Страшилка » Страшные рассказы » Кровавая месть. Часть 2. Конец

Кровавая месть. Часть 2. Конец

Автор: Mikle от 29-01-2016, 16:28

Я сидел на холодном металлическом, привинченном к полу стулу. С трудом открыв глаза, перед моим взором встал маленький клочок света. Голова, руки, ноги, грудь, шея и живот (в общем, всё тело) жутко болели. Веревки больно впивались мне в кожу. Связан, чуть не от головы до пят, мне всё-таки удалось осмотреться. Справа от меня лежал мой рюкзак, слева топор, впереди другие вещи, которые я тоже прихватил с собой. Сверху висела маленькая лампочка, которая освещала, только меня и темноту вокруг стула на 2-3 метра. В помещении было довольно холодно, очевидно это был подвал какого-то здания. Дальше, где не освещала лампочка была полная чернота. Громко вздохнув, моё эхо отбилось во всех уголках этого подвала. Внезапно, в дали от меня послышался звук скрипящей, открывающейся двери. Темноту прорезался яркий, немного голубоватый свет. В это, только что созданное освещение, вмешалась чья-то тень. В моих мозгах, начали сумашедше быстро крутится мысли, которые хотя бы как-то могли помочь мне вспомнить, что со мной произошло.
Тем временем этот кто-то или что-то начал(о) приближаться ко мне, голосно шаркая то ли кожей, то ли еще каким-то непонятным мне материалом о бетон. Сердце начало бешено колотится, по моим венам и капилярам прошла горячая кровь. Широко открыв глаза, я начал наблюдать...
Это, почти вошло в диапазон света лампочки. Мне не получилось даже открыть рот для крика, от страха и волнения...

И вот, Оно стало передо мной! "Ужас!" - пронеслось у меня в голове.
Руки и ноги этого чудовища были кривыми и продырявлеными насквозь. В этих дырах были натянуты тоненькие красные ниточки, явно остатки мышечной ткани. На кончиках пальцев красовались длинные (4-5 см), закрученые в сторону чудища когти! Кожа была болотно-зеленого цвета. Туловище покрывала густая, грязная, коричневая шерсть, где не где вырваная со шкурой. Глаза, сидящие глубоко в черепе, окрашивала тёмно-зелёная радужная оболочка. Ушей не было, вместо носа дыра диаметром в 3 см. Рот был приоткрыт, в нём виделись темные, прогнившие клыки, оттуда (из рта) капала тошнотно - ужасная жижа, похуже блевотины. Туда, куда попадала эта густая жидкость, место начинало шипеть!
"Кислота!" - пронеслось у меня в голове.
Эта дрянь, начала подходить ко мне.
Поняв, что сейчас мне будет кранты и терять нечего, я со всей дури рванул веревки! И они поддались!
Встав со стула, я набросился на эту тварь. Мы оба упали на бетон. Мне удалось схватить свой пожарный топорик. Увидев летящую на меня руку с когтями, я два раза перекотился боком влево, и вовремя, в том месте где я лежал, остались глубокие царапины. Мне удалось встать на ноги, но к моему глубокому сожалению, Этому тоже удалось такое действие. Существо, наклонило немного назад голову и плюнуло в меня кислотой. К счастью, я успел увернуться вправо. Моя рука, со всей силы кинула топор в морду этому существу.
Я стоял неподвижно примерно 2 секунды и увидел, как Это, с роздвоенной черепушкой падает на бетон.
Подойдя к нему и убедившись, что он мертв, я начал ходить и осматривать подвал (на всякий случай). Через пару секунд, мне удалось найти банку с водой, а в воде плавало еще бьющиеся сердце, а так же приклееная этикетка, с надписью "Даша". С моих глаз потекли слезы...

Спустя пять лет.
- Папа, папочка, посмотри, что я нарисовала тебе! - прощебетала моя дочка.
- Очень красиво! - сказал я глядя на рисунок, где стоит моя персона, Даша и дочурка.
- Дорисуй еще своего братика, который у меня в животике. - с улыбкой сказала Даша.
Обняв свою жену и дочь, я пошел на роботу.
В тот день, ровно пять лет назад, каким-то чудом врачи пришили сердце Даши к её бездыханному телу... До сих пор, я не знаю кто Это был и что ему было нужно от моей жены (мы поженились, как только она вылечилась). Но я точно знаю, что весь этот кошмар умер в тот день вместе с чудовищем!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 января 2016 10:27

Mikle

Друзья, вот и вышла вторая часть этой истории. Если вам понравится, то возможно, где-то через 1-2 месяца заедаю еще одну истории об этих же героях.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
30 января 2016 10:29

Fortuna

Mikle,
Ну почему же только через 1-2 месяца.
По поводу рассказа.
Довольно интересно, но, это не в моём вкусе.
Только 4. Не хочу Вас огорчать;)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 января 2016 10:34

Mikle

Спасибо! По поводу 1-2 месяца, я просто хочу писать и другие истории, о разных героях.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
30 января 2016 10:43

Alinka Apelsinka

Вторая часть мне понравилась больше, чем первая. Есть некоторые орфографические ошибки, но я закрою на них глаза. Оценка 5.
P.S. Всё-таки не делай эти пояснения в скобках.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
30 января 2016 10:46

Fortuna

Alinka Apelsinka,
Согласна. Пояснения в скобках вовсе ни к чему.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 января 2016 11:15

Mikle

Я всё учту, спасибо!
Возможно вы и правы Барселона

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
31 января 2016 16:53

Mikle

Я постараюсь больше не делать пояснения в скобках.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
31 января 2016 17:21

Alinka Apelsinka

Mikle,
Правильно) Не делай

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
3 февраля 2016 16:09

Mikle

Спасибо за совет

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
3 февраля 2016 16:32

Alinka Apelsinka

Mikle,
Не за что!

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
22 февраля 2016 08:36

1peekaboo

...BarsSEl0na...,
Тоже не люблю такие истории.
С меня 4+

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
28 февраля 2016 21:48

Mikle

Спасибо! Но подскажите мне пожалуста, какие же жанры нравятся вам, что бы в будующем, я возможно написал произведение по этой теме!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
26 июня 2016 23:59

ya.opasna.amahasla

Замечательно написано. Люблю такие жанры.
5++

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
12 июля 2016 18:58

Mikle

Огромное вам спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 мая 2019 01:55

Ljapota

Супер, и грусть и счастье в одном сборнике) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.05.2019
26 мая 2019 02:30

ubey ili umri

ВАК мне понравилось.
Автор, у тебя талант. Ставлю 5+.
Молодец.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: