Страшилка » Страшные рассказы » На острие ножа. Глава II. Доброе утро

 
 
 

На острие ножа. Глава II. Доброе утро

Автор: haryaparya1973 от 23-03-2016, 23:24

Ранним субботним утром, когда короткие лучи солнца, пробивающиеся сквозь шторы в комнату, проснулся Юра. Проснулся он от громко звенящего будильника, к слову, у будильника слегка спешила минутная стрелка, и Юра проснулся на час раньше.
От неожиданно громкого звона, проснулся и его друг, Игорь. Его все еще спящее тело поднялось для выяснения обстоятельств, по которым его так рано разбудили. После недолгой паузы Игорь пришел в себя и задал совершенно уместный в этой ситуации вопрос.
- Ты нормальный вообще? Ты знаешь сколько времени? Договорились же вчера! Будильник ставлю я, а тебе не помешает выкинуть это барахло. - сказал сонный Игорь.
- Да я нормальный. Но он сам заводится и звенит! - попытался выйти из ситуации Юра.
- Ладно, ладно! Все равно осталось сорок три минуты. Пошли собирать вещи.
После долгой беготни и суеты, они взяли рюкзаки и свалили все вещички в сумку. Затем, водрузив на спину "легонькие" рюкзачки, вышли из блока и направились к девчатам. Поход от третьего этажа к четвертому не занял у них много времени, и парни быстро добрались до нужной двери.
Постучав, дверь открыла маленькая и хрупкая девушка - это была Лена. Лена ничем особым от других девушек ее жанра не отличалась. Правда, она не носила очки и не ходила по библиотекам. Однако, не разу не ходила на маникюр и не использовала много косметики. Ее волосы были огненно-рыжего цвета, щеки ее были усыпаны веснушками, а глаза были вызывающего изумрудного цвета. Ну и умеет же выбирать Игорек.
- Привет, Лена. - сказали мы шепотом, чтобы не разбудить соседей по блоку.
- Привет, заходите. Мы тут спим. А вы чего так рано? Еще сорок минут. - вопросительно произнесла Лена.
- Проблемы с ориентированием во времени. - ехидно сказал Игорь, украдкой посмотрев на Юру.
- Вы, что ли? Мы уже с вечера собрались, заходите быстрей. - сказала Катя, ворвавшись в их разговор так, что даже они не заметили.
Екатерина Карпова или же просто Катя. Она была полной противоположностью Лене. Ее волосы, были смолисто черными, а ее очаровательные черты лица, тонкая фигура, а глаза были карие и выразительные. Ну и у Юры губа не дура.
После быстро пройденных двадцати минут, весь квартет, вышел на улицу и все сели в машину. Как только последняя сумка была размещена, так как надо, машина тронулась и направилась в сторону старенькой подмосковной деревни. Там же за деревней располагался старый советский лагерь. Лишь только сторожа, и то наверное советские, живут там до сих пор.
Быстро промелькнувший город сменился грунтовой проселочной дорогой. Час времени был потрачен на объезд непутевой дороги, но все же, они все равно смиренно держат курс на старенькую деревеньку.
Лес стал сгущаться, но дорога, все равно не кончалась. Лишь изредка, проезжавшие машины встречались им на пути.
Вскоре пейзажи глухого леса, стали сменяться пейзажами полей, и наконец мимо них проскочила заветная табличка: "Село Верховое". Проехав несколько метров до дорожки, где можно поставить машину, вся компания вышла из машины.
- Боже мой, думала не доедем. Потеряемся. - сказала набожным тоном Лена.
- Да не потеря... - решила разбавить обстановку Катя, но вдруг кто-то крикнул издалека, что видит их.
Недолго думая, Юра крикнул неизвестному, чтобы то шел куда подальше. Вся компания хихикнула и продолжила путь. Не ночевать же в деревне.
- Эй, Юрка, а куда мы идем? - в голос сказали обе девчонки.
- В лес. - сухо ответил Игорь.
- А теперь серьезно. Куда мы идем?
- К старому советскому спортлагерю. Там мы остановимся. - сказал Юра, и вся компания пошла дальше и без вопросов.
Теги: село

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
24 марта 2016 03:14

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Класс 5
Проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
24 марта 2016 09:19

PA4NHA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
Довольно интерестно. Жду продолжения. Оценка будет когда история кончится.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
24 марта 2016 10:08

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Я очень жду когда начнется что нибудь страшное, пока без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 158
26 марта 2016 19:31

Raim56

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2016
 
Согласен с NeStRashno,
Проду пожалуйста, и жду захватывающего продолжения, а не нудного медленного они описания, для навострения интриги.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: