Страшилка » Страшные рассказы » Завтра будет новый день, но не для меня...

Завтра будет новый день, но не для меня...

Автор: Doyle Ramone от 28-12-2015, 00:34

Она меня бросила... Разорвала все отношения. Моим мечтам о будущем, в которых она занимает важную роль, не суждено сбыться. Этот Дэйв, с которым она щас, просто куча мышц и денег. Не понимаю... Почему я был влюблён в неё?! Она же обычная путана, работающая за деньги. Нет. Она не такая. Мне стыдно оскорблять женщин этой профессии. Ведь у них не было выбора, а у моей, теперь уже бывшей, был. Эх... Что же лить слёзы в хороший виски. Пойду домой. Буду там дожидаться рассвета и нового дня... И ещё эта чертова фраза, которую она выронила "Завтра будет другой день и ты найдёшь себе девушку". Да любая лучше её. Заведу себе крысу и назову в честь неё. Эх... Что-т грустно слегка.

Как потемнело на улице. Мне определенно надо домой. Надо проспаться. Надо начать жизнь без мысли об этой стерве. Надо не забыть оставить чаевые бармену. Бедняга, каждый день сидит за барной стойкой и выслушивает весь этот пьяный бред о разбитых сердцах. Ведь я, наверняка, не первый, кто изливает свою душу ему и уж точно не последний. Он бы мог уже написать роман "Разбитые сердца", но каждый раз он приходит уставшим домой, падает на кровать и засыпает. Просыпается и уже на работу. Жаль мне его. Как может так и зарабатывает себе на жизнь. Ну ладно. На этот раз точно смогу уйти из этого заведения.

Где там был мой плащ?! Какой же он старый. Могут подумать, что я попрошайка, но ведь я не такой?! Ох... Этот скрип двери. Им надо точно её смазать маслом. Когда... Когда успело замести серые улицы белым снегом?! Он ещё идёт. Эти снежинки такие холодные, будто сердце моей... Не хочу о ней вспоминать. Город украшен к Рождеству. Видимо, все его ждут. В окне вижу как семья садиться за стол. У них такие счастливые лица. Мне бы их оптимизма. Хоть небольшую долю... Люди в машинах куда-то несутся, но разве не легче замедлить темп и посмотреть на свою жизнь, ведь она тоже несётся и уж её точно не остановить. Хотя... Один раз остановить можно, но вряд ли можно завести механизм жизни заново. А я видимо пропустил свой поворот. И теперь мне надо остановиться...

Где же эти чертовы ключи?! А вот и они. Где-то в шкафу лежит то, что я ищу. А вот и оно. Как быстро нашлась эта вещь. Я уже думал, что эта веревка мне уже не пригодится. Судя по всему, это и есть мой тормоз, который должен остановить мой механизм жизни. Пожалуй, мне стоит остановиться. "Завтра будет новый день" - говорила она. Но не для меня. 33 рассказ... Красивая цифра чтобы закончить историю. Пока.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
29 декабря 2015 06:38

punk rock

И она улетала все равно
И три дня и три ночи
Он не спал и не ел
Он сидел у окна
и на небо глядел
Он твердил ее имя
Выходил встречать на карниз
А когда покатилась на убыль
Луна
Он шагнул из окна Как шагала
она
Онвзлетел, как взлетала она
Но не вверх, а вниз.

Оценка: 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: