Страшилка » Страшные рассказы » Дом-убийца. Часть 1

 
 
 

Дом-убийца. Часть 1

Автор: Domum16 от 14-03-2016, 22:20

У Вайолетт была идеальная жизнь. Никаких проблем в школе, дома полная идиллия. Да и сама она была красивой девушкой: белые волнистые локоны струились по её плечам, хорошая фигура, и глаза, глаза у неё были необычайного красивые - большие и фиолетовые. Все удивлялись её редкому цвету глаз... Её мама - Вивьен - обычная домохозяйка, а папа - Бен - психолог. Несмотря на то, что у них в семье работал один отец, жили они в полном достатке.
Но в один день её идеальная жизнь разрушилась. Её мать, когда пришла из кулинарных курсов раньше, застала своего мужа с любовницей...
С того момента прошло около двух недель и родители Вайолетт решили купить новый дом и начать новую жизнь на благо семьи, хотя оба прекрасно понимали, что ничего из этого не выйдет...
И вот через три дня они приехали на смотрины дома. Дом был шикарен: три этажа, шесть спален, терраса со стеклянной крышей и панорамой на кедровый лес, помещения богато декорированы деревом, потолки расписаны вручную.
Бен удивился, почему такой дом продают в два раза дешевле его стоимости? Риелтор ответил: "У этого дома плохая история. До вас тут жили два парня - гомосексуалы, но они погибли в доме при неизвестных обстоятельствах". Вивьен испугалась, но не стала этого показывать и сказала: "Я лично не верю в приведений! А дом мне нравится!". Вайолетт любила всякие ужасы и мечтала жить в таком доме. Она с уверенностью произнесла:
- Мы его покупаем!
Родители были рады, что Вайолетт понравился дом, поэтому они сразу его купили и стали завозить вещи.
Днём, когда Вайолет вышла на кухню, она увидела, что её мама очень радостная. Вивьен сказала:
- Я так рада, что мы купили этот дом, тут такая большая кухня и на ней очень удобно готовить!
Тут послышался чей-то голос из подвала и Вивьен пошла сразу же проверять, кто там, а Вайолетт сказала остаться на кухне. Когда Вивьен спустилась в подвал, она увидела девочку, но эта девочка не была нормальной... На лицо была болезнь дауна. Девочка сидела навприсядки, толкала маленький мячик в темноту, а он возвращался обратно. Это вызывало на её лице улыбку.
- Кто ты и что ты делаешь в моём доме? - спросила Вивьен
Улыбка с лица девочки пропала, но она ничего не ответила. Вивьен схватила её за руку и потащила в кухню. Девочка кричала и упиралась, но это не остановило её. Как только они вышли на кухню, Вивьен увидела свою дочь в кампании какой-то женщины. Когда эта женщина увидела Вивьен, она подбежала к девочке и сразу же начала её расспрашивать:
- Зачем ты опять сюда пришла? Я что, тебе не ясно сказала?! Сюда больше ни ногой!
- Кто вы такие? - спросила Вивьен
- Я - бывшая владелица этого дома и ваша соседка, а это моя дочь, - ответила женщина. - Меня зовут Констанс, а её Эдли.
- Очень приятно, меня зовут Вивьен, а это моя дочь Вайолетт. Теперь я хозяйка этого дома! - с гордостью произнесла она.
А потом добавила:
- Эдли, как ты пробралась в наш дом?
- Эдли очень хорошо знает этот дом, каждый угол, каждый вход и выход. - ответила Констанс.
Вивьен сразу же сказала:
- Эдли, чтобы больше без спроса не приходила к нам! Ты поняла?
Но девочка как будто её не слышала, она только улыбалась и смотрела на собаку, которую родители Вайолетт взяли с собой.
- Ты меня поняла? - более громко повторила Вивьен.
- Да, - еле слышно ответила девочка.
- Ну, что ж, нам пора Эдли. Попрощайся - со вздохом произнесла Констанс.
Женщина с девочкой уже почти покинули дом Хармонов, но как только они оказались на пороге, Эдли с ненавистью выкрикнула:
- Вы все здесь умрёте!!!
Теги: дом, даун

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: