Страшилка » Страшные рассказы » Почерневший лист

 
 
 

Почерневший лист

Автор: KatPOP от 6-04-2016, 14:41

2456 г.

Ребекка спокойно сидела и рисовала Землю. Точнее, Землю, которая была раньше. Теперь же от Земли не осталось ничего... Огненно-рыжие облака растянулись по небу и затмили и без того тусклое Солнце. Города, а точнее развалины, растянулись по всей планете вдоль и поперек. Озера стали черными и загрязненными бутылками и прочим мусором... А Ребекка? А Ребекка рисовала землю, какой она была 400 лет назад. Ребекка - человек, но вынужденна одеваться в специальную одежду и шлем, а иначе она умрет либо от лучевой болезни, либо от нехватки кислорода в воздухе. Именно из-за этого Земля стала пристанищем робо-людей не успевших улететь на Андромеду. Ребекка с родными осталась на Земле. Она рисовала солнце и луг усыпанный цветами.

- Ребекка! Снова свой дурацкий мир рисуешь?! Забудь ты про эту Землю! Скоро нас эвакуируют на Андромеду и мы заживеем! Ха-ха-хаа! - Прозвучал надменный голос тети.
- Ты думаешь только о Андромеде. А как же Земля? Я тут родилась! - В какой раз уже повторила Ребекка.
- Ну какая Земля?! Твои родители тут умерли и ты умрешь, если не улетишь с нами на Андромеду! Задавит тебя какой-нибудь китайский бублик и подыхай! А на Андромеде... Там возможности и... бизнес! - Тетя приподняла глаза и вздохнула.
- Китайский бублик?! Бизнес?! Так вот что тебе нужно! Мерзавка, как ты можешь?! - Заорала Ребекка.
- Не разговаривай так с тетей! Я не зря 500 лет живу и тебя уже лет 50 содержу! - Подняла руку тетя.
- Мне, между прочим, 455 лет и я - взрослая! - Запротестовала Ребекка.
- Ну так и оставайся на своей поганой Земле... - Сверкнула глазами тетя.

Эвакуация.

- Ты идешь? - Закричала тетя.
- Нет! - Закричала Ребекка. - Земля - мой дом!
- Ну и сиди тут со своими китайскими бубликами! - Закричала тетя.

Огромный "космический самолет" отправился в путь на необыкновенной скорости. Ребекка одна. В этой суровой, мрачной и жестокой атмосфере. Где все люди помешаны на деньгах и одержимы мечтой свалить с планеты. Где люди - уже не люди, а марионетки.

Ребекка остановилась у реки и зарыдала. Мертвая рыба лежала вдоль берега, бутылки, из которых когда-то пили вино и праздновали, фантики, которые сохраняли в себе конфетки дарившие детям радость. Даже такие радостные вещи могут превратить планету в кучу дерьма. Зачем нужны эти праздники, мероприятия и законы о сохранении природы, если все все равно знают, что человек - тварь. Он сильнее всего живого на Земле, но не разумен так, как кажется. Людям нельзя указать не мусорить и беречь природу. Им просто лишь бы свалить от вас и ваших нудных речей по спасение природы, накуриться, бухнуть и дальше пойти. Всем просто тупо насрать. А что теперь? А теперь радуйся жизни - либо ты улетаешь в другую галактику, либо живешь остаток тысячелетней жизни на Земле в железном скафандре. Во всех других случаях ты подыхаешь.

А у Ребекки был единственный лист. Почерневший и холодный. Еле живой. Олицетворяющий все дерьмо в душах людей.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
6 апреля 2016 15:37

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Отлично мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
6 апреля 2016 16:12

5134111216

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2016
 
Здорово! Согласна, люди совсем не заботятся о природе 5+

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
6 апреля 2016 16:53

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Согластна. Если хоть один человек из 100 бросит фантик не на траву, а в урну, Земля будет чище!! 5+ Автор. Продолжай в том же духе.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
6 апреля 2016 19:53

KatPOP

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Дочь Ангела и Демона,
5134111216,
Тинель но Собаку,
Спасибо. Буду продолжать ^_^

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
10 апреля 2016 20:02

про100 счастье...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2016
 
Круто! Вся правда о жизни - лови 5+!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
13 апреля 2016 17:55

БеЛаЯ-КоШкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2016
 
Круть! Продалжение будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 апреля 2016 04:58

Kwiki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2016
 
Мне очень понравилось, 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: