Страшилка » Страшные рассказы » Выходные (часть 2)

 
 
 

Выходные (часть 2)

Автор: Loren от 5-03-2016, 18:13

Весь день я пыталась вспомнить, что случилось потом. Почему в город приехала одна я? Где друзья? Что случилось в моей квартире? Завтра должен был прийти следователь. Возможно он проверит информацию и они что-то найдут. Что-то, что поможет мне вспомнить или найти друзей. Нельзя было забывать, что я прыгнула с балкона или кто-то вытолкнул меня, а теперь меня подозревают в убийстве друзей.
Утром ко мне пришел следователь:
- Здравствуйте, Екатерина. Как вы? - спросил он.
- Уже лучше, - с улыбкой ответила я.
- Вы что-нибудь вспомнили?
- Да, но совсем немного...
- Расскажите мне, возможно, по ходу вы вспомните какие-то детали. Любые мелочи важны.
- То что я вчера рассказала как-то поможет?
- Эту информацию проверяют мои коллеги.
- Хорошо. Мы сели в машину. С третей или четвертой попытки мы завели ее и поехали. На выезде из села, дорогу перегородила какая-та машина.
- Что за машина?
- Я плохо знаю марки.
- Ну может цвет? Номер? Как выглядела?
- Темно-вишневый пикап. Когда мы подъехали к нему на 500 м, то он включил фары и надавил на газ. Игорь дернул руль и мы слетели в кусты.
- Что было потом? - спросил следователь.
- Кажется я потеряла сознание. Парни пропали, а Настя сидела с огромной раной в животе. Я дернула ее, она была холодная, как холодильник. С криками я побежала в лес, потом, убедившись, что я одна, решила остановиться. Я поняла, что моя голова в крови.
- И вы не поняли этого раньше?
- Я даже не помню, как выбралась из машины.
- Как вы попали в город?
- Шла через лес и вышла на какую-то трассу. Поймала попутку и добралась до дома.
- Что случилось дома?
- Не помню. Я закрыла дверь и... боль в голове.
Больше мне ничего не удалось вспомнить. Каждый день ко мне ходил следователь, но без толку. А через месяц, какие-то туристы нашли это село, увидели всю жуткую картину и позвонили в полицию.
Эта деревушка не числилась на картах, никто даже не смог сказать ее название. Там было 32 домика. В каждом были трупы семей. Они уже превратились в кости. Там же нашли моих друзей. Все как я рассказывала. А парней нашли в подвале того дома. Как они умерли, мне отказались говорить, но я знаю, что это было ужасно. Какой-то маньяк убил всех, а потом решил отыграться на ребятах, которые ничего не знали. Ее искали, но никаких заметок не было. А самое ужасное, что он попал в город. Он был в моей квартире, я уверена, что он пытался добить меня. Он сделал большую ошибку, решив, что я мертва. Теперь он не остановится.
Теги: маньяк

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
6 марта 2016 23:20

schokk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Хорошая история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: