Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи. Главы 4-5

 
 
 

Просто не кричи. Главы 4-5

Автор: armani1120 от 28-04-2016, 00:57

- Ничего не выходит, - закричал я.
Я бросил телефон обратно на сиденье рядом со мной. Я смотрел на него, словно он был живой.
Экран был черный. Я же выключил его.
- Я не буду предупреждать тебя снова, - сказала девочка сердито.
Автобус притормозил на остановке.
- Можешь выходить, Джек, - крикнула Шарлин с места водителя.
Она обернулась и помахала мне.
Я встал. Я снова посмотрел на телефон на сиденье.
- Не оставляй меня здесь, - голос звучал отчетливо и резко.
Как будто она сидела на сиденье.
- Если ты оставишь меня здесь, я обещаю, что ты пожалеешь.
- Как мне страшно, - сказал я, заставляя свой голос, чтобы он стал грубым. - Я уже дрожу.
Я бросил взгляд в последний раз на телефон.
- До свиданья, - сказал я. - Счастливой жизни!
Я развернулся и пошел вперед по проходу. Попрощавшись с Шарлин, выпрыгнул из автобуса.
Это был холодный, серый день с тяжелыми тучами на небе. Но свежий воздух был свежим и приятно холодил лицо. И я мгновенно почувствовал себя лучше.
- Это было совершенно странно, - пробормотал я, качая головой.
Школьный автобус начал отходить, но вдруг остановился с визгом тормозов.
И внутри него, я услышал крик Полли:
- Стой! Стой!
Мое сердце екнуло. Все вокруг закружилось.
Полли высунула голову из окна автобуса.
- Джек, - позвала она, - ты забыл свой телефон.
- Нет... - начал я.
Но она выбросила его в окно мне. Я поймал его обеими руками.
- Э-э... он не мой! - кричал я.
Но Полли не услышала меня. Автобус помчался прочь. Небо потемнело. Тучи казалось стали ниже. Холодный ветерок развевал мои волосы.
Я держал телефон перед собой и уставился на пустой экран.
- Никогда не смей это делать снова, Джек, - ругалась девочка.
- Телефон выключен! - закричал я. - Откуда ты взялась? Как ты можешь говорить со мной? Я выключил телефон!
Две девочки-подростка катались на велосипедах. Они хихикали межу собой. Или смеялись с меня?
Должно быть, я выглядел немного странно, стоя на тротуаре крича на телефон.
- Слушай меня внимательно, - сказала девочка спокойно, снова почти шепотом. - Ты и я собираемся стать очень хорошими друзьями. Так что не пытайся меня где-то оставить.
Я смотрел на телефон в моей руке. Я тяжело дышал. Я пытался заставить себя успокоиться. Я вращал телефон в руке. В нем ничего не было странного и необычного. Он казался обычным телефоном.
Но голос, который шел из него, хотя он и был выключен? Это точно было ненормально.
Я почувствовал как застучал холодный дождь по моему лбу. Я начал пробираться на задний двор. Я держал телефон перед собой, так как мой путь проходил через траву. Я люблю головоломки и закладки. У меня очень хорошо получается решать их. Я единственный в семье, кто может каждое утро решать судоку в газете. Поэтому я решил раскрыть эту тайну. Кто была девочка, которая разговаривает со мной по телефону? И как она говорит, когда телефон выключен? Может быть нужно позвонить Эли, чтобы он пришел на помощь? - подумал я.
Но у меня появилась хорошая идея.
Наверное, не будет слишком трудно выяснить, кто эта девушка. Я включил телефон. Я подождал, пока появятся иконки на голубом экране. Затем я полистал страницы с иконками, пока не нашел то, что я хотел увидеть.
Я нажал "Мои фотографии". Если у девушки было много фотографий, они сохранены на телефоне и они могут дать мне хорошую подсказку. Фотографии должны показать кому принадлежал телефон.
Мое сердце начало биться сильнее. Я ждал, пока первое фото станет четче. Тогда я перелистнул на другую фотографию. И еще. И тогда крик вырвался из моего горла.
- Нет! Не может быть! Это невозможно!
Теги: телефон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
28 апреля 2016 04:10

Станислав255

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2016
 
На самом интерестном! 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
28 апреля 2016 04:44

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Скорее проду!!!! 5++++

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
28 апреля 2016 12:00

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
НУ такими темпами можно развить на 100 глав! ))) Видимо на фотках что-то ужасное - чей-то труп или что-то в этом роде...?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
28 апреля 2016 13:54

Limon-OMON

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2016
 
Проду мне, проду!! Конечно же 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
28 апреля 2016 14:20

черняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Действительно, автор пиши главы по длиннее, тогда будет 5, а пока 4. Но рассказ мне понравился!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
28 апреля 2016 15:27

Demonsha 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2016
 
Поставлю я 2 только.. Перевернутую поэтому 5-1=4
Объясняю, 4 за то что главы маленькие.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 декабря 2020 12:31

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
"Головоломки и закладки" :-) походу герою хорошо по голове наатучали и он немного того... но... будет видно, что же на самом деле происходит, иду читать дальше :-) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: