Страшилка » Страшные рассказы » Теперь я убийца. Свобода! Почти. Часть 4

 
 
 

Теперь я убийца. Свобода! Почти. Часть 4

Автор: NeStRashno от 10-02-2016, 17:29

Тут я услышал как дверь начали открывать и, взяв в руку гирю, я стал около двери спиной к стене, и когда он вошел, я со всего размаху ударил его по голове, когда он упал на пол я добил его еще несколькими ударами. Я был просто в шоке от себя, ведь теперь я убийца, может он и заслужил это, но как мне теперь жить с мыслью о том, что я убил человека. Выйдя из комнаты, я увидел, что место Коли уже висит Влад, и кажется он был живой! Заметив меня он сказал:
- Так ты живой! Слава богу, освободи меня пока этот псих не вернулся.
- Он уже не вернется, а это правда, что вы с колей хотели убить меня?
- Ты, что сумма сошел?! С чего ты взял?
- Ладно, сейчас я тебя осбожу.
Взяв со стола нож я разрезал веревки, когда Влад был уже свободен он говорил не умолкая.
- Вот же тварь! Кстати где он?
- Он мертв, я убил его...
- Он это заслужил, и это знаешь, кстати он говорил, что если ты убьешь того кого ненавидишь, то станешь его заменой.
Но я же больше всего ненавидел его! И что теперь, я вправду стану, таким как он, но я не хочу! Я же не убийца, и не хочу больше смертей на своей совести.
- Ей ты чего? Невремя думать, надо валить отсюда.
- Постой! Не так быстро, невидиш, что с моей ногой.
- А я сразу и незометил, ну ты подожди меня около его машины, а я ключи поищу.
Я вышел на улицу и остался ждать Влада около машины, вот все и закончилось, сейчас я вернусь домой к родителям, по котором я так соскучился, а вот и Влад идет.
- Я нашел ключи, слушай, ну и жестко ты его, там кровища столько в комнату невозможно зайти.
- Давай ключи я поведу.
- Ну хорошо, держи.
Я взял ключи и мы сели в машину, я только собрался ее завести как вдруг кое-что вспомнил.
- Постой, он немог с тобой говорить у него же нет языка.
- Что за бред? Был у него язык, и он говорил со мной.
- Ладно потом разберемся, кстати, чем здесь воняет?
- Может в багажнике что-нибудь.
Я вышел из машины и пошел открывать багажник.
- Это же Коля! Я думал он жив.
- Когда мы приедем в город, расскажешь мне, что с вами случилось.
- Хорошо.
Мы наконец-то поехали и через несколько минут уже были далеко от этого места. Приехав в город мы первым делом пошли в милицию и рассказали, что с нами случилось, оказалось, что нас ищут уже не один день. В честь нашего возвращения устроили праздник, но я не пошел туда, так как очень устал и хотел спать, рухнув на мягкую кровать я мигом уснул. Ночью мне снились кошмары, в которых незнокомые мне люди творили ужасные вещи, мне было трудно на это смотреть, но и проснуться я не мог.
- Ты должен их убить, они должны умереть, и за это я дам тебе силу - говорил мне кто-то.
Когда я пошел в школу, то заметил, что Юрий Алексеевич, учитель математики, человек из моего сна, там он остовлял плохих учеников после зонятий и жестоко избивал. Сегодня он оставил после зонятий Женю, я решил проверить правда ли то, что я видел во сне, после зонятий я остался в школе и подождал пока они останутся вдвоем в классе. И все-таки это была правда, смотря на то как учитель избевает Женю я понял, что нужно избовлять мир от таких тварей, выходит этот убийца мне не врал, и был прав, но больше всего меня разозлило то, что меня обманул мой друг. На следующий день в школе я встретил Влада, и учителя математики он шол в свой класс.
- Привет, слушай я сейчас вернусь - сказал я и ушел, через двадцать минут я пришел обратно в класс.
- Извините за опоздание.
- На первый раз прощаем, садитесь.
Я сел за парту рядом с Владом, хоть мне и нехотелась сидеть с предателем.
- Ты где был? - удивленно спросил Влад.
- Да так, надо было там, кароче...
Неуспел я договорить как в класс вошол директор и сказал:
- Случилось ужасное, Юрий Алексеевич умер, повесился в классе.
- Боже мой, надеюсь это не ты сделал?
Я ничего не ответил Владу, так как он сам хорошо знал ответ на свой вопрос. На перемене он спросил у меня.
- Ты, что творишь?! Совсем уже, в тюрьму захотел?
- А ты, что лучше? Хотел убить меня, если сейчас ты не расскажешь правду, тебе конец.
- Ты не Андрей, он не такой жестокий, что ты с ним сделал?! Где он?!
- Он перед тобой
После этих слов Влад убежал, а я погнался за ним, далеко он не убежал, я догнал его и затащил на лестницу где не было людей, и обхватив его шею сзади рукой начал душить.
- Не дергайся, это бесполезно, ты сейчас умрешь и этого не избежать.
Когда Влад был уже мертв я выкинул его тело в окно, типа самоубийство, и пошел обратно в класс, двое трупов за один день в школе это уже слишком.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
10 февраля 2016 19:34

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
История супер! Но много ошибок. Особенно режет глаза зОнятия. Надо писать зАнятия. 5-

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
10 февраля 2016 21:47

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Маленький Ангелочек, пишу с телефона, поэтому есть ошибки, хотя в прошлых частях их почти небыло.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
11 февраля 2016 07:31

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Рассказ класс, но ошибки есть. Ну я закрою на них глаза 5+

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 9648169235
27 февраля 2016 15:37

Anrolo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
И снова эти ошибки. То что вы пишите с телефона, не оправдывает вашу безграмотность. 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
29 февраля 2016 19:19

palenkova.hell

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2016
 
"Преступление и наказание. Нью вёршн" ) Однозначно 5, даже несмотря на ошибки!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: