Страшилка » Страшные рассказы » Последний день сентября

 
 
 

Последний день сентября

Автор: Alonso от 19-10-2015, 16:33

Когда она погибла, это был тяжкий и столь необратимый груз с моей души.

Я не помню как точно и когда это случилось. Как именно это произошло, я тоже вспоминать не хочу. Рядом с её дверью я всегда оставлял красные лилии с запиской внутри букета, она их очень любила. Не знаю даже, что больше. Сами цветы или же мои стихи.

Она любила красные лилии. Даже очень. У них такой резкий запах, крайне неприятный, они скручивали мне голову и из-за этого происходила сильнейшая головная боль. Неприятно, но терпимо.

Ей нравились мои сюрпризы, мои стихи... Мне нравилась её искренняя, и столь доверчивая улыбка. Она согревала мне душу, её голос ласкал мой разум. Теперь же, сидя в своей опустевшей комнате, я вижу как некий сумрачный силуэт проходится по мнимым зеркалам. Просто, молчаливо и столь медленно проходится по ним. Иногда, когда за окном идёт дождь или же гроза, я вижу в затянутых тучах очертания её лица.

Теперь, красные лилии будут символичным знаком на её могиле. Я буду всегда их приносить ей, читать свои стихи, рассказывать что нового произошло за этот день. В этот пасмурный последний день сентября.

Ветер всё так же будет неучтиво разбрасывать золотистые листья, уносить их куда-то не замечено для меня вдаль. Душа будет казаться опустошённой без неё, сердце застынет вечным холодом. Для меня, её имя будет ласкать тысяча онемевшим льдин. Для меня, каплей росы по травы, ветер будет петь её песню.

Этот последний день сентября я уже не забуду. Больше никогда. Всё что от неё осталось, это красные лилии. Столь символичные для неё. И её улыбка, столь согревающая меня в душе.

Я буду смотреть на её фото, и угрюмо вспоминать нашу с ней осень. Буду так же как и всегда, бессонными вечерами сочинять ей стихи. Буду вспоминать её радостный смех, и думать о том, всё что было между нами... Так и осталось когда-то позади.

В одну из пасмурную ночь, когда раскаты грома за окном будут бестактно нарушать мою тишину, я нарисую её. Её. Я нарисую её прекрасные очертания лица, её пухленькие губы, её шелковистые волосы, её нежнейшие прикосновения на моём теле...

Я буду рисовать её, излюбившим ветром вспоминая тот последний день сентября.


Последний день сентября
Теги: рисунок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
21 октября 2015 22:31

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
5)) и отдельный плюс за картинку

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
23 октября 2015 11:01

Эльза-Холод

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2015
 
грустный рассказ +

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 февраля 2016 22:44

Монстр

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Грустный разказ ставлью 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
5 апреля 2016 00:02

любочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2016
 
очень трогательно, я плачу 5++)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: