Страшилка » Страшные рассказы » Теперь я убийца. Я не такой как он. Часть 3

 
 
 

Теперь я убийца. Я не такой как он. Часть 3

Автор: NeStRashno от 6-02-2016, 21:06

А вот это уже был полный бред, и я понял, что он просто псих, в это время он уже стоял около тела с ножом и ждал пока я начну читать, у меня не было выхода и я начал читать эти ужасные строки. Одновременно смотря в книгу и на то как у моего друга вырезают, я как-то еще мог читать, мне хотелось вырваться из этой клетки и сделать с этой тварью все то, что он сделал со всеми, кого убил. Чем больше я читал, тем больше меня переполняло чувство ненависти и желание отомстить за друзей, но вот заклинание кончилось и он достал сердце из груди. Подойдя к шкафу, он открыл его, в шкафу было десять банок с сердцами, он положил Колино сердце в одиннадцатую пустую банку и, налюбовавшись своей коллекцией, закрыл шкаф. Потом он взял лист, ручку и сел за стол что-то писать, кажется это было надолго, скорей всего, он хотел мне кое-что объяснить, может почему он убивает людей?

Прошло полчаса, а он все сидел и писал, мне уже страшно хотелось есть, да я просто уже умирал от голода! И вот он наконец закончил, дал мне лист, а сам куда-то уехал. Я даже не стал читать, что он написал, у меня не было на это времени, надо было выбираться отсюда и поскорее.

Так как клетка была старая, болты и гайки на ней были такие, что я смог открутить их рукой, через десять минут я уже был свободен, но как это было все слишком просто. Вместо того чтобы выбежать из дома, я побежал к холодильнику с надеждой, что там хоть что-то будет поесть, но, к сожалению, там ничего не оказалось, ну да ладно, надо было бежать из этого дома.

Как только я открыл дверь и сделал шаг, тут же почувствовалось, что наступил на что-то большое, внезапно мою ногу охватила страшная боль и я с криком упал на землю. Это был капкан, который сильно впился в мою ногу, я попробовал разжать его руками, но у меня не получилось, теперь я уже не смогу никуда убежать, и моя надежда на спасение исчезала со скоростью крови, которая шла не переставая из моей изрезанной ноги. Вот уже несколько минут я чувствовал слабость и тяжесть, мне уже не хотелось ни есть, ни пить, мне хотелось спать, очень долго, боли я уже не чувствовал, словно ее и не было никогда, в глазах у меня потемнело и я уснул, мне показалось, что это конец, но все-таки я очнулся.

Я лежал на кровати уже с перевязанной ногой, а на столе было полно еды, сама комната была переделана в тренажерный зал, в ней было только одно окно и то с решеткой. Я встал с кровати и хромая дошел до стола с едой, жадно съев все съедобное на столе я заметил, что там еще лежит лист, который мне давал он и который я не прочитал, делать было нечего и я стал читать.

"Если ты думаешь, что я маньяк, который убивает ради удовольствия то ты ошибаешься, если бы я был таким то ты был бы уже мертв. Я спас тебе жизнь когда ты попал в капкан, хотя мне самому пришлось поставить его, что бы ты не сбежал, ладно с этим разобрались.
Можешь мне не верить, но люди, которых я убивал, были не совсем хорошими, в том числе и твои друзья, сейчас я расскажу тебе почему.
Первым, кого я убил, был человек, который отрезал мне язык, просто так, ради удовольствия в милиции мне сказали, что ничем не помогут, и я понял, что должен отомстить сам. Он был на той улице где отрезал мне язык, искал новую жертву, но я убил его прежде, чем он кому-то навредил. После этого со мной кое-что произошло, но это я тебе пока рассказать не могу, и после этого я стал убивать тех кто заслуживает смерти, тех кому не место в этом мире, тех кто не заслуживает жить.
Вторым был обычный насильник, он был полным психам, отбирал жертв по запаху тела и длине ногтей.
Третьим был совсем безобидный старик, он отравил всех своих соседей, просто пригласив их на чаепитие и когда они умерли он разрубил их на части и вынес в мусорных пакетах на свалку, причину я так и не выяснил.
Пятый был каннибалом, он работал в морге и ел тех, кого нужно было кремировать.
Сейчас я расскажу тебе про твоих друзей и на этом закончу, так у меня уже болит рука. Твои друзья говорили, что хотят убить тебя? Из-за того, что ты был лучше их во всем, поэтому и позвали в эту больницу, так что я дважды спас тебе жизнь. Если ты хочешь узнать больше, то тебе придется стать таким как я, а как? Ты скоро узнаешь".

Я был в шоке от прочитанного, и не знал ложь это или правда, но одно я знал точно, что я никогда не стану таким как он, чтобы он со мной ни сделал.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 февраля 2016 11:54

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Вау класс скорее проду 5++++++

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 9648169235
27 февраля 2016 15:31

Anrolo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
"Третьим был совсем безобидный старик, он отравил всех своих соседей, просто пригласив их на чаепитие и когда они умерли он разрубил их на части и вынес в мусорных пакетах на свалку, причину я так и не выяснил.
Пятый был каннибалом"

Меня одного напрягло что нет "четвёртого"?

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
27 февраля 2016 18:51

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Anrolo, походу только вас)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: