Страшилка » Страшные рассказы » Поворот не туда

 
 
 

Поворот не туда

Автор: Loren от 7-03-2016, 19:08

Мы собирались на активный отдых, с палатками, шашлыками, купанием и рыбалкой. Но вот я заболела и осталась дома. Мой муж с дитем и нашими друзьями уехали одни, на двое-трое суток. Но уже на следующий день мне позвонил муж. У нашей машины что-то там сломалось (водить я умею, залить бензин и омывайку, но больше я особо ничего не знаю). У друзей была легковушка и, как на зло, пошел дождь, очень сильный. Они бы не смогли съездить в ближайший город и обратно. Короче, сдернули меня. Я взяла папину Шеви Ниву, съездила за запчастью и поехала спасать своих. Примерно я знала куда ехать, на то место мы ездили не один раз. Но все время за рулем был муж, а когда за рулем оказалась я, все было не так легко, как я думала. Как на зло, пошел сильный дождь, уже начинало темнеть. Да и температура не радовала меня. Я выехала на какое-то село. Блин, его мы точно не проезжали. Неужели я не там свернула? Остановилась у магазина и решила спросить, где я. Но был закрыт, странно. Я развернулась и поехала обратно. Тут у меня пробило колесо. Я вышла из машины и увидела, что в моем колесе огромный ржавый гвоздь. Ну, думаю, твари! Кто такой умный разбросал гвозди на дороге (их было много)? И почему я не попала на них, когда ехала туда?
Хотела позвонить мужу, может он знает где я. Абонент не абонент, сказала мне тетенька. Достала колесо, домкрат, крестообразную отвертку (или как она). Вспомнила все, чему меня учили мужики. Но потом поняла, что я полный ноль. Меня колбасило от температуры, не было связи, пробито колесо, а если включить печку, то и бензин кончится. Дождь закончился и я решила попытаться еще раз. Как же это было трудно, но я сделала это. Поехала дальше, боясь, что колесо по дороге оторвется.
И тут я снова выезжаю на это село (видимо с другой стороны). Что за черт? Опять не туда свернула? Проезжаю мимо магазина, закрыт. Поехала к выезду. Убрала гвозди. Думаю, где была развилка, что я повернула снова на село? Теперь я ехала очень-очень медленно, но нигде развилок не было. Тут я вижу машину, подъехала, но никого не было. Мало ли человек по нужде ушел. Стою, жду. Вдруг сзади кто-то хватает меня, я заорала и начала вырываться. Чудом я выскользнула и рванула к машине. Он побежал за мной, но я успела завестись и надавила на газ. Он в последний момент отскочил. Ну думаю, молодец я, не задавила маньяка, осталась жива. Еду и снова оказываюсь у села. Тут где-то ездит маньяк. Я проехала через все село и нашла еще один выезд. Я наконец-то выехала на асфальтированную дорогу. Я доехала до левой заправки, ну думаю, папа будет в восторге. А что делать? Лучше на навозе, чем стоять. Мужчина на заправке был очень не приветлив. Я заправилась и собиралась садиться в машину, как вдруг увидела за углом ту самую машину.
Заправщик и был тем маньяком? Это финиш... Я села в машину и поехала дальше. Через какое-то время на горизонте оказались яркие фонари. Машина почти догнала меня, это была она! Та самая, что была в лесу, потом на заправке. Маньяк гонится за мной. Я свернула в первый же поворот и оказалась у села. Причем село должно было быть с правой стороны, а я свернула налево. Кажется начало светлеть. Я решила ехать по той дороге, через которую приехала в первый раз. И я выехала на дорогу, на нормальную дорогу. Я запомнила где этот поворот, там очень примечательное дерево. Поехала дальше, к своим. Я их нашла буквально за 30-40 минут. Когда я рассказала все это, мне не поверили.
А как же бензин, которым пропах весь салон? А помененное колесо? Когда мы ехали домой, мы ехали очень медленно, но этого поворота не было.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
7 марта 2016 23:51

ВрУш-ПикачУ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2016
 
Эм,так себе.Куча ошибок,много повторов враз,банально.От меня только 3.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
8 марта 2016 10:38

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
А мне понравилось, только всё быстро присходит. И с какой это стати маньяк стал таким добрым, бензин заправляет? Я думала, он его не туда зальёт и случится взрыв, а тут даже без подвоха... Ну Ок, так и быть 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
12 марта 2016 10:27

Чашка крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2016
 
Согласна с ВРУШ-ПИКАЧУ

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
30 мая 2016 19:17

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Классная история! 5+++

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
30 мая 2016 19:19

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
Понимаешь, что бесконечно испорчена, когда прочитала "Подворот не туда".

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
30 мая 2016 20:21

Рина Кровосос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2016
 
Хм, ошибки есть. Соглашусь с ВрУш-ПикачУ.
Четыре с минусом.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
22 июля 2016 09:03

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Мне понравилось, лови пять


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: