Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть третья

Заражение. Часть третья

Автор: Кэйли от 18-04-2016, 19:47

- Как? Как ты это объяснишь? - крикнула я, смотря на Влада, - Говори!
- Джесс, поехали домой, там я всё объясню. - начал Влад.
- Нет, ты тут мне расскажи! Лучше нас всех сожрут зомби, чем жить в неведеньи! Говори! Просто расскажи мне... - с крика пыталась перейти я на более тихий тон.
- Ладно, слушай, скрывать уже нет смысла. Но вопросы оставь на окончание рассказа. Заражение пошло ещё давно, месяцев через 6-7 после рождения всего вашего класса. Константин Петрович, который был врачом и учёным, давал вам пить какое-то лекарство. Трое от него погибло, и вас осталось семь, затем ещё один уехал, и вас осталось шесть. Но когда Константин Петрович изобрёл какую-то сыворотку, а было это когда Стёпа... вроде так его звали, не уехал. Так вот, ты и он играли у Константина Петровича дома, а у него был юбилей и он позвал всех, вы пролили на себя эту сыворотку. Он увидел это и начал вытирать вас, но на него попали небольшие капли, он заразился, но вы нет. На следующий день Константин Петрович уехал, нас он уверил, что вылечится, а через несколько дней уехала и семья Стёпы. К сожалению, он не смог вылечиться и заразил людей. Об этом мы узнали год назад. Так вот, помнишь наше месячное отсутствие? Это мы ездили в Италию убивать этих тварей. Мы их убили, точнее, нам так казалось. Оказывается, они остались... нам об этом сообщили месяц назад. Мы поехали проверить так ли это и оказалось, что мы окружены в радиусе 50 км. Уехать бы не получилось, так как нашу местность полностью изолировали от остальных. Мораль, по их словам, такова: на вас напали, вы и спасайтесь, а мы своих людей тратить не будем. Если ты внимательно слушала, то суть поняла.
- То есть ты хочешь сказать, что наш класс трудно заразить? - в шоке выдала я.
- Да, вас невозможно заразить, но труднее всего тебя и Стёпу. Заразить вас невозможно, а убить легко. То есть вас осталось 4 человека, после того как ещё 2 съели. Так, теперь поехали домой, там уже ори, не ори на нас. - сказал Влад и вся толпа расселась по машинам.
Приехав домой, я была шокирована, Дина была заражена! Моя собака заражена! Со слезами на глазах я нацелились на Дину и... пристрелила её. Я всё понимала, это ради безопасности остальных. После этого я с горем от потери друга отправилась спать. Всю ночь мне снилась Дина, как мы с ней играли когда этого заражения ещё не было.
- Все, подъём, быстро! - кричал голос Олега. - Проходите на чердак все быстрей! - голос приближался.
"Так-с... чего он орёт?" - думала я, подходя к окну. Мой взгляд привлекла куча зомби, дохляг и ещё каких-то тварей. Взяв в руки пистолет и припрятав несколько патронов, я залезла в шкаф.
- Джесс, быстрей! - ворвался в комнату Олег. - Нету... уже ушла наверно. - и дверь закрылась.
"Мой ход!" - подумала я и, перестав слышать шаги, вылезла из шкафа. Аккуратно пробравшись к заднему выходу, я вышла на улицу и подобралась к захватчикам. "Огонь!" - подумала я и начала стрельбу по мишеням. Перестреляв почти всех, меня сверху кто-то схватил и понёс в неизвестном направлении. Я всеми способами пыталась выбраться, и била это чудо и стреляла в него - всё безрезультатно. Смирившись с этим, я поняла, что мы пролетели уже километров 7-8. И вдруг снизу показался дом, окружённый этими тварями. При нашем спуске толпа расступилась, давая нам пройти. Зайдя в дом, крылатая штука пихнула меня и скрылась из виду.
Начав обследовать дом в гостиной я заметила человека.
- Привет... - произнёс незнакомец и улыбнулся.
Теги: полет

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.04.2016
18 апреля 2016 20:01

Дочь демона

Классная история 5+++. Когда будет прода?

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
19 апреля 2016 09:59

Кэйли

Дочь демона,
Спасибо)
Прода будет в скором времени.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.04.2016
25 апреля 2016 08:50

Smrtik16

5 молодец
Умница

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
25 апреля 2016 09:13

Темный страж

Хахах! Вот глупость.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
25 апреля 2016 09:18

Тинель но Собаку

Мне понравилось. 5 Жду проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.04.2016
25 апреля 2016 09:21

Smrtik16

Жалко было собачку.... 😭😭

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
25 апреля 2016 10:40

Кэйли

Smrtik16,
Тинель но Собаку,
Спасибо)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
5 мая 2016 11:08

человек за окном

Классная история!!! 5+! Проду!

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
6 мая 2016 14:16

EdWeber

о, краски темнеют и сгущаются. отлично, 5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 173
  • Рег: 8.10.2017
5 января 2018 20:36

Крик ужаса 2

5+ нет слов... Это заслуживает категории "Ужасные истории"!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: