Страшилка » Страшные рассказы » Озеро. Часть II

 
 
 

Озеро. Часть II

Автор: STRAX.avi от 13-11-2015, 12:43

Пробыв часа 3 в центре и купив сыну долгожданного робота, мы поехали домой, ведь Олегу до работы оставалось несколько часов, а он еще не спал.

Приехав домой, я обратила внимание, что не было браслета. Сославшись на то, что я просто забыла куда я его положила, я пошла готовить ужин. В паузах между готовкой, я слышала, что Валим с кем-то разговаривал, но, подумав что это разговаривает с ним муж, я продолжала готовку.

Закончив приготавливать ужин, я пошла к сыну. Проходя мимо спальни, я заметила, что мой муж уже сладко спал. Подходя к комнате сына, я его позвала кушать и заодно спросила, с кем он разговаривал, повернувшись ко мне, я увидела у него в руках браслет:
- Где же ты его нашел? Я весь дом обыскала.
- Мне его во-он та девочка дала, - и Вадик показал на окно. - она сказала, что это браслет ее мамы, но мама разрешила подарить его тебе.
- Вадим, ты опять начинаешь? Никаких монстров, невидимок и тем более никаких девочка в окнах не бывает.

Обидевшись на меня, сын медленно побрел на кухню, проходя мимо меня, он сунул мне браслет, и что-то пробурчал.
- Что ты сказал?
- Ничего! - со злостью в голосе крикнул мой мальчик.
- Что?! Ты вообще как с матерью разговариваешь? Еще одна такая выходка, и ты останешься без ужина.
- Ну и ладно.

За ужином сын вел себя как обычно, поблагодарив меня, он пошел в свою комнату готовится ко сну. Я же пошла мыть посуду. Моя посуду, я напевала себе под нос мелодию. Домывая последнюю тарелку, меня кто-то испугал, а я а свою очередь выронила тарелку.
- К счастью! - еле сдерживая смех сказал Олег.
- Знаешь что?! Ты - дурак!
- Хорошо, хорошо, я дурак. Я хочу кушать, все, давай, что в печи на стол мечи.

Поблагодарив меня за ужин, муж пошел собираться на работу. Собравшись, он напоследок поцеловал меня и ушел. Решив, что день был трудный, я пошла спать. Дойдя до спальни, я подумала, что следует проверить ребенка, прокрутившись вокруг своей оси, я направила в комнату сына. Зайдя в комнату, я увидела, что мой сын спит. Но... Подойдя ближе, оказалось, что кровать пустая.

- Вадим?! Вадим, ты где?! Вадим, не шути! Выходи! Вади - им, где-е ты?!
Не на шутку перепугавшись, я побежала к окну, но что я там увидела, подвергло меня в шок. Вадик был около озера и танцевал вальс...
Теги: браслет

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
14 ноября 2015 17:34

STRAX.avi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
Комментируйте, пожалуйста.
Мне очень важно Ваше мнение о рассказе...

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
17 ноября 2015 17:05

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
о, а вот и продолжение. и я вижу третью часть)) превосходно)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: