Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть вторая

 
 
 

Заражение. Часть вторая

Автор: Кэйли от 29-02-2016, 19:53

Зайдя в дом, я села на диван, вслед за мной зашёл Олег.
- Что ты не помогаешь разгружать то, что вы нагребли? - спросила я.
- Мы завтра разгрузим. - ответил Олег.
- Почему вы были так долго?
- Нас взяли в глухое кольцо. Мы отбивались.
- Ладно давай, споки-ноки. - сказала я и отправилась в комнату.
Зайдя в комнату, я завалилась на кровать и погрузилась в царство Морфея. Всю ночь меня мучали вопросы: почему напали именно на нас? Много ли ещё этих тварей? Мы выживем или нет?

Утро. Нас всех разбудил Олег. Он сказал сначала разгрузить багаж, а затем пройти в зал. Быстренько всё разгрузив мы зашли в зал. Там нам объявили, что с сегодняшнего дня мы вегда будем просыпаться так. Так же начинаются тренировки по борьбе и стрельбе, что бы мы могли постоять за себя. Для начала Влад друг Олега рассказал что, как и где мы будем делать, для стрельбы нам сначала выдадут игрушечные пистолеты, ну а когда мы научимся стрелять то настоящие. Сначала были тренировки борьбы. На них нас учили голыми руками обороняться от всяких тварей. Затем была стрельба. Ну, а на стрельбе нас естественно учили стрелять.
Не скажу, что мне всё давалось легко, но тем не менее у меня получалось. Ближе к вечеру всё закончилось. Сразу же после окончания тренировки ко мне подошёл Влад.
- Джесс, мне нужно кое-что тебе показать.
- Ну, а что именно?
- Пошли в подвал. - сказал Влад и мы отправились в подвал.
Зайдя в подвал он подвёл меня к какой-то клетке.
- Видишь эту клетку?
- Ну.
- Знаешь кто в ней находится?
- Нет, кто?
- Подойди поближе. Видишь того зомби? Так вот, его мы подобрали неделю назад, когда он был ещё человеком, но был уже заражён. Мы его подобрали для эксперемента, что же с ним произойдёт? В течении недели мы за ним наблюдали. Он мутировался. В первый день он превратился в зомби. На второй день его тело стало покрываться дырами. В третий день ничего не происходило. На четвёртый день из ран начало лесть что-то наподобии ног. Пятый с шестым днём прошли как и третий.
А к сегодняшнему дню у него вылезли когти. Как ты думаешь, стоит его ещё пока, что оставить или уже можно убить?
- Я... Я не знаю. Можно подержать ещё несколько дней, что бы знать, что нас ждёт дальше. - сказала я и подошла ближе к клетке.
То, что я там увидела было на столько ужасно, что я и не представляла. Передо мной стояло нечто ужасное, оно было всё в шрамах. Из него везде торчало что-то похожее на ноги, но с пальцами как на руках. Оно выглядело ужасно, но в его глазаз что-то меня привлекло. Как будто в его глазах ещё оставалась частица человечности.
- А что в этой здесь? - спросила я и попутно подошла ко второй клетке
- Здесь находится животное. На нём мы тоже ставили эксперимент, но оно не прожило больше пяти дней. Зато после себя оно оставило потомство. Из его останков образовалось новое животное.
Подойдя ещё ближе я увидела мирно спящую собаку. Ну как сказать собаку... Точнее это было похоже на пса, но без шерсти и почти наружу венами.
- Я зову таких животных "дохляги" - пояснил Влад.
- А зачем ты показал всё это мне? - спросила я.
- Олег сказал показать, ты же вроде разбираешься в животных и наподоби них.
- Ааа... Ясно. Ну ладно пошли наверх. - скащала я поднимаясь по лестнице.
Прийдя в дом мы поужинали и разошлись по комнатам.
На следующее утро нас разбудили так же рано. Но вместо тренировок нам выдали настоящее оружие загрузили в машины и повезли в сторону магазина. Выгрузив нас около магазина на машины развернулись и уехали. Решив, что они нас бросили мы решили исследовать магазин. Несколько человек осталось охранять снаружи, а я и другая половина пошли во внутырь. Там мы тоже разделились и пошли по разным отделам. Мне досталась "одежда". В отделе я встретила толбко одного дохлягу. Так если его не правильно убить то я его не убью. Попробую стрельнуть в голову. Притаившись за вещами я подстерегла дохлягу и... убила его. Обойдя весь отдел во второй раз я убедилась, что я здесь одна. Подойдя к выходу я увидела людей, которые должны были охранять вход.
- Чего вы здесь сидите? - спросила я попутно начав выходить.
- Стой! Ты зомбаков не видишь? - сказал мне один из охраняющих.
- Вижу - сказала я и отошла от двери - Ну, а вы та, что не отбиваетесь?
- Да мы уже один раз отбились. Одних положили - других отвлекли.
- Понятно... Значит план таков: сейчас аыходим, всех перебиваем. А затем сразу же бежим домой. Как вам?
- Идёт! - синхронно ответили слушатели.
Выбежав из магазина мы стали стрелять на ходу. Быстро расправившись с первой стадией превращения мы побежали домой. На пол пути от дома мы увидели Олега и его войско. И тут они открыли огонь по нам! Что, они сошли с ума? Когда их стрельба была окончена я заметила, что они убили 2 женины и 3 мужчины.
- Я всё объясню... - произнёс Влад.
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
29 февраля 2016 23:48

Оникс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
История классная, но есть ошибки...
Пока что 4, жду проду)

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
29 февраля 2016 23:59

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Пожалуйста оставь влада в живых, потому что меня тоже так зовут) 5 тебе

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 марта 2016 01:07

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Оникс,
Буду стараться. Просто пишу с телефона, а клавиатура здесь не удобная... Прода скоро будет!
NeStRashno,
Спасибо

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
1 марта 2016 11:49

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Класс 5+. Срочно проду

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 марта 2016 12:39

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
брошенная волчица,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
27 марта 2016 13:08

Животное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Интересно. Мне очень понравилось, 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
27 марта 2016 13:30

Ия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2016
 
Неплохо. Можно поставить четыре.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
27 марта 2016 13:50

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Животное,
Ия,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
3 апреля 2016 16:37

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Интересненько

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
5 апреля 2016 12:13

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
тигр в галстуке,
Спасибо

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 118
  • ICQ: 120
25 апреля 2016 09:09

Темный страж

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
Мда... те же ошибки, что и из 1 части
Кстати, она что, не слышала выстрелов?
Главный герой глухая?

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
6 мая 2016 14:13

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
монстр впечатлил, уже только за это 5+ну и вообще очень интересно - жили себе люди, причем совсем еще молодые (я так понял, герои - подростки?). и вдруг происходит что-то страшное, и приходится сражаться за выживание

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 сентября 2016 17:11

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
EdWeber,
Спасибо.
Темный страж,
Выстрелы раздовались на улице, а улица за пределами магазина. Когда гг убивала дохлягу, то дохляга издала предсмертный крик. В это время и могли раздаться выстрелы.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
5 января 2018 20:31

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
С каждым разом все страшней... 😓😲
Лови 5 без плюса.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: