Я - зомби

Автор: Doyle Ramone от 19-12-2015, 16:26

Вот уже который раз встаю я из своей могилы, чтобы опять исполнить кровавую прихоть моего хозяина-некроманта. Кто-то снова не угодил моему повелителю. Снова это старое кладбища, с которого я начинаю свой путь к жертве. Каждый раз просыпаюсь, открываю глаза и вижу пред собой крышку гроба. Открываю её изнутри. Присыпанный землёю гроб со скрипом выпускает меня на свежий воздух. Фу... Тело снова гниет и испускает ужасную вонь. Могила, как всегда, вырыта. И я снова начинаю свой поход за очередной жертвой.

Какой холодный воздух на поверхности. Луна в небе освещает надгробные плиты таких же как и я. Прохожу мимо могилы солдата, который погиб в Великую Отечественную войну. А вот новая надгробная плита. На ней нацарапаны годы жизни её обладателя "30.03.1997 - 12.12.15". Имени так и не удалось рассмотреть. Совсем ещё молодым умер. Наверно, в автокатастрофу попал... Жаль... Но мой путь продолжается.

Выхожу с кладбища. Волоча ноги, иду мимо домов людей, спящих в своих тепленьких кроватках. Эх... Щас бы оказаться у себя в гробу. Там так уютно и никто не тревожит, кроме моего повелителя. Откуда же людям знать, что под окнами их домов проходит разлагающийся труп?

Высокие дома возвышаются над моей головой. Из свет гасит свечение звёзд на небе. Водители машин не обращают на меня внимания. А зря... Не каждый день увидишь живого мертвеца. Вдруг предо мной выбежал кот. Он не видит во мне опасности. Точнее, не видел. Все же давно не ел и успел проголодаться. И вот с остатками бедного животного я захожу в подъезд дома. Мне повезло, что дверь была открыта, но не повезло моей жертве.

Поднялся на второй этаж. Стучу в дверь. Её мне открывает девушка. Зря ты мне открыла дверь, дурнушка. По лицу вижу, что напугана, но деваться уже некуда. Бросаю остатки кота и нападаю на девушку. Моя гнилая челюсть, в которой живут личинки, почти добралась до тела девушки, но в последний момент она успевает вырваться из моих объятий. Убегает, наивная. Иду за ней. Мечется из угла в угол на своей маленькой кухне. Что это?! Нож?! Резким движением она пронзает мне им плечо. Черт, неудобно то как к ней теперь прижиматься.

Вот почувствовал зубами её нос. С легкостью он отсоединился от головы моей жертвы. На вкус он приятен. Но щас не до еды. Надо не останавливаться. Выплевываю кусок её лица. Господи, как же достал меня её крик. Самая громкая моя жертва. Протянул к её окровавленному лицу свои холодные руки. Лёгким движением кистей свернул ей шею. Крик прекратился. Как же хочется остаться и устроить полуночную трапезу, но знаю, что на крик должны прийти соседи. Надо уходить.

И вот я снова иду по тропе между плитами. Луна освещает мне дорогу назад, в свою яму. Как приятно вернутся домой.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
19 декабря 2015 20:38

Raki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2015
 
Не плохо на 5 тянет но кошка вроде лишняя

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
19 декабря 2015 20:47

.Н.А.С.Т.Я.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2015
 
Очень понравился рассказ 5+++++++))

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
19 декабря 2015 23:17

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
история от лица монстра - это всегда удачный ход))) кота жалко, конечно - и это как раз дает нужный градус монструозности - убийствами людишек-то удивить сложно. так что держите 5))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
20 декабря 2015 17:36

Emi Ann

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2015
 
Кошка лишняя соглашусь) но сюжет очень даже интересный 5

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
21 декабря 2015 04:00

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Лунный свет твой сон в земле нарушит
Полночь бросит колдовской металл
Пес завоет по усопшим душам
Рухнет вниз могильная плита
Три часа горит костер в часовне
Там, где перевернут черный крест
Три часа свободы есть у Зомби
Чтоб вершить свой страшный суд и месть.

Ария-Зомби.

Рассказ интересен. Вот, поработать бы вам над ошибками и убрать слово "щас"...
Ладно, понравилось же, 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
21 декабря 2015 10:11

гробовщик1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2014
 
5ерка, кот лишний

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
22 декабря 2015 13:18

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Кот очень кстати. Представил, как зомби заходит в подьезд с его шкуркой в руке- отличный ход. Атмосфера затхлого склепа хорошо удается автору.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
27 января 2016 15:39

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Очень оригинально, класно автор, 5+, молодец!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 40
20 декабря 2017 08:52

Ликуся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2017
 
Бедный котик...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: