Страшилка » Страшные рассказы » За пределами сознания. Часть первая

 
 
 

За пределами сознания. Часть первая

Автор: Star Lord от 12-10-2015, 17:58

Человечество давно пытается проникнуть в тайны сознания, узнать про работу мозга.
Ведь наш мозг работает не на полную мощность, не на все 100%. А лишь на малую часть. "Все в мире относительно" - утверждал Эйнштейн. Да, во все времена, ученые умы пытались найти ту самую суть мироздания, что двигает Вселенной. Взять, к примеру, строение Солнечной системы и атома. Макромир и микромир. Они же очень похожи, как братья. Большой и малый. Они похожи своим строением...
Это все пролог. А теперь, давайте представим, что наш мозг, точнее, мозг одного из наших соплеменников начал работать на все 100%. А теперь я начну свое повествование.

Корпорация "Артес" расположилась в одном из корпусов, медицинского комплекса. Владелец корпорации Джон Малкин, молодой человек, 28 лет, выходец из Москвы. После окончания Медицинского, в 2010 году, он эмигрировал в США, в Вашингтон. Там Джон быстро стал на крыло, арендовал тот самый корпус и организовал там "Артес" - секретную корпорацию. Люди, набираемые в штат, проходили очень тщательный отбор. Проверяли, в основном, на интеллект. Если человек был интеллектуально развит, брали без всяких слов. И вот, в корпорации задумали увеличить работу мозга, на все 100%, искусственным путем.

Проект "Немезида", объект №1, молодой парень, 18 лет. Впал в кому, в результате автокатастрофы. Рост 170 см, светловолосый, худощавого телосложения. Без лишней растительности на лице, европеоидной расы. Джек Нейман.

Проект "Немезида", объект №2, девушка, 19 лет. Находится в коме, а результате падения с четвертого этажа, во время занятий паркуром. Рост 175 см, темноволосая, худощавого телосложения, мулатка. Джина Лебовски.

- Итак - Джон вошел в исследовательский зал, где находились ученые, стояли два операционных стола, на которых лежали парень и девушка, - сейчас объект №1 и объект №2, находятся в коме, это нам на руку. Мы попробуем сделать из них сверхлюдей, мы попробуем вывести их из комы, заставив работать мозг на все 100%, вместо 10%.
- Но, мистер Малкин, а это не опасно? - задала вопрос Глория Саммерс, нейрохирург, 40 лет.
- Я уверяю вас, миссис Саммерс, это не опасно, - ответил Джон. - Наоборот, мы дадим им новую жизнь, сделаем из них непобедимых людей. А теперь, друзья мои, за работу! - Малкин хлопнул в ладоши и направился к одному из объектов, а именно к парню, остальные же, занялись девушкой.
Для начала, обоим вскрыли черепные коробки и подсоединили к их мозгам проводки, после чего, дали небольшое напряжение. Тела немного задергались.
- Увеличить напряжение! - приказал Малкин.
- Джон, это убьет их! - воскликнул Сэм Саммерс, муж Глории. - Может, не надо?
- Сэм, я знаю, что делаю! - гаркнул Малкин. - Или хотите получить выговор, для начала?
- Воля ваша, мистер Малкин, - Саммерс развел руками. - Увеличить напряжение!
Тела еще сильнее задергались, от подачи высокого напряжения. Кардиомонитор угрожающе запищал. Доктора посмотрели на экран, на котором пищала сплошная прямая линия, означающая, что пульса у объектов не наблюдается.
- Так, что стоим! - воскликнул Джон. - Работаем, работаем, десять кубиков адреналина. Обоим.
Подчиненные принялись выполнять приказ шефа. Наконец, у объектов появился слабый пульс.
- Все, зашиваем пациентов! - сказал Малкин. - Отвозим в палату реанимации и наблюдаем за ними.
Сэм и Глория быстро справились со своей задачей. После чего, лично, повезли Джину и Джека в палату интенсивной терапии.
Через три дня Джек начал подавать признаки жизни. Парень открыл глаза.
- Пить! - слабо попросил он. - Воды.
- Сейчас, мой хороший! - сказала Глория и направилась за водой. Она вернулась через пять минут, с графином воды и двумя рожками, куда залила жидкость и надела на горлышко соски. Женщина начала поить Джека, как маленького ребенка.
- Пить - услышала Глория с соседней койки. Это очнулась Лебовски.
- Сейчас, сейчас, девочка, - Глория убедилась, что Джек держит свой рожок, направилась к Джине. - Вот, моя радость, - Саммерс дала в руки Джине второй рожок.
Затем, женщина направилась к боссу, чтобы сообщить об объектах. Глория быстро шла по длинному коридору лаборатории, в конце, которого находился кабинет Джона Малкина.
- Но, сэр, я уверяю вас! - услышала она разговор в кабинете Джона, - мы сделаем из них отличных вояк. Они еще послужат армии.
- Хотелось бы в это верить, - ответил незнакомый голос. - Мы что, зря подстроили им эти несчастные случаи?
- Конечно, нет! - ответил босс. - Девушка-паркуристка и молодой гонщик на мотоцикле. Несмотря на свой юный возраст, завоевал золотую медаль на соревновании экстремалов. Идеальными вояками будут.
- Вот, и хорошо! - вновь произнес неизвестный. - О результатах докладывать мне лично!
Глория услышала шаги в кабинете и быстро скрылась за одну из дверей, где находилось подсобное помещение. Она оставила небольшую щелку, чтобы глянуть на того самого заказчика. Женщина увидела, как из кабинета вышел ее босс, а с ним высокий, крепкий военный. Старший лейтенант.
- И желательно, побыстрее, привести их в чувство! - снова пробасил военный.
- Конечно, мы сделаем все возможное, - ответил Малкин. - Не сомневайтесь!
- Вот, именно! - военный глянул на Джона. - За что мы вам платим такие деньги?!
Миссис Саммерс подождала, пока эти двое скроются из глаз, затем достала свой мобильный телефон и позвонила мужу. Она ему все объяснила, зачем этих несчастных подростков привез, в лабораторию, их босс.
- Я так и знал, что тут что-то не так! - ответил Сэм на том конце провода. - Так, ничего не предпринимай, я скоро буду. Мы должны помочь этим несчастным ребятам.
Глория повесила трубку и направилась к ребятам.
Войдя в палату, она увидела, что Нейман уже сидит на кровати и о чем-то разговаривает с Джиной.
- Джек, ты же еще слабый! - проговорила Саммерс. - Ложись, быстро!
- Хорошо, - согласился парень. - Джина, потом договорим.
Внезапно, нейрохирург почувствовала, что кто-то пытается проникнуть в ее сознание. Какие-то непонятные шумы в голове, затем учащенное сердцебиение. Затем она почувствовала чужеродные эмоции.
"Глория, я знаю, что ты нарочно укладываешь меня в постель" - услышала в своей голове женщина голос Джека - "Ты знаешь, зачем мы здесь. Мы тоже знаем".
- Постой, ты читаешь мои мысли? - спросила Саммерс у парня - Но как?
- Вы же изменили работу нашего мозга, - ответил юноша - Теперь он набирает обороты.
- Значит, телепатия, это малая часть? - задала вопрос нейрохирург.
- О, да! - подала голос Джина - Я, к примеру, немного обладаю телекинезом.
- Так, ребята, быстро спать и молчок. Поняли? - строго сказала Глория - Мы, с мужем что-нибудь придумаем и спрячем вас.
"Не беспокойся за нас, Глория" - снова она услышала у себя в голове - "Мы сможем о себе позаботиться, а тебе, с мужем, надо укрыться временно".
- Джек! - Глория посмотрела на мальчишку - Перестань блуждать в моих мозгах. Прошу.
- Хорошо, миссис Саммерс, - улыбнулся парень - Не буду.
Женщина вышла из палаты и направилась к выходу, чтобы встретить мужа. Глория шла по длинному коридору, когда увидела Джона Малкина.
- Миссис Саммерс, - обратился он к женщине - Как там наши объекты?
- Пока еще в коме, - ответила Глория - Состояние стабильно.
- Докладывайте мне о их состоянии, лично! - произнес Малкин - Это, пока, просьба.
- Хорошо, Джон, - Глория посмотрела на босса - А теперь, мне можно с мужем встретиться?
- Конечно, конечно! - с улыбкой гремучей змеи, произнес Джон - Это же не тюрьма, чтобы я Вам запрещал.
Глория пошла дальше, а Малкин недобро смотрел, ей в след что-то заподозрив. Женщина подошла к выходу, где ее ждал Сэм.
- Глория, что случилось? - спросил он - Я, только, понял, что ребят хотят передать военным.
- Вот, именно! - ответила она - Это и есть плохо. И еще, Джек умеет читать мысли и общаться телепатически, а Джина обладает телекинезом.
- Вот, это поворот! - ответил Сэм - Пойдем в палату. Быстрее! - они быстро пошли по направлению к палате реанимации, где лежали ребята.
Но когда Глория и Сэм вошли в палату, то обнаружили, что ребят нет на месте. Одно из окон было вывернуто, осколки стекла, хаотично, были разбросаны по полу. И только смятые постели свидетельствовали о том, что здесь недавно присутствовали люди.
Супруги недоуменно переглянулись, первым вышел из ступора Сэм.
- Все, Глория, уходим! - сказал мужчина - Уедем к моему другу, я тебя там спрячу. А сам, отправлюсь искать подростков.
- Нет, Сэм, будем это делать вместе, - возразила Глория - Я тебя не брошу.
- Вот, настырная женщина, - сказал Сэм - Тебя не переубедишь.
- Какая есть, любимый мой - произнесла Глория.
После, Саммерсы, поспешно, покинули лабораторию. Они сели в "Фольксваген" Сэма и помчали прочь, от здания лаборатории.

По трассе, Вашингтон, Округ Колумбия - Нью Йорк, по направлению к последнему, мчал небольшой мотоцикл, марки "Хонда". На байке сидели парень и девушка. Джек и Джина. Нейман реквизировал чей-то мотоцикл, с парковки лаборатории. Они с Джиной решили уехать, для начала, в Большое яблоко. Затем, если повезет, рвануть оттуда во Флориду и, после, на Кубу. Где они надеялись затеряться. Мотоциклом управлял Джек.
Парень ловко вел байк, объезжая фуры, легковые автомобили, автобусы. Позади раздался вой сирены полицейского автомобиля, но Нейман не думал снижать скорость. Парень, наоборот, сильнее нажал на газ.
- Я разберусь с ними! - прокричала девушка - Езжай и не останавливайся.
- Хорошо! - сказал в ответ Джек, еще прибавив скорости. Джина ловко соскочила с мотоцикла на одну из фур. После, прыгая по идущим автомобилям, добралась и до полицейских. Девушка сорвала мигалки с крыши авто, бросив их на мостовую. После, с помощью телекинеза, сорвала часть крыши автомобиля.
- Ну, ребята, приехали! - сказала она ехидно - Остановитесь.
- Ты кто такая? - спросил один из полисменов.
- Вам, лучше не знать! - Джина ловко соскочила с патрульного автомобиля на обочину трассы и вытянула правую руку вперед, по направлению к полисменам. Их автомобиль встал, как вкопанный. Затем, девушка, все так же, ловко прыгая по транспортным средствам, догнала мотоцикл и снова села на сиденье, позади парня.
- Ловко ты! - прокричал Джек - Супердевочка, прям!
- А-то! - в ответку сказала Джина - Это еще не все, что я могу.
Ребята продолжали ехать по направлению к Нью Йорку. Впереди, через десять миль, на пути им, попалась небольшая закусочная. Джек и Джина решили перекусить. Деньги у них были, парень прихватил их в лаборатории. Проще сказать, стащил у кого-то из персонала. Остановив байк у закусочной, ребята слезли с него и направились внутрь.
В помещении было немного народу. Семья из трех человек: отец, мать и сын-подросток, два дальнобойщика и парень, ровесник Джека. За стойкой стояла женщина, лет сорока.
- Что Вам? - спросила он у ребят.
- Дайте нам, пожалуйста, две порции картофеля фри, стейк и колу - попросил Нейман.
- Джек, хватит, - тихо произнесла Джина - Не ройся у меня в голове.
- Я не роюсь в твоей голове! - шепотом произнес парень - Это, правда, не я.
- Так, Джеки, здесь еще один телепат, - сказала Лебовски - Надо его нам вычислить.
- Я попробую, - прошептал Джек - Веди себя естественно.
Тем временем, одинокий ровесник Джека накинул на голову капюшон своей легкой кофты и принялся пить кофе, который ему принесла продавщица.
"Парень, я знаю, что ты тоже один из нас" - услышал он в своей голове - "Не надо притворяться, что это не ты рылся в мыслях у Джины".
"Значит вы оба, тоже, сбежали из той лаборатории" - в ответ услышал в голове Джек.
Ребята взяли свой заказ и подошли к столику, за которым сидел тот парень.
- Привет! - поздоровался Нейман - Я Джек. А это, Джина.
- Привет, - ответил тот - А меня зовут Алекс. Я вас сразу вычислил, я понял, что не один такой.
- Значит, тебя тоже пытали те выродки? - спросила девушка - Но ты то зачем им нужен был? Чем ты заинтересовал этих ученых?
- Первое место по плаванию среди юниоров, и первое место по бегу на длинные дистанции, - ответил Алекс.
- То, есть, после операции, твои способности увеличились во много раз, - подвела итог Джина. - Как и у нас.
- Это точно, - ответил их новый знакомый - А у вас какие способности?
- Ну, я обладаю даром телекинеза, плюс, развила в много раз свои навыки по паркуру и экстремальным прыжкам - ответила девушка.
- У меня, во много раз, увеличились навыки управления транспортными средствами, и, плюс, я обладаю даром телепатии. Читаю чужие мысли - проговорил Джек.
- И так, вы объекты №1 и №2, проекта "Немезида" - произнес Алекс.
- А ты, объект №3? - задала вопрос Джина.
- Можно сказать, и так - ответил собеседник - Но до этого я был объект №1. Но, раз, вы желаете, я буду объектом №3.
- Нет, мы предпочитаем называть друг друга по имени, - ответил Нейман - Кстати, как твоя фамилия?
- Ламас - ответил парень - Алекс Ламас.
- Отлично! Я Джек Нейман, а у Джины фамилия Лебовски, - сказал Джек.
- Ладно, ребята, - Джина встала из-за стола - За разговорами, мы расправились с пищей. Нам пора.
- Возьмете меня в свою компанию? - спросил ребят Ламас - Все же, из одной лаборатории вышли. Можно сказать.
- Но мы на мотоцикле, - ответил Джек - А ты как?
- У меня есть транспорт, - заверил их Алекс - Он на стоянке.
- Хорошо, идем, - согласилась Джина.
Все трое вышли из кафе и направились к своим транспортным средствам. Джек с Джиной оседлали свой байк и начали смотреть, куда подевался их новый знакомый. Со стоянки выехал "Харлей", на котором восседал Ламас.
- Ну, поехали! - крикнул парень - Куда вы, там, направляетесь?
- В Нью Йорк, - ответила Джина. И оба мотоцикла, взревев моторами, помчали ребят до их пункта назначения.

В лабораторию, тем временем, доставили еще одного подопытного. Рост 160 см, возраст 18 лет, пол мужской, русый, без лишней растительности на лице, худощавого телосложения. Мэтт Уилсон, преступник, привлекался за хранение наркотиков, за уличные драки. На этот раз, судом ему было назначено наказание за грабеж, с нанесением тяжких телесных повреждений. Пострадал, в результате драки в камере. Черепно-мозговая травма. Джон Малкин выкупил его из палаты реанимации, заплатив врачам огромные деньги. Парня "сделали" умершим и отдали в "Немезиду".
- Итак, назовем его Объект №4 - сказал Малкин - Он нам отыщет беглецов и тех, двоих, нейрохирургов. Да, и расправится с ними. А, теперь, приступаем к операции. Так, десять кубиков адреналина готовим, электроды в мозг. И даем высокое напряжение!
Подчиненные исполнили приказ. Мэтта трясло несколько секунд, затем, ему вкололи адреналин. После всех манипуляций, работа сердца парня была налажена. Работа мозга тоже. Парня отправили в палату интенсивной терапии. Через три часа Уилсон открыл глаза, увидев перед собой Джона Малкина.
- Где я? - спросил он - Что, черт возьми, происходит?
- Ты в безопасности, - улыбнулся Джон - Я спас тебя.
- Спасли? От кого? - задал вопрос парень.
- От тюрьмы, - ответил Малкин - Теперь, помоги мне.
И Джон объяснил Мэтту всю ситуацию. Парень слушал, молча, затем резко телепортнулся в дальний угол палаты.
- Прекрасно! - засмеялся Джон - Превосходно!

В небе, над Атлантикой. Небольшой частный самолет направлялся в аэропорт Бостона, из одного, из Европейских городов. В салоне находились двое: молодой человек, 29 лет, и средних лет, женщина.
- Альберт, ты уверен в этом? - спросила она - Что тебе нужно найти тех ребят?
- Абсолютно, мадам Бурже - ответил мужчина - Я должен их найти и спасти. Им угрожает опасность.
- Но зачем они тебе, мистер Корн? - спросила Бурже.
- Я хочу набрать свою команду, а Вы мне не поможете, разве?
- Помогу, конечно, - ответила женщина - Ну, с богом, мой друг. Мы уже подлетели к берегу, почти.
- А мне и не нужно подлетать к берегу, - ответил Корн, нацепив на голову кожаную шлем-маску - Пожелайте мне удачи.
- Удачи, мистер Корн! - произнесла Бурже, вслед выпрыгнувшему Альберту.
Альберт, тем временем, пролетел над водной гладью, несколько сот метров. И опустился на грузовой корабль, направляющийся в порт Нью-Йорка. После приземления, молодой человек укрылся среди контейнеров, под кучей ветоши.
- Родригез - услышал Корн чей-то голос - Мне кажется, что у нас гости на судне.
- Хорошо, я проверю! - доложил некий Родригез.
- Обыщи здесь все, все-таки, триста единиц контрабанды везем клиентам - снова продолжил тот же голос.
- Хорошо - ответил Родригез и направился выполнять приказ.
Альберт приготовился к атаке. Он понял, что попал на корабль к преступникам, перевозившим нечто такое, противозаконное.
- Эй, вот ты где! - услышал Корн рядом с собой - Ну ка, поднимайся, парнишка.
- Хорошо, хорошо, - ответил Альберт и ловко вскочил на ноги, нанеся серию ударов бандиту. Затем Корн оглушил его.
После, он, тихо продвигаясь, направился в командный отсек. Парень забрался в одну из кают, к его счастью, пустую и затаился.
- Карлос, куда делся этот олух, Хуан Родригез? - спросил знакомый голос, отдававший приказ этому самому Родригезу.
- Не знаю, сеньор Торрес - ответил Карлос - Был на палубе.
- Я же приказал ему обыскать корабль! - процедил Торрес - Где его носит?
Корн внезапно выскочил из своего укрытия, ударив Карлоса в лицо, Торреса он свалил с ног ловкой подсечкой. Бандит глянул на ловкача в маске.
- Ты кто? - спросил он - Кто ты такой?
- Называй меня Архидемон - ответил Корн - Тебя заждались в Аду. И твою команду тоже.
Архидемон взмахнув рукой, выпустил два шипа, которые вонзились Торресу в живот, еще несколько шипов полетели в Карлоса, так же, смертельно ранив его. Теперь осталось уничтожить остальную команду. Ведь, Альберт - Архидемон работал на самого Вельзевула, поставляя ему души новых грешников. Корн выскочил на палубу, на которой находились пятеро с автоматами. Они начали палить по парню, но тот, ловко прыгая, подобрался к одному из них. Выхватив из его рук оружие, Корн сам начал стрелять по врагам. Уложив троих, он пустил шипы в оставшихся вояк, уложив их на месте.
Внезапно, из трюма раздался стук. Корн насторожился, но стук продолжался. Эта была азбука Морзе. Два коротких, один длинный стук. "SOS" - догадался парень, и открыл трюм, откуда вышли семеро взрослых и два подростка, 16-17 лет.
- Вы кто? - спросил Альберт.
- Ми вас не розуміємо - ответил один из пленников.
- Я знаю английский - к Альберту подошел подросток - Меня зовут Александр. А вы кто?
- Хм, зови меня Архидемон - ответил Корн - Я, вроде, супергероя. За что вас в плен взяли?
- Эти бандиты нас еще в Украине схватили, - ответил мальчишка - Они решили перевезти десять тонн обогащенного урана.
- Но откуда? - не понял Архидемон.
- Вам Чернобыль о чем-нибудь говорит? - задал вопрос парень.
- Конечно, говорит - произнес Альберт - В год, когда я родился, произошла та самая катастрофа.
- Ну, вот, - продолжил Александр - Мои родители, физики-ядерщики, обнаружили склад урана в Припяти. Естественно, сообщили властям. Но их, видимо, подставили. Причем, круто подставили. Затем прибыли эти бандиты, взяли нас в заложники. Меня с моим другом усыпили транквилизатором.
- Но зачем? - спросил Корн - Тем более, подростков усыплять.
- А вот зачем - Александр вытянул перед собой ладонь, на которой начал образовываться небольшой вихрь, постепенно увеличиваясь в размерах. После чего, паренек опустил руку, и ветер исчез - Роман, давай ты покажи, на что способен! - крикнул он своему другу.
Тот быстро покрылся чешуей как у рептилий. Да и лицо у него видоизменилось. На голове вырос небольшой костяной гребень. После Роман, подпрыгнув, ловко перемахнул через три контейнера, стоящих друг на друге, высотой шесть метров. Затем он подошел к Александру, приняв нормальное обличье.
- Ну, как вам? - спросил он - Понравилось? Я еще не то могу.
- Не надо, я верю - ответил Архидемон.
- Вот и хорошо, - Александр продолжил разговор - Как мы оказались на корабле, я не помню. Помню, только, как очнулся в этом трюме и все. Да и разговоры этих бандитов на испанском языке.
- Значит, они везли уран некому клиенту, чтобы выручить за него деньги - задумчиво сказал Корн - А вас они бы убили. Корабль топить нельзя, иначе пойдет заражение отходами. Так, я сейчас вызову представителей власти.
- Отличная идея! - ответил Роман
- Мадам Бурже - Корн достал рацию - Забери нас отсюда как-нибудь. Кроме меня, тут девять человек. И вызовите представителей властей.
- Хорошо, будет сделано, - раздался женский голос - Но, постой, а как же те объекты?
- Я за ними и отправлюсь, тебе главное забрать живых людей на корабле.
- Вам помощники не требуются? - произнес Роман - Все-таки, мы могли бы пригодиться.
- Ладно, но только слушаться меня, - ответил Архидемон после раздумий.
Над палубой завис вертолет, после чего, он плавно опустился. Он забрал семерых пленников, оставив Альберта и подростков на корабле.
- Возьмите меня за руки, - попросил Рома - Я же не только в рептилию превращаюсь.
Архидемон и Александр выполнили просьбу мальчишки, который телепортировал их на одну из крыш домов Нью-Йорка.
- Итак, теперь слушайте, что мы должны сделать, - сказал Корн, снимая шлем-маску.

Авторы: Дмитрий (Star Lord) Палагута и Александр (punk rock) Похил

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
13 октября 2015 00:37

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Ох, прочитала. продолжение скоро там? жду жду жду.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
13 октября 2015 01:06

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Баба-Яга,
Спасибо, родная, от нас с Сашей

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
13 октября 2015 01:40

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Хорошо написано.Интересно.От меня плюс.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
13 октября 2015 01:46

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Ulya74,
Спасибо огромное от нас с Сашей

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
13 октября 2015 11:12

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Круто, а когда прода
5 безусловно

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
13 октября 2015 12:01

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Темный страж, спасибо большое. Прода не за горами)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
16 октября 2015 15:29

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Вау, очень круто. Читалось на одном дыхании. Пять от меня.

<
  • Публикаций: 440
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
16 октября 2015 15:34

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Ребята, это действительно очень большая и колоссальная работа. 5 несомненно. Творите дальше)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
16 октября 2015 15:43

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Лиа Чи, спасибо от нас с Димой.
Alonso, мерси родная) рады что понравилось)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
16 октября 2015 19:31

You kill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Пять с плюсом!!!!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
16 октября 2015 20:05

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
You kill,
Спасибо от нас Сашей.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
23 октября 2015 15:34

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Когда прода будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 125
30 октября 2015 02:52

Lesnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2015
 
Хм... Интересненько, ставлю пять, наслышан об авторе) Буду ждать продолжения

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
16 июля 2016 00:56

Ghost Rider

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2016
 
Это перепевка Люди икс? Жесткач!
Ксавьер кусает локти. Короче, без оценки, ребята. Я прочел, что рассказ совместный. Но как то не цепляет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: