Страшилка » Страшные рассказы » История моего детства

 
 
 

История моего детства

Автор: ВрУш-ПикачУ от 9-03-2016, 12:36

Шелест листвы под ногами, вот и наступила осень. Достаточно блеклое время года. Хоть и везде тебя окружают самые различные краски.
Наступил первый урок - Геометрия.
- Люси Джеймс, к доске, - обратилась учительница.
Услышав своё имя и фамилию, меня затрясло, руки и коленки предательски задрожали. В мое сознание опять пролезло то смутное воспоминание.
Это произошло со мной год назад, тогда тоже была осень.
Надо было возвращаться домой. Короткая дорога из школы домой и обратно, проходила через заброшенные гаражи. Там всегда было страшно проходить, так как можно встретить пьяницу, бешеную собаку, маньяка, да и кого угодно.
Так вот, после занятий по игре на гитаре я направилась домой. Почти стемнело ну я и решила скоротать свой путь пройдя через гаражи.
- Ширк, ширк - трётся подошва об асфальт. Не люблю когда, сзади кто-то маячит и поэтому ускоряю шаг. Мой преследователь не отстает и тоже ускоряется.
- Стой! - кричит незнакомка (голос кажется женский).
На секунду я остановилась, но подумав, так и рванула ни с того, ни с сего. Брызги от луж, так и летели во все стороны. Я бежала как ненормальная, преследователь бежал за мной. Мое сердце так и хотело выпрыгнуть из груди.
Нога поехала вперед и я упала. Лицо и руки увязли в жидкой смеси грязи и земли.
Сильный удар по голове, со лба потекла вязкая и теплая струйка крови. В глазах помутнело, голова начала кружиться и пустота...
Холодно лежать на бетоном полу, весьма неудобно. Вокруг лишь мрак и много измученных людей, а также к моему ужасу трупов. Здесь находятся люди разного возраста. Примерно от 14 до 60. В общем, полный набор. Многие из них находятся в полуживом состоянии, кто-то как я только сюда прибыли и поэтому, забившись в самые дальние углы, сидят и со страхом наблюдают за другими.
Трупы в хаотичном порядке разбросаны по всему подвалу, многие сгнили и по ним лазиют склизкие противные червяки. Некоторые люди жестоко изуродованы. У одних было что-то ампутировано. У других многочисленные порезы, шрамы и ожоги.
Подвал тоже не курорт. Бетонные стены и пол, впрочем это все, а еще дверь. Через щели с улицы сюда протекает вода, образовывая лужи. Я и спала в одной из них. Сейчас осень, не самое теплое время года. И поэтому, продрогнув до костей, я сжалась в маленький комочек. Наблюдая за остальными. Некоторые пленники объединились и собрались в небольшие кучки, но большинство сидело по одиночке. Похоже, многие здесь медленно сходят с ума и превращаются в животных. Вы бы видели эти взгляды! У некоторых печаль, но и вера, а у других "сумасшедших" он злой, как будто скалится, точно как у дикого животного, а точнее хищного.
Нужно вспоминать, что я здесь делаю, как попала и главное - за что?!
Так я проснулась примерно час назад и была уже здесь. За это время люди в форме забрали троих из нас. День вроде бы близился к концу, стало еще мрачнее. Я прекрасно все вспомнила, но вот за, что я здесь? Или я случайный человек?
За это время, что я здесь, мне ничего нового не удалось узнать. Кроме что за час забирают троих людей, а что мне это дает? Ровным счетом ничего. Чаще бояться, что выбор падет на тебя, а потом забирают другого и ты с облегчением выдыхаешь. И снова в страхе ждешь следующего отбора.
Вот несколько раз ключ перевернулся в механизме замка, щелчок. Снова захотят люди в форме и с жалким видом осматривают каждого из нас.
- Ты - произносит человек в форме.
Я осматриваюсь на кого же пал выбор. Поднимаю глаза вверх и с ужасом смотрю. Человек в форме указывает на меня.
Сейчас мне действительно страшно, я боюсь этой неизвестности, что окружает меня и что же будет дальше.
На дрожащих ногах я поднимаюсь, но снова падаю, так как у меня действительно затекло все тело. Это так унизительно падать под ноги тем, которых люто ненавидишь. На их рожах я заметила ухмылку и меня это жутко взбесило. Еле встав на ватных ногах, я приблизилась к главному человеку в форме (как мне показалось) и плюнула прямо ему в рожу. При этом на моем лице засветилась наглая улыбка. Все остальные пленники с удовольствием и интересом наблюдали за мной.
- Ах ты ж тварь! - прорычал "охранник".
А я в свою очередь пнула ему чуть ниже живота, тот так и согнулся пополам, завывая.
Остальные трое охранников ринулись на меня, но пленники подставили им подножки. Все люди, что находились в подвале, встали со своих мест и мы все окружили людей в форме. Возмущение, гнев, ненависть - вот что испытывают сейчас все эти люди. Для них сейчас появилась хоть какая-то надежда на спасение, но тут же она погасла.
В подвал врываются около сорока человек с плетками в руках и начинают колотить всех и каждого. Поначалу слышались крики, кто-то молился о пощаде, визги, но потом все это стихло. Было слышно только как плети хлестают людей, как от ударов разрывается одежда и остается огромный след на коже, прожигающий все тело. Даже подростки могли сдерживать себя, хотя их хлестали так же как и взрослых. Я же была в группе подростков, но меня не трогали. А дали насладиться всей этой картиной и, взяв под руки, повели по коридору.
Меня привели в комнатку и посадили на стул.
- Ну все, мальчики, дальше я сама, - прозвучал очень знакомый голос из тени. Я прекрасно понимала кто это.
Из тени вышла женщина с распущены черными волосами, цепляющими глазами. С этой женщиной я провела все свое детство. Так же она моя учительница по геометрии. Кари Уотсон.
- Ну, здравствуй, - довольно произнесла Кари - вот мы и встретились, а ты так мило пыталась убежать от меня, мерзавка, - жгучая волна прокатилась по моей щеке. Меня немного затрясло от неожиданности и страха?
- Люси, где же твоя уверенность? Ты же такая смелая? - протягивала она. Снова удар, только по другой щеке. Из губы медленно потекла кровь.
- За что? - дрожащим голосом произнесла я.
- За то, что Люси Джеймс я тебя ненавижу, - уже дрожащим голосом произнесла Кари, но не от страха, а от удовольствия.
- Люси, помнишь четыре года назад, у меня была дочь, которую зверски убили. Лилит, ей было всего десять, но ты со своими подружками над ней дико издевались. Помнишь, вы пошли в лес за грибами? Тогда ты Лилит оставила одну в лесу, а сама ушла домой. Она скиталась по лесу, благо ее нашли спасатели. Вспомни, вы шли по дороге и на вас напала стая злых собак, и вы толкнули Лилит к ним, а сами убежали. Ее тогда серьезно покусали и она тогда сильно мучилась, но все же ее спасли. А помнишь, ты с подружками подвесили ее за ногу на дереве? И оставили, она провисела там целый день, потом ее маленькое сердечко не выдержало и она умерла. А я, Люси, так тебе доверяла. Но ты, тварь, пала в моих глазах.
- Мы тогда были маленькими! Это ничего не значит, - уже хныкая, оправдалась я как могла.
- Ничего не значит, ничего не значит... - повторяла она как зомбированная, глаза расширились и на нее стало жутко смотреть - Как ты можешь так говорить?! Лилит, она была смыслом моей жизни! Это был маленький живой человечек. Ты тогда уже была так жестока! Люси Джеймс, тебе не место, а этом мире!
- Я исправлюсь, честно!
- Нет! Мои руки уже дрожат, как я хочу тебя убить, - судорожно произнесла она, протягивая свои руки.
Ну, я же была ребенком, ребенком, ребенком... - Пролетало у меня в голове.
А я прекрасно помню, за что я над Лилит издевалась...
Когда-то Кари была замужем за моим отцом. Моя мама скончалась при моих родах, а я осталась жива. Когда мне был год, отец поженился на Кари. Когда исполнилось два, у них родилась девочка - Лилит. Белокурые локоны, яркие голубые глаза, чудесная улыбка, белоснежная кожа, всегда розовый румянец на щеках. Просто ангел, а я ее полная противоположность. Смуглая брюнетка с карими глазами. Мы с ней были настолько разными. И конечно же, мой папочка просто влюбился в своего ангелочка, так же и Кари. Они совсем забыли про меня, думая только о Лилит. Я ее ненавидела всем сердцем. Честно скажу, это была - зависть. Когда я над ней издевалась, а издевательств было множество. Мне это приносило огромное удовольствие, я хотела, что бы ее мучения длились вечно. Потом Лилит умерла, виновного так и не нашли, хотя он был так близко. Кари ушла от моего отца. Лучше не стало, папа начал пить, забросил работу, зависал с друзьями-алкашами в дешевом клубе и часто принялся бить меня. Я частенько подумывала о самоубийстве, но тут все закончилось. Отец умер, меня отдали в детдом. И даже там эта мысль о самоубийстве не покидала меня. Но потом я попала сюда...
- Кари, что те люди делают здесь? - спросила я.
- Хах, что же те люди делают здесь? - с насмешкой повторила она - а то, что они такие же мерзавцы как и ты! Педофилы, маньяки, убийцы, насильники и много кого. Твари, которым не место в этом мире. Те люди, которые совершали убийства ради удовольствия, как и ты.
- Ясно.
- Такс, что же тебе может подойти? - говорила Кари и принялась осматривать столы с разными штучками. А именно, это были ножи, скальпели, отвертки, плети, разные зажигалки и много чего непонятного.
Пока Кари выберала оружие, я тихонько встала и побежала. Прямо по коридору, как ни странно, никого не было. Вот показалось пятно света, пахло лесом после дождя. Я так счастлива, что выбралась оттуда!
Звонок с урока на перемену спасает меня, это был последний урок на сегодня. И у меня большие планы на сегодняшний день.
Вот уже виднеется здание полиции, вокруг стоят много патрульных машин. Сейчас главное не заплутать в этих улочках. Здесь расположились старые заброшенные здания. Люди здесь редко ходят, но другого пути сейчас нет. Я решалась на это целый год. И я должна все рассказать про Кари и ее издевательствах. Даже если меня саму упекут в тюрьму для несовершеннолетних, но я должна.
Удар по голове. Теплая и вязкая струйка крови стекает со лба. В глазах мутнеет.
- Справедливость должна восторжествовать, - шепчет мне голос Кари на ухо...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: