Офелия и Тод

Автор: Doyle Ramone от 27-10-2015, 05:11

Она умерала на его руках. Ей было 32. Казалось, вся жизнь, которая планировалась после их свадьбы, впереди. Но у смерти были другие планы. Болезнь уносила её душу всё дальше, в какой-то неизвестный человеку мир. Он держал руку умирающей жены.
- Не всем мечтам суждено сбыться, Тод. Может как-нибудь свидимся на небесах. - кашель прервал слова девушки.
- Ну-ну, тише, дорогая. Я буду любить тебя вечно, Офелия. Ты первая и последняя моя любовь.
Она улыбнулась. Сжала крепче его ладонь. Её глаза закрылись и больше не открылись. Для Тода эта смерть была равнозначна его собственной смерти. Часть молодого человека, которую он заключил в ней, улетела навсегда от него. Через пару дней Тод похоронил Офелию. В тот день он вернулся домой поздно. Не переодеваясь, он уселся в кресло. Рядом на тумбочке стояла фотография, сделанная на их свадьбе. Он взял её. Провёл рукою по части фотография где была его умершая любовь.
- Эх, Офелия... Если бы ты могла представить, как сильно мне тебя не хватает. Твой нежный голос был музыкой моей никчёмной жизни. Глаза, за которые я тебя полюбил, закрылись навсегда. Я ослеп без них. - на фотографию упали слёзы. - Если бы я мог попасть туда где томятся души мертвы...
На улице начался дождь. По прогнозу погоды обещали ещё и грозу. Тод отложил фотографию, взялся за голову. Спустя пару минут он взял из кладовки лопату и направился к машине. К тому времени, когда Тод добрался до кладбища, лёгкий дождь превратился в ливень. Без труда он отыскал место где сегодня хоронили Офелию. Он скинул с себя пиджак и схватился за лопату.
- Ничего, любимая. Скоро мы будем вместе.
Он начал рыть могилу. Под дождём и грозой он докопал до чего-то твёрдого. Вспышка молнии осветила на пару секунд гроб Офелии. Тод открыл его. Вечным сном, в нём лежала Офелия.
- Ты прекрасна как всегда.
Тод взял тело на плечо и пошёл с ним к машине. Под сильным ливнем и грозой пара шла через кладбище. В промежутке между раскатами грома был слышан смех Тода. Дойдя до машины, он аккуратно усадил тело Офелии на переднее сиденье. Затем уселся сам. Он включил радио.
- А теперь для тех кто не спит, песня! Песня из загробного мира! Ахаха - раздавалось по радио. - её название "My dying bride". А исполняет хоррор-панк группа Blitzkid.
- Эта песня для тебя...
Из машины стала доноситься музыка. Завёлся двигатель и они поехали.
На камере одного из придорожных магазинов нашли машину Тода, которая направлялась в сторону бури, разбушевавшуюся в горах.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
27 октября 2015 08:54

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, продолжение не помешает
А за рассказ 5
Рассказ очень трогательный

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
27 октября 2015 14:46

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Отлично. Нужно правда больше описаний. 5 Добра Вам!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
27 октября 2015 14:50

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Трогательно и захватывающе . 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
27 октября 2015 21:58

Eva75

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2015
 
Замечательно!!! 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
30 октября 2015 20:20

20gely11

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
Класно 5! Срочно продолжение!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
4 ноября 2015 22:51

GTA V

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
Нуу... Не плохо. Оригинально. В общем, 5.

<
  • Публикаций: 60
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
8 ноября 2015 22:17

Doyle Ramone

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
Это то ощущение, когда 5+5+5+5+5+5=3

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
1 декабря 2015 22:31

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
достаточно типичная история, но пишете вы просто здорово))) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: