Отец

Автор: Шальке от 12-11-2015, 21:47

- Где твоя мать, сын? - спросил отец, нежно откусывая ломтик поджаренного сухаря.
- В школе - ответил маленький мальчик. Одет он был бедно, голова взъерошена, и в его, постоянно блестящих от слез глаз, была вечная, неотмытая веками грусть.
- Вновь ты что-то натворил? - грозно, нахмурив свои черные, как смрад, брови, и выпучив свои сверкающее глаза, спросил отец. Но мальчик молчал; он тихо развернул маленький листок, доставший из кармана, отдал отцу, а затем резко встал из-за стола и бросился прочь. Отец проводил его не менее грозным взглядом, казалось, такое поведение ничуть не смутило мужчину. От злости отец отбросил скомканный лист и продолжил рассасывать черный сухарь.

Наступила ночь, а мальчика все нет. Отец вышел на террасу, но в ближайшие 70 футов никого не было видно - лишь трава медленно покачивалась взад-вперед, отбрасывая в поле причудливы тени.
- Маленький засранец, - выругался отец, и достал нож. - Иди домой, сынок, иди - безудержная злоба поглотила его. Казалось, душа покинула его хрупкое тело, а ее место заполнила яростная злоба, которая не угасала на протяжение следующего часа.

Холод и голод заставил мальчика вернуться в дом. Делать этого он решительно не хотел, но понимал, что его зависимость от родителей, от того, что ему нужно, слишком велика, чтобы позволить себе проявлять агрессию по отношению к ним. Он знал, что его там ждет несчастье, но деваться было некуда. Искренне веруя, что он ошибся в прогнозах, он пошел в дом. Одет он был просто: рваная, короткая майка, которая едва ли помогала мальчику от напасти ночного ветра, летние спортивные штаны и шлепки. Днем мальчику удалось своровать шарф на местном рынке, но у выхода его остановили.

Тем временем мать вернулась домой
- Где ты была, стерва? - спросил яростный муж
- В школе - не колеблясь, ответила жена. Этот ответ был бы вполне убедительным, и, в какой-то мере, правдоподобным, если бы не холодная ночь, обличившая мадам в ту минуту. Не успела она войти в кухню, как почувствовала жгучую боль в области трапеции. Развернувшись, последовал удар кулаком точно в лицо. Жена была мертва. Несколько точных ударов ножом пришлись точно в шею и грудь.

В это время мальчик открыл ручку двери. В конце коридора он увидел силуэт, в руках, которого было что-то острое, и он понял, что это конец. Развернуться и удрать он не мог, считая, что так должно было быть. - Все сложилось дурно - подумал мальчик - конечно, попытки к бегству усугубят положение - молодой человек, возможно, сбрендил. Отец схватил малыша за шиворот и потащил в кухню, где была покойная мать.
- Тебя найдут, отец, все предрешено - сказал мальчик - я выдам тебя, я расскажу всем, что ты натворил.
- Не сможешь - рявкнул отец и вонзил в горло несчастного мальчик лезвие уже испачканного ножа.
Мальчик стал пыхтеть, ерзать ногами; кровь залила все кухню, а чрез мгновение все стихло. Отец без капли сожаления потащил тела в подвал. Все тщательно вымыв и замыв, он принялся прятать тела. Дело трудное, но к счастью для отца, раскопки, которые он вел для незаконных посадок, принял на себя как раз подвал. Тело мальчика и его матери были тщательно спрятаны.

На следующий день полиция провела вялый поиск. Мужчина был уверен, что ничего не обнаружится. Его не покидало ощущение, будто сами полицейские не верят в его виновность.

Все прошло успешно, но через неделю полиция вновь явилась. В это раз поиск был тщательнее и одну полицейскому, за шкафчиком, удалось обнаружить скомканную бумажку.
- Мы в подвале! Убитый сын и мать - эти надписи потрясли всех. Отец объяснил этот поступок неординарностью его чада, но подвал всё равно проверили. Ничего там не обнаружив, полиция покинула дом надолго.
- Глупец, ахахах, вы под землей в подвале! Ахаха. Они не понимали маленького глупца! Ахахах!

К сожалению, полиция не провела никаких раскопок в подвале. Тела мальчика и его матери гнили там вечно.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
12 ноября 2015 22:50

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
4
Не очень конечно.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
13 ноября 2015 14:36

STRAX.avi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
Ух ты ж, вот как в жизни то может быть...
Увы,сижу с телефона, и оценку поставить не могу, но если б могла, то поставила 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
16 ноября 2015 12:50

чертенок в кедах

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2015
 
Конец 👎 написал бы ты автор хороший конец, было бы неплохо

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
29 апреля 2016 14:26

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
немного вычурно (красивые сложные эпитеты нужно использовать в меру) - но все равно очень круто! 5++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: