That Nightmare

Автор: AleksNight от 9-02-2016, 19:18

Мама: Сынок! Приехали твои братья, пойди встреть их!
О, нет... Снова они. Снова они будут меня запугивать этими чудовищами. Я пытался убедить себя, что их не существует, и они вымысел моих старших братьев. Но ночью мне снились очень странные вещи, да и сам я слышал странные звуки дома. Включение воды, открытие окон... Шаги... Которые пугали меня больше всего. И я пытался устоять перед этими кошмарными снами, где я хочу по дому. У меня четыре брата, каждый пугал меня своей страшилкой... Их звали Дэниэл, Сэм, Айзек и Бен.

Бен: Здравствуйте, тётя Сара! А где наш младший брат?
Мама: Ну, он наверху, сходите наверх. Но не задерживайтесь, вам скоро спать, поскольку время 22:34.
Сэм: Хорошо!
Дэниэл: Нет проблем.
Айзек: Ладно.
Все они пошли ко мне в комнату, поднимаясь по лестнице. Я чувствовал, что мне сегодня не поздоровится.

Бен: Итак, вы все знаете план! - каждый из них злобно улыбнулся и достали маски.
Каждая маска... Обозначала зубастых животных: курица, медведь, лис и заяц.
Я не понимал зачем они меня пугают! Как будто пытаются что-то доказать или просто хотят выставить меня трусом. Я закрыл двери и каждый из них пытался открыть двери в мою комнату... - дальше страница дневника оборвана.

Я нашёл этот дневник в своей комнате. Сейчас 02:23, меня зовут Винс, мне 8 лет... Я лёг на кровать и пытался уснуть, но не мог, я чувствовал, что кто-то стоит за моими дверьми, лежит под кроватью. Мне было очень страшно, но я решился. Я решил для себя, что это всего лишь сказка и в порыве смелости я открыл дверь. И понял, что забыл фонарик. Я быстро, как только могла позволить моя ловкость, взял фонарик и включил его. Там... Стоял он!! Тот самый страшный заяц, которого изображал Дэниэл! Мне это надоело...

- Дэниэл! Выходи я знаю, что это ты!
Но ничего не происходило, тот "заяц" так и стоял, один его глаз светился. Я продолжал кричать, чтобы он вышел из-за угла. Но вдруг, я понял свою ошибку. Дэниэл надевал лишь маску! Но... Он не надевал костюм. Тот "Дэниэл" вышел из-за угла и я увидел в свете фонарика его большой рот, растянувшийся в страшной улыбке, эти страшные зубы, когти, повреждения и дырки! Я быстро закрыл дверь на ключ и услышал в своей комнате тяжёлое дыхание, и я заметил открытую дверь в мою комнату... Что-то её открыло, окна были закрыты. По моим щекам потекли слёзы и я выбежал из комнаты крича:
- Мама!!

Я бежал по коридору и пытался не оборачиваться на тяжёлые шаги и страшные крики! Но тут меня схватила когтистая рука и прижала к стене... Я увидел его... Того медведя... Но это был не Бен... Пока он держал меня, я краем глаза увидел остальных "зверей"... Я услышал голос медведя...
- Это твоя ошибка, и ты за неё рано или поздно расплатишься, малыш.
- К... Как... Тебя зовут?! Что ты такое?!
- Ооо... Скоро ты всё сам поймёшь, малыш. Но для сведений: Я - Фредди!
Затем, этот медведь откинул меня в стол, стоящий в коридоре ии...

Я в порыве страха проснулся и вскочил с кровати. Было светло, оказывается наступило утро! Это всего лишь сон, я так обрадовался! Но... Старшие братья пришли напомнить о себе... Все четверо вошли ко мне в комнату.

Бен: С добрым утром, малыш!
- С... добрым - я вздрогнул когда услышал "малыш".
Айзек: Выходи из своей комнаты побыстрее, тётя Сара готовит завтрак.
- Хорошо... Вы какие-то добрые сегодня...
Сэм: Ты наверное забыл? - на его голове была маска лиса.
- Что забыл?
Айзек: Скоро Хеллоуин, мелюзга!
- Ой... Точно.
Дэниэл: Ладно, давай только побыстрее спускайся.
И все четверо ушли, и оставили меня одного в страхе... Я даже не знал, что они задумали.

Five days until the party...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 11.12.2015
10 февраля 2016 07:17

StarFace

Хочу по дому xD
Итак, много ошибок...
Блин! Один фнаф! Надоело уже! Но я поставлю 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
10 февраля 2016 17:15

Злой Кексик

Прикольно))) 5++++

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
2 июня 2016 12:06

Тинель но Собаку

Есть конечно, доля ФНАФА, но интересно.
А на ошибки плюну. (Мало ли, кто и сколько ошибок делает?!)
Поставлю 5

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
2 июня 2016 12:10

Nalgesic

Я ничего не поняла.
Думаю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: