Страшилка » Страшные рассказы » Моя не самая обычная жизнь. Часть 6

Моя не самая обычная жизнь. Часть 6

Автор: Лекси от 16-09-2012, 03:22

- Эрик – сухо ответил я, мне не было интересно как их зовут, мне было интересно зачем они пришли. – Так о чём нам надо поговорить? – спустя пару секунд добавил я.
- Ты уже рассказал ей? Кстати я Рэйчел, – спросила девушка с чёрными, как ночь волосами и зелёными глазами.
- Пока нет, – так же ответил я.
- А вот и я! – воскликнул только что вошедший парень.
- Стив! – удивился я.
- Да это я, прости что не появлялся раньше были дела. Я вижу ты уже познакомился с Лекси и Рэйчел.
- Да познакомился, что вас сюда привело? – спросил я.
- Тоже что и тебя, - ответила Лекси.
- Когда ты ей расскажешь? – всё так же не унималась Рэйчел.
- Просто если ты сам ей не расска.
- Я сам ей всё скоро расскажу, – перебил я брюнетку.
- Ты же понимаешь, что тянуть долго нельзя, она сома скоро обо всём догадается, – сказал Стив.
- Я сегодня ей расскажу, – обычно сказал я.
- Отлично, нам пора, позвони когда расскажешь, мы хотим познакомится! – с улыбкой ответила Лекси, давая мне совой номер телефона.
- Ладно, – ответил я, ложа бумажку в карман.

Буквально через пару секунд в доме остался только я и Джессика на верху. Я плюхнулся на кресло, по крыше стал барабанить мелкий дождь, превращаясь в ливень.

Меня волновал лишь один вопрос – как Джессика отреагирует на то что я скажу? Выкинув все посторонние мысли из головы, я стал медленно поднимать по ступеньками в комнату Джессики. На брав больше воздуха, я постучал в дверь.

От лица Джессики.

- Входи, – обычно ответила я.
- Джесс, нам надо поговорить, – серьёзно сказал Эрик.
- Нет, сначала ты скажи, что это были за люди? – задала я свой вопрос.
- Ладно. Лекси, она вампир, Рэйчел, она ведьма и Стив, мой друг, он тоже вампир, а теперь мы поговорим, – последние слова Эрик сказал более требовательным тоном.
- Ладно, я тебя внимательно слушаю, – ответила я, садясь по удобнее на кровать.
- Всё дело в том, что ты полукровка, – на одном дыхании сказал Эрик.
- Очень смешно, я же скубб и васелиска, тебе что память отшибло? – скептически ответила я на такое бредовое заявление.
- Я не вру, это правда и я всё прекрасно помню, – парень явно настаивал на своём.
- Так или ты сейчас прекращаешь говорить этот бред или ты сейчас уходишь из моей комнаты.
- Ты мне не веришь, ну что ж придётся доказать, – пробормотал Эрик и быстро вышел из моей комнаты.
- Что за бред, какая я полукровка? – мои мысли прервал Эрик.

Эрик зашёл в мою комнату и тащил за собой какую-то девушку.
- Ну и зачем ты её сюда притащил? - спросила я, глядя на испуганную девушку.
- Сейчас сома всё поймёшь, – немного хитро улыбнулся Эрик.
Эрик грубо подтащил к себе девушку и быстро вонзил ей клыки в шею, сделав пару глотков, он оттянул девушку от своих губ и кинул её в мою сторону.
- Не ужели ты не капельки не хочешь? – облизываясь, спросил Эрик.

Я не особо хорошо слышала Эрика, всё моё внимание было приковано к девушке. Девушка тихо сидела на полу, прикрывая рану рукой, но у неё это не особо получалось. По её шее медленными струйками стекала кровь, я слышала каждый стук её сердце. Во мне проснулась жажда... жажда крови.

Я не долго раздумывая, я подбежала к девушке, она посмотрела на меня, в её глазах читался страх и ужас, она боялась меня. Я посмотрела в зеркало в поисках то, что могло её напугать. На меня смотрела девушка с красными глазами и белоснежными клыками, я лишь хищно улыбнулась и наклонилась к девушке. Кровь пахла так притягательно, что я не могла больше себя сдерживать. Я вонзила клыки в её шею, девушка заорала. Не обращая внимания на её крики, я продолжала пить кровь.

- Если ты сейчас не прекратишь, то ты убьёшь её, – спокойно сказал Эрик.
- Мне плевать! – я на миг отстранилась от шеи, что бы ответить Эрику и снова укусила девушку.
- Я предупреждал, – так же спокойно сказал Эрик.

Спустя минут 10, я смотрела на обескровленное тело девушки, в её потускнелых глазах читался ужас.
- Ты избавишься от трупа? – совершенно спокойно спросила я.
- Я думал, у тебя будет истерика, а ты так спокойно к этому отнеслась! – удивлённо сказал парень.
- Ты просто не знаешь, какая я на самом деле. Так ты избавишься от трупа? – спокойным тоном сказала я.
Эрик лишь кивнул головой, небрежно взял тело и куда-то ушёл. Я посмотрела в зеркало, на меня смотрела бледнокожая брюнетка с карими глазами и алыми губами.

Вскоре вернулся Эрик.
- Так кто я на самом деле? – спросила я.
- Полу-вампир, но в 18 ты станешь полным вампиром – ответил Эрик.
- А почему ты мне сразу не сказал, а стал плести пургу про скубов и васельсок? – я решила устроить Эрику полный допрос, потому что я запуталась окончательно.
- Я правда думал так, но потом я понял, что ошибся и ты полукровка. Только вот я не понимаю, зачем было всё устраивать и кому? – задумчиво произнёс Эрик.
- Ты сейчас о чём? – непонимающе спросила я.
- Понимаешь, мне кажется, в этом замешана ведьма, которая создала эту иллюзию. Иллюзию того, что ты скубб и васельска. Возможно тем самым она решила тебе отомстить, ведь на тебя бы охотились. Но вот только кто это? – немного пояснил Эрик.
- Это глупо! Легче было бы меня самой убить, чем так заморачиваться! – немного вскрикнула я.
- Может она поиграть захотела, – предложил Эрик.
- Ах поиграть, ну ладно, – ответила я.
- Что ты придумала? – спросил Эрик.
- Увиде... АААА!!! – недоговорила я как схватилась за голову и упала на пол. Что было дальше, я помню смутно только обеспокоенные глаза Эрика.

Когда я открыла глаза, то я лежала на диване в гостиной, рядом сидел Эрик. Я повернула голову и увидела брюнетку, сидящею на кресле, рядом с которой, справа стоял парень, а слева ещё одна девушка.

- Ты как? – спросил Эрик.
- Нормально, – садясь, ответила я.
- Что произошло? – спросила брюнетка.
- У меня просто, очень заболела голова и очевидно я потеряла сознание, – ответила я.
- Кстати, я Лекси, – сказала брюнетка, мило улыбнувшись.
- Рэйчел, – сказала девушка с чёрными глазами и зелёными как у кошки глазами.
- А я Стив, – сказал парень и стал меня рассматривать.
- Джессика, – улыбнулась я.
- Ты что-нибудь помнишь, что было год назад? – спросила Рэйчел.
- Я помню всё.
Теги: вампир

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
16 сентября 2012 09:20

Черт В юбке

Просто превосходно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 11.09.2012
16 сентября 2012 09:46

Кошка Ника

Черт В юбке,
Да превосходно! А ещё потрясающе!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 88
  • Рег: 8.04.2012
16 сентября 2012 12:56

Nesaura

ну наконец! Что-то есть в твоих рассказах, хочется читать и читать

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
16 сентября 2012 13:55

Лекси

Черт В юбке,
Спасибо)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
16 сентября 2012 13:56

Лекси

Кошка Ника,
Благодарю)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
16 сентября 2012 13:56

Лекси

Nesaura,
Спасибо мне очень приятно))

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
21 сентября 2012 23:19

kris-kis

Продукууу

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
22 сентября 2012 19:36

Лекси

kris-kis, спасибо скоро будет)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
26 сентября 2012 22:01

Блондиночка

С черными глазами и зелеными как у кошки глазами? я думала она не будет убивать бедную девушку... история хорошая

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
9 января 2013 18:18

Лекси

Блондиночка,
Глаза меняют цвет)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 78
  • Рег: 10.02.2013
18 февраля 2013 17:02

Киська- Мурыська

мне очень нравится! ПРОДУ!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 31.07.2013
31 июля 2013 20:29

Katie112002

класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 21.08.2013
22 августа 2013 18:29

Lercxishas

Лекси у тебя ошибочка. Девушка с чёрными как у вороны глазами и зелёными как у кошки глазами

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.12.2013
29 декабря 2013 13:23

НеАнГеЛ

непоняла она сознание на 1 год потеряла

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 16.01.2014
16 января 2014 19:40

Страх...

нУ так сее на троечку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 28.01.2014
28 января 2014 21:06

Viki Way

Это чертовски крутой рассказ, можно книгу писать)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.08.2013
20 марта 2014 21:10

anime18041993

Круто! Но ошибок много и от этого иногда путаюсь когда читаешь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 20.03.2014
21 марта 2014 17:54

lion

The супер 5со сто +

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
26 апреля 2014 23:29

Лекси

Киська- Мурыська,
Katie112002,
Lercxishas,
НеАнГеЛ,
Страх...,
Viki Way,
anime18041993,
lion,
спасибо большое мне очень важно ваше мнение)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 18.06.2014
18 июня 2014 15:03

666...

Вообще круто)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 28.05.2014
23 июня 2014 00:30

Чёрная роза

Отлично. ))) !!!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
26 июня 2014 01:20

Лекси

Чёрная роза,
благодарю)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: