Страшилка » Страшные рассказы » Дом-убийца. Часть 2

Дом-убийца. Часть 2

Автор: Domum16 от 19-03-2016, 22:28

- Если честно, мне не нравятся наши новые соседи! - сказала Вайолетт.
- Мне тоже, - ответила ей мама.
Тут в комнату зашёл Бен и с довольным лицом произнёс:
- Сейчас ко мне придёт мой первый клиент!
Эта новость не очень обрадовала девочку, поэтому она сразу же пошла в свою комнату, которая находилась на третьем этаже. Конечно, Бен и раньше принимал пациентов, но делал он это в своём офисе. Несмотря на большие размеры их прежней квартиры, там не было места для кабинета, в котором Бен смог бы принимать своих пациентов на дому. Но теперь они жили в таком большом доме, где есть его личный кабинет, и не нужно каждое утро тратить время и деньги на езду в свой офис, теперь он может исполнить свою мечту и принимать пациентов на дому.

Пациент пришёл ровно в 13:00, как они и договаривались. Это был обычный подросток, парень лет семнадцати, с привлекательной внешностью. Он был блондином с карими глазами и хорошим телосложением. Бен удивился: почему этот парень пришёл к нему?!

Они прошли в кабинет Бена и сели в кресла. Парень сразу же сказал:
- Меня зовут Тейт.
- Хорошо, Тейт. Почему ты решил посещать психолога, то есть меня?
- Я страдаю психическими отклонениями, такими как депрессия, социопатия и крайняя агрессивность.
- Откуда ты всё это знаешь?
- Вы не первый психолог, к которому я обращаюсь.
- Ага, значит приступим.
Спустя час сеанс был окончен. Тейт направился домой.

Вайолетт стояла в ванной с лезвием в руках и резала себе вены.
- Ты неправильно это делаешь.
От неожиданности она вздрогнула и, обернувшись, увидела Тейта.
- Если хочешь убить себя, режь вертикально, рану будет сложнее зашить. - сказал он.
- Кто ты такой и как ты сюда попал?
- Я - Тейт, и да, кстати, если режешь вены - закрывай двери на ключ. А как тебя зовут?
- Я - Вайолетт, дочь доктора Хармона.
Через 5 минут они уже слушали музыку у Вайолетт в комнате.
В дверь постучали.
Теги: пациент

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: