, что дочь уже достаточно взрослая, купил ей квартиру, а сам уехал к своей матери в Москву. Хотя он высылал деньги для дочери каждую неделю, и ей хватало на жизнь, Аллочка всё же устроилась продавщицей в ларёк с журналами, но не от недостатка средств, а от одиночества. Каждый день она шла в ненавистную школу. Нет, не подумайте учиться она любила, просто у неё не было там друзей.

Ну а сейчас начну уж сразу с конца, просто дальше лень писать.

Это был обычный жаркий весенний день, Алла шла со школы на работу, в руках новый выпуск журнала "Крутая Девчёнка" и всё внимание устремлено в него. Навстречу ей, углубившись в городскую газету, шла худая темноволосая девушка в повидавшем виде жёлтом спортивном костюме. Бум! И обе девушки вернулись из сладкого мира прессы, в обычный скучный мир. Светловолосая помогла шокированной Алле встать. Когда обе отряхнулись и привели себя в порядок, засмеялись густым раскатистым смехом. Девушки разговорились, и вскоре чувствовали себя настоящими друзьями. Оказалось что светловолосую девушку зовут Галя, ей четырнадцать лет. У Гали очень большая семья - мать и восемь детей включая её. Её мать не может сама прокормить семи детей, поэтому Галя вынуждена искать работу. Налиме помогла ей, устроила на работу в маленький ларёк, в который часто приходили девочки за новым выпуском любимого журнала, и они стали лучшими подругами. Но на днях случилась трагедия - Галю сбило, машиной и она умерла на месте.
Теперь Аллу уже ничего не утешит. Вдруг девушка почувствовала лёгкое прикосновение на своей руке, как будто кто-то нежно почти призрачно её погладил. Налиме подняла голову и увидела улыбающеюся ей Галю...

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
28 сентября 2015 07:03

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
МаЛеНьКиЙ УжАсТиК, ЭТО ПРИКОЛ?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
28 сентября 2015 14:30

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
МаЛеНьКиЙ УжАсТиК,
Я не откуда не копировала и писала всё сама. Возможно кто-то скопировал у меня. Напиши название того что ты написал/а я посмотрю.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
28 сентября 2015 16:23

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Лиа Чи,
Рассказ супер. Пиши проду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
28 сентября 2015 17:15

LenIvAя ХАSsSkI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2015
 
МаЛеНьКиЙ УжАсТиК, напиши название я проверю дату отправления

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
29 сентября 2015 10:45

LenIvAя ХАSsSkI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2015
 
Проду предоставить народу!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 сентября 2015 13:08

Лил Хоббит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2015
 
Проду народу!
МаЛеНьКиЙ УжАсТиК,
А с тебя ссылка на оригинал.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
29 сентября 2015 15:05

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
МаЛеНьКиЙ УжАсТиК,
Я искала, но ничего не нашла. История полностью моя писала ее в ворлде, скопировала и отправила на сайт. Наговорить на человека может каждый, доказать свою правату могут еденицы
Ругору,
LenIvAя ХАSsSkI,
Лил Хоббит,
Спасибо. Как будет время напишу.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
29 сентября 2015 15:37

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Лиа Чи,
Ну значит я видела будущее. Иногда я вижу его во сне. А история супер, я поставила пятёрку.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
29 сентября 2015 16:10

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
МаЛеНьКиЙ УжАсТиК,
Иногда видеть будущее просто ужасно. Спасибо за пять :-D

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
4 октября 2015 22:25

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Поверь, лучше сидеть одинокой, чем быть избитой и оскорблённой. Унижение мне кажется хуже одиночества. А так же, детям до 18 лет, нужно жить с родителями, только после 18 лет, они становятся свободными гражданинами (или как там).
Оценка 4, хотя думала, что стоит поставить три, но все таки, конец меня порадовал. 4, удачи и вдохновения :)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
13 октября 2015 14:58

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Полностью согласна со Злой Волчонок,
Конец, так же порадовал, 4+)
Продолжение пиши обязательно, только на ошибки обрати особое внимание (портят впечатление истории)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
13 октября 2015 15:04

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Злой Волчонок,
666MiMiMi666,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
18 октября 2015 14:01

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Не знаю будет ли прода, вдохновение не приходит(

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
18 октября 2015 15:19

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Лиа Чи,
Надеюсь, оно придёт к Вам, и накроет по полной в душе)) Вы такие милые стихи сочиняете, не подумывали ли Вы продолжить в том же направлении? Иногда, в неких произведениях не хватает попросту тепла. А вдохновение обязательно придёт)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
18 октября 2015 15:20

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Alonso,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
3 ноября 2015 14:30

Злой гамбургер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Где прода?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
3 ноября 2015 20:55

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Злой гамбургер,
Блин. Когда будет прода, тогда будет. Не торопите меня и не приставайте с подобными вопросами.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
5 ноября 2015 15:16

Злой гамбургер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Лиа Чи,
Я просто спросила.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
28 ноября 2015 11:25

Нэроллина Эндронес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2015
 
Очень интересно. С нетерпением жду продолжение, ставлю 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
28 ноября 2015 22:24

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Нэроллина Эндронес,
Спасибо большое!

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
23 декабря 2015 09:41

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Человек рождается и умирает один,о каком одиночестве речь?Автор попытался замахнуться на высокое,но вышло глупо и по-детски,2.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
11 февраля 2016 16:24

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Ulya74,
Так Вы считаете, что жить одной, не иметь друзей, семьи, совершенно нормально?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
1 апреля 2016 16:43

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Красиво. Интересно. Порадовало, 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
1 апреля 2016 16:51

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Саша Миронов,
Благодарю.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
23 июня 2016 15:51

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Кому интересно: продолжения не будет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: