Должок

Автор: ДвОе Из ГробА. от 9-10-2015, 00:19

Этой ночью с крыши многоэтажного дома скинулась девочка 15-ти лет. На крыше нашли дневник и плеер. В плеере у девочки играла жуткая, отвратительная музыка. А в дневнике были действительно ужасные записи.

11 июля.
Я попала в больницу с болью в животе. Я весь день лежу, мне не дают ходить, разрешают только в туалет. Мама долго разговаривала с врачом и сказала что мне придётся тут полежать, пока врачи не найдут причину болей.

12 июня.
Всю ночь я не спала, мне снились кошмары. У меня стала часто идти кровь из носа. Сегодня ко мне пришла странная женщина. Она представилась знакомой моей мамы, пожелала быстрее выздороветь и дала плеер. Когда пришла мама и я спросила о её знакомой, она удивилась, но подумала, что просто её не помнит.

13 июня.
Сегодня мне всю ночь снилась эта "знакомая". Странно...
Утром она пришла ко мне и сказала, что она отпросила меня у врачей и мы можем погулять. Мы гуляли. Но нашу прогулку прервала боль в животе и сильное кровотечение из носа. Меня она вернула в больницу. Там сказали, что лучше мне больше не гулять, пока я не буду здорова. Примерно через 2-3 часа пришла мама. Она долго разговаривала с врачом, а потом ругала меня за то, что я ходила с незнакомым человеком гулять.

14 июня.
Мне всё хуже. Постоянно болит живот и идёт кровь из носа. Сегодня та женщина не пришла. Мы долго разговаривали с мамой. После того как она ушла, я увидела ту знакомую, она стояла в окне... В окне 4 этажа!!! Я испугалась. Врачи сказали, что это реакция на лекарства. Но я уверена, она была там!

15 июня.
Я забыла про плеер. Но лучше бы я его не включала. Он сломан, там играет корявая, отвратительная музыка и она не удаляется. На подушке я увидела кровавые пятна. Кровь из ушей?! Серьёзно? В голове не замолкает та песня. От злости я выкинула плеер в окно. Мама пришла на несколько минут и быстро ушла.

16 июня.
Я не могу больше терпеть. Живот болит ужасно. Я кашляю кровью. А. А в голове звучит та песня. Мама позвонила и сказала, что не придет, у неё работа. Врачи узнали из-за чего у меня болит живот, у меня в желудке какой-то предмет. Как он туда попал?

17 июня.
Мама прибежала с самого утра и принесла фотоальбом. Она показала мне снимок, на котором была та самая женщина. Это была Лиза - сестра моей мамы. И тогда мама рассказала, что за ней должок перед этой Лизой. Лиза - сводная сестра и моя мама с детства не ладили. Мама прямо говорила, что ненавидит её и лучше бы было если она умрёт. Мама старше Лиза на 5 лет. И когда они гуляли в лесу, который был рядом с домом, моя мама споткнулась и ударилась головой об камень и потеряла сознание, Лиза решила, что мама умерла, ничего дома не рассказала. Вечером мама очнулась, сильно темно не было, а так как она часто гуляла в лесу, то она пришла быстро. Она обиделась на Лизу из-за этого. Когда Лиза пошла гулять в лес, она попросила мою маму сходить с ней, но та отказалась. В лесу Лиза укусила змея и та не смогла идти, когда она умирала, на земле написала: "За тобой должок!"
От этого мне стало не по себе. Я поняла весь ужас моей ситуации. И мама тоже, она зарыдала. "Мне осталось не долго" - Думала я про себя.

18 июля (перед смертью)
Прощайте...

Рядом с дневником лежала записка: "Должок выплачен, сестрица".
После этого мать девочки сошла с ума.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
9 октября 2015 07:39

EdWeber

Кровавая семейная драма в духе Шекспира. 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 1.10.2015
9 октября 2015 13:46

ДвОе Из ГробА.

EdWeber спасибо)


<
  • Историй: 6
  • Каментов: 108
  • Рег: 27.08.2014
9 октября 2015 17:51

выходим по ночам

Зачем мстить через ребенка? И вообще Лиза сама виновата она же первая бросила сестру в лесу и в итоге еще и дочь ее убила.
Но история мне понравилась 5)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 1.10.2015
9 октября 2015 19:01

ДвОе Из ГробА.

Выходим по ночам
Спасибо, ошибки учту)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
10 октября 2015 09:51

HanakoSan

"14 июня. Она стояла в окне", - стояла за окном. И слишком много повторяется слово "знакомая". А в основном, замечательно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 31.07.2015
10 октября 2015 12:50

My name is Joker

Я ничего не поняла .
Без оценки .

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 108
  • Рег: 27.08.2014
10 октября 2015 18:57

выходим по ночам

ДвОе Из ГробА., это ни в коем случае не ошибка))
просто мое мнение про несправедливость мира :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 27.06.2016
4 августа 2016 13:03

The Boss

Вооооу. Не плохо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: