Страшилка » Страшные рассказы » Моя не самая обычная жизнь. Часть 8

 
 
 

Моя не самая обычная жизнь. Часть 8

Автор: Лекси от 27-09-2012, 01:48

От лица Лекси.
- Ну, уж нет я туда не пойду! – спорила я со Стивом.
- Пойдёшь! – сказал Стив.
- А я сказала, нет! Я в этот ад не ногой! Мне хватило, когда я была человеком! – твёрдо заявила я.
- Пойдёшь!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Ну Лекси ты должна, тем более там будет Рэйчел, Джесика, я, Эрик! – В надеже упрашивал Стив.
- Ты тоже мог не идти! – сказала я как вариант.
- Да, но я же пойду – обречённо ответил Стив.
- А я тебе говорила, что Рэйчел хорошо уговаривает! – припомнила я.
- Но тебя же она не уговорила! – как обвинение сказал Стив.
- Ты меня тоже не уговоришь! – сказала я как факт Стиву.
- Лекси, ты просто невыносима! – сказал парень, садясь на диван, а потом добавил, – мы уже с тобой спорим целых 2 часа, давай ты по хорошему согласишься, а то я буду действовать по плохому? – спросил Стив.
- Нет! Нет! Нет! И ещё раз. Нет! – мне было всё равно, что придумает Стив по-плохому.
- Ну тогда... - Стив замялся.
- Что тогда? – спросила я, зная, что он не знает, что сказать.
- Тогда... я тебя свяжу и просто тебя туда занесу! – быстро нашёлся Стив.
- Сначала догони, – ответила я на его «угрозу».
- Ну, Лекси, ну пошли! – сказал Стив, зная ответ.
- Ладно, я пойду, – сказала я.
- Правда? – спросил Стив с недоверием.
- Да, – обычным тоном сказала я.
- Точно пойдёшь? – не верил мне Стив.
- Да, я пойду, – повторила я.
- То есть, я зря тебя упрашивал 2 часа? – возмущённо спросил Стив.
- Когда мы пойдём в этот ад? – спросила я, не обращая внимание на вопрос парня.
- Завтра, Лекси, это просто школа, – сказал Стив.
- Просто школа? Для кого как! – возразила я.

Наш разговор прервала Рэйчел, которая только что вошла к нам в комнату.
- Она согласилась? – спросила Рэчел у Стива.
- Да, – сухо ответил парень.
- Что будем делать? – спросила подруга у меня.
- Ну...
- Ну мы что-нибудь придумаем с Лекси, а ты не знаю, хочешь уберись что ли, – перебил меня Стив.
- Обойдёшься, – сказала Рэйчел.
- Вот только не начинайте, – попросила безнадёжно я.
- Это всё он начинает! – вскрикнула Рэйчел.
- Ага, конечно – с сарказмом сказал Стив.
- Заткниксь, а то я тебе что-нибудь сделаю! – грозно сказала Рэйчел.
- Какие мы грозные, – так же с сарказмом сказал Стив.
- Ну всё началось – сказала я, в воздух потому что меня уже никто не слушал.
- Ну всё это выше моих сил! – сказала Рэйчел и стала искать чем можно запустить в Стива.
- Какая у тебя слабая нервная система, – подметил Стив.
- Так, прекратите! А то опять разгромите весь дом! – вскликнула я, но в меня уже полетела подушка со стороны Рэйчел которая, изначально была уготовлена для Стива.
- Мимо, – сказал Стив.
- Так я пошла, – сказала я, встав с дивана, но не прошла я и пару шагов, как мне сначала в спину ударило что-то острое. Я уже привыкла к таким «побоищам» и спокойно вытянула предмет.
- О, нож, отлично! – сказала я, но меня никто не услышал.

Я вышла на улицу и на всей скорости побежала к Джессике.
Через пару секунд я стояла у неё на крыльце и звонила в дверь.
- Открыто! – крикнула Джессика.
- Привет, это я! – сказала я, входя в дом.
- О привет! Я рада, что ты пришла. А где Стив и Рэйчел? – спросила моя новая подруга.
- О эта долгая история, – сказала я, садясь на диван.
- А давай повеселимся? – спросила Джессика и хитро улыбнулась.
- Давай, – сразу согласилась я.
- Ну, у меня есть дротики... - протянула Джессика.
- О я давно не играла в дартс – сказала я.
- Только он не совсем обычный, – протянула подруга.
- Ну, я разберусь, – ответила я.
- Отлично! – с улыбкой сказала Джессика.

Джессика щёлкнула пальцами и в комнату зашла рыжеволосая девушка лет 25, в руках она держала дротики.
- А она зачем нам?- непонимающе спросила я.
- Она мишень! – сообщила Джессика.
- Оу, такого дарса у меня точно не было, – спокойно сказала я.
- Теперь будет! И так если попадёшь в глаз - 30 очков, в щёку – 10, в бровь – 15, в грудную клетку – 11, в сердце – 50, ну а остальное всё по 5 – сообщила Джессика, беря дротики у девушки.
- А у каждого по 30 дротиков, знаю мало, но если она будет ещё жива, то их можно вытянуть и опять кидать, – быстренько добавила Джессика.
- Она просто будет стоять на месте? – спросила я.
- Да, если будет препятствовать нашей игре то... ну, в общем, она не будет нам мешать, – сказала Джессика, включая музыку.
- Ну что, давай начинать! – сказала Джессика, беря дротик в руку.
- Мы что одновременно, будем кидать? – спросила я.
- Именно! – сказала подруга и кинула в девушку дротик.

Дротик полетел прямо в глаз девушке, она дико закричала, но даже не пыталась вытянуть его.
- 30! – радостно крикнула Джессика, а потом добавила:
- Если будешь тормозить, пропустишь всё веселье!
Я взяла дротик в руку и кинула в девушку, дротик он попал в грудную клетку девушке.
- А это правда весело! – сказала я, запуская очередной дротик.
- Я знаю, – ответила Джессика.
- И ещё 20! И 10! И 30! – сообщала я свои очки в слух, я уже давно как и Джессика сбилась со счёта очков.
Девушка еле стояла, по её телу везде были дротики, из ран шла кровь.
- У меня кончились дротики! – сказала я, затем я подошла к девушке и стала вытягивать одним за другим дротики.
Я вытянула все дротики, кроме тех, что торчали из глаз.
- Они слишком глубоко вошёли в глаза, если дротики вытянуть, то она умрёт быстрее, – с грустью сказала я.
- Ай, умрёт так умрёт, – сказала Джессика.
Я вытянула дротики из её глаз, картина была не для слабонервных. Девушка упала на колени, но не кричала, я прожалась её стойкости.
- Встань! – сказала Джессика.
Девушка начинала медленно вставать. Из её тела ото всюду шла кровь, на глаза было страшно смотреть, казалось ещё чуть-чуть и они вытекут.
- Нет, пусть сидит, в неё метать дротики немного надоело, я придумала кое-что ещё и это она может сделать сидя, – сказала я.
- Что ты придумала? – с интересом спросила Джессика.
- Джессика у тебя есть ваза? – спросила я.
- Я не знаю что-ты придумала, но мне уже это нравится, где то была, сейчас принесу, – сказала Джессика и ушла на поиски вазы.
- Да сядь ты, - сказала я девушке.
Девушка опустилась на пол, вся её одежда была пропитана кровью, из её рук струйками на пол стекала кровь, образуя небольшие лужицы.
- А вот и ваза! – воскликнула Джессика, давая мне большую вазу из толстого стекла.
- Отлично! – сказала я и уронила вазу на пол.
Ваза с грохотом разбилась. Осколки лежали недалеко от девушки.
- Ешь, – сказала я.
- О на это правда будет весело посмотреть, Лекси, ты молодец, что предложила! – с улыбкой сказала Джессика.

Мы вдвоём сели на диван и стали смотреть за девушкой. Рыжеволосая девчонка медленно подползла к разбитой вазе, она не заметила одного осколка и он полностью вонзился ей в руку, девушка закричала и вытянула осколок из руки, из раны хлынула кровь, девушка вытерла руку об и так испачканную кровью одежду. Взяла осколок в руку и стала медленно подносить его ко рту, девушка закрыла то что у неё находилось вместо глаз и положила осколок в рот, затем она его проглотила и схватилась искалеченными руками за горло, вместо крика у неё издавался жалобный хрип, из её рта хлынула кровь, но девушка не останавливалась она брала осколки в руки один за другим и глотала стекло. С каждым осколком крови становилось больше спустя 3 осколка девушка упала на спину и забилась в агонии, силы стали её покидать, хрип издавался всё реже и реже спустя минуты 3 она умерла.
- Вот это было шоу! – воскликнула Джессика.
- Ага, то что надо. Знаешь, у меня ещё много идей надо будет как-нибудь воплотить в реальность, – сказала я.
- Я полностью с тобой согласна! Правда на этой недели не получится мы идём в этот ад, – с грустью сказала Джессика.
- Времени у нас вагон, – безразлично сказала я.
- О, а давай труп соседям подбросим! – быстро добавила я.
- Я только что хотела это предложить! – с улыбкой сказала моя подруга.
- Из-за твоей подруги-истерички мы переезжаем в другой дом, - сказал Стив, заходя в дом.
- Я не истеричка! – воскликнула Рэйчел, заходя следом.
- Что вы тут делали? – спросил Стив подходя ближе.
- Весело проводили время, – сказала я.
- О боже, что вы с ней сделали?.. - в шоке сказала Рэйчел.
Теги: ад, кровь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
27 сентября 2012 12:39

Владик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Отлично, когда будет 9я? :)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
27 сентября 2012 13:14

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Владик,
спасибо) сегодня или завтра)

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
27 сентября 2012 13:23

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Лекси,
Сегодня напиши, завтра после завтра опубликуют

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
27 сентября 2012 15:41

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
PolinaM
хорошо напишу сегодня)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
27 сентября 2012 20:57

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Ужас

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
27 сентября 2012 22:43

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Блондиночка,
Почему?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
28 сентября 2012 03:44

Владик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Я в ожидании=) нетерпёж=)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
28 сентября 2012 11:41

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Владик,
я ещё вчера отправила так что скоро будет. приятно что тебе нравится)

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
29 сентября 2012 23:09

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
хорошо написано))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
30 сентября 2012 13:09

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Черт В юбке,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
30 сентября 2012 17:06

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
я в хорошем смысле имею ввиду, лекси

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
30 сентября 2012 20:46

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Блондиночка,
оу я сразу не поняла спасибо)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
2 октября 2012 21:06

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Лекси,
Ты смотришь сериал Дневники Вампира? Сцена с дротиками сильно напомнила мне сцену из этого сериала (Там где Клаус и Стефан кидались этими дротиками в оборотня). Уж очень похожая сцена

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
9 ноября 2012 22:23

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Анонимка Анонимкина,
я смотрю но когда это писало то я про эту сцену даже и не вспомнила)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
9 ноября 2012 22:27

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
упс писала)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
28 мая 2013 19:39

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Ой круто)) и жестоко..

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
1 июня 2013 18:04

JonGod

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
Боже мой! Да у тебя воображение маньяка!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
12 августа 2013 14:51

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
...Vampir...,
спасибо)
JonGod,
эм.. это был комплименты да? хотя, в любом случае спасибо)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
8 декабря 2013 09:42

Кровавая Мария

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2013
 
Лекси ты не против если я напишу почти такую же истоирию и могу ли я использовать их имена?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
31 декабря 2013 14:36

Mery Kill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
пипец! а зачем так жестоко то? а так история мне очень нравится!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
31 декабря 2013 21:09

Mery Kill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
пипец! а зачем так жестоко то? а так история мне очень нравится!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: 123
21 марта 2014 18:17

lion

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.03.2014
 
Страшноя и жестокая из за это 5 +

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
26 апреля 2014 23:38

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Кровавая Мария,
эм...ну я читаю что писать такую же историю смысла нет. и я считаю что плагиат не есть хорошо. а имена.. да Христа ради это же имена, но думаю внешность лучше другую взять героям рассказа. удачи в истории, новой истории, не похожую на мою)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
26 апреля 2014 23:38

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Mery Kill,
lion,
Благодарю))

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 306
  • ICQ: --
14 июня 2014 20:36

Эдик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
это же шедевр всех времён!!!!!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
26 июня 2014 01:22

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Эдик,
ар) мне приятно, но это слишком громка сказано)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: