Страшилка » Страшные рассказы » Будущий маньяк или обычный человек?

 
 
 

Будущий маньяк или обычный человек?

Автор: Дочь Зла от 15-10-2015, 17:14

Если ты считаешь себя плохим человеком - вспомни КриппиПасту. Тех, кто состоит в ней, считают добрыми, хотя полностью осознают, что они все убийцы.

А если во мне, как и в Джеффе таится демон, ожидающий своего часа? А что если я как Смеющийся Джек - кажусь милой, но демоном родилась? Не важно. Всё о себе знает лишь один человек. Это ты. Ты считаешь себя монстром? Видишь ли ты себя в будущем в тёмном переулке или убивающего людей? Да или нет? Если нет, то это хорошо. Это значит, что злость на мир и само желание чьей-то смерти скоро исчезнет.

Но если да? Ха, успокойся. Всё может измениться. Но даже если нет, то об этом всё равно никто не знает. Ты пока можешь всё скрыть, а дальше и будет видно - станешь ты певцом, тренером, спортсменом, художником, продавцом, визажистом или ещё кем-то... Например, убийцей. Об этом никто не знает? Если нет, то хорошо. А если знает? Ты доверяешь тому человеку? Нет? Это плохо... Очень плохо. Ну а если да? Тут уже зависит от того, правильного ли ты выбрал человека, которому доверяешь.

Вспомни самые плохие моменты, которые можешь вспомнить. Ну-ка, друг? Теперь ты злой или грустный? Без разницы. А теперь закрой глаза и представь то, что тебя успокаивает больше всего. После того, как хорошо успокоишься, открой глаза.

А теперь признайся. Только честно. Что это было? Может быть шум моря или пение птиц? Может просмотр любимого фильма или мультика вечером с любимым напитком? Или, может, это отчаянные стоны твоих врагов? Их мольба о пощаде? Или всё же прогулка с друзьями? Может, вызов какого-то духа? Что это? Что-то
1) спокойное, красивое, романтичное
или
2) что-то кровавое, жестокое?

Если первое, то у вас ещё есть шанс не выламывать дверь в новую жизнь топором и убивать всех, кто тебя ждал, ножом.
Но если второе? Тебе нужно срочно меняться, иначе ты никогда не попадёшь в жизнь, дверь, в которую разрисована твоими любимыми цветами, в жизнь, войдя в которую ты попадёшь в рай, в котором встретишь лучших друзей и любовь на всю жизнь.

Ну а если не получается измениться? Что ж, это уже не мои проблемы. Каждый должен сам преодолеть демона в своей душе. Тут я тебе уже мало с чем помогу. Прости.
Теги: маньяк

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
15 октября 2015 18:38

Str784

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2015
 
Вау! 5! Класс! У меня первое))))) наверное оно и у всех.... Мне понравилось, но начало скомкано....

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
15 октября 2015 20:40

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
это суппер класс 5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
15 октября 2015 20:56

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Тех, кто состоит в ней, считают добрыми, - кто именно считает? Я считаю их больше жалкими, чем добрыми...
"Смеющийся Джек - кажусь милой" - а он разве милый? О.о, что-то я сомневаюсь.
"Ты считаешь себя монстром?" - нет :/
Во-втором абзаце сначала идет "я", потом резкий переход на "ты", если идёт речь к читателю, то и стоит писать "ты".
Третий абзац вообще запутанный какой-то.
"После того, как хорошо успокоишься, открой глаза.

А теперь признайся. Только честно. Что это было? Может быть шум моря или пение птиц?..." - все что я слышала, так это шум микроволновки на кухне.

Дайте отгадаю, вы психолог? Если да, то очень плохой, если нет, то не стоит писать глупость.
Мне не понравилось, к чему это все? Зачем это сюда писать, для меня это глупость. За эту работу я ставлю 1.
*Зачем это сюда писать, когда есть психиатры, которые могут помочь и дать ценный совет, чем Вы?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
16 октября 2015 12:43

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не очень както мне больше рассказы нравятся!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
16 октября 2015 20:37

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Str784,
Я думаю у меня тоже 1-ое. 5+ Очень понравилось, знаешь ты так говоришь: но начало скомкано Str784

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 178
17 октября 2015 08:10

ТёМнЫй ХрУсТаЛиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2015
 
Злой Волчонок,
Согласна

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
17 октября 2015 09:38

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
Мне не понравился сей рассказ. Максимум что могу поставить это 3, не более.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
17 октября 2015 10:51

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
"Если первое, то у вас ещё есть шанс не выламывать дверь в новую жизнь топором и убивать всех, кто тебя ждал, ножом.
Но если второе? Тебе нужно срочно меняться, иначе ты никогда не попадёшь в жизнь, дверь, в которую разрисована твоими любимыми цветами, в жизнь, войдя в которую ты попадёшь в рай, в котором встретишь лучших друзей и любовь на всю жизнь".

я не понял эта заветная дверь в мир убийств куда читатель должен стремиться или в мир романтики? - не понятно изложено... я реально не вник что подразумевалось. хотя у меня ай-кью выше плинтуса ))) а так мне понравилось 5. хотя в конце автор слегка замутил, кажется сам запутался в мыслях и словах.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
18 октября 2015 17:11

Дочь Зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Спасибо за критику. Я всё учту и в следующий раз постараюсь выражаться понятней. Извините, если вам что-то не понравилось. Очень сожалею. И отдельную благодарность я высказываю тем, кому нравится моё творчество.
На тех, кто даже слишком строго критикует-не злюсь. У каждого человека есть своё мнение.
Спасибо.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
18 октября 2015 17:13

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Да нормально всё у тебя! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
18 октября 2015 20:06

ImmortalWitch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2015
 
Злой Волчонок,
Солидарна с Вами. Жирный плюс

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
19 октября 2015 21:37

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Дочь Зла,
Нет я не критикую. просто что-то не понял. а так мне реально понравилось. супер.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: