Страшилка » Страшные рассказы » Призрак или дьявол? 1 глава

Призрак или дьявол? 1 глава

Автор: МаЛеНьКиЙ УжАсТиК от 29-09-2015, 00:51

Привет, меня зовут Бетти, и раньше у меня была младшая сестрёнка. Её звали Линда. Она училась во втором классе. Сейчас середина сентября, а Линда таинственным образом пропала 13 днём. Я конечно знаю, все сестрё ругаются, младшая плачет, а старшая злится, но у нас всё было по другому. Мы играли вместе, мы ели вместе, мы делали уроки вместе, и я ей всегда помогала...
Мне так жалко, что она пропала... я не ела уже 2 дня... я волнуюсь за сестрёнку. Последнее, что у меня от неё осталось - это её тетрадь по русскому языку. Она писала там сочинение по русскому, под названием "Как я провёл лето". Но я не читала его.

13 сентября.
- Линда, твоё сочинение ужасно, я вызову твоих родителей в школу!
- Нет! Не надо! Я перепишу!
- Не надо писать неправду! Что это такое вообще?
Морщинистые пальцы старой учительницы прошлись по кнопкам телефона.
3 секунды прогудел гудок, и в телефонной трубке послышался голос мамы Линды:
- Да, миссис Шелли?
- Ваша дочь написала ужасное сочинение, и я хочу обсудить его с вами, приезжайте в школу немедленно! Это очень важно!
- Хорошо...
Снова раздался гудок, и Миссис Шелли положила трубку. Линда взяла тетрадку в руки, и в слезах выбежала из класса. Больше в школе её не видели.
Синяя машина подъехала к школе. Из неё вышла красивая молодая женщина, довольно высокая, с длинными чёрными волосами. Полная противоположность детей! Все дети были блондинками с карими глазами, как их отец, а мать была брюнеткой с голубыми глазками, которые украшали длинные чёрные реснички.
Мама вошла в школу, села за стол учительницы и спросила:
- Что за такое ужасное сочинение?
- Нету времени объяснять, возьмите этот листок и сегодня же с вашей дочкой Линдой отправляйтесь по адресу, который там написан!
- У меня нету времени, Миссис Шелли. Я не могу. Я просто не могу...
- Что у вас такое опять случилось?
- Я поссорилась с мужем, и он ушёл от нас. Потом выяснилось, что он умер при аварии, и мне пришлось занять и его работу, и мою. Я сутками не сплю! Работаю в ночную смену и в дневную, но мне всё равно не хватает денег исполнить все капризы дочек, да и самой от них отказаться нету сил... вы же понимаете?
- Нет! Не понимаю! Вы срочно должны отвезти свою дочку по...
- Нет... извините, я отпросилась с работы на 20 минут, которые уже прошли. До свидания.
- Но...
Миссис Шелли вздохнула, положила листок с адресом в свой стол и подошла к шкафу. Она достала свою куртку, сумку, вышла в коридор, и ключ звякнул в двери. Класс закрылся, и учительница больше никогда туда не вернётся. Она сдала ключ директору, и поспешно вышла из школы. Свежий воздух наполнил лёгкие старушки, и она так обрадовалась, что с ней всё хорошо, но слишком поздно. Её сердце замерло, дыхание прекратилось, и она моментально упала на школьную лестницу. Дети завизжали от страха, а учителя стали нащупывать пульс. Огорчённо покивая головой врачам, они отошли от трупа, и мёртвую старушку уложили на носилки.

14 сентября.
Я проснулась. Сегодня было очень холодно, и закутавшись в одеяло я вышла из своей спальни. Мой путь стоял в комнату моей сестры, я голыми ногами зашагала по холодному паркету издавая очень громкие звуки топота. Мама вышла из своей комнаты, все глаза были заплаканы и она хриплым голосом сказала:
- Куда ты торопишься? Пусть сестра ещё поспит.
- Ну, ма-а-ам!
- Всё, иди, завтракай!
- Я не хочу есть! (Вот с этого дня я и перестала есть)
- Всё, пошла быстро на кухню!
Я подошла к арке, которая вела к кухне, но позади меня стукнула дверь. Я обернулась, и увидела, что туалет закрыт. Значит мама ушла туда, и я могу зайти к Линде.
Я аккуратно открыла дверь в комнату сестрёнки и застыла от ужаса - на кровати была лужа чёрной жидкости, и от кровати к окну вели чёрные женские следы. На следах были мелкие капельки крови. Сестры не было.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 5.07.2015
29 сентября 2015 10:18

Кровавая Скрипка

Вполне интересно. Продолжай в том же духе!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 45
  • Рег: 30.08.2015
29 сентября 2015 10:41

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Кровавая Скрипка,
Спасибо ^^

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
29 сентября 2015 12:10

Battalions Fear

хороший рассказ 5

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
29 сентября 2015 12:38

Ругору

Пока ничего не могу. Так что автор пишите продолжение!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 45
  • Рег: 30.08.2015
30 сентября 2015 04:56

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Хорошо) Спасибо))))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 21.02.2014
1 октября 2015 21:58

SmRaIIINJlkA...

на Западе русский язык изучают?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: