Wrong Line

Автор: Alonso от 30-10-2015, 19:56

Адская содомия сочится с его уст. Он не грешник, он просто "За чистильщик". Такого его призвание, эта пожизненная кличка присуща ему. Он не творит справедливость, он не разбирает путаницы по частям, он сам их творит.

На его выбор представлены 35 видов масок. Каждая из них имеет свою особенность. Эти маски он носит каждодневно. Он и есть одна треть, этой самой маски. Убийства для него не грех, он всего лишь на всего выполняет порученный ему заказ. Сегодня он зоркий ястреб, завтра погрязшая в невесть чём свинья, послезавтра отмывающая свою душу от всех грехов и пороков участь. Он получает нехилую сумму за проделанную работу. Кровь будет беззаботно сочится с его рук, с его уст, но это не остановит его. Он не убивает невиновных, он убивает только тех, кто это в действительности заслуживает.

Маски - это всего лишь на всего способ, хотя бы частично скрыть свою истинную сущность. Убийства - Это метод правосудия. Никто не знает, как он на самом деле выглядит. Многие думают, что маски это некое его второе "Я". Некая форма дисфункции, форма его прогрессирующего раздвоения личности. Но это вовсе не так. Они те, кто заслуживают смерти. Он погряз в их крови, но это не значит, что он не перестанет смотреть им напрямую в глаза.

Он "Чистильщик", и одновременно каратель их грешных душ и сердец. Он тот, кто освобождает их.

"Что, нравится причинять людям боль, да?" (с)

Но их страдания не напрасны, если они в действительности их заслуживают. И пусть он по локоть загрязнет в их крови, но дабы он будет знать, что они того заслуживают. Чёртовы грешники, кои решили мучать и изничтожать невинные жизни, судьбы, и души. Они решили править за других и рушить чужие, ни в чём неповинные чужие судьбы. На то они и чужие, чтобы их было проще сломить. Изничтожая их, они тем самым, изничтожают самих себя.

Сегодня он примерит новую на себя маску, он поможет сделать им их души как можно чище, как можно немного. Хотя бы чуть-чуть... Хотя бы слегка. Он не вершит чужими судьбами, он сам их создаёт. Он и есть, частично сломленная чья-то чужая судьба. Он психически подавлен и сломлен, он - машина для убийства. Теперь чужие судьбы вершатся именно в его руках. Ведь он тот, кто помогает невинным душам очиститься. Ведь все невиновные, кои да слегка, являются в некоторой степени да грешниками.
Теги: маска

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
30 октября 2015 21:30

HARD

мне понравилось, 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
31 октября 2015 01:30

Баба-Яга

история сама по себе хорошая, мне очень понравилось, но есть одно "но", никто не заслуживает смерти какой бы не был человек, он есть человек и он рожден для того чтобы жить и умереть не от чьих-то рук. Никто не вправе убивать, даже как вы его назвали "Чистильщик".

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
31 октября 2015 14:21

Alonso

Баба-Яга,
История отнесена к одной игре под названием "Hotline Miami". Жизнь состоит из пороков, с которыми и сталкивается главный герой истории.
Баба-Яга,
Я с Вами полностью согласна, никто не имеет права вершить чужие судьбы, но живя именно в таком мире всё становится гораздо иначе. Когда воображение главного героя переполнено тоской и вечным насилием, когда везде суматошный хаос. Он сломленная машина, вечна готовая и принуждённая к убийству. Такова его участь и грешная судьба. Он таков сам по себе. Просто, он сам как и его мир погряз в этом самом хаосе.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.10.2015
31 октября 2015 18:44

Ruslan2003

Очень интересная история, 5

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
31 октября 2015 18:51

Alonso

С большим бы удовольствием закинула бы фотки к рассказу, но сайт их не принимает.
Саундтрек для атмосферы : Jasper Byrne - Hotline

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
31 октября 2015 22:20

Баба-Яга

Alonso,
вы считаете, что мир погряз в грязи или гг? Прост есть и хорошие черты нашей жизни, порой мы роемся в недостатках не замечая все хорошое, что происходит рядом.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
1 ноября 2015 15:25

Alonso

Баба-Яга,
По рассказу, он погряз в так называемой грязи.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
1 ноября 2015 15:30

punk rock

Я ничего не понял. вообще. Последний абзац перечеркнул все что было написано выше.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
1 ноября 2015 15:36

Alonso

punk rock,
Вбей в поисковике "Hotline Miami" (есть такая компьютерная игра). Концепция рассказа была частично взята с этой игры. Есть уже вторая часть рассказа, возможно, она многое прояснит.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
5 ноября 2015 20:52

Ацкий Ангил

я конечно прошу прощения.. видимо чего то сама не поняла. НО. автор, вы хотя бы знаете что такое СОДОМИЯ?
если да, то Ваш персонаж плюс к тому что он псих так еще и сексуальный извращенец?
"Адская содомия сочится с его уст" - мне страшно представить ЧТО ИМЕННО сочилось с его уст
поясните. все я верно поняла или нет?

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
6 ноября 2015 17:11

Alonso

Ацкий Ангил,
Представьте себе, знаю. Я в курсе того, что и как я пишу.
Если бы я не знала значение того, или иного, я бы об этом не писала.
В данном случае, это было образное выражение. Имелось в виду, что боль вперемешку с кровью сочилась с его уст. Главный герой рассказа живёт в мире греха и разврата, с чем он собственно говоря и не может справиться. Грешный хаос состоящий из одних лишь грехов, и расплат за них.

Ацкий Ангил,
Не уловили главного. Зациклились лишь на одной фразе. Он "Чистильщик", его миссия заключается в том, чтобы выполнять заказы. Ему поступают заказы, он их выполняет. Он убирает грешников, хоть сам им и является.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: