Страшилка » Страшные рассказы » Отель у озера, часть 2

 
 
 

Отель у озера, часть 2

Автор: Kittenn от 19-09-2012, 01:38

2011 год. Прошло время, с того ужасного отдыха.. Мы старались не вспоминать эти чудовищные дни. Но когда просматривая старые фотографии на которых Катя и Паша, слезы невольно стекали по щекам и я чувствовала всю ту боль, которую чувствовала в то время...

Родители Паши до сих пор не могут осознать, что их сына, их любимого сына нет.. Они стали замкнутыми и неразговорчивыми, Паша был у них единственным ребенком, которого они так долго ждали... А у матери Кати было больное сердце и, узнав о смерти дочери, у нее случился инсульт, а отец остался воспитывать младшего сына один, похоронив любимых людей.

При каждой мысли о них, мне становилось не по себе. Я часто навещала их, приходила к ним, разговаривала и мне казалось, будто они меня понимают...

Как же больно видеть их фотографии, на которых сверкает любимая улыбка, а еще больнее видеть эти ужасные цифры: «1994-2010» на могилах... 16 лет... 16... так и не пожив, они погибли.

Я перешла в другую школу. У меня появились друзья, мы с ними часто гуляли и выезжали на природу на каникулы. Находясь в кругу друзей, я чувствовала себя не такой разбитой и подавленной. Я уже давно встречаюсь с Костей.

Я пришла со школы и увидела смс на телефоне от Дины:
- Лер, мы тут с друзьями собираемся вечером в клуб ехать, будь готова, к семи подъедем.
Я написала, что я поеду и пошла собираться.
К шести я была уже готова: Синее вечернее платье, подходящее к моим глазам, роскошные кудри, макияж, и... я была совсем неотразима. Наряд завершало небольшое ожерелье, голубого цвета с маленькими жемчужинами.

Звонок в дверь. Одев свои туфли, я побежала к двери, там стоял Стас:
- Ты сегодня особенно красивая. - сказал он, искренне улыбаясь.
- Спасибо, - застеснявшись, улыбнулась я.
- Ну что, поехали? Дина еще не готова, поэтому она сказала, чтобы все подъезжали к ее дому, - говорил он, ожидая моего выхода. - ну ты же знаешь Дину.
- Да-а.
Мы вышли, я села в его машинуи мы поехали. Приехав к ее дому, мы позвонили дверь. Открыл их дворецкийи попросил зайти.

- Сейчас, сейчас, почти все! - кричала Дина, - с дальней комнаты.
Я всегда восхищалась домом Дины. Она из богатой семьи, живет в двухэтажном доме и имеет собственную машину. Все, о чем только не мечтает любая девушка. Но Дина никогда этим не хвастается. Зато она очень любит покомандовать и быть в центре внимания.

Она вышла.
- Привет! - улыбнулась она, спускаясь по лестнице, - Вы еще не все собрались?
Ее вид привел нас в восторг! Ее серебристое чуть пышное платье так сочеталось с ее длинными волосами. Украшения подобрала очень красивые, не вызывающий макияж делал ее еще более выразительной.
- Дина! Да ты похожа на королеву! - крикнула я
Стас стоял, смотря на нее как завороженный:
- Ты великолепна! - сказал он, подавая ей руку.
- Спасибо Стас! - засмущалась она, - Лерка, ты тоже потрясающе выглядишь!
Раздался звонок в дверь.
- Это они! Пойдем!

Открыв дверь, мы увидели Костю, Антона, Дениса и Марину. Они стояли и смотрели на нас:
- Ну что, поехали! - выйдя из дома, сказала Дина, - Ник, передай папе, что мы в клубе, - сказала она своему Дворецкому. Он кивнул и, улыбнувшись, закрыл дверь. - Едем на моей машине, она большая, а нас много, - заявила Дина, открывая свою машину.
- Поехали! - сказали мы.
- Ну что ж, ехать долго, устраивайтесь поудобнее, я поведу машину, - сказала Дина.

Мы ехали и вправду очень долго, около двух часов. Но зато всю дорогу веселились. Она ничего о нем не рассказала, сказала лишь, что в этом клубе много знаменитостей и богатых.
- Ну все, - останавливаясь сказала Дина, - мы приехали! Выползайте!

Выйдя, мы были шокированы увиденным. Перед нами стоял огромный... да что там огромный... ГОРОМАДНЫЙ клуб, 4х этажный, весь в огоньках и красивейших украшениях, под названием «Disco Club». Мы долго стояли в шоке, рассматривая весь клуб.

- Понравился? А теперь войдем, - сказала, смеясь Дина, удивляясь нашим глупым видом.
- Э... это ж очень дорого! - сказала я, запинаясь, - я никогда в таких местах не была!
- Не была, так побудешь!!! Вперед и с песней! Я за всех плачу, я же предупреждала! - рассмеялась Дина.
У двери стояли два здоровых охранника, Дина подошла к ним, что-то показав, сказала и они, улыбнувшись, открыли нам дверь.
- Что ты им сказала? - узнала Марина.
- Да так, ничего, вы развлекайтесь,- ответила Дина, не скрывая улыбки, - вперед-вперед, толкала она нас.

Всех присутствующих привлекало наше поведение, будто мы только что с деревни. Меня это насторожило и я начала танцевать. Друзья смотрели точно так же на меня. Было так неудобно... Дина присоединила нас к какой-то шумной компании и отдалилась, сказав, что сейчас вернется.

Мы привыкли и начали танцевать, пить и веселиться. Так я еще никогда не веселилась, Дина бегала то туда, то сюдаи не пила, т.к. ей еще вести машину обратно.

2 часа ночи. Она прибежала к нам и сообщила, что клуб закрывается через 30 минут, мы начали возмущаться, но она сказала, что у нее есть еще сюрприз для нас... это нас заинтриговало. Мы столько успели выпить за эти полчаса, что мой разум отключился и я не могла уже стоять на ногах, как и Марина.

- Ребята, клуб закрывается через 10 минут, до дома еще 2 часа ехать, мне тут неподалеку одно место посоветовали, может там, переночуем?
Мы согласились, так и не понимая, что она там протараторила. Пора выходить. Мы пошли к машине, Дина захватила с собой еще несколько алкогольных напитков, позвала администратора.
- С вас две тысячи долларов, - вежливо, сказал администратор, подписывая чек.
Мы все разом испугались за такую сумму и сидели с вытаращенными глазами.
- Вот, - доставая две с половиной тысячи, - сказала Дина, - сдачи не надо! И улыбнувшись, завела машину.
- Ско-о-о-о-олько?!! -крикнула я, - это же кошмар какой, почему так дорого?
- Это совсем мало, - сказала она, - я недавно на три таких кошмара с друзьями посидела, так что не беспокойтесь! - улыбнувшись, посмотрела она на нас.
- Ничего себе... мы шокированы.
Дина открыла крышу машины и врубила клубную музыку. А Стас тем временем достал шампанское и налил всем.
- До дна! - сказал Антон.
- Ура! - с этим криком мы выпили все до дна.
Я заметила, как через минут пять Марина и Костя отключились, позже и я начала засыпать у Стаса на коленях. Все кричали и музыка играла очень громко, но на нас это не действовало, мы спали как убитые.

- Вот мы и приехали, - останавливаясь, сказала Дина.
Марину понес Антон, а меня Стас. Денис помогал Косте идти. Дина шла вперед и:
- О-о-о-о-о... вот это вы напились в стельку! - повернувшись к нам, засмеялась Дина.
- Вот эти трое вообще пьяные! - сказал Стас.
Дина засмеялась и пошла вперед.

Ночь. Темнота... Я проснулась, все уже спали, у меня ужасно раскалывалась голова, я захотела пить, очень сильно... медленно, держась за голову от боли, я вышла из комнаты и пошла, искать воды, ничего не осознавая, я увидела кухню и подошла к раковине, набрала в стакан воды и пошла обратно. На полпути меня что-то заставило обернуться, немного постояв, привыкнув к темноте, я это сделала... и... от увиденного стакан с водой выпал с рук! Меня охватил ужас... такой ужас, что я даже не могла себе представить! До боли знакомая обстановка, мебель, стол, ЗЕРКАЛО! Меня начало трясти, я заорала, настолько, насколько мое горло позволило мне. Крик был такой истошный и истерический, что мне казалось, что я сорвала голос. Тут я сразу же побежала наверх и, наступив на осколки стакана, упала. Мне казалось, что за мной кто-то гонится. На встречу мне выбежал Антон, я вцепилась в него и орала... он, ничего не понимая, начал меня успокаивать.

- Что случилось?! Что с тобой произошло?
Я лишь рыдала и пыталась залезть на него.
- Лера! Лера! Успокойся, это я! Я тут! Что случилось?
- Я... Я... Я... Домой хочу!
- Ле-е-ера, ну что ты меня так напугала? Пойдем, я тебя провожу в комнату, - ведя меня за руку, говорил он.
- Прости... - еле выдавила из себя слово.

Он завел меня в комнату и сам ушел, я никого не хотела будить, даже на кровать не хотела ложиться, поэтому села в уголи просто тихо плакала. Никто этого не слышал. Я обдумывала то, что только что произошло. Это было ужасно... и я так же ужасно выглядела перед Антоном, словно маленькая девочка, которая увидела бабайку... мне стало неловко... «НИКОГДА НЕ ГОВОРИ - НИКОГДА» произносила я эту фразу в голове.

Начало светать, я так поняла уже часов 5 или 6.

Стас встал первым, можно представить его реакцию, увидев съеженный клубок в углу с черными длинными волосами... но... он совершенно не испугался, он, прищурив глаза, посмотрел, затем стремительно подошел ко мне, поднял мою голову, уверяясь, что это я, он испугался лишь моего вида...

Красные от слез глаза и черные от туши щеки, не делали меня привлекательной, но, тем не менее, он сел рядом и тревожно спросил:
- Ле-е-е-ера?! Что с тобой случилось?
- Я... Я... я... не хочу здесь оставаться... - тихо, закрыв голову руками, прошептала я, - буди всех...
- Лера? Что с тобой? Что ты здесь увидела? - вытирая слезы, спрашивал он.
- Стас, пожалуйста, разбуди всех... и вы все узнаете...

Спустя 10 мин все проснулись и, увидев меня, задавали вопросы, пытались поднять на кровать, чтобы я им все рассказала, но я твердила лишь одно, чтобы все собрались тут.

- ЛЕРА?! КОСТЯ?! МЫ СНОВА ТУТ! - залетев в комнату, Марина заорала как бешеная.
- Господи, что случилось? - подпрыгнув, спросила Дина.
- Черт! Все повторяется! - ударив кулаком в пол, сказал Костя.
- Что вам приснилось? - скривив брови, спросила Дина.
- Ребят... вы это... походу того... - произнес Денис.
- Вы что? Нет, ну действительно, что вам приснилось?
- ЭТО НЕ СОН! - заорала я.
- Господи, что ты орешь? - удивилась Дина, - если не сон, тогда будь любезна, расскажи, что тут случилось, а то после вчерашнего могло столько присниться, не то что присниться, даже привидеться! Вы бы видели свое состояние, - рассмеялась она.
- Дина! Собирай вещи! - крикнул Костя.
- С чего я должна их собирать? Есть повод? - ухмыльнулась она, - дай повод, расскажите что случилось.
- Что с вами? Вы после вчерашнего, походу не отошли еще, - сказал Антон.
- Хватит издеваться, - крикнула Марина, - сейчас мы все расскажем! Только обещайте, что мы сразу уедем!
- Посмотрим, что вы нам расскажите, - ухмыльнулась Дина и, присев на кровать, стала слушать.

Мы все рассказывали, вплоть до каждой мелочи, около 3х часов. Никто нам не верил.
- Да что вы на придумывали? - повысив тон, сказала Дина. И, встав с кровати, открыла дверь, - вот, давайте, заходите призраки! - Катя-я-я!! Паша-а-а-а!! заходите! - издевалась она.
- Д-и-и-на... Да как ты можешь? - посмотрела я на нее, и, заплакав, отвернулась.
- Ты... ты вообще бессердечная... - сказала Марина, посмотрев на нее.
- Нет, ну такого вообще быть не может! - встав с кровати, сказал Стас.
- Я не понимаю, как вы так быстро все это придумали? - разводя руками, сказал Денис.
- Во-во... - сказала Дина, предательски посмотрев на нас, - вам писателями работать надо, такие деньги сшибать будете, за свои сверхъестественные истории. И улыбнувшись, отошла.
- Спасибо, подруга... - сказала Марина.
- Дина, не веришь, скоро поверишь! - заявил Костя, - остаемся еще на один день и ты сама все поймешь

- Хах, да хоть на неделю! - рассмеялась она, - и хоть одна в последней комнате!
- Нет, одного дня будет достаточно, но я это все предложил, только для того чтобы ты, глупая, поверила в это! А потеряем ли мы друзей, тебе не важно!
- Что? Мне не важно? Я глупая? - рассердилась Дина.
Вдруг на третьем этаже что-то сильно упало.
- Что это было?! - крикнула Марина
- Началось... - произнесла я, уткнувшись в Костю.
- Что? Что? Это просто ветер, - сказала Дина, но было заметно, что это насторожило ее. Она отошла от двери.
Вдруг резко со всей силы хлопнула та самая дверь, около которой стояла Дина...
- Господи! - отскочив, крикнула она, - это уже не шутки!
- А кто тут шутит? Кому до смеха? - спросил Стас, - вы уже все заметили, что тут что-то не так... это место нас не ждало, тут не для нас...
- Это странно... - запинаясь, произнесла Дина, ее голос предательски задрожал, ей стало страшно, но она не показывая этого, пыталась открыть дверь и выйти, чтобы мы все убедились, что это якобы «ветер».
- Какой ветер? Ты с ума сошла что-ли, Дина?! Давай собирайся! - крикнул Костя.
- Да... я не понимаю, что я делаю... я должна верить вам! Я вам верю! И мне действительно страшно! - испуганно смотрела на нас Дина.
- Ну так, что стоишь?! - крикнула я, - собирай все свои разбросанные вещи!
Дина не стала оговариваться и стала послушно собирать вещи.
- А ты говоришь, что твой двойник тут был? - вопросительно посмотрела она на меня, - Лика, кажется?
- Нет, Лиза, - сказал Костя.
- Прости, да, Лиза. Лер, ты ее нашла? - спросила Дина
- Н-нет... у меня не получилось... Одной фотографии не хватает...
- Знаешь. - сев на кровать, сказала Дина,- я, когда была совсем маленькой, со мной в садик ходила одна девочка... мы с ней были самые лучшие подруги... Прохорова Лиза... она сильно похожа на тебя... Когда впервые я тебя увидела в школе, я так и хотела подлететь и обнять тебя, но ты не такая, вы разные... даже по характеру, ты не как она...
- Правда?! - встав с кровати, сказала я, - А какая она была? В каком смысле, «не такая?»
- Лер, да в прямом! - сказал Стас, подходя ко мне, - люди же не бывают одинаковыми, хоть даже и очень похожи.

- Она... она в то время была очень высокомерная, она считала себя самой главной, - сказала Дина, - поэтому я почти сразу поняла, что ты - это не она, но твоя внешность... Просто копия!
- Ну может она изменилась? - сказал Костя.
- Я не думаю. Характер не меняется, - сказал Денис.
- Меняется.
- Ну в любом случае, я помогу тебе найти ее. - сказала Дина.

Входная Дверь хлопнула со всей силы. Мы от страха вздрогнули.
- Что это?! - подпрыгнув, крикнула я.
- Господи! - мне становится страшно... - сказала Марина.
- Закрой дверь! Выключите свет! - кричала я.
- Сидите тихо! - крикнул Костя.
- Господи...

Шаги... снова эти жуткие шаги... тяжелые и медленные... они приближаются... они подходят к нашей двери...
- «Оно» прёт сюда! - прошептал Антон.
- Тихо... замрите... Не дышите... - шептал Костя.
- «Оно» поднимается по лестнице... г-о-о-о-осподи...
- У меня сейчас остановится сердце... - сказала Дина.

«Оно» подошло к нашей двери...
- Т-с-с-с-с-с...
Это существо стояло там минут 15, будто бы прислушиваясь к нашему сердцебиению, мое сердце колотилось, я сидела, чуть слышно всхлипывая...
- Ко-о-о-остя... - плакала я.
- Т-с-с-с-с... - закрыв мой рот рукой, сказал Стас.
В комнате была такая тишина, что даже было слышно, как «оно» дышит за дверью. Казалось, будто вот-вот откроется дверь и... это чудище войдет...
Прошло 15 мин... Ноги затекли, мы устали сидеть в одной позе...
- Я устала... - пролепетала я.
- Ну, что же так долго стоит!? - произнес чуть слышно Денис...
- Тихо-о-о-о...
Шаги... тяжелые шаги обратно... мы с облегчением подумали, что он уходит... Мы думали нам пришел конец... мы не на шутку напугались... мы не знали, ушло ли оно, мы замерли, ожидая новых шагов, которые уходят...

- Оно ушло или нет? - произнес Антон.
- Похоже на то... - пролепетала Дина, - это не на шутку страшно, ожидать в панике, что вот-вот, кто-нибудь зайдет и нам ка... - не договорив, произнесла Дина
- Тихо, Дина, он может быть, все-все слышит... - перебив Дину, сказала Марина.
Входная дверь хлопнула.
- Ушел... С облегчением сказала я
- Что он туда-сюда бродит... что ему нужно... - запинаясь, говорила Дина.
- Я не понимаю...
- Это очень странно...
- Ага... и мы до сих пор не знаем, кто там находится, под словом «Оно»... - сказала я. Я вся колотилась, было ужасно страшно... Мы просидели так в тишине и страхе минут 40, потом пришли в себя и немного отошли от страха.
- Дина, откуда ты узнала про этот отель? - спросил Денис
- Мне рассказали мои друзья, сказали, что если хотите приключений, то приезжайте в этот «отель», - тихо сказала Дина.
- Но... они откуда могли знать? - спросила Марина.
- Они... я не знаю...
- Ну может уже выйдем? Я есть хочу и тут очень душно... - предложил Антон.
- Он же уже ушел, так что нечего бояться, - сказал Денис.
- Кто же интересно это... - задумчиво произнесла Марина.

Вдруг зазвонил мой телефон, который был у меня в сумочке около двери. Я подбежала, вытащила телефон:
- Номер засекречен... - испуганно сказала я.
- Возьми трубку!
- А-а-алло... - произнесла я.

В трубке я услышала шелест и какой-то шепот, шуршание и наконец, услышала отчетливо те самые шаги... тяжелые... мои руки затряслись, я выронила телефон и села на пол. Стас быстро поднял телефон:
- Алло! Кто это? Говорите!!! - кричал он в трубку.
- Что там Лера? - спросила Дина.
- Там... там... там какие-то непонятные звуки, и... ТЕ САМЫЕ ШАГИ!!! - заплакала я, - откуда он узнал мой номер?! Откуда?!
Стас тем временем пытался, что то сказать в трубку.
- Стас... брось телефон! Выключи! Выброси!!! - кричала я, - что ему нужно?!

- Лера, Лера, успокойся, - обняв меня, сказал Костя.
Вдруг кто-то постучал по двери, будто бы хотел войти.
- Господи-и-и-и... - вскрикнула я, - это... Это... ОН!!!! Уйдите от двери!!!
- Боже! - отпрыгнув от двери, крикнула Дина.
Телефон выпал из рук Стаса, а Денис с Антоном Смотрели на дверь и молча стояли.
Стук повторился, еще сильней и дольше.
- Кто ты? - спросил Денис, подходя к двери.
- Нет, Денис, стой! - крикнула Марина
- Не открывай! - забилась в истерику я, - не делай этого!!!!
- Тихо... - лишь, прошептал он
Денис открыл дверь и вышел:

- Тут никого нет! - произнес он с коридора, - выходите!
Антон выбежал к нему, а затем и мы. Я стояла в дверном проеме, так как я боялась идти туда, мне казалось, что сейчас кто-то выбежит, и, как в фильме заберет кого-то из нас, поэтому я умоляла их, чтобы стояли на месте и никуда не ходили.

- Прошу, зайдите, пожалуйста... мне страшно... очень страшно... - плакала я.
- Лер, успокойся, тут никого нет, - освещая коридор фонариком, говорил Стас.
- Где здесь включать свет?
- Без понятия... Он как по волшебству сам включается, когда захочет... очень странно... - сказал Костя- Постойте-ка... - присматриваясь в конец коридора и прищурив глаза, сказал Стас, - так, там кажется, под нами горит свет...
- Свет? О боже! - подпрыгнув, сказала я.
- Тихо... - прошептал Костя, - прислушайтесь...
- Чт... что-о-о... - испугавшись, произнесла Дина, - кто-то там разговаривает!
- Гремят тарелками... там их несколько... - прошептала Марина.
- Посмотрим... - направляясь вперед, сказал Денис.
- Эй! Ты куда?! - крикнула Марина
- Тс-с-с-с... Костя, пошли со мной, - сказал Денис.
- Нет!!! Не ходите! Вы ничего не понимаете! Зачем вам это надо?! - истерически говорила я, - пойдем назад, а завтра уедем!!!
- Подожди, Лера, - сказал Костя, - Сейчас мы вернемся!
- Я с вами! - сказал Антон, - а вы сидите тут, мы скоро вернемся!
- Мы не сможем сидеть тут! - кричала я.

Пока Антон с нами справлялся, Денис, Костя и Стас ушли внизи ему пришлось взять нас с ними...
- Пойдемте, Пойдемте с нами! - взяв меня за руку он потащил за собой, а Марина и Дина отказались идти, потому что очень боялись. Они сразу же забежали в комнату и закрыли дверь. Честно говоря, от этого, я уже перехотела идти с ним.
- Антон! Стой! Я не хочу... - вырывая руку, плакала я, - я пойду к девочкам, отпусти...
- Нет, уже поздно, ты так хотела с нами идти, вот и пойдем! - говорил Антон.
- Ну, Ант-о-о-о-он...
- Хватит! - сказал он.

Вдруг мы с Антоном услышали сильный крик Кости на третьем этаже. Антон от страха отпустил мою руку, а я тем временем, подпрыгнула и от испуга сильно закричала, меня затрясло и я вцепилась в Антона:
- Что это бы-ы-ло!!? - крикнула я, - что с Костей!? Почему он на третьем этаже?!
Я истерически орала, я не хотела думать, что что-то плохое может случиться, я надеялась на чудо...
- Черт! - прошептал Антон, - как они оказались на третьем этаже?!
- Что ты стоишь?! Что нам делать? - захлебываясь слезами, орала я.
- На третий этаж! - с этими словами, он, взяв мою руку, побежал на третий этаж, я чуть не упала от такой скорости. Мы прибежали на третий этаж, там было совершенно темно, где-то в конце коридора, где-то очень о-очень далеко, мы услышали крики помощи.
- Боже! - закрыв рот руками, произнесла я.
- Что с ними... - щурясь вдаль, пытаясь хоть что-то рассмотреть, говорил Антон.
- Что ты стоишь?! - паниковала я.
Снова раздирающие крики Кости.
- Ко-о-остя! - побежав вперед, кричала я.
- Лера, стой, - крикнул Антон, догоняя меня.
Я не останавливаясь бежала и со всей силы ударилась об стену, т.к. не было видно куда идти. Я упала...
- Лера! Вставай, - поднимая меня, говорил Антон.
На этот раз крик Кости послышался очень громко слева от нас.
- Они там! Они рядом! - кричала я.
Антон взял меня за руку и потащил влево, там был какой то подвал. Антон достал свой телефон, батарея уже садилась, но мы освещали путь вперед. Там был узкий проход, холодные стены... очень холодные... и множество ступенек, их было так много, что мы шли, не зная конца...
- Куда мы идем... - трясясь, шептала я.
- Слышишь разговоры? - прошептал Антон, - это Денис и Стас.
- Денис и Стас? А Костя?! - испугавшись, посмотрела я на него.

Вдруг мы чуть слышно разобрали слова Стаса и Дениса, где-то вдалеке этого подвала:
- Денис, срочно звони Антону! - трясущимся голосом говорил Стас, - только пусть приходит без девчонок, особенно без Леры!
- Я набираю! - тихо произнес Денис.
У Антона завибрировал телефон, т.к. он шел впереди он не слышал, я подняла трубку и слушала.
- Антон! Срочно! Срочно иди на третий этаж, в конец коридора, там найдешь подвал, спускайся сюда срочно! Как можно быстрей!!! Только без Леры, Дины и Марины!!! - запинаясь, шептал Денис, - Анто-о-о-он... слышишь меня?! Срочно сюда! Алло!
Телефон выпал из рук, я заплакала, понимая, что, что-то серьезное произошло...
- Что?! Что случилось? - повернувшись ко мне, испугавшись, спросил он.
- Антон... Антон... телефон... - истерически кричала я, - возьми телефон!
Быстро подняв телефон, он увидел, что идет разговор с Денисом:
- Алло! Денис! Что случилось? - кричал Антон.
- Черт! Лера с тобой, да? И она все вместо тебя слушала? - испугавшись, шептал Денис.
- Я ... Я совсем не понимаю, что вы ей такого наговорили!? - спросил Антон, - Вы внизу? В подвале?
- Да! Мы в самом низу! Не веди сюда Леру! - Кричал в трубку Стас, - не веди! Срочно уведи ее!
- Не могу! Она со мной! - прошептал Антон.

Я слышала, что говорят Денис и Стас, т.к. они были внизу и некоторые слова я разобрать смогла. Я чувствовала, что что-то у них случилось, пока Антон разговаривал по телефону, я стояла в шоке, понимая, что они говорят емуи Антон должен будет меня увести, но... если что-то случилось с Костей, я этого не выдержу! Я задумала проскочить мимо Антона и побежать к Кост еи мне это удалось, со всех ног, я побежала вниз, думая, что в любой момент меня схватит Антон, но я добежала, и, врезавшись прямо в Стаса, упала на пол:
- Что я не должна видеть? Почему меня не нужно сюда пускать? - встав с пола, кричала я на Стаса, - Где Костя?!
- Лера! Ты... - смотря на меня со слезами на глазах, произнес Стас, - ты...
- Что случилось? - испуганно спросил Антон.
- Что я? Что? - плакала я.

- Стас, не пускай сюда Леру! Это опасно! - кричал внизу Денис.
Тут-то я точно убедилась, что что-то там с Костей произошло... Пока Стас пытался мне что-то сказать, я продумывала, как мне мимо него пробежать... он был больше Антона, поэтому шансы были маленькие. Но я попробовала... я кое-как проскользнула мимо Стаса и бежала вниз, было страшно, темно... Стас мне что-то в ответ кричал, но я не хотела это слышать, он побежал за мной... но тут мне навстречу выбежал Денис, он начал меня толкать обратно, чтобы я не ходила туда, но я пиналась и толкалась, лишь бы увидеть Костю...
- Лера, Лера, не ходи туда! - толкая меня назад, говорил Денис, - Костя мертв!
Эти слова стали для меня шоком... ... Костя мертв... эти слова били колокол в моей голове... я отпустила Дениса, отошла назад:
- Ч... чт... Что ты сказал? - тихим, но угрожающим голосом произнесла я.
- Лера, уходи отсюда! - взяв меня за плечи сзади, сказал Стас, - пойдем! Нам тут нельзя находиться!

Слезы полились ручьем, я заорала на весь отель, у меня началась паника, я должна была добраться до Кости! Я должна! Пытавшись пролезть через Дениса и Стаса, у меня кое-как получилось, поцарапав и покусав их, я побежала со всех ног вниз, бежала, надеясь увидеть его живым и здоровым... но я оступилась, пролетев вниз 7 ступенек, меня подхватил Стас и пытаясь увести наверх, у него ничего не получилось... у меня были разбиты ноги, руки... Я была ужасная боль... Я с последних сил вырвалась и побежала вниз, оглянулась, посмотреть, бегут ли они, я снова упала, но на этот раз просто споткнулась... Стас подбежал ко мне, пытаясь поднять... я уже не пыталась встать, я просто села и рыдала от крови, боли и слез... тут же я вспомнила слова Лизы из дневника «мы умираем от боли, крови и слез», это заставило меня задуматься, я начала реветь, от криков и боли у меня пошла кровь из носа... я пыталась встать, но у меня закружилась голова и я потеряла сознание...

Тем временем парни:
- Что вы с ней сделали? - походя ко мне, говорил Антон, - зачем так убивать ее словами... вы знали, что Костя ее парень...
- Ну, раз ты ее привел, то мы тут не виноваты... - сказал Денис.
- Нет, ну конечно виноваты, но она бы все равно узнала правду, рано или поздно... - поднимая меня на руки, говорил Стас.
- Стой... А теперь правду для меня! Что по-настоящему случилось с Костей, - требовал ответа от Дениса и Стаса, Антон.
- В общем, давай сначала отнесем Леру, а затем вернемся к этому разговору? - сказал Стас.
Стас вынес меня на руках, долго выходя из этого подвала...
- А что, Костю там оставите?! - спросил Антон
- Он мертв! - повысив тон, сказал Денис.
Они, наконец, вышли из этого подвала, он был очень глубокий...
Я начала потихоньку приходить в сознание...
- Где мы?... - чуть слышным голосом прошептала я.
- Лера, мы идем в комнату. - сказал Антон.
- Костя, куда ты меня несешь? - прошептала я, с закрытыми глазами, - мне очень больно, почему у меня все болит?
- Лера... - посмотрев на меня, произнес Стас, - Это не Костя...
- Стас? - подняв голову и посмотрев на него, удивилась я, - где Костя?
Тут я вспомнила слова, те страшные слова: «Костя Мертв!» и, взявшись за голову, я начала кричать...
- Костя! Костя ты жив! - кричала я, пытаясь выпрыгнуть с рук Стаса.
- Лера, если бы он был жив, мы бы разве не взяли его с собой? - сказал Антон.
- Но... Я хочу увидеть его! - плакала я
Стас был сильными я не смогла выпрыгнуть из его рук.
- Лера, успокойся! - крикнул Стас
Я притихла, но продумала особенный план...

- Дай я слезу! - сказала я Стасу.
- Да мне не тяжело, - ответил он.
Мы вошли в комнату, я шокировалась, когда увидела, что в комнате нет ни Марины, ни Дины.
- Где они? - вставая, спросила я испуганным дрожащим голосом.
- Дина! Марина! - выбежав с комнаты, кричал Антон.
- Черт! Куда они делись!?- схватившись за голову, произнес Денис.
- Девочки, где же вы... - плача говорила я.
- А вот и мы! - выходя из-за шкафа, смеялась Дина, - ну что вы так долго?
- Дина! Ты... - разозлился Стас.
- Что у вас случилось? - удивилась Дина, - что за царапанье по стене было? Вы нас пугалии, мы решили!
- Как и вы! - вылезая из-под кровати, говорила Марина, - вы так смешно бегали!
- Какие шутки!? Вы с ума сошли! - кричал Антон, - вы не понимаете, как вы нас напугали!
- И вы еще чего-то не понимаете! Тогда уж точно шутить не будете! - говорил Стас.
- Чего? Что случилось? - испугавшись, посмотрела Марина.
- Да вы просто... - сказав, отвернулась я.
- Что-о-о? А почему вы без Кости!? - подходя ко мне, удивилась Дина.
- Дина, Костя мертв! - произнес Денис.
- Мё... - сев на кровать, прошептала Дина, из ее глаз полились слезы, - что ты сказал?

Снова эти слова «Костя Мертв» пробили колокол в моей голове и я зарыдала, уткнувшись в кровать я захлебываясь слезами орала. Антон дал мне валерьянку, т.к. он учился на врача и самые главные лекарства носил с собой.
- Мёртв? ЧТО?! - закричала Марина.

- Лера, Лера, выпей, успокойся, - говорил Антон, давая мне таблетку.
- Нет! Не хочу! Убери! - оттолкнув от себя Антона, я забилась в истерику.
- Нет запей таблетку, - подняв меня, он дал мне стакан с водой.
Я выпила, немного успокоилась.
- Ну как? Как это могло произойти? - плакала Дина.
- Кстати, Стас обещал все рассказать. - сказал Антон.
- В общем, - произнес Денис, - пока мы ждали Антона, Костя решил сходить на третий этаж, по его словам он там услышал шепот... мы поднялись, Антон очень долго с вами стоял, поэтому мы поднялись, крикнув Антону, что мы наверху.
- Но я не слышал! - произнес Антон.
- Затем, мы увидели, как в конце этого очень длинного коридора, где-то тускло светит свет... Мы прошли туда, увидели подвал, спустились...
- Зачем? - крикнула Дина.
- Шли мы очень долго, - говорил Стас, - и, остановились... свет внезапно выключился и стало темно и холодно и мы услышали крики Кости, будто его разрывали! Мы побежали вперед, но ничего не было! Мы звали егои очень испугались! Ведь он стоял с нами! - Стас замолчал...
- А дальше? Что было дальше? - спрашивал Антон.
- Потом, - говорил Денис, - включился свети мы увидели Костю... Он лежал на полу и истекал кровью... мы подбежали к нему, он был мертв... - со слезами на глазах, говорил Денис.
- Мы так и не поняли, что с ним произошло! Мы его оттащили подальше...

Я сидела и смотря в одну точку, плакала... я была похожа на чудовище... красные глаза, черные щеки и опухшее от слез лицо... Дина обняла меня и сказала:
- Лера... Лерочка... Я понимаю, тебе сейчас очень плохо... не плачь! Мне самой плохо...
- Ну зачем?! Зачем вам нужно было идти в этот подвал?! - плакала Марина.
- Костя побежал туда... Мне даже показалось, что это был не Костя... - говорил Денис
Хорошо... подумала я, - хорошо...
Мы просидели так в шоке минут 30...
- Сколько время? - безразличным тоном, спросила я.
- 00:25, - посмотрев на часы, сказал Антон.
- Давайте спать... - сказала я, укладываясь на кровать.

Все уснули, но только я, дождавшись, что они полностью заснули, встала и неслышно подошла к двери, посмотрела на них, и, взяв телефон с тумбочки, открыла дверь. Стало очень страшно, я боялась идти вперед, ноги подкашивались, но... я должна была идти! Так же неслышно я закрыла дверь и пошла вперед, освещая телефоном, который вот-вот разрядится... Я молилась о том, чтобы батарейки хватило... Я поднялась на третий этаж и батарейка полностью разрядилась, стало темно и страшно... я не знала что делать, я шла очень медленно, ничего не видя. Вдруг входная дверь хлопнула, я подпрыгнула от страха, сердце заколотилось, меня начало трясти... я не знала что делать! И не могла бежать вниз, потому что «Оно» ходит по второму этажу. А если на этот раз он придет на третий этаж!... с ужасом подумала я. От страха я рванула искать какую-либо дверь, нащупав дверную ручку, я открыла ее и забежала внутрь...

Было очень страшно, сердце бешено колотилось, я уже пожалела о том, что пошла сюда... в этой комнате не было ни окна, ни света, было также темно, как и в коридоре. Мне не стало безопаснее, а наоборот, страшнее...

Шаги... я услышала, эти чертовы шаги на втором этаже! Я забилась в какой-то угол и плакала, ожидая чего-то страшного...

Шаги... снова эти шаги! Но на этот раз, услышала их, более отчетливо... меня затрясло, я хотела в этот момент умереть... Шаги подошли к моей комнате и остановились... Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать, затаив дыхание, я слышала, как колотится мое сердце...

Меня трясло, я не знала как отсюда выбраться, просто мучали мысли... Спустя 5 минут дверная ручка зашевелилась... Это я поняла по звуку, который издавала эта ручка. Я думала это конец, оно пришло за мной... я закрыла лицо руками и сидела, слез уже не было, я просто тряслась...

Но все утихло... Я обрадовалась, когда услышала шаги обратно...
Оно что издевается надо мной, - подумала я. Когда входная дверь хлопнула, я с облегчением вздохнула и, встав с пола, пошла к двери.
- ЗАПЕРТО?! - С ужасом крикнула я, дергая дверную ручку и пиная дверь, - Помогите!
Просидев так в ужасе минут 40, я уже не надеялась на то, что меня спасут, я думала, что всё... я легла на полу и невольно задремала...

Тем временем у ребят:
- Лера, ты слышишь это? Кто-то кричит наверху... - испуганно произнесла Дина. Но ответа она не дождалась и, подумав, что я сплю, она замолчала...
- Антон, а ты слышишь? - спросила она у Него.
- Да... - сонным голосом ответил он, - это приснилось, спи давай.
Но Дина не сомневалась, что там что-то случилось...
- Лер! - прошептала она, протягивая руку через Марину, пыталась найти меня.
Леры нет... Леры нет!? - подумала она с ужасом и вскочила с кровати, вязла свой телефон и, осветив комнату, удивилась, там были все, только кроме меня...
Она сразу растолкала Стаса, сказала ему, он лишь что-то промычал в ответ, так же и все остальные парни. Она решила позвонить мне. Дрожащими руками набрала мой номер: «Телефон абонента недоступен»... Она испугалась и, недолго думая, вылетела из комнаты и побежала на мои крики, так как она была теперь полностью уверенна, что это кричала я.

Она бежала по коридору сломя голову и поднялась на третий этаж:
- Лера! Лера, ты где?! - кричала она, Медленно проходя по коридору и прислушивалась к ответу.
Я осознала, что меня кто-то зовет, но я не могла пошевелиться, моё тело было словно парализовано, я лежала и мычала... Такое бывает, когда приходит домовой...
- Лера! Где ты?! Лера! - медленно проходя, говорила она.
Вдруг меня отпустило и я смогла закричать, крик был такой истошный, что она аж подпрыгнула и подбежала на звук, освещая телефоном, она нашла дверную ручку и дернув, убедилась, что закрыто.

- Лер, ты тут? Открой! - кричала она.
- Меня закрыли, - еле выдавив из себя, сказала я
- Постой-ка, - посмотрев под дверь, сказала Дина. - тут лежит ключ...
Она подняла его и открыла дверь, я увидела свет от ее телефона и побежала навстречу Дине, радостно обняла ее и не отпускала.
- Дина... Дина... Спасибо тебе... - запинаясь, говорила я.
- Лер, ты как тут оказалась? - удивленно просила она
- Я... хотела найти Костю, - произнесла я.
- Но... он мертв, как бы страшно и больно это не звучало... Мне очень жаль...
- Дина, ты не понимаешь! Он жив, я верю в это! - сказала я.
- Лера... С тобой все в порядке? - отходя от меня, насторожилась Дина, - он мертв, понимаешь?
- Ты видела его тело? - спросила я, - вот и я нет! Нужно его найти, пойдем в подвал.
- Что? Да ты точно не в себе! Пойдем в комнату! - крикнула Дина, - ты совсем другая стала, что ты бредишь? Ты же понимаешь все прекрасно!!!
- Дина! - взяв ее за руку, сказала я и потащила в конец коридора, - мы найдем его, живого или мертвого!
- Стоп! Ты это... Лера... пусти, ты похоже с ума сошла! - вырываясь, произносила Дина.
Но я будто точно сошла с ума, ноги меня тянули в подвали я шла, ведя за собой Дину.
- Я тебе докажу, что Костя жив! - твердила я, - он там... Он там лежит... Лежит и умирает... - остановившись, произнесла я...
- ЛЕРА! ДИНА! СТОЙТЕ!
Мы обе обернулись и увидели там Стаса, кричащего нам.
- Стас? - удивленно спросила я.
- Да! - подходя к нам, закричал он, - Лера, куда ты ведешь Дину!?
Зря ты пришел! - подумала я, зло посмотрев на него.
- Ле-е-ера! Что с тобой? Что произошло?! - испугавшись, спросил он.
- Да она, она с ума сошла! Она тащила меня в подвали сказала, что Костя жив! - прижавшись к Стасу, сказала Дина.
- Да я просто не видела его тело! Просто поэтому я хочу убедиться! - крикнула я на них.

- Нет уж! - взяв меня за руку, Стас повел назад в комнату, - не пойдешь ты туда!
- Пусти! Мне больно, я пойду туда! - кричала я, вырывая свою руку, но это никак не удалось сделать. Тут мы услышали, что кто-то со всей силы захлопнул какую-то дверь на втором этаже... Я вздрогнула и прижалась к Стасу.
- Это... Это еще что?... - запинаясь, произносила Дина.
- Может это Денис или Антон с Мариной вышли нас искать? Я пойду проверю, - отпустив мою руку, сказал Стас.
- Нет! Не ходи туда! - прошептала Дина, схватив его за руку. - Пожалуйста!
- Дина, пойдем все вместе! - прошептал он.
- Просто стой тут! - косо посмотрев на него, сказала я, - или идите, сходите, проверьте с Диной, а я подожду вас здесь.
- Нет, с нами пойдешь! - сказал Стас, пытаясь поймать меня за руку, но я увернулась и, забрав у Дины телефон, убежала со всех ног в подвал. Сама не осознавая того, что делаю, я убегала от них, будто бы меня туда кто-то там ждал...

Я залетела в подвал, за мной бежал Стас, а Дина осталась стоять в шоке, он меня поймал, но я как сумасшедшая вырвалась и бежала вниз. Тут Стас, пытаясь догнать меня, оступился и упал, кувырком пролетел очень много ступенек... Я остановилась и шокировано смотрела на него, как он слетал со ступенек, как он упал и лежал... потом я одумалась и подбежала к нему, тут и Дина прибежала, она увидев, как Стас лежит без сознания, подбежала к нему, села на ступеньку и начала трогать пульс:
- Он умер! - крикнула она, - у него нет пульса!!!
- Что?! - я шокировано посмотрела на Дину и Стаса, - нет! Нет! Не умер! Нет! Стас встань! Ты жив! Встань, прошу, очнись! - я кричала в истерике и пыталась привести его в сознание. - Стас, не умирай! Это все из-за меня! - положив свою голову на грудь Стасу я начала плакать... Просто реветь... Но услышала как он еле дышит, я обрадовалась и посмотрев на Дину, сказала:
- Ты... Ты... Да он жив! Ты что так меня напугала?
- Жив!? - обрадовалась она, - просто иногда пульс не прощупывается и...
- Жи-и-ив! - перебив Дину, сказала я и обняла Стаса.
- Дай телефон! - сказала Дина, - я позвоню Антону! Стас может умереть!
Я дала ей телефон, она позвонила Антону, но телефон был выключен и у Дениса с Мариной тоже.
- Черт! - ударив телефон об стенку, сказала Дина, - что делать? У них у всех отключены телефоны!!!
- Как? Нужно бежать к ним!!!
- Ты сиди тут, - сказала Дина, - а я быстро позову Антона!
- Быстро!!! - крикнула я
Она убежала, я осталась со Стасом, он еле дышал...
- Прости... Прости меня! Прости, прошу! Это я виновата! - плакала я над Стасом, - Стас, ты меня слышишь? Ответь что-нибудь!

Дины не было очень долго... Вдруг зазвонил ее телефон, который она не взяла с собой... Номер Марины. Я подняла телефон:
- Алло.
- Лера, тут никого нет, пустая комната, совершенно пустая и их телефоны тут лежат, а их нет!!! - панически кричала она.
- Дина, Дина, успокойся! Может они вышли? - я пыталась ее успокаивать, когда сама, узнав об этом, была шокирована
- Вышли?! Да ты издеваешься? - кричала Дина в трубку телефона.
- Господи... Что делать?! Тут Стас умирает, а они пропали!!!... - крикнула я.

Но тут нас оборвало какое-то шуршание и Дина пропала, телефон выключился, я недоуменно смотрела на телефон и ничего не понимая, продолжала кричать в трубку.
- Лера! - заорала Дина, на верху подвала. - Вот Антон! Заходи!
Антон спустился в подвали осмотрел Стаса.
- Страшного ничего не вижу, жить будет, ты еще сильнее упала, - сказал Антон, - когда бежала от Дениса или от Стаса... просто потом ты потеряла сознание... вот так и он! Ладно, - говорил Антон, - помогите мне его наверх отнести! Мы взяли его и понесли в комнату... Вошли... наконец-то, подумала я... неужели... в комнате все сидели:
- Дин, ты почему сказала, что все пропали? - спросила я.
- Они, оказывается, были на первом этаже, - произнесла Дина.
- Ему надо чуть полежать, потом он придет в себя! - сказал Антон, отходя от Стаса.

Вдруг на телефон Дины, который я держала в руках, приходит звонок...
- КОСТЯ ЗВОНИТ!!!! - радостно крикнула я.
- Что? - спросили все, посмотрев на меня, - какой Костя?
- Вы что Костю забыли? - удивленно посмотрев на них, спросила я.
- Да нет, не в этом смысле! - подходя ко мне, говорил Денис, - просто этого не может быть! Я сам видел, как он умер! - покажи!
- Вот! Смотри и убедись, что он жив! - показав экран, сказала я.
- Что... этого быть не может... мы его телефон не смогли найти, он пропал, - сказал Антон.
- Костя? - удивилась Марина, - ты что, веришь, что это Костя звонит?
- Да возьми ты уже трубку! - крикнула Дина.

Я взяла трубку и поставила на громкую связь, чтобы все слышали. То, что мы услышали, повергло нас в шок... Мы отчетливо слышали голос Кости, Паши и Кати, они о чем-то разговаривали было непонятно, мы почти ничего не смогли разобрать... мы слушали это все, с ужасом и страхом, смотря друг на друга...

Связь прервалась и все затихло...
- Что это было? - испугавшись, посмотрела я на ребят, - они что живы?
Все остальные сидели с выпученными глазами и смотрели на телефон, который я держала в руке.
- Может так Костя хочет сказать, что он умер и находится с Катей и Пашей? - произнесла Марина.
- Я так тоже подумал сначала, - прошептал Антон,
- Нет! Ну нет же! Он жив! - смотря на них, кричала я.
- Лера, да ты что такое несешь? - произнес Денис, подходя ко мне, - ты сама прекрасно понимаешь, что ты говоришь бред!
- Нет! Отойди! Я сама должна убедиться в этом! - кричала я, пытаясь набрать номер Кости, с которого только что звонили. «Номера не существует?!» - крикнула я, услышав голос оператора в трубке. - Но как...
- Не существует?! - испугалась Дина, - только что же...
- Да! Что случилось? - перебив Дину, сказала я.
- Лера! Все забудь, ни о чем не думай! Завтра уезжаем отсюда! - забрав телефон у меня из рук, сказал Денис.
- Что? - подняв брови, спросила я, - ты что такое говоришь? Я найду Костю!
- Но как же Стас? - спросила Дина, посмотрев на него, - он же не пришел в себя и как мы уедем?
- Что Стас, что? - посадим в машину и все! - кричала я, - но сначала найдем Костю! - с этими словами я выбежала в коридор и захлопнув дверь, побежала на третий этаж. Я и сама не понимала, что я делала, я просто бежала, будто бы меня кто-то туда тянул...
- Лера! - выбежав из комнаты, крикнул Денис, - Да остановись же!
Я ничего не хотела слушать, даже оборачиваться, но слышала как Антон и Денис бежали за мной.
- Лера! Да стой же ты! - закричал Антон, - ты что ненормальная?!
Я не успела забежать на третий этаж, как Антон уже схватил меня за руку:
- Ты что сумасшедшая?! - теребив мою руку, кричал он, - ты тоже хочешь умереть?!
Я лишь стояла и молча смотрела в пол... Но с мыслью, что Костя был мертв, я никак не могла смириться, по щекам стекали слезы, я молча стояла...
- Стас может умереть, а ты бегаешь все время убеждаться, что Костя жив! Ты хоть сама понимаешь? - кричал Денис, - что ты делаешь...
Я молча посмотрела на них и слезы скатились по щекам:
- Простите меня... Я сама не понимаю, может я действительно сошла с ума? - произнесла чуть слышным голосом я
- Нет, Лера, все хорошо, - обняв меня, сказал Антон, - пообещай, что не сделаешь так больше?
- Я обещаю, - прижавшись к нему, сказала я.
- Теперь пошли! - смотря на нас, сказал Денис, - обниматься там будете!
Антон, улыбнувшись, взял меня за рукуи мы пошли в комнату.
- Ну ты Лера и дура, скажу тебе я! - произнесла Дина, смотря на меня серьезным лицом, - настоящая дура!

Мне уже не хотелось идти в этот мерзкий подвал, в этот жуткий коридор, выходить, зная, что вот-вот остановится сердце... Я просто прижалась поближе к друзьям, так мне было гораздо теплее на душе и не так жутко, в окружении друзей... Я поняла, какой же все-таки дурой я была...

Я лишь смотря на нее, отвернулась и, сев на кровать, сказала:
- Просто если бы вы меня понимали, вы бы так не говорили.
- Лера, да ты тоже должна понять! Понять что он мертв, он не жив! Он мертв! - кричала Марина.
Я заплакала и отвернулась:
- Ну не могу я смириться! Не могу!!! - рыдала я, - как вы не понимаете?!
- Лера, мы конечно понимаем, но чтобы одной бежать в глубокий подвал, это что-то... - говорила Дина.
Мы еще долго сидели, обсуждая все эти странности...
- Сколько время и когда мы уедем? - спросил Денис.
- 22:40, - ответила Дина, - утром будем собираться!
- Нет уж! Давай сейчас собираться! - сказала я, встав с кровати.
- Ты что? Там же темно! Дороги не видно, - произнесла Марина.
- Господи, ну я же не говорю чтобы прям сейчас ехали! Я говорю, чтобы собрались! - сказала я.
- Да у нас тут и нечего собирать! - осмотревшись, сказал Антон.
- Ну как там Стас? Скоро он придет в себя? - спросила я, подходя к нему.
- Что-то он долго не приходит в себя... - задумчиво произнес Антон.
- Что-то плохое случилось? - смотря на Антона, сказала Дина, - почему он не просыпается?
- Эй, Стас, Стас! - ударив его по щеке, сказала я, - не хватало еще твоей смерти!
- Лера! - крикнул Антон, - у него и так сотрясение, не бей его!
- Прости Стас, вставай! Проснись! Прошу! - взяв его за руку, плакала я.
Но он молчал и даже не открывал глаза...

Мы легли спать. Долго я не могла уснуть, каждую минуту я прислушивалась, дышит ли Стас, я так боялась, что наступит тишина, поэтому почти не спала, как бы охраняя его сон...
Я еле-как уснула...

Утро. Свет. Я проснулась,
- Вот это ночь была спокойная, да ребят?
Но открыв глаза, я с ужасом обнаружила, что никого из них в комнате не было, но дверь была открыта... Я испугалась и начала их звать, но никто не отозвался. Я встала, побежала на улицу... Выбежав я заметила, как они все садятся в машину и собираются уезжать... Я очень удивилась, почему они не позвали меня и побежала к ним, но они, увидев меня, газанули и уехали, скрываясь за деревьями.

Почему? Как? За что? В моей голове было много вопросов... Я стояла посередине и не шевелясь, просто смотрела вдаль. Я не могла им ни крикнуть, ни побежать... Я так и осталась стоять в шоке, но потом, осознав суть происходящего, я ринулась к ним со всех ног, когда их след уже простыл... Тогда я просто упала на колени и начала рыдать, я просто не понимала ЗА ЧТО?! Просто возненавидела их...

Я осталась одна, совершенно одна, со страхом... Я встала и пошла в отель. Войдя во внутрь, я прошла вперед в гостиную, села на диван и молча плакала, понимая, что я одна, в этом «проклятом» отеле...

Я вскочила в холодном поту.
- Это был сон! - с облегчением подумала яи легла обратно на кровать.
Почему-то от этого сна мне стало не по себе, показалось, будто в комнате стоит кто-то или что-то... Нечеловеческое... я чувствовала его взгляд, будто он следит за мной, мне стало страшно, я взяла за руку Стаса. Для меня было радостью, знать, что он жив, он дышит...
Я так и уснула.

Меня растолкала Дина, с криками, что Денис и Марина пропали. Я вскочила и у меня перед глазами все поплыло, голова закружилась, я села на кровать и с ужасом спросила:
- Что? КАК ПРОПАЛИ?!
- Мы проснулись, а их нет! - дрожащим голосом говорила Дина, - но...
- А где Стас и Антон!? - с ужасом крикнула я, перебивая Дину.
- Но... Антон пошел искать их, а Стас пришел в себя утром и они пошли вместе!
- Пришел в себя? - произнесла я, смотря туда, где он лежал, - но как...
- Но как он тебе ничего не сказал? Это ты хотела спросить? - Перебив меня, спросила Дина.
- Да. - ответила я, опустив глаза.
- Он подошел к тебе, он поцеловал тебя! - сказала Дина.
- Что? - удивилась я, - правда?
- Да, Лера, да! - улыбаясь, говорила она.
Я улыбнулась в ответ.
- Так! - встав, сказала я, - что нам делать с тобой? Пойдем за ними?
- Лер, они скоро придут, - улыбнувшись, сказала Дина.
- Нет, ну все равно мне как то не по себе, сейчас утро и не так страшно, - сказала я, смотря в окно, - пойдем, позовем их!
- Ну пошли! - встав с кровати, сказала Дина.

Мы вышли в коридор, хоть был и день, там было темно, не было окон. Мы спустились на первый этаж, вышли на улицу. Осмотревшись мы заметили кое-что очень ужасное, от чего я чуть не потеряла сознание

В том озере... в том самом озере лежали тела Марины и Дениса! От увиденного мои ноги подкосились, я чуть не упала... В глазах потемнело, от того что я часто плакала, я потихоньку теряла зрение, но от этого я просто не могла не заплакать, так же как и Дина. Что нас привело нас улицу, к этому озеру, мы не знали... Мы стояли и смотрели как их тела плавают в озере... Они уже не живы... уже не живы... как...

После долгой минуты молчания, мы посмотрели друг на друга и с ужасом побежали к ним.
Я надеялась, что они живы, что их можно спасти! Мы добежали. Мы не знали что делать даже...
- Дина, дай свой телефон, срочно, - дрожащим голосом, сказала я.
Дина достала телефон и дала мне. Я набрала Антону.
- Антон! Антон! Срочно! К озеру! Сро-о-очно! - кричала я, - прошу, быстрей сюда! - тут я уже не на шутку начала реветь.

Антон и Стас прибежали очень быстро.
- Что тут? - подбегая ко мне, спросил Антон. После этих слов он сразу же посмотрел на озеро и отошел назад, - Что... Как они ... это...
- Не может быть! - подбежав, крикнул Стас, - вытаскиваем их!
Мы с Диной стояли и схватившись за голову ревели. Я ногтями раздирала себе кожу, для меня был настоящий шок! Костю я не видела, но мне хватило их, чтобы понять то, о чем мне столько раз говорили ребята.
Антон и Стас, пытались вытащить их, но подняв Марину, он с ужасом произнес:
- Они привязаны за ноги к полу!
(глубина озера была метра 3)
- Господи... - прошептала я
- Их привязали к ногам и к полу веревками! - крикнул Стас.
- БОЖЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ!? - заревела Дина, прижавшись ко мне, - Лера, это кошмар! Что происходит!? Я так больше не могу!
Антон недолго думая, прыгнул в воду, чтобы отвязать их ноги.
- Антон! - крикнула я, ничего не понимая.
Дина замерла и слезы еще больше полились с ее глаз.
- Поехали отсюда! - плакала она, - прошу, поехали!

Антон был на дне и пытался отвязать Марину и Дениса. Они были очень крепко привязаны и рты были заклеены скотчем... это зрелище меня убивало, у Антона ничего не получается... и вдруг у него начинается судорога! Я начала кричать в панике: «Он же утонет».

Стас сразу же прыгнул за ним. Вытащил и успел откачать его... мы с Диной не могли на это смотреть... смотреть на то, как наши любимые друзья, недавно веселящиеся, вскоре стали утопленниками... это было просто ужасно, я не буду описывать тот страх, который мы все тогда чувствовали! Желание помочь было нереальным, они мертвы... Чем тут помочь?

Мы убежали в отель, прибежали в свой номер и, захлебываясь слезами, ждали их, ждали, когда они вернутся...

Спустя около 2х часов они вернулись, мы дремали. Они вошли расстроенные и потерянные, сообщили нам, что все сделали... т.е. вытащили их и похоронили... Было хорошо лишь одно - мы не видели какими они были... моя психика на этот раз была точно нарушена, зрение испорчено... я была подавлена, слез не хватало, я просто сидела и смотрела в одну точку... Ничто меня уже не могло обрадовать... ни на что не реагировала, почти не разговаривала в тот момент...

- Лера, - подойдя ко мне, произнес Стас, - я все понимаю, не травмируй себя так!
Я молча посмотрела на него и отвернулась...
- Лер, - обняв меня, сказал он, - не плачь...
Я сидела без эмоций, мне очень хотелось спать, я просто от всего этого устала...
- Я хочу спать, - отодвигая Стаса, сказала я, - встань пожалуйста Стас.
Он встал, я укрывшись одеялом, уснула...

Тем временем в комнате:
- Когда мы уедем? - спросил Антон.
- Когда, когда, да хоть сейчас! - протараторила Дина.
- Буди Дину, - сказал Антон.
- Пусть спит... - произнес Стас.
Вы представляете, - сказал он, - мне удалось дозвониться моему другу!
- Как? - удивилась Дина, - тут телефон ловит только в отеле, но не за его границей...
- Я ушел дальше, и, к нашей радости, сигнал пошел, я дозвонился до Максима, я сказал ему чтобы он приехал за нами... - сказал Стас.
- Приедет? - радостно вскрикнула Дина, - неужели!!!
- Тссс, я успел ему сказать, где мы, он сказал, что быстрей приедет, потом у меня села батарейка...
Неуже-е-ели! - прыгнув на кровать, сказала Дина, - неужели-и-и-и...
- Дина, ты Леру разбудишь, - прошептал Стас.
- Но когда он приедет? - спросил Антон.
- К сожалению, к большому сожалению только завтра или послезавтра, как успеет! - произнес Стас.
- Что вы сказали? Кто приедет? - проснувшись, спросила я, - о чем вы говорите?
- Лер, Макса помнишь? - спросил Стас.
- Ну, - привстав, сказала я.
- Так вот я дозвонился до него, он обещал приехать за нами! - сказал Стас.
- Да ну! - удивленными глазами посмотрела я на него, - а когда?
- Завтра, а то и послезавтра... - произнес он.
Улыбка с моего лица исчезла, я расстроилась:
- А что раньше никак? - спросила я.
- К сожалению, к нашему большому сожалению... - произнес он
- Ну да ладно и то лучше чем бог знает когда! - сказала Дина.
- Хоть так, - согласился Антон.
- А где вы их похоронили? - спросила Дина.
Я отвернулась и легла.
- Не важно, - посмотрев на меня, сказал Стас.
- Прости, - сказала Дина, отходя назад.
- Ничего... - сейчас день, что делать будем? - сказал Антон
- Думаю просто сидеть. - произнес Стас, - больше ничего не остается!

Мы так и просидели, разговаривая обо всем, т.е. не мы, а они, я от шока не могла ни слова сказать... я просто иногда временами, кивая головой, соглашалась с ними... вот уже 23:10. Очень скучно и страшно... Ужасно хотелось домой, я ненавидела весь мир, порой даже хотела умереть... меня это все добивает... ужасно бесят эти хмурые тучи, темнота... темнота меня просто убивает...

23:30, мы услышали громкий сигнал машины на улице. Обрадовавшись, что это приехал Макс, мы побежали вниз, не собирая никаких вещей. Выбежали и это действительно оказался Макс, он стоял и как-то подозрительно осматривал эту местность.
- Макс!!! - выбежав, крикнула я, бросаясь к нему на шею, - так мы рады тебя видеть!
Он, конечно, удивился этакой дикости, но мне было все равно. Я так его обняла, что он стоял в непонятках.

Затем вылетели остальные ребята, подбежали к Максу и просили, чтобы он быстрей завел машину.
- Стой, - сказала я, - Стас, покажи, где похоронены, Марина и Денис?
Стас и Антон отвели нас туда, Макс невольно пошел с нами, от любопытства.

Мы пришли к ним, они находились за отелем, я сорвала ромашки, которые росли недалеко от их могилы положила со слезами на глазах. Я встала, у меня закружилась голова и потемнело в глазах, я чуть не упала, но хорошо, что сзади стоял Стас, он поймал меня.
- Я наверно промолчу, а то страшно даже спрашивать, что тут произошло, - сказал Максим, смотря на нас.
- Да, так будет лучше, - опустив глаза, сказала Дина.

Мои заплаканные за эти дни глаза, потеряли цвет. Я стала плохо видеть, часто кружилась голова... Терять сознание из-за каждого пустяка - было свойственно для меня, я уже привыкла к ежедневному ухудшению зрения и частым обморокам.

Мы пошли к машине. Макс завел ее и мы тронулись в путь... на этот раз никому не было весело, никто не смеялся, все сели с опущенными глазами... лишь мы с Диной повернулись назад и смотрели на это отель, который постепенно скрывался за деревьями и вскоре совсем исчез. Вот так вот. «Никогда не говори - никогда», - подумала я и повернулась к ребятам...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
21 сентября 2012 18:18

НаТаШа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
продолжение есть?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
21 сентября 2012 19:35

Кошка Ника

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2012
 
да-а-ам....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
21 сентября 2012 21:28

Disok101

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2012
 
обожаю такие истории. Пиши еще такие ++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
24 сентября 2012 11:08

Tiffany )))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
:* спасибо **

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
18 октября 2012 18:18

kitten_985

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2012
 
плагиатчица. это весь мой рассказ. © Copyright: Прокудина Евгения, 2012
Свидетельство о публикации №21210011648

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 октября 2012 11:09

Tiffany )))))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2012
 
kitten_985,
ты что совсем? иди пиши свои рассказы мои копировать не надо! ты кто такая вообще? для чего тебе это? пиши сама а мои рассказы не копируй!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
30 октября 2012 11:19

Carolina Herrera ))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2012
 
kitten_985,
как ты смеешь так говорить и оскорблять этим автора?! иди отсюда фейк!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
24 марта 2013 17:15

Anastasiya_Gayati

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2013
 
Carolina Herrera )), блин так смешно читать ваши коментарии ахаххахах)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
21 февраля 2015 11:22

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
kitten_985,
Захватывающе и жутко, дико интересно и есть интриги 5+++
Великолепное произвидение


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: