Страшилка » Страшные рассказы » Моя девушка вампир

Моя девушка вампир

Автор: Doyle Ramone от 1-12-2015, 15:42

- Святой отец, помогите. Моя душа встала перед нелёгким выбором. Она мечется между двух огней, которые должны повлиять на мою жизнь.
- Что ж... Я тут потому что хотел помогать людям в их не простых решениях. Моя жизненная дорога пряма и мои глаза видят, что будет со мной в будущем. Моя работа - освещать путь людей. Я слушаю тебя, сын мой.
- Прошло полгода с того момента когда я познакомился с девушкой, в которую влюбился. Без неё я уже не могу представить будущее. Она для меня дороже моей жизни. О, черт возьми, пусть на меня обвалится потолок этой церкви, если я солгу о своих чувствах к ней.
- Такие слова в святом месте непристойно говорить.
- Простите, но я не могу это выразить по другому. Моё сердце - это мотор, который завела она.
- Это все прекрасно, но я не вижу проблему.
- Она безупречна... Почти... Недавно я узнал о ней некую тайну.
- Какую же?
- Я... Я... Я не могу вам сказать ибо мне трудно в это поверить. Любой здравомыслящий человек мог бы сказать, что я болен и мне лучше помолчать... Но а что если это правда?..
- К сожалению, я не могу понять твои слова.

- Это случилось прошлой ночью. Я живу в двух кварталах от кладбища. Той ночью, идя с работы, мои глаза заметили мою любовь, которая зашла на территорию кладбища. Хотел догнать, но она исчезла. Тогда, с надеждой её найти, я отправился в след за ней. Долго блуждал меж крестами и склепами, меж местами вечных пристанищ людей. Я потерял всякую надежду её найти. Мне казалось, что все то, что я увидел мне причудилось и моя любовь ожидает меня дома. Но в тот момент когда я собрался уходить, рядом со мной со скрипом отёрлась дверь, ведущая в склеп. В дверном проёме показалась та, которую я искал. Но она выглядела...
- Почему вы остановились?
- Её кожа была бледной, с алых губ стекала свежая кровь. В моей голове появилась множество вопросов. В свете луны блеснули её острые клыки. Она достала платок и вытерла кровь со рта. Я хотел к ней подойти, но... Она вспорхнула в ночное небо летучей мышью. Я почувствовал, как дрожь пробежала по моему телу.
- Вы хотите сказать, что эта девушка, которую вы описываете, создание тьмы?
- Да... В ту ночь я не решился вернуться домой. Место этого мне показалось лучше забыться в каком-то пабе.
- Что ж... Я понимаю твой выбор. Мне нельзя принимать жизненные решения за других, но в моих возможностях поставить тебя на путь истинный. Этой ночью возьми кол и вбей ей его в черное сердце.
- Но как же... Ведь я люблю её...
- Мне жаль.

Я побрёл домой. Что мне делать, сказать точно не мог. Вбить кол, который дал мне отец, или... Надеюсь я принимаю правильное решение. Моя дорогая, скоро мы встретимся. Она была дома, когда я пришёл. Её вещи стояли в уголке прихожей. Совсем недавно я предложил ей переехать жить ко мне. Кто ж знал, что всё так выйдет?!

- Ооо... А вот и ты. Присаживайся. Ужин скоро будет готов.
- А ты? Со мной разделишь ужин? - она улыбнулась в ответ на мои слова.
- Мне жаль, но я не голодна...
- Догадываюсь почему... - она недоумевающе посмотрела на меня. - Вчера, ночью я видел, что ты была на кладбище. Мои глаза узрели все, что ты там делала. - она ухмыльнулась. - Я знаю твой секрет... Прошу меня не перебивай и дай договорить. Сегодня я был в церкви. Святой отец посоветовал мне убить тебя. Но... Но как я могу убить тебя?! Ведь без тебя мне нечего делать в этом мире. Ничего не изменив, мы не сможем дальше жить вместе. Прошу... Возьми моё сердце и возьми мою руку. Я пойду с тобой куда ты скажешь. Буду любить тебя вечно. Моё сердце бьется только из-за тебя. Я умру за тебя... Так вдохни же в меня свою частичку, чтобы стать таким же существом ночи мне.
Послышался смех.
- Ты возомнил, что можешь просто стать вампиром, попросив меня? Глупый человек. Ваши чувства для меня - пустой звон. Твоя любовь - прикрытие.
Она ринулась ко мне. Запрокинула мне шею. Но тот крест, который я Насть с собой на груди, помог спастись. Будто обожженная, она отпрыгнула в сторону.
- Наша с тобой история ещё не закончится, пока кто-то из нас не помрёт. Я буду преследовать тебя всегда и везде. Ты умрешь и унесёшь мой секрет в могилу. - после этих слов она обернулась в летучую мышь и вылетела в окно.
- Так тому и быть...
Сказать что я боюсь её... Язык не повернётся такое ляпнуть. Ведь я до сих пор люблю её.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
2 декабря 2015 08:36

Cerhjdf123

Ооо как романтично
Вы уже знаете мою оценку (только555+++)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 1.11.2015
4 декабря 2015 13:03

alsumakova

Ну.. читать как - то скучно.. Совсем не завораживает. Скучный рассказ. Начало не очень, но нужно чтобы начало как раз заинтриговало.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 86
  • Рег: 4.06.2014
9 декабря 2015 22:15

Страшненькая

Эх ты-ы-ы... Нужно было ей было до того как летучей мышью обернулась колом в сердце. Я добрая, я романтик =)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
12 декабря 2015 05:50

punk rock

Хех) Прикольно) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
11 августа 2016 08:13

ceneka

хахаха простите 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: