Страшилка » Страшные рассказы » Теперь я убийца. Все ясно. Часть 2

 
 
 

Теперь я убийца. Все ясно. Часть 2

Автор: NeStRashno от 2-02-2016, 19:20

Когда я очнулся непонятно где, то был уже связан по рукам и ногам и куда-то ехал, через некоторое время я понял, что нахожусь в багажнике. Когда машина повернула, меня что-то плотно прижало, оно было большим и местами мягким, неужели это труп одного из моих знакомых друзей?! От этой мысли мне стало плохо. Я уже начал думать, что он везет меня в лес, чтобы там убить, но зачем ему меня куда-то везти? Хотел бы убить, убил бы в больнице.

Тут машина снова повернула и труп откатился в сторону, наконец-то я мог попробовать открыть багажник ногами. От семи ударов он вскоре открылся, но радость моя длилась недолго, машина сразу же остановилась. Я услышал как открылась дверь, потом он вылез из машины и подошел к багажнику, после он посмотрел на меня и сильно ударил по лицу, потом закрыл багажник и мы снова поехали туда, куда мне было неизвестно. На вид это был обычный мужчина, я бы никогда не подумал что он может быть убийца.

Я начал чувствовать как по моему лицу течет теплая кровь, и что мои руки и ноги уже сильно затекли, а дышать становилась все тяжелее, но мы все ехали и ехали.

Наконец-то машина остановилась и он открыл багажник, взвалил меня на плече и понес в дом, который стоял посреди леса. Это был обычный деревянный дом, даже немного красивый, но я еще не знал что будет внутри. Внутри была сатанинская обстановка, везде были пятна крови и непонятное мне надписи и знаки. Он закинул меня в клетку, которая стояла в углу, а потом взял со стола нож, я думал, что мне конец и зажмурился, не знаю почему, и тут я почувствовал как нож разрезал веревки на руках и ногах, мне сразу полегчало, после клетка закрылась, а сам он ушел на улицу.

Настало время подумать как выбраться из клетки, она была старая вся в ржавчине, и там хватало места для таких же троих как я. Но вот он вернулся и приволок мертвое тело Коли, ну зачем мы пошли в эту больницу?! Зачем?! Это мысль терзала меня до того момента, пока он не подвесил тело за руки над столом со всякими рисунками, потом он взял из шкафа книгу и подошел ко мне.
- Чего вы хотите? - спросил я.
Он открыл книгу и показал пальцем на одну из страниц, а потом на меня.
- Вы что не можете говорить?
Он кивнул и открыл рот, показав мне что у него нет языка.
- То есть, вы хотите чтобы я это прочитал?
Он снова кивнул головой и протянул мне книгу, к моему удивлению, она была переведена на русский язык. Пока я рассматривал книгу, он что-то написал на листке бумаги и дал его мне, там было написано:
- Будешь читать это, пока я буду вырезать сердце, понял?

Теперь я понял, зачем был ему нужен, чтобы прочитать заклинание или что это было? Я не знаю. Но я понимал, что когда я сделаю то, что он хочет, то стану уже ненужным и меня убьют, а потом подвесят на веревках так же как и Колю, надо было что-то придумать, но что?
Пока я пытался что-нибудь придумать, он что-то еще написал на листке и дал его мне.
- Я не стану тебя убивать, я зделаю тебя таким же как я, а теперь читай.
Теги: клетка

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
2 февраля 2016 21:55

Мисс Страшилка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2015
 
А когда 3-ая часть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
2 февраля 2016 22:21

Челкастая няша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Ух-ты с нетерпением жду третью часть, ставлю 5+. ЭТа часть уже намного интересней первой, молодчинка! Продолжай в том же духе!

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
2 февраля 2016 22:32

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Мисс Страшилка, уже начинаю работу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
3 февраля 2016 07:18

Smeshno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2016
 
Будет 3-я часть?!
5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
4 февраля 2016 14:12

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Скорее проду 5+++

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 9648169235
27 февраля 2016 15:26

Anrolo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
Задумка не плоха. Но ошибки всё портят. Так что 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: