Страшилка » Страшные рассказы » Приходи ко мне

Приходи ко мне

Автор: blueberry. от 5-01-2016, 21:40

Переписка двух подруг, 14 января; 19:00.

Сьюзен: Привет, я иду с учебы. На улице темно, мне скучно, ответь мне.
Хелен: Сьюз, я немного занята, но, думаю, смогу уделить тебе время. Почему ты так поздно идешь?
Сьюзен: Не знаю, как так вышло. Я сильно устала после учебы и присела на скамейку, а потом заснула. Наверное, я выглядела жалко. Хелен, мне так стыдно!
Хелен: Не переживай. Помнишь, как Лавиния уснула на свидании с Франком? Это было реально стыдно, а Франк еще разболтал об этом всем.
Сьюзен: Да, бедная Лавиния...
Хелен: А что тебе снилось?
Сьюзен: Бред какой-то. Снилось, что я иду домой, тут из кустов кто-то выпрыгивает, а потом везет меня в какое-то помещение. Во сне я будто вижу себя со стороны - у меня глаза завязаны и во рту кляп. А еще в кармане джинс отсвечивает телефон. Это было так стремно, что я не хотела идти домой, но мать сказала, что убьет меня сама.
Хелен: Слови попутку.
Сьюзен: Ты шутишь? У нас на дороге ни машины, одни алкаши. Всего - то семь вечера, а темно, как ночью.
Хелен: Ну и сны у тебя, подруга! А Стайлза в этом сне не было?
Сьюзен: Сплюнь, дура! Стайзл вообще другую любит. И давай не сплетничать о других, я не люблю этого.
Хелен: Хорошо. У тебя странные сны.
Сьюзен: Не то слово! Я ощущаю на себе чей-то взгляд. Я держусь как можно дальше от кустов.
Хелен: У тебя разыгралось воображение. Ты просто утомилась, да еще и этот сон.
Сьюзен: Я вижу силуэт, Хелен! Я рыдаю от страха. Сейчас я сижу за углом дома и надеюсь, что он уйдет. Я не могу пошевелиться - вокруг сухие листья, а они так шуршат! Я в двух шагах от подъезда, мне безумно обидно.
Хелен: Держись от него подальше!
Сьюзен: Как?!! Я выглянула из-за угла, он стоит спиной ко мне на другом конце дороги. Я побегу домой, главное найти ключи.
Хелен: Держись, подруга!
Хелен: Сьюзи?
Хелен: Сьюзен, не пугай меня!
Сьюзен: Я дома. Когда я шла в подъезде, я увидела, как он приближается к дому, а ведь я не закрыла дверь в подъезд. Я так рванула! Слава Богу, я сижу дома. Я вся трясусь от страха, я не вижу его в окне и на лестничной клетке.
Хелен: Может, он ушел?
Сьюзен: Он выходит из подъезда. О нет!
Хелен: Что, что, что?!
Сьюзен: Там идет девушка. Она увидела его и убежала. Он идет за ней.
Хелен: Это просто... Я не сдерживаюсь уже.
Сьюзен: Я оделась, взяла нож, электрошокер и папин пистолет. Я не знаю, есть ли в нем пули.
Хелен: Ты с ума сошла? Это опасно! Тебя посадить могут!
Сьюзен: Если вдали от этого психа, то можно.
Сьюзен: Я вышла из подъезда. Я снова трясусь, у меня ледяные руки.
Хелен: Беги! Беги домой!
Сьюзен: Я забыла ключи! Я - дура!
Хелен: Позвони родителям.
Сьюзен: Они работают, там нет связи.
Хелен: Я помогла бы тебе, но не могу.
Сьюзен: Спасибо.
Сьюзен: Я снова вижу силуэт. Теперь мне некуда бежать. Я вжалась в дверь подъезда. Я не могу выйти, тут бортики и лестница, он успеет до меня добежать. Сон сбывается.
Хелен: Сьюзи
Хелен: Сьюзи!
Хелен: Сьюзен!
Сьюзен: Я вырвалась. Хелен, приходи ко мне. Я на улице.
Хелен: Зачем?
Сьюзен: Просто иди. Я должна тебе кое-что показать.

Этим же вечером нашли тела двух девушек. Одна была найдена в пяти километрах от дома, ее обнаружил мужчина в подвале своего дома. Она была изнасилована и задушена. Вторая девушка была найдена у подъезда первой - маньяк избил её и отрезал голову. Отпечатки пальцев на телефоне Сюзанны говорят о том, что с её телефона в роковой вечер печатали два разных человека. Ведется расследование.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
5 января 2016 22:16

уходящая в Рай

Достаточно реалистично. Сюжет со своими жуткими загадками. Хоть "Оно" не было :))
5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 23.06.2015
6 января 2016 09:36

Соня666

1. Если ты сильно устала после учебы, а потом уснула от переутомления стыдно быть не должно!
2. Промелькнулась какая то тень, а она разговаривает по телефону. Т. е. больше вероятность, что ее найдут!
3. Тупо разговаривает по телефону, когда кто то ищет, ну вообще (люди, у меня бред)!
4. Зачем Сьюзен проговаривает каждое свое действие?
5. "Я вырвалась. Хелен, приходи ко мне. Я на улице."- а это вообще тупость, полная банальщина того, что Хелен вышла не смотря на то, что Сьюзен пытались убить!
Я за рассказ ставлю 3 с огромным минусом. Не поставила 2, потому что вижу, что автор старался и задумка неплохая!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
6 января 2016 09:51

winxforever

1 изо ошибок 1 старайся автор

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 16.10.2015
6 января 2016 10:21

Страшный чел

Норм очень интересно.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.01.2016
6 января 2016 13:54

blueberry.

winxforever,
На счет ошибок... Где? .-.

Соня666,
Она общалась сообщениями на беззвучном режиме. Проговаривала что бы не было никаких вопросов. Все равно спасибо )

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 28.07.2015
6 января 2016 21:03

Jane Killer

По моему классная страшилка,молодец автор!!!Задумка тоже интересная,в общем я ставлю 5+,ошибок нету!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 437
  • Рег: 10.09.2012
6 января 2016 21:07

Ruslan7793

молодец автор 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 39
  • Рег: 6.01.2016
6 января 2016 22:36

Ледяной Кристалл

Классная история, 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 8.01.2016
11 января 2016 17:59

Imyourdeash.

Ну...Я в шоке!! Ведь моё имя Сюзанна. Мне конец хоть я и живу в Украине с: Спасибо Автор! Вы меня поразили...А я смелая :D Вышла на улицу к этому угоду :D 555 и еще раз 5 :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 12.02.2016
12 марта 2016 17:08

GirlyKiller

Очень хорошая история. Мурашки по телу! ;) 5/5. Надеюсь увидеть больше ваших историй.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 13.05.2016
12 июня 2016 18:49

Холодный мир

довольно интересно моя оценка 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
6 июня 2017 17:10

Звездочка из тьмы

Пять. Лови пять. Интересно и страшно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: