Страшилка » Страшные рассказы » Девочка, которую не любят. Часть 1

 
 
 

Девочка, которую не любят. Часть 1

Автор: Киска из крови от 13-01-2016, 14:09

Привет. Меня зовут Настя... И... Меня никто не любит. Да, я говорю об этом спокойно, ведь я уже привыкла. Была у меня когда-то счастливая, радостная и беззаботная жизнь... Но если бы не тот день...

В тот день, мне было 7 лет, а точнее только исполнилось 7. Казалось бы, счастливое число, но нет. В тот день мы все вместе с родителями, и с моей сестрой Ксюшей ехали зоопарк. Но мой отец не справился с управлением и мы оказались уже в больнице... В тот день мне не сказали, что родители погибли, а мы с сестрой остались... Хорошо, что моя сестра была совершеннолетняя на тот момент, и меня не отдали в детский дом.
Прошло несколько лет. Тогда я уже была большая, и мне пора было рассказывать правду. Ксюша рассказала мне всё про родителей, и я поняла. Тогда мне исполнилось 12 лет, и Ксюша решила сделать для меня салют... И тут она не справилась, и ракета полетела в меня. Но Ксюша успела меня загородить... И... Потом умерла... И тут я уже поняла, что детский дом мне не избежать... На следующий день, ко мне пришли органы опеки. Но соседи не хотели меня просто так отдавать, и я их уговорила. С тех пор я не праздную свои дни рождения...

В детском доме меня сразу не полюбили, друзей у меня не было и все постоянно делал гадости. И по ночам, я часто плакала и скучала по родителям и сестре... Тут я решила убежать из детского дома, но все попытки кончались провалом и избиением... Я кричала по ночам, хотела убежать и молила богу умереть или хотя бы прислать кого сюда, чтобы меня защитили от этих жестоких детей и воспитателей детского дома. Но это оказалось не просто.

Прошло ещё 2 года. Мне исполнилось 14. С того момента, я ждала когда мне исполнится 18. Те же побеги и избиения не уменьшились... Мне стало ещё больнее. Тогда я попросила чтобы мне дали отдельную комнату, но на что я получила ответ: "Ты совсем?! А ключи от моей квартиры не хочешь?! Пошла отсюда, наглая совсем!" После этого, я молилась побыстрее умереть и встретится со своей сестрой и родителями... И тогда я задалась вопросом: "Почему все мои близкие умерли в моё день рождение?! Почему? Ну почему не я?! Когда я родилась, умерла моя бабушка... Когда мне исполнился год, умер мой дедушка от инсульта... За что это мне?!" И тогда мне приснился сон, что мама мне сказала: "Доченька, ты не одна".

На следующий день, к нам пришел новенький. Его звали Серёжа. Он сначала был стеснительный, но я с ним подружилась, и мы стали лучшими друзьями. И тогда я поняла, что я не одна такая. Прошёл год. Мне исполнилось 15. Я кажется поняла, я люблю Серёжу... Но не могу ему в этом признаться... Ведь у нас только начало всё налаживаться, мы стали гулять вместе, он дарил мне цветы... Я просто боялась его потерять. Но мне пришлось...

Вот мне и 18... Выпускной в детском доме, мы с Серёжей танцуем, как вдруг я вижу свою маму через дорогу... Я бегу к ней, как вдруг машина... Кровь... Слёзы Серёжи... Моё видение прерывается и я вижу себя в больнице, и вижу рядом стоящего Серёжу у моей кровати, который плачет и что-то говорит про любовь... Я задала вопрос: "Почему я вижу себя без сознания? Что, умерла?! В свой день рождение? Но как?!"

Вдруг кто-то ответил: "Ты же сама хотела побыстрее умереть и встретится со своими родителями... Вот, пожалуйста получи свою смерть".
"Ты кто? Я умерла?" - Спрашиваю я.
Кто-то отвечает: "Да, умерла... А Серёжа сейчас плачет, а он ведь любил тебя".
"Ну откуда я знала?! Я хотела умереть, от того что мне плохо было", - Говорю я.
Кто-то отвечает: "Ты хочешь узнать, что будет с тобой и с Серёжей дальше?"
Говорю я: "Да, хочу..."

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
13 января 2016 14:38

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
"..." не многовато?!
Ошибок не заметила, но глаза режут двоеточия, миксер мне в глаза!!
~Оценка 4~

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 45645645664
14 января 2016 19:11

Киска из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
...BarsSEl0na...,
Ахах, знаю :D
Спасибо :)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
14 января 2016 19:17

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Киска из крови,
Не за что.
Надеюсь, впредь, небудете много "..." ставить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
17 января 2016 21:57

черный пёс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Клёво! Жалко девочку 5++++++++ хоть и не страшно

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
17 января 2016 22:28

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Аж слезы пустил... 5+ автор... 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 35
  • ICQ: 100500
17 января 2016 23:03

Чеширская Кошка 369

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2015
 
Очень интересно! Пять! Скорее проду!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 45645645664
21 января 2016 18:57

Киска из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
...BarsSEl0na...,
Хорошо,постараюсь)
черный пёс,
Спасибо огромное!
Mikle,
Ого..Спасибо огромное))
Чеширская Кошка 369,
Спасибо))Уже сегодня пишу)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
28 августа 2016 16:46

Добрая Убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2016
 
Киска из крови,
Проооооооооду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: