Страшилка » Страшные рассказы » Озеро. Часть I

 
 
 

Озеро. Часть I

Автор: STRAX.avi от 11-11-2015, 10:50

- Мам, проверь монстров под кроватью, ну пожалуйста... - в который раз попросил мой сын.
- Вадим, перестань, ты уже большой мальчик, хватить верить в эту чушь! - после этих слов, на глазах сына проступили слезки.

Все началось после того, как мы переехали в новый дом. Как я была рада этому переезду, место около дома очень живописное, в 10-ти метрах от дома находилось озеро, настолько чистое, что было видно даже дно, после озера находился лес. Дома по соседству были в 100 метрах от нас. Когда прошла первая ночь в нашем доме, Вадимка стал жаловаться на шум, который мешал ему спать. Так как Олег (мой муж) работал в ночную смену, то ночью мы оставались одни в большом доме. И почти каждую ночь мой малыш прибегал ко мне, в зареванном состоянии. На все мои вопросы, что случилось, он отвечал одинокого - монстры.

Проводя его до комнаты, я увидела слабое свечение, исходящее от окна. Кое-как уложив Вадима, я подошла к окну, светилось что-то в озере. Как бы я не приглядывалась, я не смогла увидел то, что там светилось.

На следующий день я решила пойти к озеру и посмотреть на источник света. Выходя из дома, я почувствовала на себе чей-то взгляд, повернувшись, я увидела Вадимку:
- Сынок, ты чего?
- Не ходила бы ты туда, мамочка... - сказал сын каким-то не своим голосом.
Не придав этому значения, я вышла на улицу, пройдя метра 3 что-то ёкнуло во мне и я решила, что лучше сначала рассказать все мужу, и я отправилась обратно домой. Спустя 1-1,5 вернулся мой муж, рассказав все то, что я видела ночью, он сказал, чтоб я больше спала, но все же согласился пойти со мной.

Подойдя к озеру, я ничего не увидела, муж же мой еще раз посмеялся и сказал, что я вообще уже чокнулась. Мы уже хотели идти домой, как я увидела браслет. Обычный браслет, без камней, всяких причиндал.
- Смотри что нашла! А вдруг этот браслет и светился ночью?
- Ты серьезно? Браслет светился сам по себе? - подняв одну бровь сказал Олег.
- Ну, а вдруг это луна светила на браслет, и из-за этого он светился? - в догадках сказала я.
- Не, это конечно возможно, но как он мог так сильно светиться, что ты даже увидела это свечение в дверном проёме?
- Не знаю... Пошли домой?
- Пошли.

Придя домой, мы не обнаружили сына, обыскали весь дом - нигде...
Вышли на улицу, и видим, как Вадик медленно идет к озеру и уже почти входит в воду.
- Вадииим! Ты куда?! Насть, что стоишь как вкопанная?! - проорал муж и со всех ног помчался к озеру.
- А? Что? - только поняв всю суть ситуации, я рванула к сыну и мужу.
- Вадим, ты зачем в воду полез?! Ты совсем чтоль?! А если бы утонул?! Ты головой дум... - не успела я закончить предложение, как меня перебил сын.
- Мам, ты чего? Ты же сама меня позвала к озеру и сказала, что ты сейчас будешь учить меня плавать, вот я и полез, а потом слышу, как папа меня кричит, оборачиваюсь, а там ты и папа стоите, я поворачиваюсь, а в воде кроме меня и нет никого...
- Как же ты нас напугал...
- Пап, прости, я так больше не буду, - сказал Вадим. - правда не буду!
- Ладно, поверю тебе. - с улыбкой на лице сказал Олег.
- Ну что, раз все так хорошо закончилось, может поехали в центр, купим Вадимке игрушку? - сказала я с ухмылкой на лице.
- Урааааа! - сын так закричал, что я чуть не оглохла.
- Ну что я могу сказать? Поехали.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
11 ноября 2015 12:51

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
начало интересное))) ставлю 5 и жду продолжения))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
11 ноября 2015 13:50

STRAX.avi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
EdWeber,
спасибо, очень рада, что Вам понравилось)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: