Страшилка » Страшные рассказы » Тайна покрытая кровью. Глава 1

 
 
 

Тайна покрытая кровью. Глава 1

Автор: MilemCool от 14-03-2016, 21:13

Девушки уложили оставшиеся сумки на старую деревянную тумбочку возле двери и тяжело вздохнули.
- Ну что, Трейс, я надеюсь это последний твой переезд или вещи с конца города будешь тащить сама.
- Спасибо за помощь, Дана, - Трейси обвела коридор своим взглядом, - а знаешь, всё не так уж и плохо. Однако, Белла могла бы и поаккуратнее вещи расставить. Моя неуклюжая старшая сестрёнка...
Трейс продолжила переносить сумки. И вот последние вещи уже стоят в спальне.
Дана уже собралась уходить, но в последний момент повернулась:
- Слушай, Трейси, я знаю, что ты не суеверна, но... Думаешь, стоит переезжать в квартиру сестры, которая умерла неделю назад? Может, стояло подождать ещё немного или найти другой дом? Или хочешь испытать, каково это, жить с привидением?
- Я смотрю, ты так и не изменилась со школы. Дана, всё будет в порядке, обещаю. Я не верю в эту ерунду с призраками и мистикой. Это просто квартира моей сестры. Просто старая мебель и большое зеркало в гостиной. Просто тишина и спокойствие в маленьком трехэтажном здании в дали от той суеты, которая меня окружала в прошлом.
- Но...
- Я помню. Как только что-то случится, первой звоню тебе. Не беспокойся.
Девушки обнялись, Дана ушла, окружённая мыслями о призраках, а Трейси спокойно продолжила раскладывать вещи.

Когда все вещи стояли на своих местах, на часах было 8 вечера. Трейси безумно устала и рухнула на старинный кожаный диван. Она просто лежала и смотрела в потолок. На нём было много рисунков, которые они с Беллой когда-то нарисовали в детстве. Ведь эта квартира принадлежала их бабушке Энни, у которой они часто гостили в детстве. Потом, после смерти бабушки здесь поселилась Белла. А после её смерти и сама Трейс.
Вспоминая счастливые моменты детства, на девушку резко нахлынула тоска. Она даже и не заметила, как по её щекам побежали тёплые слёзы. Утешающую тишину разрушил тихий, дрожащий шёпот Трейс.
- Я буду скучать, Белочка...
Она могла лежать так часами, днями, неделями... Если бы не звонок в дверь.
За окном было темно, и Трейси даже не думала, что кто-то мог прийти к ней сейчас.
Слегка насторожившись она встала с дивана. Пройдя к двери она посмотрела в глазок. Там было пусто. Девушка решила, что это просто шутливые дети.
Через две минуты в дверь снова позвонили. Трейс открыла дверь с преобладающим раздражением распахнула дверь.
- Значит так, это уже совсем не весело!
Как только она сказала это, справа от неё послышался шорох. Она повернула голову, как тут из-за угла выскочила её лучшая подруга и прыгнула прямо на неё.
- Бу - Я!
Трейс с визгом отскочила от Эллен.
- Ты сдурела?! А если бы я... Рефлекторно тебя ударила? М? Было бы весело?
Умирающая от смеха, Эллен наконец набралась воздуха, чтобы ответить:
- Сомневаюсь, что ты бы ударила свою подругу. И причём, ты бы не смогла приготовится, потому что я скрытная как ниндзя...
- Слушай, сейчас не совсем время для шуток, окей?
- Я и не шучу. В любом случае, убери свою кислую мину, потому что я принесла тебе это.
Эл подняла свою сумку с пола и достала из неё крошечный ключ.
- Это от того шкафа, который тебе нравится. Белла передала его мне незадолго до... - Элен посмотрела на резко потускневшую Трейс, - В общем, это твоё. Держи.
Трейси взяла в руки маленький, размером с батарейку ключ, полностью сделанный из малахита. На нём были вырезаны аккуратные, ажурные завитушки и различные узоры.
- Ого... Она так долго его хранила?..
Поняв, что сейчас Трейс сейчас расплачется, Эл решила перевести тему.
- Ну... Может зайдём уже или будем вечно стоять в подъезде?
- Ах да, конечно. Там на кухне вроде пирог остался... - ответила Трейси не отводя взгляд от ключика.
Девушки зашли в квартиру и закрыли дверь. Первым, что сделала Элен, был поход на кухню. Трейс же села в кресло и продолжила разглядывать её маленькое сокровище.
- Эй, цветочек, а у тебя осталось то ожерелье, которое бабушка подарила тебе на 16-ый день рождения?
- Вроде бы, а что такое?
- Да ничего, просто спросила.
Продолжив рыться в холодильнике, Эл таки нашла пирог и вместе с ним отправилась в комнату где сидела поникшая Трейс. Она уселась рядом с ней и спокойно заговорила.
- Хэй? Успокойся. Я думаю Белле сейчас лучше там, чем здесь. Тут её понимали не все и не всегда, а вот там... - Эл снова посмотрела на Трейси, - Ты не обязана винить себя, слышишь? Это просто недоразумение с её здоровьем. Всё будет в порядке. Я, Дана, Мия - мы тебя не бросим. Обещаю.
Подняв взгляд на Элен Трейс заулыбалась.
- Слушай, а может... Как нибудь соберёмся вместе и откроем шкаф?
- Конечно Трейс. Мы в любое время придём, ты только позови.
Обнадёженная Трейси обняла Элен. На минутку показалось, что в её глазах действительно появилась капелька счастья и надежды.
- Ну... Мне пора идти. Меня ждёт Мия, ведь я должна помочь ей с докладом, - усмехнулась Эл, - Завтра приду снова, чтобы убедиться, что ты не раскисла до уровня желе.
Эл попрощалась и ушла. В квартире снова стало пусто и тихо.
Трейс засмеялась, посмотрев на как всегда оставшийся пирог подруги.
- Эх Эл, за годы ты так и не изменилась. Всё та же маленькая худая любительница пирогов...
Трейс всё убрала, и даже собралась спать, но мысли о шкафе её не покидали. Ей всё быстрее хотелось узнать, что там, что скрывала Белла многие годы...

Сны были пустыми. Сначала яркие и блеклые пятна света, а потом внезапная тьма. Многое в её жизни не имело смысла, и сны это лишь мелочь из этого списка.
Трейси проснулась в пять утра. На улице было темно, но для неё это не имело значения. Она спала слишком мало, хоть это и не очень правильная привычка. 5-4 часов вполне хватало.
Не занятые сном часы она заменяла парочкой кружек кофе, а потом со спокойной душой занималась уборкой или искала разнообразную информацию о болезни Беллы в интернете.
Это же утро после двух чашек кофе она провела сидя перед шкафом. Она разглядывала маленький малахитовый ключик с большим чёрным камнем посередине. Он бы украшен разнообразными маленькими камушками. С ключа она иногда переводила взгляд на небольшой белый шкаф с ажурными золотыми ручками.
В восемь утра её любопытство таки вырвалось наружу, и она решила открыть шкаф. Схватив телефон, она набрала домашний номер Эл.
Трубку эта вечно спящая дама взяла с третьего раза.
- Эл?
- Ага... А эт кто? - спросила сонным голосом Элен.
- Это Трейс. Вы можете приехать?
- А... А кто это мы?..
- Ты и Мия, приезжайте!
- Зачем?..
- Я собираюсь открыть шкаф. Вы мне нужны. Сейчас.
- Окееееей, не ори на меня.
Эл бросила трубку, а Трейси оставалась сидеть на полу и ждать их приезда.
Наконец-то в дверь позвонили.
Злобный шёпот разнёсся по комнате:
- Да неужели, я думала в 22 веке приедут...
Трейс открыла свою старую ободранную дверь и впустила сонную Эллен и настороженную Мию в квартиру.
- Быстрее, я уже заждалась.
Эл осмотрелась и засыпающим голосом спросила:
- А кофе есть?
- Нет, ещё вчера закончился.
Элен зевнула и упёрлась головой в стену.
- Ну и как я теперь?
- Ммм... Как насчёт пирога?
И сразу проснувшись Эл понеслась на кухню, оставив Мию и Трейси в коридоре.
Мия немного растерявшись достала из рюкзака целую папку каких-то документов и передала Трейс.
- Слушай... Я думаю, что открывать этот шкафчик опасно. Этот камень в ключе не обычный. По повериям он...
Трейс перебила Мию, и положила распечатки на тумбу.
- Это просто поверия, ничего больше. Кто откроет, если не мы? Может, там какие-нибудь объяснения смерти Беллы. Мы должны его открыть, и плевать какой камень в этом долбанном ключе.
Мия заметила перепад в настроении Трейси и очевидную раздражительность.
- Хорошо, мы его откроем. Но видит бог, если мы выпустим какую либо тварь, нам это расхлёбывать и придётся.
С тарелкой и явно проснувшимся разумом, немного недоумевающая Элен прошла в комнату Трейс, где стоял зловещий шкаф.
Мия в очередной раз посмотрела на Трейс убеждающим взглядом. Трейси делала вид, что не замечала этого.
- Пойдём. Пора уже узнать, что в этой зелёной коробке.
Они пошли в комнату и расселись прямо напротив шкафа.
Трейс достала ключ и вставила его в крохотный замок шкафчика.
- Ну... Покажи нам все свои тайны...
Она повернула его три раза, и малахитовые хрупкие дверцы распахнулись.
В нем были три полочки, на каждой, из которых что-то лежало.
На первой полке аккуратно связаны в стопку были письма и фотографии семьи.
На второй полке лежал её кулон, на котором тонко было вырезано имя "Мия".
На третьей и самой последней была небольшого размера шкатулка с чёрным камнем, как и на ключе. Однако, была она не из малахита, а из обычного красного дерева.
Трейс осмотрела всё, но первым взяла в руки кулон.
- Когда-то он был её... Она всегда его носила.
Мия испуганно взглянула на украшение.
- Но... На нём моё имя...
- Да. Видимо, она решила отдать его перед смертью, и даже в мастерской решила вырезать твоё имя на нём. Наверное, в память...
- Но почему не тебе? Ты же её сестра... - смутилась Эл, - Почему Мие?
- Этого мы уже не узнаем... - задумчиво сказала Мия и убрала кулон в карман.
Трейс достала фотографии и письма и осторожно положила на письменный стол.
- Я потом прочту...
Дальше пошла шкатулка. Трейси взяла её в свои бледные руки, и сразу же отметила такой же камень как и на ключе.
- Смотрите, он такой же. Может, это что-то значит? - спросила Мия, - Может ключ и к ней подходит?
- Как? Замки разного размера.
- А ты попробуй. - заинтересованно подсказала Эллен. - Вдруг получится.
Трейс вставила ключ в шкатулку, и он подошёл. Она снова повернула три раза.
В последний момент Мия схватила её за руку.
- Может не стоит?
- Господи, что может случится? Это просто шкатулка.
Так и не получившись отговорить Трейс, Мия опустила руки. Пусть будет, что будет.
Шкатулка открылась, и все заметили, что Трейси слегка передёрнуло. Она будто мёртвого увидела.
Мия сразу испугалась:
- С тобой всё в порядке?
- Да... Конечно... Просто холодно...
Явно поняв, что что-то не так, Мия снова насторожилась, но на этот раз препятствовать не стала.
В шкатулке лежала старая общая фотография, на которой были все они. Осколок от зеркала, которое стоит в коридоре. Большая серебряная игла и записка, свёрнутая как свиток, и закреплённая обычной резинкой.
В один момент Трейс решила закрыть шкатулку, и оставить её на полке письменного стола.
- Это подождёт.
Мия и Элен пребывали в недопонимании.
- Ладно... Мы наверное пойдём. Так будет лучше...
Они собрались и прямо перед выходом Мия обернулась.
- Но на случай если я оказалась права, у тебя ещё есть телефон.
И после этого она ушла, слегка хлопнув дверью.
Лёгкая дрожь после открытия того шкафа не пропадала. Трейси казалось, что вот-вот она рухнет на пол и уснёт. Непреодолимая усталость явно доминировала над её желанием узнать больше об этом ключе. Трейс не досидела и до восьми вечера.
На всякий пожарный девушка закрыла все окна в квартире и из крайней паранойи насыпала соли по комнате.
Как только отяжелевшая утренним открытием голова коснулась подушки, Трейси мгновенно погрузилась в сон. Ни прошло и минуты, как уже в чертогах своего разума она стояла перед огромным зеркалом...
Оно было в сером налёте, пыльные обломанные ручки были увешаны старыми кружевами. Посередине на самой верхушке антиквариата мерцал чёрный, формы кривого шара камень, подобный тому мелкому тёмному камушку в малахитовом ключике. Он переливался цветами, схожими с чувствами девушки. В данную минуту, он явно отливал серым цветом, выражающим нейтральное неосознавание происходящего.
Две минуты прошедшего сна девушка только оглядывала комнату. Тёмные стены, старые, прохудившиеся, гнилые доски паркета из красного дерева, скрипящие от любой пылинки, играя пугающую мелодию... Деревянный стул опрятно стоял слева от зеркала, под белой, выцветшей шалью, с торчащими нитками и небольшой дыркой ближе к середине.
Зеркало было овальной формы, но отбившиеся и ровно обломанные ручки и завитки придавали ему ромбовидный и слегка причудливый образ. Оно было настолько хрупким, что было ощущение, будто оно рухнет от одного нежного прикосновения...
В самом стекле зеркала ничего не было видно. Его покрывала какая-то серая плёнка неизвестного происхождения, которая как специально мешала увидеть то, что видеть нельзя...
Всего пару минут прошли в спокойствии. Трейси пристально всматривалась в зеркало, чем и развеяла ту самую серую плёнку. Она начала потихоньку сходить, и на зеркале стали появляться просветы по краям, а потом уже и ближе к середине.
Камень в рамке перешёл в ярко - оранжевый, а после в алый цвет. Это была злость, истинная ярость. В то время как камень сменял оттенки красных цветов, в голове Трейс мелькали воспоминания детства, вообще все воспоминания о Белле.
Гнев был вызван от части жаждой мести, а с другой стороны простой безысходностью.
В её голове перемешались абсолютно все мысли. Или, как говорится, "Каша".
Зеркало полностью оттаяло, и видно было всё. Оно было чисто и прозрачно.
Камень резко остановил свои трансформации, и засветился очень ярким и слепящим зелёным светом - ярый страх перед неизбежным.
В зеркале, рядом с Трейс стоящей с дрожащими руками и в рваном белом платье проявилась фигура девушки, которая медленным шагом направилась ещё ближе.
Вот она уже стояла совсем впритык к обомлевшей Трейси. Тень приняла форму человека. Это была молодая девушка, с короткими чёрно-красными волосами, в чёрном платье и зелёном пальто. У неё была бледная кожа. И чёрные глаза, как у демона. Настоящего демона.
Алые губы протянулись прямо к уху онемевшей от страха Трейс. Ледяные руки обхватили плечи девушки. Зажав холодными оковами, тень шёпотом произнесла:
- Трейси, моя милая Трейси... А я уж думала, род Миллсов давно покинул мой дом. Ну раз ты тут, значит не спроста, не так ли? - холодные ладони охватили шею, слегка надавливая на сонную артерию, - Не могла бы ты объяснить, как ты тут оказалась, милая?
Попытки сказать хоть слово оказались тщетными.
Руки сдавили шею чуть сильнее, но были далеко от удушения.
- Я... А... Ключ...
Тень злорадственно улыбнулась.
- Ах да, ты же не можешь говорить. Совсем забыла, что ты безгрешна. Печально.
Для справки, чтобы тебе было легче понять... Я - демон. Меня зовут Карен Уинфол.
И безгрешные сюда попадают только одним способом, но как ты... - Её взгляд упал на руку Трейси. В дрожащей ладони лежал крохотный и до боли знакомый малахитовый ключ с чёрным камнем, - Вот же чёрт! Эти безответственные дети таки выпустили её...
Карен выхватила ключ из руки и резким движением взметнула его в воздух. Ключ разлетелся облаком чёрного праха и осыпался на пол.
- Можешь не волноваться, он просто перенёсся в нужное место. А вы, идиоты, по своей детской безответственности выпустили самую опасную тварь ада. Я доверила ключ твоей старшей сестрёнке, которая была пешкой в большой игре для того, чтобы закрыть Акидем, а не для того, чтобы ВЫ, уничтожили весь мир из своей тупости! Я всегда знала, что твоей достоверной нельзя отдавать важные вещи, особенно если у неё в родстве есть такие... - она издала довольно гневный и разочарованный возглас, а потом вздохнула и спокойно продолжила, - Я тебя отпущу, но знай, что на твоих руках теперь весь мир. Если захочешь остановить это, ты придёшь, ты приползёшь ко мне на коленях, прося о помощи.
В порыве злости она слегка придушила Трейс, но не до конца. Карен отпустила мягко говоря шокированную девушку из своих морозных рук.
В последний раз не по доброму взглянув на Трейси она махнула кистью. В мгновение ока Трейс растворилась чёрным дымом.
Она проснулась в холодному поту с дикими криками. Это закончилось.
Дана схватила её за плечи и начала успокаивать.
- Трейс! Очнись!!! Уже два часа дня, что с тобой? Мы не могли тебя разбудить.
Успокоившись, она первым делом посмотрела на часы, и схватилась за голову:
- Вот же ж блин...
Потом оглядев комнату, она недоумевающе посмотрела на Дану. Она странно улыбалась, а в её глазах был чёрный блеск. В комнате было очень холодно, однако, окно было закрыто.
- Стой. Как ты сюда попала? И кто это - мы?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
15 марта 2016 14:10

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Внимание.
Есть готовые главы. Выкладывать буду в зависимости от оценок (т.е. если интересно).
Прежде чем ставит оценку связанную с непонятыми мыслями в рассказе, сначала можете спросить у меня. Я отвечу.
Приятного чтения)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
15 марта 2016 17:09

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Ох... Я под впечатлением. Полностью погрузилась в чтение. Отличные описания, хорошо передана атмосфера. 5++++ Вот моя оценка. Спасибо.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
15 марта 2016 19:15

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Alinka Apelsinka,
Большое спасибо за оценку)
Я не навязываюсь, но мог бы кто нибудь ещё оценить?
Мне просто нужно знать выкладывать 2 главу или нет.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
16 марта 2016 15:49

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Прекрасно. Но длинно. Приходиться передавливать себя чтобы добраться до конца. Автор, вам пять!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
16 марта 2016 16:14

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Саша Миронов,
Ничего подобного. Читается легко и быстро, я прочитала 2 часа назад и все еще под впечатлением. Автор, вы просто умничка, за рассказ 5+, остальнып главы несомненно выкладывайте, и даже сразу несколько, потому что безумно интересно, что произойдет дальше.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
16 марта 2016 16:18

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Ну, извините похоже мое и нормальное человеческое восприятие чем-то различаются, или это лень. Но история действительно интересная, а автору нужна помощь! EnderKitten, зайдите во флудилку! А автора могу только еще раз похвалить! Вы молодец!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
16 марта 2016 19:16

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
весьма недурно. стиль требует доработки, но это придет с опытом. а сюжет интересный. ставлю 5 и жду продолжения)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
16 марта 2016 20:11

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
EnderKitten,
Саша Миронов,
EdWeber,
Огромное спасибо)
Скоро отредактирую вторую главу и выложу))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
16 марта 2016 22:05

Krwlng

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2016
 
Складно излагаешь юница! Лови пригорошню гороха.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
16 марта 2016 22:06

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Krwlng,
Хехе, спасиб)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
16 марта 2016 22:08

Дейдара Цукири

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2016
 
История супер интересная я на неё подсел КОГДА ПРОДА?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
16 марта 2016 22:10

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Дейдара Цукири,
В 12 ночи сяду редактировать.
Завтра выложу, или послезавтра...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
2 мая 2016 20:25

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Как то не очень получилось в марте дописать. Упс.
Постараюсь к 18 мая доработать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
2 мая 2016 21:13

Leva.Deviatkin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2016
 
MilemCool, Буду ждать, история заслуживает 5.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
3 мая 2016 00:14

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
неплохо, только автор, перечитывай то что пишешь до того как история будет напечатана на сайте, были ошибки. и еще у демонов глаза красные или яркие. и ... блин забылы что написать хотела... кароч старайся...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 мая 2016 05:24

Ирина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Думаю , подходит для создания книги, как у Стайна , например. 5!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
3 мая 2016 06:05

Гнев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
 
Интересная история, не сказать что я в восторге, но увлекает. 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
3 мая 2016 18:54

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
никромант из ада.,
Я просто насмотрелась сериалов, лол. У слабых демонов глаза чёрные, красные это уже сильные. Вот.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
3 мая 2016 19:05

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
Э-э, пф-ф. Получилось длинновато, на мой взгляд. Другим, конечно, могут нравится рассказы длиною в жизнь, но мне не очень.

Идея довольно банальная, но реализация хороша, как ни крути. Однако, со всем этим, история получается простым повествованием. Я о том, что как-то не очень впечатляет и сойдет для "кулстори" у костра. В любом случае, я подожду продолжения (что на меня не похоже. Не люблю ждать, особенно продолжения). Четыре.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
3 мая 2016 19:20

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
НТ,
Сори за длину, просто если бы я отрубила часть это было бы очень долго выпускать по чуть-чуть. Возможно следующая будет короче)
Соглашусь, что в начале идея типичная, но ведь это только начало. Дальше будет куда сложнее в сюжете (повороты, запутанности и т.д.). Буду стараться передавать атмосферу, так чтобы стиль изменился.
В любом случае, спасибо за отзыв)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
3 мая 2016 19:27

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
MilemCool,
Только не переусердствуйте с запутанностями. Вот так запутаете своего читателя, будете вместе с ним в комментариях распутываться. А если читатель попадется глуповатый (это не оскорбление, честно), то он вам мозг вынесет. Вот прямо как я сейчас (а мозг вам заносили, уверена).
Удачи, в общем.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
3 мая 2016 19:30

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
НТ,
Окей. Правильно говорится, что всего должно быть в меру. Я постараюсь.
Спасибо

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
10 июня 2016 15:16

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
MilemCool,
если демон из твоего расказа слабый то тогда все понятно
MilemCool,
давай уже проду

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
17 июня 2016 14:06

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
никромант из ада.,
Окей, постараюсь быстрее выложить на сайт 2 часть

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
16 июля 2016 01:04

MilemCool

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Насчёт проды. Её пока что не будет, по крайней мере через 3 недели выйдет другой рассказ без продолжения, и уже тогда я займусь продой этой истории.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
4 декабря 2016 22:13

ZlObNyi GnoMik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2016
 
Охх, это божественно, вы просто супер-писатель.. 5++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: