Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть первая

Заражение. Часть первая

Автор: Кэйли от 26-02-2016, 12:28

И вот я снова шла по тёмным улицам деревни. Везде всё стояло в мраке, ни одно животное не издавало ни звука. Вот слышен знакомый лай, и ко мне на встречу бежит огромная собака.
- Дина! Иди сюда - сказала я.
Животное покорно подходит ко мне. Я глажу эту собаку и попутно захожу во двор. А там меня уже встречает 10 человек.
- Где ты была? - угрожающе спрашивает меня Олег.
- Там куда ты не ходишь - резко огрызнулась я.
- Что ты на меня орёшь?
- Хочу и ору. Моё право. Отвали. - ответила я и пошла к себе в спальню.
"И почему нормально погулять нельзя? - шла я и размышляла. - Как будто кто-то нападёт". Зайдя в комнату я сразу же упала на кровать и заснула.
Утро. Первые лучи солнца разбудили меня. Спустившись вниз я в очередной раз убедилась, что все давно проснулись. Странно, что и Леся была здесь.
- Хай! Что ты здесь делаешь?
- Хай! Не знаю... Нас разбудили ночью и доставили сюда. - ответила мне подруга.
- Аааа... Ясно. Только интересно, зачем столько народа к нам домой привезли.
- Да, действительно странно.
Я и Леся пошли ко мне в комнату и стали лазить в интернете. Через 3 часа нам это надоело и мы решили спуститься и позавтракать. Внизу нам встретился Антон.
- О, и ты здесь! - удивлённо воскликнула я.
- Ну... Вроде здесь. - произнёс одноклассник.
Позавтракав, мы втроём отправились погулять, и, как ни странно, опять вернулись вечером.
- Ну? И? Как это понимать? - опять начал свои лекции Олег
- А вот так и понимать. - начала я - Почему нельзя нормально погулять, а нужно вечно быть под твоим присмотром? А?
- Джесс, я просто хочу уберечь тебя. - тихо произнёс Олег.
- От чего? Чего здесь нужно опасаться? А?
- Ложись! - резко скомандовал Олег.
Я и опомниться не успела, как у него в руках появился пистолет и он начал огонь по какому-то существу, которое так же внезапно появилось. Как я приметила, Олег старался попасть в голову тому существу. Наконец-то борьба была окончена победой Олега. Существо же лежало в крови и не издавало признаков жизни. Оно было похоже на зомби, но с некоторыми дырами на лице и на остальном теле.
- Кто... Кто это был? - спросила я и с некоторым страхом посмотрела на Олега.
- Я не знаю, но зову эту дрянь "зомби". И нам лучше зайти в дом - там безопаснее.
Зайдя домой Олег мне всё объяснил. Оказывается, из-за загрязнения природной среды люди и животные стали заражаться не понятно чем. А все эти люди - это те, кто ещё не заразился этой штукой. После долгого рассказа Антон спросил:
- А почему бы не уехать отсюда?
- Мы хотели увезти вас как только узнали, но когда поехали проверить пути оказалось, что мы окружены. - пояснил Олег.
- Ну, а прорваться как-нибудь нельзя? - задала уже вопрос я
- Можно, но очень мало шансов. Этих тварей слишком много.
Капец! А раньше нельзя было сказать? Ну ладно если этих тварей как сказал Олег и правда много, то нужно держаться вместе. На сегодняшний день наш дом уже насчитывал около 35 человек. Половина из них ещё не понимало в какой опасности мы все находимся. За ужином Олег подробно объяснил всю ситуацию и сказал, что мы должны держаться вместе и выполнять все правила. После этого рассказа все разошлись по комнатам. В моей комнате уже пять человек вместе со мной.
Наутро всем сказали не выходить из дома не при каких условиях. Даже если в дом постучится какой-нибудь человек, потому что он может быть заражён. Так же не издавать громких звуков, так как это может привлечь зомбаков. Олег взял с собой несколько человек и решил отправиться в магазины, чтобы запастись едой. Меня он оставил дома. Весь день мы просидели дома. Наступил уже вечер, а их ещё не было. И только сейчас меня осенило, что Дина осталась на улице! Резко подорвавшись с места я вскочила и побежала к двери.
- Стой! Ты куда? Сказали же не выходить! - крикнул мне какой-то мужчина.
- А мне наплевать. Там на улице моя собака!
Выбежав на улицу, я стала звать Дину. Блин, хоть бы она была жива! На мой зов отозвался радостный лай. Фух, она жива! Но вдруг кто-то резко хватает меня за волосы. О, нет, это зомбак! Он что, меня съест? Нет! Я ещё хочу жить! Я решительным рывком освобождаюсь из плена зомби. Как же болит голова, а признать, я еле вырвала свой волос из его лап. Отбежав от него на метр, я разворачиваюсь и хватаю то, что первое попалось под руку. Хм, тяпка, отлично! И я со своим оружием решительно бегу на противника. Удар, второй... Есть я покромсала его. Когда он уже упал, я для безопасности ещё пару раз порубила его голову. Фух, я справилась! И как ни странно, в этот момент приехал Олег и его войско.
- Сдурела? Я сказал не выходить! А если бы тебя убили?
- Ну меня же не убили... Прости - виновато сказала я и пошла в дом, Дина тоже забежала в след за мной.
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
26 февраля 2016 13:59

Star Lord

Напоминает фильм "Ходячие мертвецы". Именно его. Интересно. Автор, с меня 5 и продолжение с Вас

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
26 февраля 2016 14:11

брошенная волчица

Вау класс срочно проду, а с меня 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 февраля 2016 15:17

Кэйли

брошенная волчица,
Спасибо
Star Lord,
Спасибо, уже пишу проду. Думаю завтро на модерацию отправлю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.02.2016
26 февраля 2016 18:42

Mooran

Ну, нормасик так. Ток начао замудренное и непонятное. Заслуженная, крепкая троечка!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
27 февраля 2016 01:06

Кэйли

Mooran,
Ну хоть за 3 спасибо

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 16:34

Hellwolf

Начала нету у тебя , а так вообще нормально написано

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 7.04.2016
19 апреля 2016 20:12

про100 счастье...

Я скажу (а точнее напишу=)) - на 4 потянет

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
25 апреля 2016 09:04

Темный страж

Хах! Появляется ощущение, что пишет фантазер, который дуиает, что девочка может убить громилу. Хахах. Сколько лет автору? Только правду скажите. Хах. С тяпкой на зомби, она хоть допрыгнуть до головы то смогла?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 95
  • Рег: 23.04.2016
25 апреля 2016 09:07

Маленькая Ведьма

Клёвая стори! Проду быстро! 5++

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
6 мая 2016 14:11

EdWeber

круто, 5. явно не хватает описаний внешности героев и местности - что за деревня, как выглядит. читаю продолжение))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
8 сентября 2016 16:59

Кэйли

EdWeber,
Маленькая Ведьма,
про100 счастье...,
Hellwolf,
Спасибо)
Темный страж,
Ну во-первых не девочка, а девушка. Во-вторых, в зомби превращаются не обязательно громилы 2×2, так что это может быть и обычный человек. И в третьих, где вы прочитали, что зомби был выше гг? С даже если бы гг была ниже него, то с тяпкой вполне возможно дотянуться до головы.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 27.12.2017
5 января 2018 19:55

Я приду ночью..

Ну можно поставить 1+1+1+1+1+
5+ ^-^

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
5 января 2018 20:20

Крик ужаса 2

Супер я пошла читать проду 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: