Мусорник

Автор: Krwlng от 12-03-2016, 23:27

26 октября

- Попался ушлёпок - кричит коллежский хулиган Джереми Уэйн, сын полицейского привыкший к вседозволенности - Ты снова не вовремя попался мне под руку Дрэйманн! О, именно ты ответишь мне за двойку, что поставила мисс Фредерикс - Дэвид поднимает взгляд на толпу, окружившую место незаслуженной экзекуции, и падает набок, от тяжёлого удара старшекурссника.
- Отстань Уэйн, я не виноват в том, что твои родители такие щедрые на хромосомы - храбро сказал Дэвид.
- Что ты вякнул щенок?
- Он назвал тебя тупым Джер - сказал Дэн Донниган, отличник, делавший задания для шайки Джереми.
- Ах вот как?! Ну ладно... Эй, Тонни, иди, помоги мне - подозвал он одного из своих прихлебателей.
Вдвоём они подняли мальчугана и понесли в сторону баков с отходами из столовой.
- Сейчас посмотрим, кто из нас тупой! - злобно восклицал хулиган и вторящая ему шайка.
Дэвид молчал, он уже придумывал, что сделает с ними... С каждым из них...
- Что молчишь тряпка? Хочешь в бак? - Дэвид вновь промолчал.
- Ну, что же... Я дал тебе выбрать! На счёт три! - Скомандовал он Тонни.
- Раз... Медленно и басовито звучит у Дэвида в ушах.
- Два... Ещё медленнее.
- Три...
И тут взгляд Дэвида падает на Кристи. Единственную душу в городе, что была ему не безразлична. Она единственная знала его таким, каким он был на самом деле. Её глаза были полны слез. Но что она могла? Она была всего лишь никому не нужной серой мышкой. Всё это пролетело в голове Дэвида за то время, что потребовалось на то, чтобы долететь до бака с объедками.
- Мусорник, да точно! Мусорник, теперь тебя так будут звать Дрэйманн! - кричал Джереми под смех толпы, что уже давно собралась здесь.
- Ты не жилец... - совсем тихо, одними губами прошептал Дэвид.
Дождавшись пока разошлась толпа, Дэвид вылез, отряхнулся от крошек еды, вытянул спагетти из волос и уныло побрёл в сторону дома.
- Стой Дэвид - тихо произнёс за спиной нежный голос.
Юноша медленно остановился и не оборачиваясь произнёс
- Зачем Кристи?
- Просто... Ты не должен обращать на них внимания, они этого не заслужили. - Как обычно тихим голосом сказала девушка.
- Извини Кристи, они должны ответить за всё, что сделали за эти долгие годы, что я учусь тут.
- Дай мне слово, что не ранишь их! - чуть более громким голосом, чем обычно сказала она.
Но Дэвид не ответил...

27 октября

Стоял солнечный день, когда Джереми и его свора зачем-то отправились к ручью.
Дэвид отлично знал, куда они идут, и сколько там пробудут, поэтому зашёл домой, взял пару инструментов и деньги, после чего направился в аптеку, ему нужны были жгуты, бинты и успокоительное.
Через пару минут он был уже рядом с ручьём, как раз позади той самой троицы, что донимала его вот уже несколько лет...
Ближе всего к нему стоял Тонни. Какая удача! Значит самое вкусное напоследок.
Дэвид наугад достал один из инструментов из мешка.
- Отвёртка? Ну ладно, пусть будет так - одними губами произнёс мститель.

Подойдя ещё ближе, находясь на грани обнаружения, Дэвид размахнулся и с силой вонзил отвертку в бок Тонни.
- С дыркой в легком не так просто орать, не так ли? - жаркий шепот обжег ухо несчастного.
Дэвид оттащил ещё скребущий ногтями горло в попытке вздохнуть труп в те самые кусты, где сидел полминуты назад.
- Они даже не услышали! - тихо ликовал убийца глядя на швыряющих камни в ручей юношей.
- Следующего я заберу завтра. - Подумал Дэвид. Американский кинематограф научил его, что месть - блюдо из тех, что подают холодным.

28 октября

В этот день весь город трубил о жестоком убийстве подростка. Полиция уже искала виновных, но как подозрение могло пасть на юношу-отличника, что целыми днями сидел дома?
Пожалуй, правду знали лишь два человека, а если вернее, то один знал, а вторая догадывалась. Дэвид напряженно размышлял, как же ему достать этого затворника Доннигана? Не мудрствуя лукаво он начал везде носить с собой свои инструменты и медицинские принадлежности. На учёбе они спокойно помещались в рюкзак, а днём можно ходить с мешком, не вызывая подозрений.
И вот через пару дней такого хождения ему повезло. Он встретил Дэна в безлюдном коридоре совсем рядом с пустой кладовкой.
Дэвид тихо подкрался к нему сзади, и зажав рот ладонью, потащил в кладовку. Дэн бешено вращал глазами и мычал, но за каждый чересчур громкий звук получал по почкам, так что быстро успокоился.
- Если бы не ты, все могло бы быть иначе - шептал Дэвид - О, если бы не ты... Быть может он не опозорил меня перед всеми! Но ничего, ничего Тонни уже ответил, теперь пришла твоя очередь, придёт и его... Ах да! Знаешь, я много думал, что мне сделать с тобой, и вот что придумал, если ты такой умный, то сам тяни из портфеля орудие своего убийства! - уже почти кричал Дэвид.
Оцепеневший Дэн протянул руку и вытянул из портфеля... Лобзик!
- О это будет очень весело! - произнес Дэвид завязывая рот обмякшему от ужаса парню.
Сначала Дэн лишился ног, причём потерю правой он частично видел, но все же потерял сознание и лишился ещё и рук. Если бы не жгуты и дождевик, было бы очень грязно... Да и человек с окровавленным... всем вызвал бы подозрения.
Но разделанный отличник лежал в кладовке, и найдут его только тогда, когда уборщик пойдёт за своим ведром и шваброй. Дело осталось за малым... Убить последнего из них...

29 октября

И снова солнечное утро, поездка в школу под всеобщее молчание и один осуждающий взгляд. На выходе из автобуса стояла мисс Фредерикс, снова всем напомнившая о ужасном несчастье: их стало уже на 2 человека меньше! Но после унылой и скучной речи весь класс проводили в комнату занятий. По пути все успели заметить приоткрытую дверь кладовки... Лужи крови и странные, черные пластиковые мешки уносимые полицейскими. Толстячка Кларксона стошнило прямо на костюм мисс Фредерикс. Дэвид еле сдерживал свой смех, но остальные с таким же усилием сдерживали слёзы... ну или рвоту.
Видя состояние класса, мисс Фредерикс решила отпустить их с занятий и поговорить с директором насчет объявления траура. Но сначала она, разумеется, отправилась отмывать костюм.
- Эй, Дрэйманн! - Неожиданно окликнул Дэвида кто-то из толпы - Когда нас отпустят, ты должен будешь пройтись со мной! - Какая удача! Подумалось Дэвиду, его последняя мишень сама зовет его на будущее место преступления!
- Конечно Джер! Почему бы и не пройтись после занятий? - покладисто ответил юноша.
- Мусорник! - Еле слышно сказал Джереми уходя, но у Дэвида был хороший слух, счёт к Уэйну стал ещё больше.
- Дэвид! - Снова окликнули молодого человека уже строившего грандиозные планы - О чём ты говорил с Джереми?
- Кристи, не волнуйся, мы просто договорились идти домой вместе. И всё! - Мягко ответил Дэвид.
- Точно? - С восхитительным прищуром голубых глаз спросила девушка.
- Да, да, не волнуйся, не съем же я его?! - Хотя об этом стоит подумать... опять же и труп прятать не надо.
Но вот мисс Фредерикс наконец объявила, что дети могут быть свободны.
Дэвид и Джереми встретились взглядами и в унисон кивнув, отправились к приснопамятному ручью.
- Дрэйманн, я знаю - это был ты! Ты убил Тонни и Дэна! - Бешено вращая глазами, заявил юноша.
- Да, это был я, но что ты будешь делать с этим? А? Ты всегда на самом деле был трусом Уэйн! Ты мог задирать только тех, кто младше! А сейчас и ты ответишь за то, что творил все эти годы! - Во весь голос кричал Дэвид.
- Не так быстро Дрэйманн... - Процедил Джереми, нашаривая что-то рукой под курткой. - Это ты ответишь, за двух моих лучших друзей и за Кристи... да! И за Кристи! - Будто продолжая какой-то спор, сказал юноша.
- При чем тут Кристи? - Нисколько не удивляясь виду револьвера, извлеченного из-под куртки, ответил Дэвид
- Я её люблю! А она смотрит лишь на тебя! За это я тебя и ненавидел! Все эти годы я тщетно увивался вокруг неё! Всё её внимание доставалось тебе. - В бешенстве кричал Джереми - Ладно... последние слова будут?
- Где ты взял пистолет? - Спросил Дэвид, подтягивая поближе свой рюкзак
- Ах это... Ну отец никогда как следует не следил за оружейным шкафом! Я его просто взял на время.
- То есть украл?
- Ну, если ты так принципиален, то да, я его украл! Всё, хватит разговоров, готовься к смерти, Мусорник! - И тут в руку Джереми впивается секатор... пистолет падает на землю.
Дэвид откинул пистолет ногой и, обходя корчащегося от боли Джереми, начал петь песню:

Step up! Cause you're the next one in line for the kill.
You don't believe me but I'm betting that you will.
Stand up! I'll let you live a little bit with the pain that I bring.
You know it's only the beginning.
Step up! Cause you're the next one in line for the kill.
You don't believe me but I'm betting that you will.
Stand up! I'll let you live a little bit with the pain that I bring.
You know it's only the beginning.

Повинуясь, подросток встал. Его взгляд был затуманен слезами боли, страха и отчаянья.
- Подойди к дереву - сказал Дэвид - Вытяни руки!.. Угу, ноги вместе! - приговаривал он, обвязывая неудавшегося убийцу веревками.
После он отошел и оценил свою работу.
- Неплохо! Так, а как же мне поступить с тобой? Есть идеи? - то ли в шутку, то ли всерьёз спросил Дэвид
- Отпустить? - с тенью надежды еле слышно сказал Джереми
- Самому не смешно? Ну ладно! Раз у тебя идей нет, то я использую на тебе все оставшиеся инструменты! - весело пропел Дэвид - Но сначала, чтобы не беспокоить полицейских, и твоего отца в частности, мы сделаем тебе кляп!
- Она тебе уже не пригодиться! - Сказал он, срывая рубашку с Джереми.
- Из рукава выйдет неплохой кляп... - Вслух размышлял Дэвид - Ну с этим мы закончили! А что там с инструментами? - На дне рюкзака лежали плоскогубцы, целлофановый пакет, спички и бензин. - О! Да тебе крупно повезло! Кивни головой если хочешь, чтобы я сделал это быстро или дважды моргни, если желаешь медленной смерти. - Джереми разумеется кивнул - Ой... Я всё перепутал! Какая жалость... Придется сперва вырвать тебе ногти, а потом сжечь.
Спустя пять минут молодой человек превратился в плачущий комок боли и страха. Ведь Дэвид не остановился на ногтях... Он терзал его до тех пор пока Джереми не побледнел от кровопотери. После этого он надел ему на голову пакет и облил бензином. Уходя, он с тоской подумал, что же будет делать дальше. Ему так понравилось то, что он сделал с Джереми... Решительно бросив спичку в труп, он понял - он создан для того, чтобы вершить судьбы.
Лишь он может решить: жить кому-то или умереть.

30 октября

Везде уже шли приготовления к Хэллоуину и Дэвид решил купить себе костюм. Всё что он нашел - был совершенно нестрашный костюм непонятно кого. Но он понравился подростку - там был очень глубокий капюшон, скрывающий лицо почти до подбородка. В такой одежде можно ходить и полностью заляпанным в крови, 21 век, скажут флэш-моб или ещё какая акция, а учитывая, что на дворе Хэллоуин... можно и с отрезанной головой около метро расхаживать.
Теги: месть

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 1440
12 марта 2016 23:36

vledok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
мне очень понравилось! твердая 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
13 марта 2016 02:31

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Уррря! Выложили!
vledok, спасибо!
Проду строить?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 1440
13 марта 2016 09:54

vledok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
Krwlng,
го проду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
14 марта 2016 03:29

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
vledok,
Прода будет через недельку-две.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
27 марта 2016 21:29

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
А может и не будет...)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
27 марта 2016 21:57

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Прикольно, но все же... В этой мясорубке мне чего-то не хватило. Но за изюминки я оценки не снижаю, так что 5-.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
27 марта 2016 23:38

big M

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2014
 
Отлично, просто супер! Продолжай автор в том же духе!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
27 марта 2016 23:49

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
EnderKitten,
big M,
Вах! Я счастлив! Спасибо! От души просто!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
28 марта 2016 02:09

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Классный рассказ! 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
28 марта 2016 02:14

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
И вам спасибо!
Ээх как же тут без проды...

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
28 марта 2016 16:37

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Krwlng,
и в самом деле, как же без продолжения. моя оценка 5+. Люблю когда жестоко мстят.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
29 марта 2016 22:16

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Тонкий силуэт,
Спасибо друже. Проду скоро выдам, но сейчас печатная машинка моя полетела...

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
3 мая 2016 00:31

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
крутооо!!! ты мне сейчас идеи для моих будущих жертв подкинул. 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
18 мая 2016 17:32

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
Автор, вы вообще с таким явлением как "пунктуация" знакомы? А идея до ужаса банальна. Три.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
18 мая 2016 17:36

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
НТ,
Да пунктуация враг мой)
Спасибо за критичность

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
25 октября 2016 22:07

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Вот такая вот невезуха - ну не знаю я английский, только немецкий и французский немного. Автор, песня-то о чем? И пунктуация, да. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
25 октября 2016 22:13

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Княжна,
Песня имеет довольно интересный перевод, но в данном отрывке исполнитель хотел поведать следующее:
Шаг вперёд! Ведь ты следующий в очереди на убийство.
Ты мне не веришь, но я держу пари, что это так.
Вставай! Я дам тебе пожить еще чуть-чуть с этой болью, что я причиняю.
Ты знаешь, это лишь начало.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
26 октября 2016 18:56

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Krwlng, спасибо )))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
30 октября 2016 02:44

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Поистине мистические силы не дают закончить вторую часть - уже второй винчестер сгорел О_о

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
31 октября 2016 09:40

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
- Ну... Соглашусь с НТ.
- Оценка 3+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
13 декабря 2018 15:53

Korny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2018
 
Мде... Проды судя по всему не будет?)
История банальна донельзя, хотя как плюс можно отметить отсылки на Disturbed.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: