Страшилка » Страшные рассказы » Книга Древности. Часть 1. Находка

 
 
 

Книга Древности. Часть 1. Находка

Автор: LinaSeed от 9-11-2015, 20:53

Привет, меня зовут Мэриэлла, сокращённо Мэри.
Я хочу рассказать вам историю про книгу, которая значительно изменила мою жизнь. Итак, начнём...

Однажды мне, моей сестре и родителям пришлось переехать в небольшой городок под названием ВоронВуд. Честно сказать, город мне не понравился сразу. Ну, серьёзно, кому понравится жить в мрачном, маленьком и не очень дружелюбном городе. Так вот, наш дом находился в конце города, почти возле леса. Кратко опишу дом: тёмный цвет (в общем, как и все дома в этом городе) стен и крыши не очень меня порадовал (мне вообще не нравятся тёмные цвета), лестница, как мне казалась, вот-вот развалится, а о заднем дворике вообще лучше промолчать.

Как только мы зашли в дом, по мне пробежался небольшой холодок. Я пошла на второй этаж, там было 3 комнаты, как я поняла, там была моя комната, ванна и ещё какая-то комната, но она была заперта. Я поставила вещи и пошла осматриваться дальше. Сначала я пошла на первый этаж в конце коридора была кухня а по сторонам ещё 3 комнаты: 1 - мамина и папина, 2 - моей сестры Эмилара, сокращённо Эми, ну а 3 - ванная. У нас ещё был подвал, но света там не было я не пошла туда.

Через 2 часа мама позвала нас на ужин. После я пошла в комнату, по дороге меня почему-то потянуло к закрытой комнате, ключа у меня не было и открыть, соответственно, я не смогла. На следующий день мне надо было идти в школу. Как я и думала, новеньким там не рады. Как только я зашла в школу, то тут же ощутила на себе недобрые взгляды. Все смотрят на меня как на протухший чизбургер. В первый же день я сумела пролить сок на как мне показалось самого красивого парня, откинуть мяч на физ-ре прямо в тренера и упасть прямо в цветочную клумбу. Все смеялись и показывали пальцем, что меня очень расстроило.

Я прибежала домой и сразу же пошла наверх. Я ревела пока не уснула. Меня разбудил звонок в дверь. Я спустилась, открыла дверь, там показались двое, как я поняла, учеников из моей школы. Вполне красивая чёрноволосая, зелёноглазая девушка и азиатский парень. Я впустила их, потому что мне они показались дружелюбными. Мы немного поговорили, я угостила их чаем. Потом мы пошли ко мне в комнату. Кэролайн - девушка и Гарри - парень. Кэролайн спросила:
- Что за комната за закрытой дверью?
- Я не знаю, она была уже закрыта когда я приехала сюда. - Ответила я.
- А ключ к ней не прилагается? - Спросил Гарри
- Нет, к сожалению... - Я с расстройством посмотрела в сторону этой комнаты.
- А что если мы сможем взломать замок? - Спросила девушка.
- Может быть, если постараться может получиться! - Сказал азиат.

Мы пошли на кухню и взяли нужные нам предметы. Пока Кэрол что-то там шаманила над замком мы с Гарри спокойно сидели на диване и спокойно смотрели.
- Получилось!
Я и Гарри быстро к ней подошли, Кэрол открыла дверь. За дверью оказалась большая, нет, огромная библиотека, не смотря дом эта библиотека в 2 раза больше него. Мы стали рассматривать разные книги и записи, пока я не наткнулась на вид очень старую книгу, она была вся в пыли и уже разваливалась. Она называлась "Книга Древности". Конечно стало любопытно посмотреть что там, но смелости не хватило никому из нас. Ночью, когда все спали, я услышала шаги и борматание из библиотеки (о ней я не сказала никому). Пойти я не осмелилась...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
10 ноября 2015 15:22

LinaSeed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
Прокоментируйте пожалуйста и прокритекуйте, мне надо понять надо или нет 2 часть выпускать (т.к. она уже написана на листе)! Ребят пожалуйста

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
11 ноября 2015 15:53

Bloody Girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
- Немного затороплено
Ну совсем чуть чуть. Первую половину текста все хорошо выдержано, логично, читать легко и интересно. Но потом ты начала чуть заторапливать (может быть что бы быстрее подойти к концу) и это было заметно. -0.5 баллов
-0.5 = -0
Итого: 5 баллов


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: