Страшилка » Страшные рассказы » Тихий Дом (Silent House)

 
 
 

Тихий Дом (Silent House)

Автор: Alone... от 8-03-2016, 14:31

Вы знакомы с адом и раем? Вы верите в ад? Нет? Тогда я вам скажу, что ТД - это и есть ад. Попадая туда, человек испытывает чувства хуже смерти. Вы задумывались о том, что интернет существовал 1 миллиард лет назад?
Тоже нет? До появления земли, не в той форме, в которой мы видим его сейчас. Это было похоже на огромную базу информации, в которой можно было найти все... Неясно, кто её создал и зачем. Так же есть версия, что ТД - это пустой чат. Совершенно пустой. И в нём только один пользователь - Anon. Эта вещь гораздо умнее человека. Но... Если писать в данный чат, то в ответ будет только тишина. Существует так же слух, что некоторые хакерские группировки попали в ТД и не возвращались оттуда. Просто попадали туда и пропадали навсегда. Неясно кто и куда их забрал. Зачем хакеры это сделали? По каким обстоятельствам? Ничего неизвестно. А неизвестность - пугает.
Сейчас я вам поведаю о путях в ТД и хакерских группировках, которые туда попали.

Пути в Тихий Дом.

1. Самый первый способ - Интернет. Как же попасть в ТД через Всемирную сеть? Нужно просто иметь при себе крепкие нервы и браузер ТОР (или ему подобные). Нужно разгадать множество загадок и пройти длинный путь до ТД. Удачи!

2. Второй способ - Сновидение. В этом способе нужно применять различные ритуалы, а это - опасно для жизни. Не рекомендую данный способ. Но все же расскажу, что и как:
Вы должны по плану попасть в ТД через зеркала.
Шаг 1: Заведите будильник на три часа ночи.
Шаг 2: На стол около кровати поставьте ноутбук в спящем режиме.
Шаг 3: В комнате расположите зеркала так, чтобы в них отображались вы, ваш ноутбук, будильник... Все что стоит рядом с вами.
Шаг 4: Возьмите с собой в кровать любой носитель информации. Пример - газета, флешка, журнал.
Шаг 5: Думайте только о том, как только вы попадёте в ТД, вы найдёте там библиотеку, а там книгу (газету, флешку, журнал).
После того, как прозвенит будильник, вы проснётесь. (Если будильник не прозвенит, вы умрёте во сне).

3. Телефонная связь. Думаю этот способ - выдумка. Поскольку впервые он появился на одном известном имиджборде.

Хакерские группировки, которые попали в Тихий Дом.
1. Х0Д - Загадочная группировка, которая пропала без вести, при изучении ТД. Данная группировка так же изучала DeepWeb. Главная цель была попасть в ТД. По слухам, они туда попали. Хакерская группировка перестала существовать.
2. Семеро - ещё одна хакерская группировка. Но эта группировка, в в отличии от предыдущей, вышла из ТД целой и невредимой.
3. ISKOPASI - наиболее интересная группировка. Распалась примерно в 2009 ~ 2010 годах. О ней ничего не известно. Занималась сканированием IP адресов.

Подразделы DeepWeb (Наиболее интересные).
Level B:
Так называемый "Перевал"
Форумы исследователей
Пустые страницы
Несуществующие IP
Void
Несуществующие страницы
Путь наверх, обратно, в последний раз
Несуществующие протоколы
Здесь нужны старые браузеры
Действительно опасная точка
YouTube для уровня B
Случайные числа
Маленькая имиджборда
Тонны бесполезной информации
Тонны полезной информации
Ценная фраза
Предел человеческих возможностей
Управление уровнем D
Holes
Смерть
Резонанс Шумана
Мёртвая зона
Ужасающая правда о зеркалах
Управление уровнем C
Тихий дом
И на самой глубине - Level A.
Среди нетсталкеров особым интересом пользуется место на самом дне уровня В - "Тихий дом".

На этом - всё.
На данный момент - это вся информация про Тихий Дом (Silent House).

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: