Страшилка » Страшные рассказы » Теперь я убийца. Мое воображение. Часть 5

Теперь я убийца. Мое воображение. Часть 5

Автор: NeStRashno от 23-02-2016, 13:31

Все были просто в шоке, два самоубийства в школе за один день, и все знали, что это не совпадение. Когда я убивал, то был совершенно спокоен, а когда пришел домой меня всего трясло, я не мог поверить, что их убил именно я. Ночью когда я уже ложился спать то увидел, что возле моей кровати стоит он, тот кто держал меня в клетке как животное, тот кто хотел сделать из меня убийцу, и у него это, к сожалению, получилось.
- Ты же умер? Я убил тебя
- Я все во лишь твое воображение, и кстати я умею говорить.
- Оставь меня в покое, пожалуйста.
- Не могу, ведь ты убил меня, теперь я в твоей голове.
- Зачем ты со мной это сделал? Почему я?
- Вначале я тоже задавал себе этот вопрос, но он мне все объяснил.
- Кто он?
- Дьявол, он сделал нас такими, потому что люди не могут справиться с теми кто грешит, а мы можем, ты теперь намного сильнее, чем думаешь или ты не заметил как легко справляешься с теми кого нужно убить.
- То есть я теперь на привязи у дьявола?
- Чем больше ты убьешь, тем сильнее станешь, запомни, но не убивай слишком много, не делай моих ошибок, а пока я тебя оставлю.
Через несколько секунд он исчез, а я и правда стал сильнее, но теперь у меня нет чувства жалости, страха, и всего остального. Занятия в школе отменили на неделю, так как были похороны учителя и Влада.
Сегодня я спал нормально, и мне уже ничего не снилось, но еще оставалось несколько человек, которых нужно убить.
Я решил убивать одного человека в неделю, что бы не вызывать подозрений. На похоронах мне было жаль их родных, но ничего не поделаешь, они были сами виноваты. Школа снова открылась на следующей неделе, а я уже нашел себе цель, это был человек, который хотел сделать себе пальто из человеческой кожи. После занятий я встретил его на улице, он ходил возле школы и что-то высматривал, оказалось, он ждал своего сына с занятий. Я стоял и удивленно смотрел как сын рад видеть отца, когда они пошли домой я пошел за ними, узнав где они живут я пошел домой, переоделся, и купил в магазине красивый охотничий нож, а потом пошел избавлять мир от грешников. Я поднялся на девятый этаж и позвонил в нужную мне квартиру.
- Подожди, сейчас открою.
Почему он сразу открывает мне дверь? Даже не спросив кто я? Что тут не так.
- Ты вовремя, заходи, слушай, а какой у тебя размер одежды?
- А вам то что?
- Просто интересно.
Когда мы зашли на кухню он повернулся ко мне спиной и я достал свой нож, но он тоже взялся за свой, и тут я не думая вонзил ему в спину нож несколько раз. Он что-то прохрипел и упал на пол, я собирался уходить как вдруг заметил, что на меня из-за двери смотрит его сын.
- Что с моим папой? - спросил он.
- Твой папа теперь в аду, и не говори никому, что видел меня, иначе ты тоже окажешься там.
- А что такое ад?
- Это место, в которое попадают люди, которые делали плохие вещи, никогда не будь таким как твой Папа.
Когда я вышел из квартиры, мне стало не по себе, ведь я оставил мальчика без отца и еще напугал его, но что поделаешь, плохой у него был отец.
Когда я пришел домой и зашел в свою комнату, то снова увидел свое воображение, будем так его называть.
- Ты молодец, продолжай в том же духе, но только не переборщи, не убивай слишком много.
- Но когда мне этим заниматься? Ведь я учусь в школе, у меня есть своя жизнь...
- Школа готовит вас к жизни в мире, которого не существует! Зачем тебе это нужно, тебе выпал шанс узнать какой мир на самом деле!
- Я уже узнал какой он, мне не хочется жить в таком мире.
- А ведь его делают таким те, кого ты убиваешь, чем больше ты убьешь, тем лучше станет этот мир, согласен?
- Да, но мне кажется, что после каждого убийства я все больше теряю человека внутри себя, и скоро стану совсем как животное.
- Так оно и есть, после десятого убийства я уже не мог говорить, а что было бы дальше я не знаю.
После этих слов он исчез, а я лег на кровать и думал, что после десятого убийства я перестану говорить, а дальше что? Перестану видеть? Или слышать? Мне надо было найти того, кто бы мог быть мне заменой, но для этого кому-то придется убить меня, и после девятого убийства я найду этого человека.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
23 февраля 2016 22:44

Маленький Ангелочек

Наркоман. Надышался, вот и кажутся ему маньяки, вот и убивает он людей... Если 56666666)))))
Господи, комент исковеркался) Извините, я с телефона, с которым всё бывает
Если честно мне не очень понравилось, 4

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
23 февраля 2016 23:32

NeStRashno

Маленький Ангелочек, ну ок

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.02.2016
23 февраля 2016 23:59

ВрУш-ПикачУ

Мне очень понравилось. Го проду, 5+++

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
27 февраля 2016 15:44

Anrolo

Задумка была ниплахая но вы упустили шанс зделать из этого шидевр. ((с) извините за ошибки, писал с телефона)

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
27 февраля 2016 18:44

NeStRashno

Anrolo, у меня этих задумок как у вас к коментариев, и это не самая лучшая из них.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
5 апреля 2016 21:39

RusTraker

Проду! И еще раз проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: