Страшилка » Страшные рассказы » Второе Пришествие - последний день

 
 
 

Второе Пришествие - последний день

Автор: Doyle Ramone от 17-04-2016, 13:13

Он идёт... Мы чувствуем его приближение. Он идёт, чтобы освободить нас из объятий тьмы и пустоты, в которых мы очутились. После смерти время остановилось для покойника. Он не идёт, он не живёт. Но Спаситель придёт, чтобы это исправить. И уже живые мертвецы выйдут на свободу. Его называют Сыном Божьим. Для них он Спаситель и для нас тоже. Но вскоре они изменят своё мнение. Мы выйдем из своих тёмных склепов, мы встанем из омытых дождём могил, мы восстанем из пепла небытия. Для живых не будет места на этой земле. Он придёт, ведь мы его ждём. Начнётся самый большой за всю историю геноцид. Мы сделаем эту планету землёй мертвых. Реки будут переполнены кровью, города будут наводнены толпами ходячих трупов, всё живое вымрет. Я вижу как он спускается с тёмных небес на землю. Да... Даааа... Это он! Заставь нас идти за собой, дабы окропить кровью людской землю в честь твоего пришествия. Они ещё не догадываются, что их ждёт. Мы поменяемся с ними ролями. Теперь живые будут лежать в этих тесных гробах и гнить в ямах для объедков с нашего стола. Нас больше и мы победим. Нас ничто не остановит. Людишки думают, что будут жить в мире с мертвыми, когда Спаситель придёт. Но они все ошибаются. Он произведёт первую в мире революцию жизни и смерти. Мы будем бродить, а они лежать у наших ног. Смерть принесём в каждый уголок этой планеты. Надо лишь верить в Спасителя.
Ещё чуть чуть. Ещё не много времени и мы будем свободны. За все грехи они получат сполна. Деревья начали расцветать в середине сентября... Восстание мертвых скоро... На земле не останется ни одного грешного существа. Мертвым отпущены злодеяния, которые они совершали при жизни. Рукой он укажет на точку, и мы подуем туда, сметая, убивая всё живое на своём пути. Лишь кинет он взор в сторону живых, как сразу же они начнут просить его сжалиться над их душами. Но он не знает пощады... Спаситель помнит, как его распяли на кресте в месте под названием Голгофа. Слишком много он пережил тогда, чтобы прощать род людской. Мы верны ему. Все его мысли - наши мысли, все эго желания - наши желания. Ох... Небо разверзается. Живые не понимают, что происходит. Да... Мы открываем наши, изъеденные личинками, веки. Ссохшееся руки давно не были в работе, но сегодня они поработают на славу. Поря выбираться. Ооо... Я слышу крики на верху. Добрый знак для нас. Как они мне приятны. Эти прекрасные звуки, издаваемые умирающим миром. Как же тяжело пробираться сквозь эту груду земли. Как бы не был мой путь тяжёл, это стояло того. Высунувшись из могилы, я вижу, как мои приятели вылезают из своих пристанищ, чтобы насытится плотью живых. Ох... А это прекрасное небо.... Миллионы душ образуют воронку вокруг нашего Cпасителя. Пора работать во славу этому дню. Что ж... Это определённо последний день на земле.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 апреля 2016 14:21

ikillkenny22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2016
 
Люцифер идет чтоль? Скорее бы...

<
  • Публикаций: 60
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
18 апреля 2016 17:59

Doyle Ramone

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
ikillkenny22,
Не( Иисус. Так в Библии сказано

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
18 апреля 2016 21:12

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Мрак какой...
Просветите тёмного: а зачем Иисусу мертвецы и геноцид?

<
  • Публикаций: 60
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
19 апреля 2016 06:04

Doyle Ramone

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
1234,
Что ж... В Библии сказано, что перед пришествием Иисуса все православные люди возрядятся из небытия (воскреснут вместе с ним). Ну а геноцид от себя (так как не вижу живых и мертвых на одной планете).


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: