Любимый ч.1

Автор: Лиса Алиса от 5-11-2015, 04:48

- Ура! Ура! Эти чертовы каникулы!.. - С улыбкой на лице, спотыкаясь на ровном месте, бегала кругами моя 12-летняя сестренка.
Да, я тоже несказанно рада этим каникулам, хотя они у меня на пол недели раньше начались... Что поделать - осенняя традиционная сопливость... Кашель в придачу...
- О, да, я тоже рада. Смотри как бы мама не услышала твой "французский" - придралась я к ее выражению.
- Ты, надеюсь, мне всю малину не испортишь? Я безумно хочу завтра на пикник. Живем в этом железно-бетонном городе, хотя природа так близко... Живо выпивай сиропы, глотай таблетки! Из-за тебя ведь можем не поехать! - злилась моя сестренка.
- Не волнуйся, все будет.

- Еда, палатки, теплые вещи... Уголь! Где уголь?! - наша мама очень ответственно подошла к этой поездке на пару дней в лес...
- Милая, успокойся, все взяли. Я уголь еще вчера положил. Думаешь, такой любить шашлыков как я сможет забыть уголь? - с юмором успокоил маму Артур.

Ох, Артур... Он моложе мамы на 5 лет... Маминому другу 25... И сказать честно, он о-очень красивый... Да, мне всего 15... Но черт... Хорошо, хоть мои мысли никто не читает. Его густые суровые брови, модная прическа, со светлыми волосами, накаченное тело, синие глаза, красивая борода и голос... Да, не парень, а сказка. Мама ему тоже безумно нравится... Густые мамины черные короткие волосы, серые глаза и милые ямочки на щеках. Стройная и, как говорит Артур, "вумная"... Наверно, покажется странным, что мама родила меня в 15 лет... Но ничего поделать нельзя было... Нет, она не решила бросать учебу и рожать детей, просто... Ее изнасиловали. Она мне это рассказала еще в 12 лет. Я не испугалась. Немного было странно... А когда мама пыталась пошутить по поводу этого, то меня бросало в слезы, почему-то... "Хорошо, что ты почти копия меня... Этот идиот был не очень красивый. Хах, а ты назло как я получилась". Да, неудачная шутка. Мою сестру зовут Майя. Это такая солнечная девочка, с рыженькими волосами и темными бровями. Глаза светлые-светлые... А курносый носик усыпан веснушками. Я обожаю сестренку. Она такая милая и юморная. Ну, а про меня... Как сказано выше - копия мамы.

Мы жили не на краешке города, но приехали все равно быстро. Сразу нашли чистое местечко, с опушкой, в центре, которой огромный пень. Палатки взяли две. Быстро их поставили и принялись за шашлыки. Точнее, мы с сестрой искали фильм на комп, а мама делала венок. Артур разрешил скачать ужастик, чему я была очень рада.

- Фильм закончился, шашлыки с овощами съедены почти, пора и спать. - незамысловато оборвала мои впечатления от фильма мама.
- Я сплю с тобой, мам! - удивила, а потом обрадовала меня Майя.
- А я что, с Артуром? - я попыталась сделать возмущенный вид.
- Угу! Буду тебя всю ночь щекотать, хахах... - С улыбкой произнес Артур.

Я была очень рада этому. Я еще поиграла в комп, пока все легли и Не могла описать свою радость. Черт, да я буду так близко спать с Артуром... Я в него прямо... Ну... Втюрилась... Даже Майке рассказала. Она не была удивлена и не считала меня дурой. За это я ее и люблю. А ранним утром вообще супер будет... Окей, все, я уже перебарщиваю...

- Сладких снов, мила... Ой, Алиса... - он смущенно исправился. - Ну, привычка осталась...
- Спокойной ночи, Артур. - улыбнулась я.

Я будто поспала всего полчаса... И голова болит... Медленно открыв глаза, я обнаружила себя не в палатке...
Боже... Я в лесу... Просто в лесу... Где все?.. Мысли шли обрывисто...
- Все хорошо, спокойно. Не кричи. Они спят. Крепким сном. Где-то часов 10 будут непробудно спасть. - спокойным голосом сказал Артур...
- Я... Артур, что я мы тут делаем? - попыталась спокойно сказать и я
- В глубине где-то, ты понимаешь зачем ты и я тут.
- Н-не п-понима-аю... - заикалась я... Он что - педофил?
- Ты знаешь, ты такая милая, когда боишься... Буду чуть быстрее. Пока едет мой друг. Ты... Наверно, как и все подростки, знаешь про всякие мистические штуки, ритуалы и т.д. Ну так вот, нам с другом нужна ты. Представляешь? Ты прямо героиня фантастической книги. Я так долго искал подходящий момент и подходящую девчонку... А тут ты...
- П-пожалуйста-а-а! Не надо-о-о! - завыла я.
- Тихо! Ну так вот, от тебя зависит жизнь твоей сестры и матери. Наверно, это звучит безумно. Ну что поделать, мало ли, ты убежишь, а мне что? Опять скрываться от полиции и уж потом через сколько-то лет искать новый подходящий момент? Не-а! Ты не убежишь. Я верю. Ты хорошая, Алис. Ты не оставишь умирать семью.
- Я... Я...
- Ты может и не умрешь. Там уже не знаю. Ух...
- Привет, Арт!
- О-о-о, а вот и ты, привет... Вот, это Алиса... Милая, да?
- Конечно! Привет, лапа.
Его друг был... Тоже симпатичный, но не об этом... Черт, мои слезы катились и катились, я жутко боялась... Пусть это будет шуткой...
- Пошел к черт-ту! - я не ожидала этого от себя...
- Ого, Алис... Бывает и такое... Ты все привез?
- Ну, а как же! Начинаем!..
К моему рту приложили тряпку... Какой-то резкий запах... Было так необычно... Артур для меня был ангелом... А тут... Мне так... Так страшно... Сон клонит... Любимый...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
5 ноября 2015 07:07

Ругору

Хмм. Это конечно интересно. Но автор, а не слишком ли много многоточий? Я думаю в продолжении вы все исправите, а пока без оценки. Старайтесь.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.11.2015
7 ноября 2015 15:35

Лиса Алиса

Ругору, постараюсь. Многоточие-моя привычка :-)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 92
  • Рег: 2.05.2013
9 ноября 2015 18:55

Демона

интереснооооо, 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.11.2015
10 ноября 2015 15:36

Лиса Алиса

Демона, стараюсь для вас :)
Постараюсь поскорее вторую часть выложить)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
10 ноября 2015 15:50

Angel of Horror

Троеточий действительно многовато. Исправьтесь, пожалуйста.
А вообще... Ничего так. Эх, дурочка эта Ваша главная героиня. Мне прямо интересно, что с ней будет. Просто я уже губу раскатала, когда оказалось, что они будут вместе спать...)
Буду ждать продолжения.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 217
  • Рег: 17.10.2015
10 ноября 2015 16:05

Ходячий Мертвец

Лиса Алиса,
У меня тоже такая привычка.
История интересная. С меня пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: