Замок в лесу

Автор: Kittenn от 23-09-2012, 23:12

Лето. Я так обожаю это время года, когда солнце светит, появляется желание отдохнуть, по-настоящему круто отдохнуть, где-нибудь на озере, а то и на Гавайях. Вот и в конце этого июля мы с друзьями решили отправиться на рыбалку. Не звучит, но всё же, на лодочке, вдоль по большому озеру, это тоже неплохо. Парни конечно знали, что мы не будем ловить рыбу и просто позвали нас за компанию.

Вечером, в 7 часов, мы ждали парней у меня дома, с Сабиной и Асей. Конечно же, мы взяли с собой купальники, полотенца, ну и в общем все, что нужно для озера, пусть и не для рыбалки.

- Чувствую, развлечемся! - вскрикнула Ася, плюхнувшись на диван.
- Девчонки, не знаю, у меня какое-то предчувствие нехорошее, - промямлила я.
- Пфф... успокойся, - сказала Сабина, - и так каждый раз.
- Ну дево...
- Всё, ты уже нам надоела, - впряглась в разговор Ася, - как всегда ты в своем репертуаре, со своими предчувствиями!
- Девчонки, ну правда..
- Кира, замолчи, - сказала Сабина, встав с дивана, - Давид написал, чтобы мы выходили, идём.
- Они внизу? - переспросила Ася.
- Внизу, ждут нас, - ответила Сабина.
Я вздохнула, затем, встав, направилась вперед.

Мы вышли из подъезда и увидели черную машину. Они посигналили, затем мы подошли к ней.
- Привет, девчонки, - сказал Богдан, сидя за рулём, - залезайте.
- Привет, - улыбнулась я, сев рядом с Максимом.
Все уселись и мы поехали.
- Мы купальники взяли! - радостно сказала Сабина.
- А мы знали, - улыбнулся Давид, - вы ведь не будете рыбу ловить.
- Чего это не будем? - рассмеялась я, - я вот лично не против на лодке прокатиться.
- Прокатишься, - улыбнулся Богдан, ведя машину.
- Долго мы там будем? - спросила Аська.
- Как хотите, - ответили парни, - как скажете, в общем.
Мы дружно улыбнулись и наслаждались ездой.

Спустя час мы приехали на место. Немного стемнело. Деревья окружали длинное и широкое озеро. Оно казалось мне мрачным и от него веяло холодом. Мне сразу расхотелось купаться и я не стала вытаскивать свой купальник, а вот девочки были совсем не против купания, чему я очень не завидовала. Я взглянула на небо, оно было затянуто тучами... такими черными и мрачными. Настроение укатилось куда-то в угол...

Парни вытаскивали лодку, сети, удочки, а я просто стояла, смотря на это грозное небо, сжимаясь то ли от прохладного ветерка, то ли от своего надоевшего предчувствия...

- Кир, ну ты как, купаться или с нами на лодку? - спросил меня, Богдан, оказавшийся за моей спиной.
- А? - вернувшись в реальность переспросила я, - купаться?
- Будешь купаться или с нами на лодке?
- А, ну холодно ведь, я с вами, - ответила я, улыбнувшись.
- Идём, залазь в лодку, - сказал Богдан, когда мы подошли к лодке.
- Ты с нами? - удивленно спросил Давид, оторвавшись от своих удочек.
- Даа, погода для купания не выдалась, - сжавшись, пробормотала я, - можно?
- Конечно можно! - обняв меня сзади, сказал Максим, - залазь.
- Блин, такие волны, я чего-то боюсь... - промямлила я.
- Не бойся, мы ведь с тобой, - улыбнулся Богдан.
Я нерешительно залезла в лодку, после чего она покачнулась и я отстранилась.
- Я боюсь... - Господи! - рассмеялся Максим, после чего, поднял меня на руки и залез в лодку, а я вцепилась в него мертвой хваткой, боясь упасть в воду или с лодки.
Все рассмелись, а Максим сел и посадил меня рядом. Я прижалась к нему и опустила голову.
- Кира, ну ты чего, - подняв мою голову за подбородок, спросил Максим, - не бойся.
Я кивнула головой и улыбнулась.
- Но тут такие волны... - прошептала я.
- И чего? - переспросил Давид, - это нестрашно.
- Блин... Макс, выпусти меня, - пытаясь подняться, сказала я.
- Нет, сиди, - задержал меня он, - уже сиди.
Я взглянула на девчонок, они вышли из машины, уже переодетые в купальники и, увидев меня, в лодке, в окружении парней, удивились и подошли.
- Кир, а ты не с нами? - спросила Ася, распуская волосы.
- Нет, погода ужасная, - расстроенно сказала я.
- Да ну, брось ты, идём! - уговаривала Сабина, - пошли!
- Нет, ей не хочется, видите же, - сказал Максим, прижав меня к себе, - правда Кира?
- Да, - ответила я, - не обижайтесь, я не хочу.
- Ну окей... - ответила Ася, видимо обидевшись, - идем Сабин и без неё нормально будет. - С этими словами они ушли, а я взглянула на небо. Тучи всё сильней затягивали его, делая из вечера, ночь. А где-то вдалеке, сверкала молния.
Парни загрузили удочки и все необходимое для рыбалки, затем сели. Богдан и Давид начали грести вёслами, а Максим обнимал меня.

Девчонки смеялись, брызгая друг друга водой, потихоньку окунаясь. Я взглянула на них, как тут же мне стало холодно от их вида и я отвернулась. Максим обнял меня и мне стало немного теплее, мы отплывали всё дальше от берега. Я начала волноваться. Лодку покачивало из стороны в сторону с каждым разом, все больше и больше. Я вцепилась в Максима и прижалась к нему. Было по-настоящему страшно, осознавать, что берег далеко, а ты на лодке в самой середине озера, да еще и при плохой погоде... - Кира, успокойся, - прижал меня к себе Макс, - не волнуйся.
- Остановите, хватит, не надо дальше, прошу, - пропищала я и на моих глазах тут же выступили слёзы, - остановите!
- Макс, угомони её! - разозлился Давид, - зачем с нами вообще взялась плыть?
- Кира, ты чего? - удивился Богдан, - мы на рыбалке, ты сама захотела, если хочешь назад, плыви.
- Но я... я не умею... - пробормотала я, опустив голову.
- Научишься, - ответил Давид, улыбнувшись и отпустив вёсла.
- Что? Нет, нет! - еще больше заплакала я, пытаясь как можно сильней прижаться к Максу.
- Плывешь, или успокоишься? - спросил Давид.
- Я буду молчать, - ответила я, взглянув ему в глаза.
- Хорошо, - сказал Давид, снова взяв вёсла.
Макс обнял меня. Мы отплыли так далеко, что от девчонок было видно только головы.
- А... сколько метров глубина? - спросила я, смотря на воду.
- В этом озере, глубина достигает до 200 метров, - ответил Богдан, - а что тебя это интересует?
Я была шокирована и просто ответила:
- Да так, просто.
- Макс, готовы удочки? - спросил Давид, - еще немного и мы остановимся.
- Да, готовы, - ответил Максим, - сзади лежат, снасти и удочки.
На меня что-то капнуло, я сразу поняла, что начался дождь и снова посмотрела на небо. Темные тучи, стали чёрными, довольно таки, все небо сверкало молниями. Подул сильный ветер, лодку качнуло, что все поддались в бок, волны стали в два раза больше. Теперь нас просто носило со стороны в сторону и мы отплыли метров на 300 от берега, что его уже не было видно...
- Ох! - вскрикнул Давид, - что же делать!? - Я говорила! давайте назад! - снова заплакала я.
- Замолчи, Кира, - ответил он, еле удерживаясь в лодке.
- Пацаны, че делать будем? Нас сейчас унесет! Или мы перевернемся! - заволновался Богдан, - бери вёсла, Давид!
Я качалась из стороны в сторону, порой чуть не выпадая из лодки, но я крепко держалась за Макса, который старался прижимать меня к себе.
- Назад, греби назад! - кричал Богдан, смотря за мою спину.
Я повернулась и крикнула в ужасе... Приближалась огромная волна.
- Отвернись! - крикнул Давид.
Я отвернулась и села на пол лодки, заливаясь в диком плаче.
- Кира, прижмись! - крикнул Макс, навалившись поверх меня.

Все случилось так неожиданно, волна накрыла нас, я не заметила, как оказалась в холодной воде. Не чувствуя дна под ногами я начала тонуть. Было невыносимо страшно, появилось желание жить! Лишь бы выжить! Я захлебывалась, барахтаясь в воде, то уходя под воду, то всплывая. Дышать не получалось, силы иссякли, я уже потеряла надежду выжить, всё мутнело. Я никого не видела, не было ни Макса, ни Богдана, ни Давида, я уже попрощалась в жизнью, как передо мной мелькнули белые волосы Давида и он тут же подхватил меня, подкинув на плечо.

Я вдохнула воздух, вцепившись в Давида, широко раскрыв глаза... ничего не осознавала, я просто дышала. Воздух сейчас был для меня жизнью. Никого кругом не было, только Давид и я у него на плече.

"Все утонули..." - мигом пронеслось у меня в голове и я, поймав эту мысль, закрыла глаза и пыталась вцепиться в него как можно сильнее, не осознавая того, что я могу его утопить...
- Держись, - выплевывая воду, сказал Давид, - только держись...

Я повисла у него на плече, вцепившись мертвой хваткой. Повернув голову, я пришла в ужас и отвернулась... На нас шла огромная волна, не меньше той, что нас затопила. Я задержала воздух и волна ударила в меня, расцепив от Давида... Я оказалась под водой, метра на два от поверхности. Кругом всё было чёрным, я ничего не видела... я пыталась подняться наверх, но меня, будто что-то держало, с каждой попыткой подняться, я уходила всё глубже и глубже...

Уже не чувствуя тела, я заметила, как что-то тянет меня на верх... И вот, каким-то образом меня кто-то вытащил на поверхность и я вцепилась в него, глотая воздух, как рыба... Ужасно болели лёгкие, я тряслась в ужасе и холоде. Посмотрев на того, кто меня вытащил, я снова обнаружила Давида, он плыл куда-то вперед, одной рукой держа меня.
- Кира, держись крепче!

После этих слов, я закрыла глаза и обняла его... очередная волна... она не расцепила нас, но мы все же оказались под водой... Я снова начала захлебываться, но Давид быстро вынырнул и мы оказались на поверхности, я боялась отпустить его... отпустить и утонуть...
- Г-г-г-где остальные... - стуча зубами от холода и страха, спросила я, мертвой хваткой вцепившись в него.
- Кира, не паникуй, не царапай меня, - сказал Давид, выплевывая воду, - они на берегу.
Он плыл довольно быстро, несмотря на то, что тянул меня за собой.
Снова боль сильного удара волны и я опять под водой, одна, где всё чёрное и нет спасения...

Я начала захлебываться, глотая воду раз за разом... Задерживать дыхание никак не получалось уже... сил не было и я просто начала кувыркаться, стараясь выплыть... Вскоре вода заполнила мои легкие и мой разум помутнелся, а меня поглотила тьма... Я открыла глаза и первое, что я увидела, это как меня целует кто-то темноволосый... В глазах было мутно, поэтому я не могла разобрать, будто пелена окутала мои глаза... Я не могла ориентироваться в пространстве и просто ничего не понимала. Где я? Кто я?

Что-то вызвало во мне рвотный рефлекс и вода вышла изо рта... Я вдохнула воздух... воздух... как много значит это слово...
- Кира! Ты жива! - послышался голос Макса, где-то наверху.
Я водила глазами, то открывая, то закрывая их, но все равно, ничего не видела...
- Жива она... еле вытащил... - сказал Давид, на которого, как я поняла, была положена моя голова, затем он провел рукой по моему лбу, убирая с глаз мокрые волосы, - жива...
- Бедная девочка, столько воды нахлебалась... - сочувствуя, сказал Богдан, - как ты, Кира?
Голова раскалывалась, глаза и живот ужасно болели... с каждым вдохом что-то сильно кололо в боку...
- Где я? - прошептала я, - едва связывая слова.
- Мы на другом берегу, сейчас пойдем домой, - ответил Давид.
- Она по-любому не встанет... - сказал Богдан, - у неё нет сил, это во-первых, она чуть не умерла, это во-вторых, и в-третьих, ей нужно в больницу...
- Но больниц тут нет и единственное, это идти вперед... - ответил Давид.

- Кира, ты сможешь встать? - заботливо спросил Богдан.
Я лишь молча лежала с открытым ртом, вспоминая обрывки случившегося.
- Нет, нужно найти укрытие, дождь будет еще сильнее, а уже почти ночь... - ответил Давид.
- Но что нам делать? У нас ни телефонов, ни фонариков, а до того берега, где осталась машина, метров 500... не меньше, - разочарованно сказал Максим.
- У меня есть телефон, - вытащив из кармана мокрый телефон, сказал Богдан, - чёрт! включайся!
- Не включится, - твердо сказал Макс, - не пытайся, - с этими словами он повернулся ко мне и поднял мою голову, - Кира, главное не волнуйся, мы выберемся...
- Откуда? - еле выговорила я, не открывая глаз.
- Мы на другом берегу... - прошептал он, подняв меня и прижав мою голову к себе, - ты вся холодная, моя малышка, надо было слушать тебя... ведь ты твердила, вернуться... Я открыла глаза и увидела его лицо...
- Говорила... - прошептала я, после чего закрыла глаза.
- Чёрт! - крикнул Давид, - прости нас...
Я улыбнулась и опрокинула голову назад.
- Открой глаза, Кира, пожалуйста, - расстроенно говорил Максим, - Кирочка...

После его слов я открыла глаза... видеть стало легче и я осмотрелась...
Кругом лес, огромные толстые деревья, чёрное, как уголь, небо, сильный ливень и звуки колышущихся волн...
- Родная... - с этими словами он приподнял моё бесчувственное тело и прижал к себе...
- Хорошо, надо идти... - дрожа зубами от холода, сказал Давид, вставая.
- Куда? - удивленно переспросил Богдан.
- Через этот лес, - ответил он, - больше некуда... мы ведь не поплывем.
- Ну хотя да... - согласился Богдан.
- Вставайте, - сказал Давид.

Максим снял свою ветровку и накинул на меня, подняв на руки, а сам остался в одной футболке. Я почти не чувствовала своего тела, всё толи онемело, толи замёрзло...

Я открыла глаза и увидела Максима, несущего меня на дрожащих от холода, руках, справа Давида и слева Богдана... Чем дальше мы проходили, тем было темнее и гуще.

Дождь бил по лицу, оставляя мокрые холодные капли. Я, с трудом пересилив себя, отвернула голову к телу Максима и закрыла глаза. Быстрей, быстрей, кажется град начинается! - испуганно прокричал Максим, отчего я в панике открыла глаза.
- Вон, вон, я вижу какой-то дом! - крикнул Давид, после чего Максим и остальные ребята побежали.

Я начала чувствовать первые льдинки на своем теле, которые с каждым ударом увеличивались и их становилось все больше и больше. Мне удалось как-то повернуть голову и в этом полумраке густых деревьев, я заметила огромнейший дом, с высоким подъемом лестницы, заделанный под какой-то дворец или замок, который ну почти невозможно было заметить в ночи. Я очень этому удивилась... Это было довольно-таки странно...

- Что за... Я туда не пойду! - произнес Макс и остановился, а я непроизвольно начала закрывать руками лицо, от града.
- Пойдешь! - крикнул Давид, после чего Макс побежал за ними.
Бежали довольно быстро, через лес и по этой огромной длинной лестнице и вот, остановившись около этого огромного дома, с большой черной дверью, метра под 3, парни стали стучать, чтобы хоть кто-то открыл.
Град не переставая лил как из ведра, а гром трещал, будто сейчас разорвется всё небо, молния освещала небо и мрачный лес, в который мы уже так глубоко забрели и даже, наверное заблудились...

- Откройте, кто-нибудь! - стучал Давид.
Но один пинок Богдана в дверь, как она тут же отворилась, с довольно-таки громким, жутким и устрашающим скрипом, который, наверное, мне доводилось слышать только в фильмах.
- Здесь кто-то есть? - в пустоту крикнул Богдан, но в ответ послышалась тишина.
- Идём, идём быстрей! - крикнули ребята, не желая больше находиться под градом.
Мы вошли и тут же за нами захлопнулась дверь с таким звуком, отчего у меня прорезался голос и я вскрикнула, обернувшись.
- Что это было? - испуганно спросил Богдан, оборачиваясь... После моего крика сразу же включился тусклый свет, который освещал огромный первый этаж...

Здоровенная широкая лестница, ведущая наверх, высоченный потолок, по сторонам различные скульптуры и старинные фигуры, а на полу толстый ковер, красного цвета, но выглядел он по-своему шикарно. Но в этом "замке" не было ни одного окна... только огромнейшая люстра, метра 2 в длину и в ширину висела на потолке... Дизайн этого помещения, конечно, радовал и заставил сильно удивиться, я даже не подозревала, что в нашем городке есть такие поместья... но было много вопросов... Кто здесь? Чей это замок? И как отсюда выбраться...

- Приветствую вас, ребята, - свет внезапно погас, а над лестницей появилось белое сияние... После чего вышел человек в красном капюшоне, медленно спускающийся к нам, отчего я просто подпрыгнула в страхе, на руках Максима, - Меня зовут Карл, я вас ждал. Ждал ребят, которые заблудятся или просто зайдут сюда, как в укрытие от дождя, - продолжал изрекать мужчина в капюшоне, - поэтому, я уже приготовил для вас комнаты.

Подойдя к нам, он остановился. Лица его совершенно не было видно, но голос был вполне человеческим, что облегчило страх.
- А... что это за замок? - удивленно спросил Богдан.
После его слов, он медленно подошел к нему и произнес вполне спокойным и дружелюбным голосом:
- Это Замок Боделвидан. Перешептывающиеся между собой приведения, страшные темные фигуры и призраки погибших солдат - все это делает Замок Боделвидан по-настоящему жутким, к тому же, стены его были построены на костях людей. В 1829-ом году владелец замка Сэр Джон Хэй Уильямс около дымовых труб нашел человеческие кости. Замок с тех пор постоянно реставрировался, но его все так же строили на костях, - так поэтично рассказывал мужчина, ходя из стороны в сторону, показывая на старые фигуры, стоящие в стороне от нас. От этих слов Максим чуть не выпустил меня из рук и я сама, в шоке, чуть не упала.
- Что за... какой Джон Хильямс? - ошарашенно переспросил Давид, - мы ведь в Рос...
- Не Джон Хильямс, а Джон Хэй Уильямс, - строго поправил его Мужчина в капюшоне, отчего Давид замочал, осматривая это помещение.
- Ваши имена? - спросил Карл, подойдя к Максу.
- Я Максим, а Это Кира, Давид и Богдан, - представил всех Максим.
- А ты... милая девочка, почему не можешь ходить? - приблизив свою лицо, обернутое капюшоном ко мне, прошептал он, - я тебя и не заметил, какое милое личико.
- Я... - промямлила я, после чего Максим сделал шаг назад и спросил меня:
- Ходить сможешь?
- Да... думаю, да. - пробурчала я.

Он начал медленно опускать меня. Почувствовав пол под ногами, я отпустила Максима. Меня немного затошнило и закружилась голова, отчего я покачнулась, ударившись в Максима.
- Ой, ой, нет, стой со мной, - заботливо произнес Макс, обнимая меня.
Я прижалась к нему, осматривая этот замок. Теперь вид его казался жутковатым и хотелось быстрей пойти домой...
- Эм... это все хорошо, конечно, красиво, уютно, но... нам нужно идти домой, пожалуй... - судорожно осматриваясь, говорил Богдан.
- Раз уж пришли, то уже некуда идти, - после недолгой паузы, сказал Карл, - прошу. - с этими словами он протянул руку и направился вперед.
Мы недолго постояли, замялись, затем нерешительно сделали шаг вперед...
- Стоит? - неуверенно спросил Богдан.
- Думаю да, - последний раз посмотрев на здоровенную дверь позади, прошептал Максим, после чего все направились за мужчиной, который поднимался по лестнице на второй этаж. Мы поднялись на второй этаж... он был красив, многочисленные статуи и фарфоровые скульптуры, длинные ковровые дорожки, красного цвета, на стенах украшения в виде различных старинных вещей. В принципе, смотрелось всё это, довольно-таки красиво, за исключением того, что коридоры, на вид, были бескочнечными...
- Прошу, - поднявшись на лестницу, сказал Карл, дождавшись нас и указывая рукой вдоль коридора...
- Такой длинный... - пробормотала я, смотря вперед, затем, обернувшись, заметила, что там такой же огромный длинный и широкий коридор, который освещался тусклым светом.
- Прошу вперед, я покажу вам ваши комнаты, затем будем ужинать, - сказл Карл.
- А когда нам можно будет домой? - задумчиво спросил Давид, рассматривая статуи и проводя руками.
Увидев одну скульптуру, в виде рыцаря, я непроизвольно обратила на неё внимание и остановилась, всматриваясь... смотря на его маску, я невольно вздрогнула и отошла подальше... То ли мне показалось, то ли он и вправду, моргнул глазом...

"Господи... да мне ведь показалось..." - успокаивала я себя, идя по коридору, отставая от ребят. - Стены и всё остальное, как я уже говорил, вымощены из костей людей, - медленно идя по коридору объяснял нам Карл, - порой, проходя по коридору, можно заметить некие странности, например как...

- Как скоро нам можно будет домой? - перебил его реплику Давид.
- Как кончится дождь, да вы сами не захотите уходить отсюда, - услужливо ответил Карл, остановившись у огромной черной двери.
- Прошу, Кира, это твоя комната, - открыв дверь, протянул Карл, показывая мне, чтобы я вошла, - осматривайся. Вот кровать, там ванна... ну разберешься, - с этими словами он закрыл дверь, а я осталась в этой комнате.
- Так-с, главное не паниковать... - пробормотала я, стоя в этой огромной комнате, в которой тускло горел свет и все выглядело мрачновато... Я и себя почти не видела при таком свете...
- Где у них тут выключатель? - задумчиво произнесла я, водя глазами по стене, - о, да вот же он, - подбежав к нему, воскликнула я, после чего прибавила яркости, повернув в левую сторону.
- Вот так даже лучше! - отметила я, оценивающе осматривая комнату.

Огромная широкая кровать, красиво заправленная с большими подушками и толстым одеялом, стояла у стены, посреди комнаты. По бокам уникальные тумбочки, напротив шикарный высокий шкаф, а на полу ковер, довольно мягкий и приятный. По комнате, конечно, было понавешано много украшений, что придавало еще больше аристократичности...
- А что у нас в шкафу... - промямлила я, открывая шкаф, - ох, ну ничего себе!
Там висели различные платья, от старинных, до современных, шикарные туфли и много другое...
- Вероятно, эта комната принадлежала какой-то девушке знатного рода, или даже какой-нибудь королеве... Хотя, что я несу, какая королева!? - с этими словами я плюхнулась на кровать, закрыв глаза...
"То, что было сегодня, я забуду, как страшный сон..." - после этих мыслей мой разум отключился и я провалилась в сон...

Посреди ночи я открыла глаза и увидела у себя на груди огромную черную кошку... увидев меня, кошка с диким визгом вцепилась мне в лицо, выпустив острые когти, с такой силой, что я не могла отцепить её от своего лица, а просто кричала, пытаясь хоть как-то отшвырнуть её... Она вцепилась в глаз! Было так больно... невыносимо... я начала истерически кричать, а кошка никак не могла успокоиться...

Одним резким ударом, мне удалось отшвырнуть её, она улетела куда-то в угол, а я, недолго думая, накрылась с головой одеялом, в ожидании какого-нибудь очередного ужаса и начала всхлипывать, не чувствуя своего глаза, а только капли крови, капающие на простынь... Кира, вставай, пора ужинать, - разбудил меня Карл, не снимающий капюшона - прошу, за стол.

Я вскрикнула и вскочила в холодном поту, сразу же потрогав свой глаз, я с облегчением подумала:
"Ух... вот это сон... кошмар..." Затем я упала на подушку, закрыв глаза, ощущая биение своего сердца.

- Кира... эм... что случилось? - вежливо спросил Карл, склонившийся надо мною.
- Сон... приснился кошмар... - промямлила я.
- Ох, как порой бывают страшны сны, - Проговорил он, - идём за стол.
- Ох, да, да, конечно, - протянула я, после чего, быстро встав, начала натягивать джинсы.

"Я ведь не раздевалась..." - подумала я и не придав этой мысли особого значения, я вышла из комнаты и направилась за Карлом. Вскоре мы, спустившись на первый этаж, завернули направо и он, открыв огромнейшую дверь, попросил войти.

Я была шокирована видом этой комнаты... она была огромного размера, как весь первый этаж. По центру комнаты был расположен стол, метров пять в длину и около двух в ширину... По краям стояли стулья, с красивой обивкой и высокими спинками. На столе стояла свеча, а на потолке висела огромная люстра. Около стен стояли статуи в виде рыцарей в доспехах, наверху висели различные старинные украшения.

- Всё как в старину... - пробормотала я, сделав шаг вперед.
Карл протянул рукой вперед, указывая к стульям и сделал дружелюбный поклон. Я улыбнулась, затем подошла к столу, он отодвинул стул и я присела...
- А где остальные? - удивленно спросила я, не увидев за столом ребят.
- Сейчас я пойду за ними, - с этими словами он скрылся.
Я осмотрела этот длиннючий стол. Мне было как-то жутковато... Огромная люстра не освещала комнату, а только некоторые настенные тусклые лампы...
Приятный стул, гладкий стол, с запахом дерева. По телу пробежали муражки и я вздрогнула, вспомнив свой сон...
- Прошу... - произнес Карл, заводя ребят.
Они медленно прошли, с любопытством осматривая комнату, затем сели за стол. Максим сел рядом, а Богдан и Давид напротив нас.
- А вы один в этом замке? - неуверенно обратился к Карлу Давид, проведя рукой по столу.
- Почему же? - медленно протянул он, затем, щелкнув пальцем, из ниоткуда около каждого из нас оказались четыре женщины женщины, в нарядах служанок.
- Подайте им еды, - приказал он, после чего они все снова скрылись.

Я не понимая сидела с открытым ртом, прижимаясь к Максиму. Спустя несколько секунд, снова появились это служанки, около каждого из нас, с подносами. После одобрения Карла, они опустили подносы на стол и снова скрылись, будто призраки... будто их и не было... мне стало немного жутковато. Да еще и этот мрачные капюшон Карла напрягал меня...

- Наслаждайтесь, - проговорил Карл, держа руки за спиной, затем, сделал поклон и вышел из комнаты.
С минуту после его ухода мы просто молчали, но вскоре я сказала:
- Я не хочу тут находиться, мне тут страшно...
- Кир, не только тебе! - успокоил меня Максим, обнимая.
- Я не буду это есть, - принципиально отодвинув от себя поднос, пробурчал Давид.
- И что-же интересно тут... - прошептал Богдан, открывая поднос, - о боже... что это?! - выкрикнул он, отвращено кинув взгляд на блюдо, после чего закрыл его и отодвинул от себя подальше.
- Что там? - моё любопытство взяло верх и я открыла этот поднос, - ооо...!
На подносе лежало какое-то трясущееся желе, совсем не такое, которое я еле раньше, оно выглядело как-то по другому, что вызывало отвращение...
- Господи и как назвать это блюдо? - отвернулся Максим, отодвинув от себя блюдо.
- Это будет неуважением к Карлу, мы должны поесть, ведь плохого он нам не сделает, - проговорил Давид.
- Меня вообще как-то напрягает это Карл, - смутилась я, - какой-то подозрительный, никак не может спустить свой капюшон, да и вообще, он как неживой... а вот эти служанки! они кто такие вообще?! появились из ниоткуда и скрылись тоже, в никуда... капец, что за чертовщина... - постепенно повышая голос, говорила я.
- Да и меня это все как-то сильно напрягает, наверняка уже дождь закончился, а он нас никак не отпускает... - присоединился к моему высказыванию Богдан.
- Нужно что-то придумать... - медленно произнес Макс, осматриваясь, - совсем ни одного окна... КАПЕЦ!
- Вот-вот... - подтвердил Давид, смотря на нас.
- Ну что, вы поели? - войдя к нам, спросил Карл.
- Мы... мы не голодны, спасибо, - отвращено улыбнулся Давид, отодвигая поднос, - но всё равно спасибо за гостеприимство.
- Хорошо, как захотите, так вернетесь, поужинаете, - ответил Карл, спокойным голосом, от которого по телу пробежали муражки.
- Спасибо... ну так мы пойдем... может... домой... - неразборчиво промямлил Богдан, вставая со стула. - Ну куда же вы, на улице град, дождь и воды по колено, - ухмыльнувшись, ответил он, стоя в той же позе, - выспитесь вдоволь, затем пойдете. Поверьте, я вам плохого не желаю.
- Ну... тогда мы...
- В комнату, прошу, - перебив Давида, сказал Карл, показывая рукой вперед.

Мы медленно встали и нерешительно вышли из комнаты, оказавшись в этом огромном мрачном зале, затем начали подниматься за Карлом по лестнице.

Моя комната находилась ближе всех, поэтому меня завели и пожелав спокойной ночи, закрыли дверь. Было тусклое освещение... ведь, когда я уходила, то не выключала свет, а Карл вышел первым... что за чертовщина... Я медленно подошла к выключателю и, повернув вправо, свет стал ярче и мне стало не так страшно...

Оглядевшись, я увидела чёрную дверь, в правой стене и направилась к ней. Открыв её, я заметила огромную ванну, раковину и зеркало на всю стену до потолка... С открытым ртом, я подошла к зеркалу. Дизайн этой комнаты был красив. Голубая напольная плитка и стены. Я осмотрелась и решив принять ванну, закрыла дверь и включила воду...

Выйдя из ванной, я упала на кровать, укрывшись тёплым одеялом и, уютно пристроившись, закрыла глаза... Сон никак не шел. Я ворочалась с боку на бок, в томительном ожидании утра. Уже в полудреме, я услышала какой-то скрип, доносящийся из моей двери. Зажмурив глаза, я старалась не выдавать своего страха и просто притворилась спящей. Постепенно, медленно открывалась дверь. Я уже стала надеяться на самое худшее и почему-то предчувствовала что-то плохое...

- Кир... - послышался голос Давида, из-за двери, - ты спишь?...
Мысленно обругав его, я вскочила и вышла к нему.
- Ты что? Что ты так пугаешь меня?! - шептала я, чуть ли не крича.
- Кир, нужно бежать, давай, идём со мной, - прошептал он, потянув меня за руку.
Я, ничего не осознавая, поплелась за ним...
"Так даже наверное и к лучшему..."
- Где Богдан и Макс? - шепнула я, осматриваясь.
- Я не знаю... тут столько комнат... после тебя, сразу был я, а вот где они, я не знаю... их провожал Карл... будем искать, - прошептал Давид.

Чем дальше мы проходили, тем было темнее и ничего не видно... Через каждые почти 5 шагов, были двери... Мы искали такие-же как у нас, чёрные, с обивкой, поэтому проходили мимо остальных, не похожих на наши...
- Давид, может не нужно этого? - неуверенно промямлила я, прижимаясь к его руке, судорожно оглядываясь по сторонам, - так темно и страшно...
- Тихо, - прошептал он, остановившись у огромной чёрной двери, - кажется кто-то из них тут.
Он медленно открыл дверь и мы прошли. Там было темно. Он нащупал выключатель и включил свет...
- О! Макс! - прокричал он, подбежав к кровати, толкая его, - вставай!
Максим неохотно высунул голову из-под подушки и, еле разлепив глаза от такого яркого света, чуть слышно прошептал:
- Что такое?...
- Вставай, мы идём домой, - проговорил Давид.
Я в это время стояла у двери, сжимаясь от прохладного воздуха, прошедшего по комнате.
- Домой? а утром никак? - после этих слов, Макс упал лицом в подушку, натягивая на себя одеяло.
- Макс, вставай, быстрей, надо еще найти Богдана, - толкая его, твердил Давид.
- Чертова кошка! - выкрикнул Макс, после чего снова зарылся с головой под подушку.
Меня будто током ударило...
- Какая кошка? - дрожащим голосом спросила я, медленно подходя.
- Всю ночь мне снится сон об этой чёрной кошке! - произнес Макс.
- Мне тоже... - промямлила я, сев на краешек кровати.
Он медленно высунул голову из-под подушки и судорожно посмотрел на меня.
- Черная, такая большая, да? - переспросил он, - лежит на груди и ждет, ждет, пока ты проснешься, а потом с визгом выпускает когти... и...
- Да, да, мне тоже самое снится... - спокойно прошептала я, осознавая это всё...
- Идём, вставай, - посчитав нас ненормальными, произнес Давид, поднимая Макса.
Макс встал, натянул джинсы, затем вышел с нами, прижав меня к себе.
- И где мы будем его искать? - спросил он, увидев темный бесконечный коридор.
- Твою дверь мы ведь нашли, найдем и его, - уверенно ответил Давид, сделав шаг вперед.
- Я боюсь... а вдруг Карл... где-то тут... - прошептала я, прижавшись к Максу.
- Тихо, тихо, моя милая, - прошептал он, успокаивая меня и идя за Давидом вврех по коридору.
- Почему вы никогда меня не слушаете? - недовольно возмутилась я, - и не надо меня успокаивать!
- Кира, замолчи! - шепотом выкрикнул Давид, идя вперед, - дверь должна быть где-то тут... О! вот она!

Мы поспешно вошли в дверь, закрыв её за собой. Так мне стало менее страшно. Давид нащупал выключатель и включил свет. Комната Богдана была немного другой, да и вообще моя комната была, шикарнее, что-ли, или как бы это сказать, красивее... но все же.

- Богдан? - спросил Давид, не обнаружив его в кровати. Меня кинуло в дрожь, по телу пробежались мурашки, а на глазах выступили слёзы.
- Богдан, ты где? - неуверенно пробормотала я.
- Его нет, нужно уходить, - выталкивая нас, говорил Давид.
- Но... как же Богда...
- Нет времени, я давно заподозрил, что Карл выдает себя не за того, кем хочет казаться и начал с Богдана... - пролепетал Давид, вытолкнув нас из комнаты, - сейчас идём, тихо и неслышно, хорошо?
- Идём, - ответил Макс, взяв меня за руку.
Я всхлипывала, от мысли, что этот "человек в капюшоне" сделал что-то с Богданом...
Мы дошли до середины коридора, на цыпочках, стараясь быть неслышными и аккуратными.
- Сейчас так же тихо спускаемся, - сделав паузу, шепнул Давид, после чего мы последовали за ним.
Дойдя до лестницы, мы остановились...
- Блин, а вдруг Карл...
- Чтобы он не проснулся, мы должны быть очень тихими, постараемся. - перебил меня Макс.
- Да, именно, так что спускаемся, - добавил Давид, спускаясь по лестнице.

Я вцепилась в Максима, не отпуская ни на секунду, т.к. боялась... безумно боялась его потерять... а вдруг он исчезнет? просто пропадет... глупо, но страшно...

Мы довольно тихо спустились по лестнице и уже оказавшись около двери, нервно осмотрелись, после чего я сказала:
- Может Богдан где-то тут... может он куда-то вышел, может он ищет нас... а мы... так поступили... бросили его...
- Кир, успокойся, во-первых мы никого не бросали, во-вторых, тебе ведь тоже Карл кажется подозрительным и в-третьих, мы просто уверенны, что Карл начал с Богдана и вскоре доберется и до нас... не зря ведь он нас не выпускает, заботится... не зря... - ответил мне Макс, после чего я немного успокоилась и, вздохнув, опустила глаза.
- Так вы готовы? - подождав, пока Макс успокоит меня, спросил Давид.
- Да, открывай, - вздохнула я, прижавшись к Максиму.

Он медленно потянул дверь на себя и протяжный скрип, казалось прошелся по всему замку, отчего я закрыл рот руками и заплакала. Давид сильнее тянул, а скрип... жуткий и устрашающий, звучал всё громче и громче...
- Господи, - оглядываясь по сторонам, взволнованно шептала я, - Давид...
- Потерпи, всё сейчас будет хорошо, - прошептал Макс, помогая Давиду открывать эту, казалось неподвижную дверь.

Открыв дверь, мы только хотели выбежать, как увидели за дверью Богдана, с окровавленным лицом, разбитой головой и в порванной одежде, который хмуро смотрел на нас, отчего я крикнула с такой силой, что парни от испуга подпрыгнули, тут же пытаясь закрыть эту чертову огромную дверь. Я резко развернулась и врезалась в Карла, который уже стоял сзади. Оказавшись прям рядом с ним, я снова закричала... он был так же в капюшоне и я чувствовала холод его тела, который пробирал до самых костей... его холодное дыхание...
- Зачем так играться? - наконец спросил он, не пытаясь меня оттолкнуть или взять в качестве заложницы.
Я отскочила от него и, врезавшись в Макса, который уже закрыл дверь и поймав меня, заключил в объятия.
- Что с...
- Не пытались бы убежать, было бы все хорошо, - перебив Максима, продолжил Карл.
- ЧТО С БОГДАНОМ?! - выкрикнул он, - что ты с ним сделал?!
- Я знал, что вы предпримете попытку сбежать, поэтому его больше нет, - совершенно спокойно ответил Карл, держа руки за спиной.
- Почему ты никогда не снимаешь своего капюшона? - неуверенно спросил Давид.
- А зачем тебе, видеть мое лицо? - недовольно вопросил он.
- Почему ты нас отсюда не выпускаешь?! - продолжил допрос Макс, - что ты задумал!?
- Я ничего не задумал, я с вами по-хорошему, но вот вы... - протянул он, - но, все решится, если вы пойдете обратно в свои комнаты, а как стихнет дождь, то уйдете домой. Все просто.
- Мы... - промямлила я.
- Окей, - перебил меня Макс, - идёмте.

Карл и ребята снова проводили меня до "моей" комнаты и остановились.
- Максим, я не хочу тут быть одна... - прошептала я, держа его за руку, - прошу, останься со мной.
Макс смущенно посмотрел на меня и снова обнял.
- Нет, у каждого отдельная комната, - расцепив нас, произнес Карл, - идём, Максим.
Максим держал мою руку, делая медленные шаги назад, а я стояла на месте и по щекам скатывались слёзы. Я не могла отпустить его руку. Я что-то предчувствовала... но что?...
Одним движением наши пальцы расцепились и они поспешили отдалиться...

Я закрыла лицо руками и зашла в комнату, плотно закрыв за собой дверь...
- Что за кошмар такой... что происходит!? - медленно скатываясь по двери, плакала я, - почему мы должны мучиться в этом непонятном замке!?

В миг у меня в голове пролетела мысль, о том, что все стены, как по словам Карла, вымощены из костей людей и погибших солдат. Меня будто током ударило, я отпрыгнула от двери, и встала в ступоре, обдумывая всё происходящее... Спать совершенно не хотелось. Слёзы сами скатывались по щекам... Я села, оперевшись о кровать и, обняв колени, положила на них голову... Всё было слишком сложно, или просто... но в чем подвох этого гостеприимства? Почему он нас не отпускает... и самый главный вопрос: что он сделал с Богданом?!... Я была ужасно подавлена. Я ненавидела Карла уже сейчас, за его скрытность, неопределенность и загадочность...
Не знаю, сколько я так проплакала, но глаза уже болели уже от слёз, а голова от мыслей... Я встала и, сделав шаг, покачнулась. В глазах всё потемнело, голова закружилась, уши в миг заложило, а ноги стали ватными... всё было как в тумане и я упала, не чувствуя твердость пола...

Открыв глаза, я всё так же лежала на этом же месте, не имея понятия, сколько прошло времени... Медленно поднявшись, я села на краешек кровати и схватилась за голову... Столько мыслей, столько раздумий и проблем... Моя голова, буквально разрывалась от всего этого! Господи... почему все так сложно?!...

Максим... А вот Максим стал для меня кем-то другим... он мне всегда нравился, но сейчас... когда он меня успокаивает и бесконечно обнимает, жалеет и прижимает к себе, я просто схожу с ума... Не знаю, что происходит со мной, но...
Мои раздумья прервал скрип ванной двери. Я взъерошено залезла на кровать, сжимая колени и ожидая чего-то ужасного... страшного... конца...

Сердце билось с бешеной скоростью. Но после этого скрипа ничего больше то и не было, но я чего-то боялась...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
24 сентября 2012 15:25

abkurok112

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2012
 
длино но интересно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
24 сентября 2012 20:09

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Супер :) проду! проду! проду :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
25 сентября 2012 12:56

Tiffany )))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
спасибо :*

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
28 сентября 2012 12:01

Carolina Herrera ))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2012
 
супеер **

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
28 сентября 2012 23:30

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Tiffany,
так прода будет или нет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
11 октября 2012 12:04

Tiffany )))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
будет скоро)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
16 октября 2012 19:29

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Tiffany ))),
буду ждать с нетерпением :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
17 октября 2012 11:23

Tiffany )))))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2012
 
О рассказе "Замок в лесу" скоро будет продолжение ^_^ не хватало времени писать ^_^ теперь еще немного осталось и напишу рассказ ^_^ спасибо за внимание :*
меня уже несколько раз заблокировали( все время новый профиль делать надо(

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
4 ноября 2012 17:31

Admin

Цитата
  • Группа: Босс
  • Регистрация: 18.06.2011
 
На сайте появились заявления Kitten_985, что это она является автором рассказов, которые выложила Tiffany. У меня нет ни желания, ни возможности проводить полноценное расследование, но отношение к этому вот какое:

1. Хамский тон комментариев Kitten_985 изначально не позволяет к ней относиться хорошо. Плюс если она пишет, что «мне на ваше мнение пофиг», то зачем было всё это затевать?

2. Если Tiffany присвоила чужие рассказы (подчеркиваю – если!), то сделано это мастерски, все поисковики говорят о том, что впервые они появились на Страшилке.

3. Упор делается на то, что рассказы были выложены на Одноклассниках в апреле, а потом какими-то злодеями стерты… В это мне верится с трудом, потому что интересные тексты из соцсетей моментально по ним расползаются, но с этими такого почему-то не произошло.

Что могу посоветовать:

1. Как я слышал, инфа с Одноклассников не исчезает при удалении, а остается в базе и просто становится невидимой для посетителей. Обратитесь в администрацию с просьбой восстановить эти данные, возможно, это получится.

2. Либо Kitten_985, либо Tiffany могут дописать неоконченный рассказ «Замок в лесу» - в том же стиле и так же качественно - и выложить его на сайте. Это хоть и не будет полноценным доказательством, но заставит задуматься о настоящем авторе.

А пока я считаю автором Tiffany, пока не будет доказано обратное. И все голословные утверждения, что это не так, удаляю, а их авторов отправляю в баню. Надеюсь, я достаточно подробно и понятно всё объяснил.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
7 ноября 2012 08:15

Kansai

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2012
 
Здравствуйте. А я с доказательствами. Тиффани выложила рассказ "Замок в лесу" 23 сентября. А в группе "Мu$тuфukацuя" Евгении Прокудиной (киттэн_985) это рассказ появился 1 августа.

Идём далее. рассказ "Звонок", который Тиффани выдаёт за свой, появился в Мu$тuфukацuя в июне, то есть раньше Тиффани.

Помимо этого у Евгении Прокудиной имеются вордовские документы с рассказами и тетради, в которых она начинала писать "Отель у озера".

Предупреждая возможный вопрос о "Замке в лесу", отвечаю: Евгения ведёт над ним работу. Как только допишет, выложит сюда. В группу "Мu$тuфukацuя", понятное дело, пока публиковать не будет, ибо Тиффани, наверняка, сидит там и ждёт.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
7 ноября 2012 08:59

Kansai

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2012
 
И да, эти рассказы не были удалены. Они всё ещё есть в группе Мu$тuфukацuя в Одноклассниках.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
7 ноября 2012 09:05

Kansai

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2012
 
Рассказ "Звонок" Евгении Прокудиной (она же Дженечка Джексон) сохранился также в группе Mystical stories.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
7 ноября 2012 13:55

Admin

Цитата
  • Группа: Босс
  • Регистрация: 18.06.2011
 
Плохо то, что обе группы закрытые и проверить правдивость слов Kansai не представляется возможным (стучаться под своим ником в эти группы не хочу, покупать новую симку для новой регистрации в классниках - тоже). Но в любом случае было бы интересно посмотреть на ответ Tiffany.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
7 ноября 2012 14:15

Kansai

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2012
 
Я переговорил с админами обеих групп - с сегодняшнего дня и целую неделю они будут открыты для общего доступа. Я мог бы кинуть сюда ссылки на рассказы, если бы система сайта не считала это "недопустимым".

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 707
  • ICQ: --
8 ноября 2012 21:31

Melissa Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
Сообщите, что узнали)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
9 ноября 2012 07:57

Kansai

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2012
 
Melissa Moon
Вы можете сами пройти в эти группы (для этого вовсе не нужно вступать, поскольку пока они открыты) и убедиться в моих словах.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
12 ноября 2012 08:27

Kansai

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2012
 
Я так понимаю, в доказательствах никто не нуждается, раз этот рассказ, равно как и другие под "авторством" Тиффани висят здесь.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
14 ноября 2012 18:32

Admin

Цитата
  • Группа: Босс
  • Регистрация: 18.06.2011
 
Посмотрел на "доказательства" в группе "Mystical stories".

Звонок. Автор Jene4ka Jackson
Юлия Brown дописала финал 31.07
Первый коммент на него сделала Т@нюш@ Вознюк (Гудзяк) - 26.09 - через 2 месяца!

Сама группа тоже интересна: как и положено, снизу вверх посты идут по нарастающей:
7 сентября
26 сентября
7 ноября
А потом бац! - пошли вроде как июльские рассказы "Не бойся меня", "Звонок" и т.д.
Насколько я знаю, "фиксировать", т.е. поднимать вверх древние посты интерфейс Одноклассников не позволяет.

Кстати, там теперь опубликованы уже все спорные рассказы, а не только "Звонок", как заявлял Kansai. И все датированы июлем-августом. Подсуетились?

В общем, на мой взгляд, тухляк, а не доказательства.
Точно так же я могу на Страшилке поставить более раннюю дату, скажем, 2000 год и заявить, что всё это я написал.
Если в чем-то ошибаюсь - поправьте.
Мне авторство Тиффани не уперлось, но и на сомнительные "доказательства" вестись нет желания.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
15 ноября 2012 09:42

Kansai

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2012
 
"Юлия Brown дописала финал 31.07
Первый коммент на него сделала Т@нюш@ Вознюк (Гудзяк) - 26.09 - через 2 месяца!"

Юлия Браун - администратор Мистикал Сториз. Она спросила разрешения у Евгении Прокудиной (Дженечки Джексон) на выкладку истории в своей группе. То есть, исходя из этого, очевидно же, что в любом случае Прокудина раньше написала историю "Звонок", чем Тиффани.

"А потом бац! - пошли вроде как июльские рассказы "Не бойся меня", "Звонок" и т.д. Насколько я знаю, "фиксировать", т.е. поднимать вверх древние посты интерфейс Одноклассников не позволяет".

Модераторы и администраторы группы могут прикреплять темы. А вот редактировать содержание постов, равно как и изменять дату публикации "интерфейс" Одноклассников не позволяет. Модератор/администратор может удалить пост (простые пользователи не могут этого сделать), но отредактировать - такой функции нет. По моей просьбе модераторы прикрепили рассказы специально для того, чтобы вы могли пройти и убедиться в том, что мы говорим правду и Тиффани присвоила чужие рассказы себе.

"Кстати, там теперь опубликованы уже все спорные рассказы, а не только "Звонок", как заявлял Kansai. И все датированы июлем-августом. Подсуетились?"

Прикрепили, чтобы рассказы были на виду. В прочее время их можно найти по ссылкам, собранным в темах "Ссылки на рассказы".

"Точно так же я могу на Страшилке поставить более раннюю дату, скажем, 2000 год и заявить, что всё это я написал".

Вот видите, на Страшилке такая опция есть, а в Одноклассниках нет. Именно поэтому наши доказательства не могут считаться "тухлыми".

Кстати, а почему молчит гражданка Тиффани?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 ноября 2012 09:34

Тиффани ))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
скоро вот и как раз продолжение я собираюсь написать и вы уже сможете поверить мне

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
19 ноября 2012 09:50

Carolina Herrera ))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2012
 
Admin,
здравствуйте, конечно очень много всего доказательств и т.д но моей подруге Мусе очень неприятно когда ее рассказы копируют другие.. "Женя" скопировала ее рассказы однозначно потому что я сидела рядом с ней и смотрела как она пишет свой рассказ. Идея эта вообще пришла когда она, я, и родители отдыхали в Турции. Там отель был а наша Муся очень любила про него истории и вот она решила написать рассказ. Я понимаю если бы она их скопировала я бы сейчас доказательств не приводила а просто бы призналась что она их скопировала. Прошу поверить мне на слова, сейчас просто очень сложно найти еще доказательства чтобы вы поняли что это ее рассказы.. спасибо за внимание

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 ноября 2012 09:58

Тиффани ))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Admin,
я напишу продолжение и вы мне поверите это все правда. Просто сейчас я только встала и увидев все это позвонила Асе. Надеюсь что вы поверите. Мне так надоело когда люди берут мои рассказы да еще и находят такие доказательства что прям ты стоишь в шоке и у тебя глаза выпучены "как они вообще это из головы берут?!". Странные люди пошли им все время что то нужно то повторить то что то еще. Сейчас все так не справедливо ну просто конечно обидно когда их копируют но иногда настолько жаль становится людей что они это придумать не могут. Один что то сделает это уже у другого этот сделает уже у всего мира так и распостраняется мой рассказ из за того что я его выложила может мне его не надо было выкладывать чтобы меня так не ругали... мне очень обидно что все думают что это рассказ не мой вот такие на самом деле люди бесчувственные которые никогда не поверят тебе если люди возьмут откуда то такие вот лживые слова! спасибо вам

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
19 ноября 2012 12:23

Kansai

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2012
 
Как вам не стыдно? Я просто не понимаю - как вам не стыдно? Ладно, людей вы ещё можете ввести в заблуждение, но правда рано или поздно всплывёт. Приписывать себе чужие достижения... я не понимаю, как можно быть такой лживой. Это мерзко.
Моя сестра (Евгения Прокудина) при мне писала эти рассказы. У неё есть тетрадь, в которой она начинала писать, и с которой потом переносила рассказы в вордовский документ.
Эта гниль, которая содержится в вас, она вам ещё аукнется. Нельзя так нагло врать.

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
19 ноября 2012 12:36

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Kansai,
Я тут думаю,что если вы или ваша сестра есть ВКонтакте то вы можете даже мне прислать фотографии со страницами где написана эта история или другие, то это может все решить. А так я конечно же верю вам и вашей сестре.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
19 ноября 2012 12:57

Тиффани ))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Kansai,
ты вообще думаешь о чем говоришь а? у меня тоже блокнотик есть с этими рассказами и тебе даже не стыдно говорить об этом?

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
19 ноября 2012 13:44

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Тиффани )),
Это еще проверить надо -___-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
19 ноября 2012 14:10

Admin

Цитата
  • Группа: Босс
  • Регистрация: 18.06.2011
 
Carolina Herrera, если изображаешь группу поддержки, то хотя бы с другого айпи комментарии пиши. Один адрес с Тиффани - это круто!

"Встала, позвонила Асе"... И вот она за 15 минут примчалась... Я конечно понимаю, в гости моментально зашла и ваще - лучшайшая подруга, живете практически вместе... но увижу еще раз совпадение айпи - буду банить и удалять.

А про блокнотик - это здорово, через "Контакты" скинь пжта свое мыло, спишемся, сканы вышлешь...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
20 ноября 2012 09:12

Тиффани ))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Admin,
:D конечно она примчится * она почти каждый день у мя вот щас ее разбужу
хорошо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
20 ноября 2012 09:39

Тиффани ))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
у нее дома комп есть но братья не пускают и она у мя сидит

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
20 ноября 2012 14:16

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Тиффани )),
Ну да конечно -.-
Пиши продолжение

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: