Метрострах

Автор: CatKiller от 30-09-2015, 16:25

Привет, я из будущего, родился 3009 года, и говорю сразу, у меня мало времени и мне очень важно, чтоб ты меня выслушал, ведь в будущем ты станешь инженером (и даже не говори, что всё будет не так, я рассказываю правду) и из-за тебя миру придёт конец! Ты построишь портал в другое измерение, и возвращаясь оттуда домой, привезёшь вирус, и получится что-то вроде... Эм... Как он там? А! Зомби-апокалипсис! Зачем я всё это говорю? Вот зачем: при готовке портала, остановись, сломай его или уничтожь, и тогда планета выживет. Иначе... Я расскажу, что произойдёт.

Ночь. Тёмной, крылатой красавицей ночь опустилась на улицы города. Я зашёл в метро, почему-то пустое, и поехал домой. Выйдя из вагона на своей станции, я только сейчас обратил внимание на то, что на вагоне есть кровь... И на полу кровь...

Вдруг я услышал чей-то рёв, да такой отчётливый, что было впечатление что тот, кто ревёт, стоит рядом с тобой.

Внезапно вырубили свет, моё сердце чуть не остановилось, когда я услышал чей-то рёв ещё раз. Я включил телефон, чтоб хоть как-то уничтожить эту кромешную тьму. Я попытался успокоится, но страх не уходил, а ещё больше заползал в душу. Я осветил себе дорогу и пошёл дальше, а так как я светил не под ноги, а вперёд, то я не заметив лужу крови, в неё наступил... А когда осветил фонариком горизонт, передо мной стояло оно... И оно было не чёрное, волосатое и мохнатое. А оно было коричневое и с глазами-рожками, как у улитки. Размер у него был небольшой, но было видно, что оно сильнее меня... Я попытался что-то придумать, но что можно придумать? И как все обычно делают, я не медля побежал... По дороге, с боков слезали ещё тысячи таких, как он. Я забежал в переход на другую станцию и кое-как вылез наружу, добрёл до своей квартиры, и вот сижу в ней, а в дверь скребутся они, сейчас буду читать молитву, и может они уйдут, а если нет...

Я хочу чтоб вы знали - скоро я стану последним выжившим человеком на земле.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
30 сентября 2015 18:11

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Банально, быстро развиваются события и как при свете можно было не заметить кровь, тупо както. Выше кола не поставлю

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
30 сентября 2015 18:32

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Согласен с вышесказанным. Хочу дополнить, много недочетов. Не говорю ошибки, так как автор скорее всего не хотел допустить такого, иными словами, отвлекся на что-либо. Решил сделать все в фирменном стиле:
1) Очень быстрое развитие событий.
Может, если человек читает медленно, то для него все не так уж и быстро развивается, хотя нужно читать очень медленно, вникая в саму суть, чтобы е заметить этого. Сам я читаю довольно быстро, как помню еще в четвертом классе 160-170 слов в минуту. Сейчас не знаю. Так вот, для меня все пррошло быстро. Только что мне сказали, что я виновник катастрофы, как тут же я уже вижу картину бега от моснтров самого рассказчика. Это плохо, становится не интересно читать.
2) Сама суть текста.
Сама идея мне понравилась, не то что оформление, оно могло быть и получше. Но есть пару загвоздок. Наступил апокалипсис, а метро работает? Ладл, может я чего не допонял. Инженер, который построил портал... Простите, что? С таким успехом фермер может создать корово-курицу.
3) Ошибки.
Ошибок не много, но как уже сказал много недочетов. Например: Вдруг я услышал чей-то рёв, да такой отчётливый, что было впечатление что тот, кто ревёт, стоит рядом с ТОБОЙ. Хотя рассказ от первого лица.
Ладно, далье расписывать не буду, этого достаточно. Удачи тебе в будущем, если продолжишь писать, не допускай таких ошибок :3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
30 сентября 2015 19:26

маленькая злюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
 
Ну покрайней мере я не доживу до 3009 г. Хотя кто знает...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
1 октября 2015 08:31

CatKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Спасибооооо) буду стараться, первая моя история)
маленькая злюка,
Так какая оценка?
unicorn zombie,
Метро работает потому, что это начало апокалипсиса! Просто там эти чудища всех поели, И не вылезают из метро)

Я имею в виду в метро всех поели)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
4 октября 2015 11:07

CatKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Ааа ну посмотрите кто-нибудь мою историю! Хочу ещё 3-ек)))

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
4 октября 2015 11:58

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Максимум, что можно поставить это два. Комментарии излишне, выше уже все сказали.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 226
  • ICQ: --
4 октября 2015 12:04

Lenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Прикольно , часть про будущие и инженера наверное немного лишняя , но в целом хорошо . 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
4 октября 2015 12:48

CatKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Lenna,
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
4 октября 2015 13:10

FoxMyle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2015
 
Молодец! Я даже подумала что это правда!... 5- потому-что инженера было лишнее!
Продолжай!!!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
11 октября 2015 11:15

Str784

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2015
 
Класс!!!! Лови 5!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
11 октября 2015 12:49

CatKiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
FoxMyle,
Спасибо)
Str784,
Спасибо) не думала, что мой рассказ кому-то понравится...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
3 апреля 2016 11:36

Микуп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.11.2015
 
Не ну текст стает не реалестичным от осознание того что получается,тот, кто прочитал этот текст,стал инженером и т.д.Хех и сколько это вышло порталов?Ладно и еще текст короткий быстро развиваются события(даже очень)А впрочем я подобных текстов на сайте не видел(обращение к читателю) и т.к. я такой текст вижу впервые поставлю не 4 а 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 июня 2017 18:51

800006

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
за историю 5-

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
8 июня 2017 19:08

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Я бы сейчас мог настряпать огромный комментарий жетально разсуждая об истории но мне лень к такому куцому обрывку истории писать огромный комент. Так что просто знай, автор, что твоя оценка 3-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: