Страшилка » Страшные рассказы » Пятая группа крови

 
 
 

Пятая группа крови

Автор: Веселый труп от 8-01-2016, 03:42

А вы не пробовали увидеть мир как, он есть? Люди ходят по маршрутам, у них все рассчитано заранее. И лишь некоторые происшествия занимают нас чем-то, развлекают. А некоторые происшествия занимают целый мир. И этот рассказ как раз об этом.

- Да! - воскликнул Николай - Я это сделал! Я создал жизнь!
Дарья сердито взглянула на него. Кто-кто, а она совершенно не могла назвать это жизнью. Она с недоверием поглядывала на коричневато-серый комочек, который еле-еле шевелился в спирте. Николай постепенно терял свою улыбку. Неужели она не понимает, что ждет их впереди? А... Может переключить гены? Это может лишить это существо жизни. Но это может и превратить Это в эмбрион человека. Николай вздохнул и подошел к компьютеру. Нажав несколько кнопок, он подключил ноутбук к банке. Трясясь от нетерпения, он ждал. 70 процентов, 75, 90, 99...

Банка чуть не треснула. Коричневатая шерсть сливалась в фильтр. Существо росло. Николай поменял банку. Не в силах держатся на ногах, он обернулся на Дарью. Она упала. В обморок. Мужчина срочно подключил систему жизнеобеспечения к эмбриону и бросился к любимой. Она все еще была без сознания. Чуть не крича, он осмотрел ее и обнаружил, что падая, она разбила банку с ртутью и упала на нее. В истерике, трясясь уже от ужаса, он вызвал скорую помощь. Сам он убрал ртуть и вызвал службы, чтобы они ее забрали. Дарью он вытер от ртути и подключил ее к аппаратам, для лишения ртути в организме.

Скоро приехали службы, которые забрали ртуть и девушку. Николай, чуть не плача, вернулся в подвал, где убрал осколки. Он повернулся к ребенку. Сегодня был рискованный день. Может, подключить программу ускоренного роста? Хотя нет, ребенок - подарок Дарье, которая была бесплодна, а ребенка из детского дома брать не хотела. А она сейчас в реанимации. А когда же ее выпишут? Надо зайти на сайт больницы. Николай вышел из подвала, плотно его закрыв. Настроение было испорчено - организм требовал адреналина. Коля тоже это чувствовал.

Мужчина зашел в компьютер. Так-так-так, что же здесь у нас? Расписание, вакансии, пациенты... Стоп! Вакансии? Николай был безработным, подрабатывая на мелких открытиях, но имея медицинское образование. Он мог сделать карьеру, общаясь с женой! А какие же у нас вакансии? - спросил Николай. Он мог быть хирургом, но, зайдя на страницу "Вакансии", он увидел, что требуется директор, а зарплата - 80 тысяч. У мужчины вывихнулась челюсть сама собой. По образованию он вполне мог работать там! Отправив свое резюме, он зашел на страницу "Пациенты". Набрав, счастливый: "Дарья Женцева", он нашел супругу по фотографии. Но, зайдя на ее "страницу", прочитав историю болезни, он увидел мелким шрифтом написанное слово: "Умерла от психологического шока. Родным обратится в кабинет 203 для предъявления документов и перевозки тела в морг".

Николай срочно отправился в больницу. Нашел кабинет 203. Зашел в него. И увидел жену, лежащую в окружении аппаратов, и улыбающуюся тому, что он пришел... Николай удивился? Просто пожаловался директору на пометку в сайте? Нет, Николай подумал, что было 1 апреля - вот его и решили так "испугать". Он купил жене в магазине мандаринов и ушел домой, даже не подумал про "розыгрыш".

Весь мрачный, злой он ушел домой. Очень рискованный день. Он задумался о Дарье. Стоит ли ей дарить младенца? Она обрадуется ему? Или выгонит. Его с ребенком. Она сама говорила, что если хоть еще один взрыв - она разводится. Николай тупо сидел и думал. Наконец он решил чем заняться - вернуться к младенцу и подключить еще несколько аппаратов, проверяющих жизнедеятельность.

Войдя в подвал, Коля проверил пульс ребенка, просканировал его характер, включил эмбриону общеобразовательную программу и решил ради интереса проверить его группу крови. Ноутбук долго думал, Николай даже удивился - вдруг у создания вообще нет крови. Компьютер завибрировал. Коля повернулся к нему - и увидел как бледно-зелеными буквами на экране отчетливо светится: "5 ГРУППА КРОВИ"....

Когда на стене Николая было написано кровью сына "Это была его ошибка", не полиция, ни мать не могли во-первых, догадаться что это кровь, а во-вторых, догадаться о чем это было. Николай же тихо сидел в психушке, повторяя себе под нос: "Это невозможно".
Теги: кровь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
8 января 2016 06:05

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Вот так и рождаются алкоголики из заспиртованных эмбрионов!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
11 января 2016 22:07

Веселый труп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2016
 
Зайчег,
хех) Моя первая история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
11 января 2016 22:13

KoroLeBa p

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2016
 
Для первой истории классно 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
21 апреля 2016 23:49

Веселый труп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2016
 
KoroLeBa p,
Почему? Конец путаный?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
22 апреля 2016 04:04

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Интересно... на 4

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
27 января 2017 10:41

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Веселый труп,
Да, конец немного непонятный.
Но все равно 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 17324431
27 апреля 2017 14:35

Грейпфрут

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2017
 
Я одна вообще ничего не поняла? Совсем. Где начало то!? Не знаю. Пускай три будет. Глупо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 123
5 февраля 2018 10:20

Мистер Билл Шифр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
Приветствую вас, люди и нелюди! Хмм... История хорошая, только начала не понял: 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: