Сьюзан

Автор: zenya10401 от 15-11-2015, 15:02

Сьюзан была очень общительной девушкой. Она рисовала, сочиняла стихи и хорошо училась. Но никто не знал, что за оболочкой этой девушки, скрывается без чувственная и просто подлая тварь. Она любила разводить мужчин, знакомилась с ними, затаскивала в постель, фотографировала их и выкладывала на порно-сайты, выставляя их на посмешище.

Поздним вечером, Сьюзан сидела за ноутбуком на сайте знакомств. Поскольку она не нашла никого интересного, она выключила его и решила принять душ. Пошла она в ванную комнату, стояла под напором горячей воды и не хотела вылезать.

Внезапно свет во всём доме погас. Сьюзан стало не по себе. Она решила выйти из ванной и пойти посмотреть что случилось с электричеством. Она уже почти вышла, как вдруг она услышала странный шум в коридоре. Сьюзан плотно закрыла дверь и прислушивалась к шуму. У неё сердце заколотилось, когда она поняла, что в её доме кто-то есть. Она слышала что кто-то бродит по коридору и царапает стену. Звук был похож на звук лезвии от ножа. Шаги были слышны ещё где-то около 10 минут, потом всё резко прекратилось. Сьюзан не решилась выйти, она долго просидела в ванне со слезами на глазах.

Но всё-таки она вышла из ванной и опешила когда увидела, что её входная дверь открыта, а стены были исцарапаны. Она бегом начала подниматься в свою комнату, чтобы взять сотовый и вызвать полицию. Но, к несчастью, на телефоне не было сигнала. Потом она услышала громкий шум внизу, для защиты Сьюзан достала из своей сумочки электрошокер и медленно стала спускаться вниз. Со страхом она осматривала весь дом и не отпускала шокер из рук.

Когда она вошла на кухню, она увидела маленький листочек на столе. Там было написано "Сюрприз" и в этот же момент сзади Сьюзан схватили за голову двумя руками, и ударили со всей силы об край стола, от удара она мгновенно потеряла сознание.

Очнувшись на полу, с болью и головокружением, Сьюзан заметила, что рот заклеен, руки и ноги связаны, и что перед ней стоит какой-то мужчина, в руке у него был нож. Из-за темноты она не могла толку разглядеть его лица, на нём была черно-белая маска, просвечивающая лучами фонарей.

Через несколько секунд он сказал: "Маленькая неблагодарная сучка" и тут же ударил её ногой в живот. Сьюзан плакала и громко стонала от боли. Затем никто сел на неё, разорвал футболку и медленно стал водить ножом по её груди. "М-да, тельце у тебя что надо. Только распоряжаешься им не так как надо!" - крикнул он и стал наносит удары в живот с незначительным количеством раз. Сьюзан кричала во всё горло от невыносимой боли, её кровь слетала во все стороны. Потом мужчина посмотрел в её глаза и сказал: "Спокойной ночи", и перерезал ей горло. Она начала захлёбываться кровью, в глазах стало темнеть. Когда тот понял, что она умерла, он вырезал на её груди разбитое сердце, поволок её тело на улицу, и повесил на дерево.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
15 ноября 2015 18:00

Meduza Gorgona Rider

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2015
 
Классно этот рассказ заслуживает твердую 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
15 ноября 2015 18:35

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
Хм, вполне не плохо. "где-то около"- так не говорят, режет слух. Не правильное время в этом моменте "не решилась выйти", правильно будет "не решАлась выйти". "Об край", снова неправильно, нужно писать "О край". Но это только небольшие нюансы. Последний абзац был несколько извращённым. Данный текст ни чем меня не удивил, и не порадовал. Так как таких историй... В общем, ничего нового и интересного, есть несостыковки и недочёты. От конца я ждала большего.. Автор, совершенствуйтесь 3.
А и ещё, раз она училась в школе, не рано ли заводить всяких мужиков в постель? Вижу автор, у вас слишком извращенная фантазия, но это вам решать писать про это или нет.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
15 ноября 2015 19:10

Виолетта Франк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2015
 
Поставлю плюсик к вышеизложенному комментарию)Дорогой,автор...начну с того,что сюжет довольно не плох,но большинство слов и повторов просто ужасно режут слух!"не надо..как надо","она..она..потом она...",согласитесь,не приятно читать,да и интерес теряется,правда?)
Учитесь заменять синонимами,как можно меньше лишнего,добавьте яркости в произведение,но не переборщите))Это один из первых опытов,так?Все мы учимся на ошибках,с фантазией у вас отлично,но теперь нужно поработать над анализом.Попробуйте пописать описание комнаты,людей...Это чисто для себя)Я не принуждаю,нет,правда.Просто произведение крайне короткое,много сжато и скомканно...
Простите меня,но троечку могу только поставить((Давайте,я оставлю без оценочки,не буду портить репутацию)А пока что,я буду ждать ваших новинок и оценю их по достоинству)
P.S. Удаченьки,милый автор!У вас получится))
Поменьше извращений,придержите бурную фантазию))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 050505
15 ноября 2015 19:33

9500GT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2015
 
Соглашусь с коментамы выше и хотелосьбы знать как она узнала что свет потух во всем доме, если Сюзан сидела в душе. 3+

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
17 ноября 2015 17:14

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
технически есть недочеты - их уже обозначили комментаторы. но сюжет хорош. ставлю 5, ибо мастерство приходит с опытом. удачи в творчестве!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
30 декабря 2015 11:14

TLPFA1805

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Ошибки есть и да хотелось бы узнать как Сьюзан узнала что свет выключен во всем доме если она сидела в ванной?!! Ставлю 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
12 марта 2016 11:01

слендер менша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
2 ответы выше

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
12 июня 2016 14:39

слендер менша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
Ну кстати довольно понятно у неё в ванной выключился свет, но остальное обьяснит автор

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
12 июня 2016 16:32

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
DorotyLRT и Виолетта Франк сказали всё за меня. Три.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
12 июня 2016 16:56

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
За меня всë сказали комменты выше.
Фантазия у автора очень .. Ну, вы поняли, какая.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: