Страшилка » Страшные рассказы » 13 марта. Часть 2

13 марта. Часть 2

Автор: ЧЕСНОК от 3-04-2016, 23:24

Оказывается, у семьи Артёма есть проклятье 13-ти чисел. Вся семья боялась этого числа, как несущее в себе магическую силу, силу зла и ненависти. Но как же быть несчастному Артёму, если он так любил свою вторую половинку?
Немного истории. Артём - сын авторитетного бандита 80-х. Сам род берёт своё начало из 19 века. Всё начиналось с дворянской девочки, которая полюбила сына полководца. У них был серьёзный роман. Со временем они родили 3 мальчика, назвав их Миша, Борис и Леонид. Борис покончил с собой в 19 лет, узнав о измене своей любимой девушки с братом Михаилом. Дальнейшая судьба двух братьев неизвестна. Но по некоторым сводкам оказалось, что у той девушки дата рождения совпадала с 13-м числом. В то время это не придавало никакого значения. Михаил любил девушку, но он совсем не знал о её родителях. Прожив 2 года, она родила Мише 2 девочки. Ещё через 2 года девушка скончалась по неизвестным на то время обстоятельствам. Михаил сам растил Екатерину и Елизавету. После того как девочкам исполнилось 13 лет, Михаил скончался прямо на их празднике. Дальнейшая история умалчивает... Но все те, кто замешан в этой истории, были рождены под числом 13! Может это и странно, но реальность бывает обманчивая...

Теперь жизнь Артёма подвержена опасности со стороны Марины. Неужели всё повторится, как и с его родственниками? Почему Марина не говорит о своих родственниках? Странно, но может быть они колдуны, ведьмы, зловещий род?
- Марина! Ответь прошу. Кто твои родители, если не секрет?
- Это обязательно тебе знать? - твёрдо ответила Марина.
- Очень!
- Мои родители: это приёмная мама и сестра. Папы у нас не было, т.к. он ехал по набережной реки и по неизвестным обстоятельствам скончался. Тело нашли в лесу, неподалёку от места гибели. Труп был искалечен... Оу... Мне не хочется это вспоминать!
- Оу... Теперь мне ещё хуже! - ответил Артём.
- Я понимаю, но моя сестра училась на медсестру. Дальше она не поступила на работу по специальности, она построила дом на окраине леса и стала водить туда больных детей, которые боялись мою сестру до полусмерти. Детей конечно она не возвращала, а просто кидала их трупы в воду, течение же уносило их далеко-далеко. Понимаешь?
- [молчание]
- Мать была никчёмной! Она меня не любила, а издевалась над мной. Не пускала в дом, не давала есть, пить. Я попрошайничала. Через несколько месяцев я встретила учёного, приехавшего к нам из города. Он предложил мне переправится сюда для исследований. Вот так я и оказалась тут.
- А где сейчас этот исследователь?
- Он... Он утопился... Утопился из-за того, что не встретил свою вторую половинку.
- Жестоко...
- Я тоже не встретила свою вторую половинку... Прости...
- Что?!
- Я хочу стать призраком, чтобы наблюдать за вами, но не нарушать жизненный цикл. Простите меня...
Марина встала со скамьи, одела свой платок и направилась в дом, на свой этаж, в свою квартиру. Артём последовал за ней, кабы она не перерезала вены. Но всё оказалось страшнее: она взяла бутылку коньяка, выпив её, она отстригла половину своих волос. Закрывшись в ванной комнате, Марина взяла что-то острое...
Артём не мог сдержать своих чувств. Он как можно быстрее бежал, чтобы остановить Марину от самоубийства. Но было поздно... Она уже закрылась в ванной.

Артём вспомнил свою семью. После рассказа Марины, ему стало плохо. Он вспоминал, как отец говорил ему: у тебя была мать. Но она покончила с собой. Она вышла на дорогу, и её сбила машина. Её собрали по кусочкам. Но... Она стала психованной. Пролежав 4 года в психушке, она скончалась. По неожиданным обстоятельствам. Соседние палаты слышали, что она орёт на всю палату:
- Я ухожу! Оставьте меня, черти!
Но это рассказывали такие же психованные, как и мать.
Артёму было сложно поверить в это. И это всё напоминает случай с Мариной.

Артём стоял около двери и умолял Марину открыть дверь, кабы она не перерезала вены.
Но Марина настойчиво говорила:
- Я...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 22.03.2016
4 апреля 2016 13:45

kassandra cler

мне понравилось, бегу читать третью часть)0) 5, автоор с:

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 32
  • Рег: 1.02.2016
4 апреля 2016 14:57

ЧЕСНОК

kassandra cler,
Спасибо. Рад стараться. :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
24 марта 2024 15:32

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: