Невеста

Автор: Тайна Печенюшки от 5-12-2015, 15:28

Когда я переехала в новый город (в связи с учёбой), я сразу подружилась с одной очень доброй и весёлой студенткой - Таней. Встретились мы с ней на вокзале, а уже потом выяснилось, что мы с ней - однокурсницы! Весь день мы провели на улице, а потом обменялись номерами и адресами, что бы перезваниваться и ходить друг к дружке в гости.

После нашего знакомства прошла неделя, и вот просыпаюсь я в 9 утра от звонка в дверь, встаю с кровати, открываю входную дверь и вижу в подъезде Танюшу. Стоит она такая радостная, аж на месте подпрыгивает. Вдруг схватила меня, вытащила в подъезд и обняла крепко-крепко!

Я спросила её: "Что случилось-то? Почему радостная такая?". А она мне руку показывает, а у неё на безымянном пальчике колечко серебряное с бриллиантом светится.

Я сразу поняла, почему она так радуется и улыбается, поздравила её и пригласила в кафе, отпраздновать такое событие. Она радостно кивнула головой и сказала, что в 14:00 будет готова.

Я стала собираться. Оделась, макияж навела и пошла в парикмахерскую. Вызвала такси, еду и вижу, что в стороне леса (дорога к парикмахерской шла через дорогу, рядом с которой маленький лесок растёт) стоит Танюшка и рукой меня манит. Попросила я таксиста машину остановить, пошла в лес, а Таня от меня отвернулась и побежала.

Я пошла быстрее, и слышу, что сзади меня кто-то кричит. обернулась, а там...
Танька стоит, рукой мне машет и кричит:
- Ты что, по лесу прогуляться решила? - Посмеялась Таня.
- Нет... а... что? - Я была в полной растерянности, - Ты разве не в лесу?
- О-о-ой... подруга, может быть тебе в больничку сходить?
Таня подошла ко мне и погладила по голове. Я чуть не заплакала, правда.

В кафе мы тогда так и не пошли, оказалось, что Таню её ухажёр на романтическую прогулку в лесу пригласил. Ночью. Мне сразу не по себе стало, стала отговаривать подружку. Но она сказала, что у них всё серьёзно, они уже как 2 года встречаются, а тут он ей предложение сделал наконец, если не пойдёт в лес - то он обидится.

И тогда мы впервые поссорились.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 8.11.2015
5 декабря 2015 18:11

Eminem.

Ахах.
Сайт страшилок вроде)
3 могу поставить.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.12.2015
5 декабря 2015 19:03

Sir Monachiu

Ничего не понял. Запутано, быстро, вперемешку. 3 за выдумку.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
5 декабря 2015 19:51

Alonso

Скорее всего, главная героиня увидела то, что случится с её лучшей подругой Таней. Скорее всего, в этом самом лесу, с Таней случится нечто не хорошее. Главная героиня видит это либо как вещий предсказатель, либо это было что-то на подобии некого видения.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 155
  • Рег: 6.05.2014
5 декабря 2015 22:57

Туся

Да,автор,может тебе продолжение написать?А то все запутано сильно,пока без оценки.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
6 декабря 2015 01:24

punk rock

Ждемс продолжения. 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 13
  • Рег: 1.12.2015
6 декабря 2015 07:03

Тайна Печенюшки

Так, ребят, сейчас я вам УСЁ объясню! Я вчера поймала вдохновение, села за ноутбук и стала печатать страшную историю. Но моя мама сказала выходить, потому что ей нужен ноутбук. Я решила сохранить историю на сайте, а потом, когда ноутбук освободится зайти на сайт и продолжить творение. Но модераторы опубликовали мою историю за несколько часов. Я вот прямо сейчас зашла её дописывать, смотрю, а у меня все истории опубликованы! Вот сейчас сяду и начну писать дальше, а то вчера мама до вечера сидела, статью печатала по работе. Вы меня поняли? Ну тогда ждите продку.
Я и не знала, что модераторы так быстро публикуют истории :), мне наоборот говорили, что они несколько дней их проверяют))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 2.12.2015
6 декабря 2015 08:30

Фокси Аниматшион

У меня походу даже и не смотрят истории... А тебе 4+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
6 декабря 2015 12:22

Battalions Fear

не очень понятно если чесно 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.12.2015
7 декабря 2015 01:50

Зекутор

Не знаю кто чего, но я жду реки крови.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
7 декабря 2015 17:47

алёна0505

хочу продолжения 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 21.12.2015
24 декабря 2015 15:55

Графиня Love

Вообще не поняла если будет продолжение то будет 5. А если нет то 1.

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
24 декабря 2015 16:10

Ulya74

Банально, больше чем на 3 рассказ не тянет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: