Страшилка » Страшные рассказы » Кровавый рассвет (Часть вторая)

Кровавый рассвет (Часть вторая)

Автор: Анна Корлов от 26-01-2016, 14:00

Кровавый рассвет (Часть вторая)

- Всё-таки надо было позволить Вальтеру прикончить тебя. Моё плечо жутко болит.
Эмма сомкнула губы, стараясь не показывать, как сильно они дрожат.
- Зачем ты пришла сюда? - слащаво-сладкий голос вампира звучал намного страшнее, чем обычный - На вечернюю прогулку?
Эмма посмотрела в алые, словно рубины, глаза Рафаэля.
- Именно. Но, к сожалению, тебя не приглашали.
На алых губах вампира появилась ухмылка.
- Ты искала Коди?
Вместо ответа Эмма уставилась на царапину вампира, пытаясь сохранять сердцебиение ровным, не давая Рафаэлю шансов думать о её испуге.

- Ты пыталась найти изгнанного, обращённого в вампира, охотника? - Рафаэль засмеялся, запрокинув голову. Пара тёмный прядей упали на яркие глаза.
- Серьёзно? Ты определённо не дружишь с мозгами. Тебя убьёт твоя же семья, если узнает.
- Искренне рада, что ты беспокоишься за мою судьбу.

Эмма попыталась вырваться, но её запястья были сжаты до хруста.
- Пусти. Моему брату нужна помощь - прошипела она.
- С ним всё в порядке, не волнуйся.
- Выпусти, а то я... - дыхание Эммы участилось от злости.
- А то что? - Рафаэль насмешливо поднял бровь, принимая вызов.

Девушка опустила голову, пытаясь не обращать внимание на боль в зажатых запястьях. Верхняя губа дрогнула от перенапряжения.

Она ненавидела чувствовать себя беспомощной. Без оружия, без защиты перед сильнейшим вампиром. Твоя жизнь полностью находится в его руках. Захочет - убьёт, захочет - оставит в живых. Или будет запугивать как ребёнка.

- Мой тебе совет: забирай брата, заводи машину, и уезжай домой...
- Мне не нужны твои советы. Катись к чёрту, Рафи. - Последнее слово Эмма выплюнула словно ругательство
Смеясь, вампир слегка помотал головой.
- А ты ни капли не изменилась, разве что... - Рафаэль бросил быстрый взгляд на её грудь. - Немного подросла. Интересно, целуешься ты всё так же бешено?
Посмотрев на её выражение лица в стиле "покер фейс"... Рафаэль решил больше не придаваться воспоминаниям

- Пусти меня к брату - ответила Эмма сквозь зажатые зубы. - Если с ним что-то случится, я тебя на куски разорву. По крайней мере, попытаюсь.
Вампир ослабил хватку, позволив девушке пройти.
Эмма помчалась к брату и присела на корточки. К счастью, ничего слишком серьёзного не было.
- Прекрати его искать - донёсся голос Рафаэля сзади. - Коди теперь вампир. Он... теперь из наших, детка. Просто не ходи сюда больше

Эмма сняла белую майку и накинула обратно толстовку. Мягкой тканью она протёрла лоб брата от крови и грязи, слегка приподняв его голову.
- Он не такой, как вы.
После очередного смеха вампира Эмма обнаружила, что этот смех её жутко бесит. Она была готова вонзить ветку в горло вампира, лишь бы не слышать его.

Спустя несколько секунд вампир замолчал. Эмма продолжала попытки привести брата в чувства
- Просто...
- Заткнись! - крикнула Эмма. Но даже этот крик не привёл Энди в чувства - Заткнись чёрт возьми!

Девушка резко встала на ноги.
- Хватит играть в милого, доброго мальчика, который беспокоится за меня. Ты монстр, ты сам чуть не убил меня тогда, ты ненавидишь меня. С фига ли всё это?!
Брюнет отвёл глаза в сторону, глубоко вдохнув.
- Рано или поздно...
- Хватит, я сказала. Где Коди? Он в лесу?
- Нет - грубо рявкнул вампир, заставив Эмму вздрогнуть. - Катись отсюда. Другие не нападают на тебя, потому что я напал первым. Но стоит мне уйти, как прячущиеся в кустах, жаждущие твоей крови, существа, разорвут вас. И если ты продолжишь шляться сюда, то вряд ли в следующий раз я окажусь рядом.


Кровавый рассвет (Часть вторая)
Теги: вампир

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.01.2016
26 января 2016 14:07

wertyuiop

Ну а идею 5. Да и Автор давно не видел историй с картинками.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
26 января 2016 15:07

Alonso

С иллюстрациями оригинально придумано.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 52
  • Рег: 31.08.2015
26 января 2016 15:51

Анна Корлов

Alonso,
Вообще это должна быть одна картинка. типо обложка :D . Но почему-то она разделилась

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
26 января 2016 17:11

Alonso

Анна Корлов,
Всё нормально, обложка хорошо украшает Ваш рассказ.



<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 января 2016 20:00

анастасия 13

Анна котлов должна признать 4+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 52
  • Рег: 31.08.2015
31 января 2016 16:08

Анна Корлов

анастасия 13,
спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: