Страшилка » Страшные рассказы » Багровые осколки, часть 1. Встреча

Багровые осколки, часть 1. Встреча

Автор: Убийца Ники от 9-04-2016, 12:21

Красная безконечная пустыня, небо закутано чёрными тучами, кое-где проступают лучи красного как сама кровь света, что и есть солнце этого мира. И по этой пустыне идёт девочка, её волосы странного цвета, как засохлая кровь только ещё темнее. Правый глаз был закрыт челкой а левый был красного цвета с тонким зрачком как у кошки. "В этом мире так скучно - тихо проговорила девочка и посмотрела на верх - вот бы меня кто-нибудь призвал".

Послышался треск, земля начала раскалыватся и от туда стала вывергатся лава. Девочка нисколички не испугалась, она оттолкнулась от земли и сделала очень высокий прыжок. Над её пролетела искра и загорелась красным цветом, правый глаз засветился и в нем возникла пентаграмма, такая же пентаграмма возникла и по ногами девочки, из неё стали вылетать красные бабочки и кружить вокруг ее самой. Когда они полностью закрыли тело девочки то стали понемногу исчезать в месте с пентаграммой, и через несколько мгновений они исчезли, так словно этого некогда не было.

Война. Разруха. Смерти. Разрушенные здания, огонь который невозможно потушить, и падающие с серого неба бомбы. Среди всего этого под уламками разрушенного дома сидит маленький мальчик, сидит и плачет, плачет над мертвым телом женщины. Ее пшеничные волосы испачканы кровью и грязью, одежда вся порвата и тоже чистотой от волос не отличается а серые глаза смотрят в никуда. Мальчик плачет, сжимая в руках кулон, который ему отдала его мать перед смертью, ее последним словом было "живи", и мальчик хочет жить. Он хочет жить так как ему сказала мама, мама защитившая от смерти, но как ему жить среди этой разрухи где нечего даже есть и с неба постоянно сыпятся бомбы. Несколько взрывов прогремели совсем рядом, и на мальчика полетели осколки стёкла и бомбы. Понимая что сейчас на него свалится бомба, он отчаянно закричал, сжимая в руках кулон: "Пожалуйста, спаси меня!". Но нечего не произошло. Мальчик услышал как вниз летит бомба и уже приготовясь к неизбежной боли сел на колени. Яркий свет озарил его, настолько яркий что он закрыл глаза и приготовился умереть, почувствовать боль и пойти к его маме и папе. Послышался взрыв все вокруг начало ищезать, мальчик напряг тело, сжал кулон в руках так сильно что брызнула кровь, его ударило волной и кинуло на землю, мальчик был готов к смерти. Через мгновение все затихло.

Мальчик лежал на земле, не понимая жив он или уже умер. Он открыл глаза и увидел стоящую перед собой девочку лет двенадцати, с волосами как засохлая кровь, и ярко красными глазами со зрачками как у кошки. Вокруг неё летали красные как кровь бабочки, а вокруг ее правого глаза была чёрная татуеровка в форме бабочки. Мальчик осмотрелся, вокруг него стоял почти прозрачный круг, похожий на борьер. Они стояли в огромном кратере, оставлином от бомбы, с неба падали бомбы но их взрывы были не слышны, а летящие от них осколки бились об стенки барьера и осыпались на землю. Мальчик посмотрел на красноволосыю и спросил:
- Это ты меня спасла? Кто ты?
- Демон. - ответила та.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 апреля 2016 12:33

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
9 апреля 2016 20:29

Королева крови

суппер! Сейчас прочту проду! Автор молодец!!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
10 апреля 2016 13:42

Тинель но Собаку

Автор, ты хорошо пишешь! 5+ тебе!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.04.2016
10 апреля 2016 17:54

Midori

Очень красочно написано! Ставлю 5, закрывая глаза на ошибки. ("безконечная,
вывергатся, порвата...")


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: